返回 減肥瘦身

減肥日記 / 2008年元旦的全新開始~ GO! 朝目標邁進!

從今天開始期許自己一個嶄新美麗的未來~
在夏天自信得穿上比基尼吧XD~ 

努力不懈!堅持到底!

目標體重:48公斤
運動+飲食控制

1/1
體重:62.9

am10:00  波菜味噌湯2+奇異果2
am12:30  橘子1+小魚1條+青菜1碗+菜頭貢丸湯1碗
pm15:30  紅糖薑茶350cc
pm18:00  燒酒雞肉3塊+柳丁2

排便:早上2次
  • 大家好    不好意思    我比較忙    也常偷懶啦
    來PO一下昨天的飲食
    2.27    體重55.5
    早    奶皇包一個+300CC精力湯
    午    肉鬆飯糰+三合一咖啡一包
    晚    水餃12顆+玉米濃湯一碗
    運動      走30分鐘

janiceW要多多保重喔      多喝溫水    多休息    才好的快

冬樹    我也愛吃摩斯的沙拉    不過  熱量應該不低    呵呵

Yamistar我覺得你說的對耶    我覺得早上不要吃太生冷喔
    我以前有個同事    每天早上空腹喝現打的精力湯      喝了半年    中醫生就說他的體質太冷了    給大家參考啦^^ 
  • 冬樹
    冬樹
    2/27
    58.1
      8:10    玉米蛋烤土司,小杯溫紅茶
    11:40    4根蛋捲
    13:10    蝦仁炒飯(飯剩半小碗吧),一小碗湯,一杯半糖綠茶(綠茶喝到傍晚)
    17:20    半顆大蘋果
    19:45    滷味(海帶2片,甜不辣1片,芋條1個,大陸妹,菜頭各一份),一杯南瓜野菜濃湯
    飯後吃了7片法蘭酥

昨天吃真多@@

to    janiceW
    感冒藥多喝溫開水,多休息喔
    我覺得你對運動還蠻有毅力的
    我繳了錢有時候會拖到使用期限快截止了,才趕緊加上幾堂課
    也有沒用完的,覺得自己很浪費錢

to    向自己交代
    我現在吃mos的沙拉都不沾醬的
    所以應該熱量還好啦
    他熱量最高的可能是那一坨馬鈴薯泥吧  ^^"

to      YAMISTAR 
    妳吃得都好少喔
    控制得真好
    希望我的毅力能有你那樣
  • to  冬樹
    剛開始上班就好忙喔~
    已經連續三天都在加班了
    所以這幾天就比較沒多吃也不會餓
    回到家就好累早早睡覺了
    不過今天一放假就吃了不少>w<
    天氣冷沒運動上班又老是坐著
    新陳代謝應該降到冰點了吧...

2/27(三)
    體重:61
    am08:30  單片吐司蛋
    pm13:00  青菜+滷肉+筍絲+滷蛋1+幾口糙米飯
    pm20:00  柳丁3+瘦肉2+幾顆花生
    pm23:00  羊肉白菜1碗(沒能拒絕媽硬塞來的...被誘惑ㄌ)

連續幾天午餐都是媽媽早起弄的便當
    菜色都一樣  哈...
    一大鍋滷肉滷蛋滷筍絲 
    什麼時候才吃的完阿>口<
  • 冬樹
    冬樹
    3/1
      9:50    4顆小小籠包(2顆高麗菜,1顆包肉,1顆有豆沙),一杯無糖豆漿,1片餅乾,一把蝦味先
    12:40    飯半碗,青菜一碗,蒸魚肉一塊,一大碗蘿蔔湯
    13:20    一顆金莎
    17:10    兩顆棗子
    18:30    炸豬排飯(飯1碗,高麗菜絲2碗,炸豬排全吃完,一碗味噌湯,一塊綠茶凍)
    19:10    50嵐的溫半糖珍珠奶綠(珍珠請店員減半)
    接下來就是逛街約3小時消耗熱量
    23:40    一個梅子果凍

不好意思,假日越吃越多了><

to      janiceW
    感冒好點沒?祝你早日康復喔

to      YAMISTAR   
    妳是忙到不會想多吃
    我剛好相反,我會亂吃
    我接下來要代理主管工作,工作本來就忙,從3月起會暴增兩倍
    希望到4月底主管回來前,我的體重不會暴增兩倍...
    一起加油撐過加班期吧~
  • 3.3        體重55
    早        土司ㄧ片+300CC精力湯
    午        自助餐三菜一肉+半碗白飯
    晚        麵包一個+脫脂牛奶300CC
    運動      走30分鐘

最近蠻忙的    所以比較少來PO      我會盡量來的喔^^
    我一忙也比較容易亂吃耶      有時候是因為壓力    就更想吃哩
  • 我壓力大也是會暴食
    上班時間累到沒什麼吃
    但一放假放鬆下來就會想亂吃東西了><
    粉糟糕ㄋ~

3/3(一)
    am07:30  無糖咖啡350cc+香蕉半根
    pm12:30  滷肉2+筍絲+豆乾4
    pm17:00  草莓酥1(同事給的粉好吃ㄋ)
    pm19:00  地瓜煎1+紅豆餅1+香蕉半根+橘子1
    排便:早上1次

• 好棒喔!  你真有恆心~  我要像你看齊!! 
    我也要加入你的行列.
    明天開始寫減肥日記了~

• 謝謝喔~一起加油吧
    身高:164
    體重:58.5

2007.3.4(二)
    早餐:蘋果一顆半.  年糕三塊
    午餐:白飯.白袋魚.咖哩.海帶蘿蔔.青菜
    晚餐:
    運動:打掃.腿部運動
  • 日期:2008.3.5(三)
    體重:58.3

早餐:年糕三塊.小麵包.橘子一顆
    午餐:白飯.麵線絲瓜.青菜.麵筋
    晚餐:
    運動:打掃.跳繩100下.腿部運動
  • 日期:2008.3.6(四)
    體重:57.8

早餐:橘子兩個.牛角麵包一個
    午餐:白飯.豆芽菜.豆腐.白菜
    晚餐:
    運動:打掃.跳繩100下.跑步5分鐘.腿部運動
  • 日期:2008.3.7(五)
    體重:體重機壞掉了.

早餐:蘋果兩顆
    午餐:白飯.青椒.魚.肉片.大黃瓜
    晚餐:
    運動:打掃.跳繩100下.跑步5分鐘.
              昨天太累了.沒有做腿部運動..
  • 冬樹
    冬樹
    我終於出現了
    不好意思上週代理主管職務後,加上自己本身工作
    每天真是快累翻
    所以回家沒什麼時間和體力繼續上網哈啦了

我想在減肥版消失一段時間,現在在這種壓力下
    我實在無法好好規劃自己的飲食時間和量
    希望大家繼續撐下去,邁向自己的理想體重
    加油喔:)
  • 呼~我回來嚕~
    真是太感謝jancew撐這個版啦~
    我也得好好認真寫日記才行><
    歡迎新成員pickle呦~

3/10(一)
    am07:30  無糖咖啡350cc+香蕉1
    pm12:30  滷蛋1+豆乾1+豆皮1+筍絲+滷白菜
    pm19:00  檸檬紅茶
    pm21:00  百頁豆腐1

三月了...
    夏天就快來啦~
    重新振作!!

• to  jancew

我如果暴食
    可能是因為心情煩悶就想吃 
    要不就是壓抑慾望太久而得的反效果
    另外小紅快來的時候食慾也會比平常好
    (可能是因為身體此時更需要養份造血ㄅ...?)
    不知道你是因為什麼原因..
    我到周末也很容易失控
    可以體會那種吃到撐卻停不下來的感覺
    雖然自己有時沒辦法很完美的照著計劃走
    但是不放棄的持續嘗試改變
    也比什麼都不做來的好ㄅ~
    大家繼續努力喔^^
    健康的心態是很重要的~乾八爹~
  • 3/11(二)

am07:30  豆漿咖啡350cc+香蕉1
    pm12:00  橘子1+綜合羹冬粉
    pm16:30  杏仁小蛋糕1(公司同事人真好XD~)
    pm19:30  柳丁2+橘子1

排便:早上1次(開始上班後似乎變成兩天才大一次=  =?)
    運動:踏步機1500下

感覺肚子好像長肉出來了><
    不能再坐視不管啦!!!
    隔了一個多月終於有運動到些了...
    明天繼續努力!!
  • 3/12(三)
    體重:61.6(果然胖了><)

am07:00  豆漿咖啡350cc+香蕉1+五穀饅頭1
    pm12:30  肉絲炒糙米飯+青菜+筍絲+豆乾1
    pm17:30  橘子1
    pm20:00  蘋果1+全麥土司1

排便:早上1次
    運動:無

今天硬是不加班
    趕回家看職棒資格賽
    YA!YA!
    中華隊果然不負眾望打爆澳客 
    邁向北京奧運啦!!
    羅國輝真是超帥的XD~
    (顧著看...忘踩踏踏了=  =)
  • to  jancew

我也特愛澱粉類的><
    聽說要減肥成功就得減少你愛吃的東西
    因為大多數人會胖
    就是因為特別喜歡某些食物而吃的過多
    像我就不喜歡重口味的食物
    所以都不會加醬加辣之類的
    但是就超愛吃甜的零食等
    所以嚕~
    我要是能確實戒掉甜食零食澱粉等
    一定就能瘦下來吧...
    但要我完全不碰實在是太痛苦了

心情放輕鬆真的很重要喔~
    做些能讓自己愉快的事吧(除了吃><)
    乾八爹優~
  • 3/13(四)
    體重:x

am08:30  無糖咖啡350cc
    pm13:00  虱目魚粥
    pm19:30  番茄蛋+魚豬肉+滷豆腐+橘子1+養樂多1

排便:晚1
    運動:x

• jancew
    挖~你就快看到4開頭了說~
    好努力喔^^我得好好加油嚕><

3/14(五)
    體重:61.3(-0.3)
    am07:30  豆漿咖啡350cc+香蕉1+小馬糕1
    pm12:30  蕃茄蛋+魚豬肉+魯豆腐
    pm19:30  蘋果1+橘子1+叉燒包1+小餅乾5

• 3/15(六)
    體重:x
    am08:00  幾根薯條+布丁1+小美冰1
    am11:00  餅乾+花生糖1+橘子1
    pm16:00  柳丁4
    排便:早1+午1
    運動:踏步機3000下

回應...
 返回 減肥瘦身