返回 減肥瘦身

減肥日記 / 實驗看看晚餐只吃青菜能瘦多少

曾在這�用過一些達人的減肥方法都不錯
在當時都有減下來
但維持真的比減下來更難
現在的我大概又回覆到原來的體重了
我當媽了  骨架比以前大
所以必需比以前更瘦看起來才會骨感
我162公分  以前最瘦到45kg
我現在只要減到46就好了
現在體重約48左右
明天開始po我每天的飲食及體重變化
而我想用的方法是
早中餐正常吃  晚餐只吃青菜
不知道這個方法效果好不好
我覺得以前減肥總讓自己快虛脫了
現在只吃一餐減肥餐
應該比較不會這麼難過
不過我想應該會減的比較慢吧
而想在這�寫減重日記
一來是想減下身上多餘的2公斤已經有一段時間了
但每天都破功
二來年關將近
想必過年又是每天大吃大喝 
體重一定往上直衝所以先減來等著
第三就是體重己經到達我預設的警戒線不減不行
因為我最多只讓自己胖2公斤一定減
這樣比較容易減下來
第四上來這�po文可以每天鞭策自己
希望能在過年前脫離這2公斤肥肉
也希望有緣的朋友一起加入    ^^

• 1/20
    早上量體重:46kg
    早餐:小籠包3個    肉鬆三明治(吐司2片)    奶茶1杯
    午餐:迴轉壽司N個
    晚餐:滷蛋1個    滷味約1/3碗(豆干+百葉豆腐+海帶)

今天傍晚去燙頭髮
    燙到9:30才肥來  晚餐也是9:30才吃
    雖然很晚才吃但吃得不多
    還好早上量體重還是維持在46    好里加在~
  • 蕾媽咪
    其實妳晚餐早一點吃這樣很好
    到睡前妳晚餐的熱量應該都消化完了
    但是如果只吃青菜怕妳晚上10:00前就會覺得餓
    妳可以先試一兩天看看...
    妳是乖寶寶喔~10:00就睡了    早點睡代謝也會比較正常
    我都太晚睡了最早11:00上床    最晚1.2點都有@@
  • 蕾媽咪
    我沒那麼高啦~我只有162cm而已
    所以現在46公斤還好  不是真得太瘦

我發現我這次燙的頭髮沒有上次好看
    雖然跟上次一樣都是燙直
    但感覺就是不大一樣
    看洗過幾次頭後會不會比較自然...

我以前也超喜歡大捲的髮型
    但發現好難整理而且要抹一堆髮雕慕斯之類的
    要帶孩子真得沒空每天去弄那些
    所以燙直最方便梳一梳就好..呵呵

喔~我覺得自己生完小孩後已不再年輕了 
    包括外表及心態  生小孩對女人真得很傷
    我覺得我比以前蒼老很多  皺紋都跑出來了
    我看保養品用抹的不夠了    乾脆整瓶給它喝下企  /__

• 1/21
    早餐:黑糖饅頭1/4個    肉鬆蛋餅1份    香草咖啡1杯
    午餐:燙小白菜1盤    豆干一些  玉米粒一些    麥芽餅數片
    晚餐:青花菜炒甜椒木耳肉絲1.5碗    鱈魚一些  蔥花蛋半碗
  • 姐妹們!之前新聞有報導一對夫妻自已創業賣七彩水餃不知道妳們有沒有印象
    我昨天突然想到於是上了他們的網站去看
    它除了賣七彩水餃外還有賣我最愛的咖啡起司蛋糕耶~
    還有泡芙跟一些湯品  家常菜之類的
    我之前在台北車站樓上吃雙胞胎蛋糕
    那樣一個小小的咖啡起司蛋糕要價50元
    在網路上買一盒9個360元一個平均40元
    但雙胞胎蛋糕做的很濃淳綿密
    不知道他們的好不好吃?
    好猶豫喔~到底要不要買呢
    不過我突然想到我現在在維持體重ㄋㄟ…
    算了~算我沒說好了
    嗚….好想吃喔~
  • 不好意思!最近有點忙~
    01/21(第十五天)  53.9  ->  53.7  (-0.2)

早餐--鹹蛋糕
                咖啡

午餐--牛肉炒麵
                涼拌青木瓜絲

下午餐--未吃完的鹹蛋糕

運動--踏步機1000下
  • twin2:
    買來當早餐吃就不用煩惱了呀!你已經達到目標體重了呀!真好耶!我離目標還有3.7公斤呢!
  • 芭比
    我才在想怎麼都沒看到妳妳就現身了
    感覺到我在想妳哄~  ^^

是哄~買來當早餐可以耶
    但我一定忍不住一天吃它好幾個
    再考慮一下好了
    但是他們的水餃好貴一個要5塊多
    不過老闆說現在滿2000不用運費還可以送7個泡芙
    好誘惑人喔~兩難....

現在離過年還有半個月  妳要繼續加油
    至少努力到過年離目標一定比現在更近甚至是到達
    我也要努力維持控制在46
    千萬不要讓好不容易達到的目標又失守了
    大家繼續一起努力吧!
  • tiwn2
    tiwn2
    蕾媽咪
    我以前是cheese  cake的狂熱份子
    我甚至會自己做來每天吃
    我同學吃過我做的她們說不輸外面賣的很香濃喔~
    後來懷孕生孩子之後我家的烤箱就被我打入冷宮
    因為現在根本沒有時間做
    外面的cheese  cake都賣好貴喔
    等以後有時間再來自己做

我是還在考慮要不要買
    雖然芭比建議我可當早餐吃
    但我下午跟晚上一定都會偷吃
    掙扎喔~
    而且我又偏愛重口味的重乳酪蛋糕
    �頭的成份光光是cream  cheese  就佔了一半以上的份量
    還有蛋  糖  澱粉...等等  真得都是高熱量的...
    姐妹們趕快發功用念力阻止我去下單
    拉著我    快...拉著我.....orz 

• 1/22
    早餐:豬肉漢堡+蛋1份    黑糖饅頭1/4個    奶茶1杯
    午餐:燙萵苣1盤    蔥花蛋一些 
    晚餐:滷白菜半碗  炒飯1/3碗
  • 蕾媽咪
    我不知道妳拉不拉得住我
    因為我心還癢癢的....
    我...我..盡量克制就是了/__

• 蕾媽咪
    我發現妳們家已經開始出現一些過年才會出現的零食了耶
    妳年貨都買好了喔?
    對了!妳有去逛過年貨大街嗎
    我好想去喔!我從不曾去過
    因為每次在新聞上看到都是人山人海好恐怖
    帶孩子去小孩可能會走失
    所以一直都不敢去呢
    年貨大街的東西真得好多而且人擠人的好熱鬧
    我現在只能用食指逛網路的年貨大街過乾癮...
  • 各位姐妹
    不曉得妳們有沒有在關心股市
    昨天的股市好可怕一片綠
    我的投資組合也全都趴在地板上
    幾乎所有的都跌停了..
    還想說過年前可不可以賺點紅包錢
    現在不知道要住套房住多久了...慘
  • 1/23
    早餐:豬肉三明治+蛋1份    奶茶1杯
    午餐:貝果1個    洋蔥肉絲炒彩椒紅蘿蔔半碗
    晚餐:青花菜洋蔥木耳炒蝦仁半碗    三杯雞一些    燙萵苣一些
  • 蕾媽咪
    謝謝妳發功阻止我
    我不要再去看那家網站了
    每次去看都口水直流
    看得到吃不到    痛苦喔~
    好!聽妳的忍到過年後
    等到一過完年    嘿嘿...
  • tiwn2
    tiwn2
    蕾媽咪
    保重喔~大姨媽怎麼了?女人的月事很重要的
    有問題要趕快去給醫生看    不要拖喔~

其實我們都不是用餓肚子來減肥
    對健康應不至於有影響
    所以雖然在減肥但三餐還是要吃
    只是選擇性的吃及吃少一點
    這樣才不會減了肥肉同時也把健康也減掉了

妳要不要把速度放慢
    慢慢減不要給自己太大壓力
    姐妹們都會一直陪妳的    加油~

• 我又來了!忙呀!過年前都特忙!
    01/24(第十八天)  53.7  ->  53.2  (-0.5)
    早餐--貝果1個
                咖啡1杯

午餐--花椰菜
                五穀雜糧飯
                炸蝦3條
                炸豆腐3塊
                玉米炒蘿蔔

下午餐--豆干2小包
                    貝果半個

• tiwn2:
    對呀!最近股市一片綠呢!別看了吧!免得心痛喔!
  • tiwn2
    tiwn2
    1/24
    早餐:草莓醬吐司(2片)    蒸地瓜1小條    咖啡1杯
    午餐:飯半碗  炒高麗菜2碗   
    晚餐:青江菜炒紅蘿蔔秀珍菇半碗    洋蔥肉片炒青椒甜椒木耳半碗    蒸排骨幾塊
  • 芭比
    在忙公司的事嗎?忙會瘦得比較快喔~
    不過身體也要顧喔!加油

唉~說到這股市...
    我心何止痛  還滴血了呢...>.<
    看著我的私房摳摳一直減少中真是不知該怎麼辦
    套房繼續住下去了.../___
回應...
 返回 減肥瘦身