返回 減肥瘦身

減肥日記 / 大家一起來變瘦美人

看到好多人在這寫下她們的減肥日記都好成功的瘦下來
我也要來參一腳

這三個月胖了6公斤~直逼到了60公斤(哭死)
我也不高才158cm身上載了那麼多肥肉~
可以想像別人看到我有多麼的肥(光想就覺得肥的噁心)
難怪我男友他爸說我胖很多而且也變難看.
還有我男友他女同事用那種鄙視的眼光掃射我
我就覺得好無地自容又好難過
所以我下定決心要在夏天來臨前瘦下來
一起來當夏日靚女

終級目標:46
第一階段的目標是:3/26前減掉5公斤
(瘦一點我才有勇氣去找我踏入社會的第一份工作)遊手好閒一陣子了

我是屬於那種一減就會先瘦下很多但之後就會無動於終好長好長一段時間
瘦下之後就鬆懈的任意的吃...結果又胖了~
所以這次我要一股作氣的持之以恆的給他減到46

加油加油!眼看夏日又要來臨了~加快自己的腳步跟上美人的行列

• 8/23
    睡醒體重:51
    早餐...........太晚起沒吃
    午餐11:40  蝦捲飯.飯1/2
    晚餐18:40  燒烤(一堆肉.一堆海鮮.一堆洋竽).生菜沙拉
    飲料:柳丁汁700cc

運動:無

心得:今天晚上去聚餐吃了一對堆
    最近也一直出去玩
    不過仍會注意自己的飲食
    小紅要來了
    好好的加油摟~
  • 8/24
    睡醒體重:50.8
    早餐07:40  野菜捲+無糖優酪乳350cc
    午餐12:50  海南雞便當.飯1/2
    晚餐19:20  鹹酥雞+薯條
    飲料:金菊普洱(無糖)+椰鄉西米露(半糖去冰)+仙草奶凍(去冰少糖)

運動:無

心得:小紅來了~胃口大開
    最近都沒有運動
    唉~~~體重能不上勝就不錯了~
    等小紅走了要好好加把勁
    加油摟~
  • 小爆很利害唷!已經到50開頭了呢!
    我想再不久就跟我一樣了
    然後再不久就比我還輕了!
    說實在我是個美食當前抗拒不了的人啦
    所以常常會很貪吃!以致体重都降不了!
    呵呵!但我會常常上來看看大家的努力
    來警剔自已的。

報告8/28的飲食及運動
    早餐    咖啡
    午餐    自助餐+黑糖珍珠
    下午    海苔數片
    晚餐    蘆筍雞肉粥+皮蛋(5點吃)

運動    游泳一小時

宵夜    銀杏茶+一小盤泡菜
    耶害哦!因為游泳完餓了所以吃了一點點東西啦!
    不過我有克制食量沒有吃太多

還是要加油!

8/29
    早餐    咖啡
    午餐    豬排飯+蘆薈蜜茶
    下午    海苔數片
    晚餐    自製沙拉超大一盤的

運動    無
  • 8/30
    早上    咖啡
    午餐    自助餐+兩片大海苔
    下午    黑糖珍珠(小紅快來了所以喝一下黑糖,根本是藉口啦!呵呵!)
    晚餐    小碗粥+茶裡王日式無糖綠
    宵夜    蘿蔔糕加蛋

ps不曉得是不是晚餐吃太少了
        和喝綠茶消化太快的關係
        晚上突然肚子狂餓到想抓狂
        所以就吃了一點點宵夜了

小爆雖然你這兩天沒上來
    但是還是要加油哦!
    太忙的話還是要心裡有我們這些好朋友哦!
    今天要趁小紅還沒來去游泳
    因為今早量体重  突然多了一公斤
    大約這一兩天就會來了!
  • 今日飲食
    早餐    咖啡
    午餐    便當(分一點給男朋友)+黑麥汁330ml
    晚餐    自製生菜沙拉好大一盤+黑糖水(多加水較不甜)

運動    游泳一小時

好奇怪,這幾天明明体重就變重了
    胸部也脹脹的,冒了三顆痘痘了
    怎麼小紅還不來呢!
    所以我今天又可以去游泳了
    不過看到自已每天体重都不下降真是生氣
    這個假日陪男友回家真是大吃特吃了兩天呀
    都不曉得什麼是餓的感覺了
    要開始克制自已的嘴巴了!
  • 9/3
    睡醒體重:51
    早餐08:30  飯糰+牛奶400cc
    午餐.....沒吃
    晚餐17:10  水餃5顆+玉米濃湯400cc
    飲料:烏龍茶(去冰半糖)
    運動:跳舞40min+仰臥起坐35下+抬腿5下

心得:
    多謝佳佳替我一直延續板板
    這幾天一直都在忙
    忙很多事情.工作和戀情都有很多的改變
    不過仍然沒有忘記要努力要變正妹
    這陣子都沒空運動
    整個皮膚.肌肉感覺都很鬆弛
    體重沒增加但看上去好像變肥了一兩公斤
    有點給他嚇到~所以今天很認真的給他運動一下
    加上這陣子的飲食都是吃重口味的感覺很不健康
    飲食也要調整一下了
    要不然一直覺得身體很累.代謝也變差了
    目標仍然沒有改變
    48~加油
    還有努力的空間
    要持之以恆達到目標為止~
    大家一起努力喔~
  • 哇!小爆好利害啊!
    已經比我輕了唷!因為我小紅昨天來了
    所以這一個星期都比較重一點
    而且今天我居然水腫耶!
    連男朋友都看出來了
    所以我等這次小紅走一定要好好拼一下啦
    現在變成你是我努力的目標囉!加油!

今日飲食
    早餐    咖啡
    午餐    蚵仔粥+1/4油豆腐+一顆魯蛋
    下午茶    一些鱈魚香絲+二片土司
    晚餐    自製生菜沙拉+自已打的香蕉牛奶

忙完了記得要上來看一下大家給你的打氣哦!
    我想你最近可能比較忙所以沒上來
    另一方面我也不想這個版空了很多天沒人來
    所以我每天都會上來瞧一瞧的!
    加油囉!
  • 早餐    咖啡,統一低糖高纖豆漿
    午餐    一個很大的烤地瓜
    晚餐    火鍋(沒吃飯,食材吃到剩一點點)
    飲料    黑糖珍珠(小紅快走了想補一下)

今日体重49
    小紅走之後我會加油的啦~~
    各位姐妹們衝啊~~~~
    這個月想瘦一公斤!
  • 剛重看小爆的文章才發現我看錯了
    我以為小爆已經瘦到48了呢
    不過我想也快了啦
    你那麼有毅力,一定會的啦!

今日飲食
    早餐    咖啡+餅乾兩片
    午餐    清蒸肉圓一份(三小粒)+酸辣湯
    下午    黑麥汁330ML
    晚餐    一小盤沙拉+五口玉米濃湯+海鮮燴飯(吃1/5)
    飲料    自已打的木瓜牛奶(超大杯)

運動    桌球30分鐘(不會打亂打玩玩的)

不曉得小爆最近的情況如何?
    又好幾天沒看到你上來了~~~
  • 昨天~~和朋友一起吃下午茶吃到飽的
    因為一人250
    不想對不起我的coco
    所以變成對不起我的体重啦
    今早量居然已經49.4啦
    不能這樣啊~~~~~
    今天起多吃菜
    拒接非正餐時間吃東西呀!
  • 今日飲食

早餐    咖啡
    午餐    潛艇堡蔬菜口味+半碗玉米濃湯
    下午    一些些鱈魚香絲
    晚餐    自製生菜沙拉一大盤+自已打的蕃茄芭樂汁
  • 補po 
    運動  羽球半小時
  • 9/11飲食

一早未排便体重:49

飲食

早上    咖啡,豆漿
    中餐    自助餐+青草茶
    晚餐    自製生菜沙拉+自已打的黑糖蘋果汁+一口麵包

運動    游泳約40分鐘

嗯嗯    一次
  • 今日飲食

早上    咖啡
    中午    兩顆肉圓+魚丸湯+一顆魯蛋+一顆貢丸
    下午    兩片麵包
    晚餐    自助餐(飯吃2/3)

運動    無

吃飽後切記要站著
    不然會有小腹
    我以前最輕盈時是45
    現在不強求,健康最重要
    目標46或47,加油!

小爆好久沒看到你上來囉
    最近很忙耶!要上來跟我聊天唷!
  • Dear佳佳:
    最近因為工作換了新部門所以還在適應中
    一直偷懶都沒有上來報告
    倒是你很認真耶~給你拍拍手
    因為上班變的比較累
    所以體重意外的降到49.5我自己也嚇一跳

有時想到也會做一下運動.伸展或瑜珈
    平時也都會注意自己的飲食
    有一陣子沒量體重9/11量是49.5
    上一次49.5的時候應該是國小四年級的時候吧
    超開心的~希望能好好保持並且再有好成績出現
    等新單位上軌後在繼續回來奮鬥

佳佳你真的也太利害了吧
    如此的有毅力給你加油加油
    改幾天我就會回來陪你了~
  • 恭喜小爆啊
    有如此好的成積
    要繼續保持哦!
    倒是我都沒有減少還增加
    今天早上49.4
    真是奇怪,也沒有吃很多東西啊
    可能是最近太熱一直喝飲料的關係
    從今天起禁止喝飲料只能喝水和自已泡茶包來喝

9/13飲食
    早上        咖啡
    中午        豬排飯
    飲料        黑糖水*2
    晚上        玉米香菇魚肉粥

運動        呼拉圈半小時

ps晚一點再上來po今日飲食
  • 9/16
    睡醒體重:50
    早餐07:40  沙拉蛋吐司+牛奶450cc
    午餐15:30  鮪魚手捲壽司
    不知是晚餐還午點17:00  雞排便當.飯1/2
    點心19:40  蔬菜餅乾2/3包
    飲料:三色豆花巧克力(大杯還全糖)....超好喝but會肥死

運動:沒.......大概有十年沒運動到了吧

心得:最近一直忙工作.跟朋友出去玩
    沒有很認真的上來板版
    雖然體重仍然有下降但是沒運動仍然很不安
    所以現在要再回來繼續努力
    加上恐怖的秋冬逼近
    如果現在不給它多減個幾公斤起來存
    到時候又會崩盤那就慘了
    所以我要繼續的給他搖頭晃腦的運動下去
    飲食仍然會加減控制
    不過敗筆仍然是餅乾和飲料....克制中
    希望這次在FG能持續的給它瘦下去~
    大家要一起變美人喔~~甘爸爹
  • 9/17
    睡醒體重:50.5
    早餐08:10  沙拉吐司+巧克力4片
    午餐13:00  炸排骨飯便當.飯1/2
    晚餐19:30  餛飩湯+花生.豆干.海帶.魯蛋+涼拌小黃瓜
    飲料:清心多多綠去冰半糖

運動:仰臥起坐35下+抬腿10下+跳舞30min

心得:瘦下來的感覺真的很好
    這陣子因為工作忙的關係有比較累
    同事看到我都說我瘦了
    大家還說我看起來不像50公斤
    聽了就覺得很開心
    這讓我會想要持續的保持下去
    而且也希望自己能夠更結實更健康
    不想在像之前那樣當溜溜球
    上次量體重看到49.5真的嚇一大跳
    沒想到我這一生還能在到達4的領域裡
    真的超開心
    雖然現在又回到50.5
    不過我相信我自己一定可以健康的再瘦下去
    達到我要的目標為止
    其實也不是在苛求體重的多少
    只是希望自己能更漂亮有更多的自信
    不去羨慕其他人有的美
    然後開心的過每一天
    大家也要一起加油喔~

• 我也好多天沒上來了
    今天吃得可真多呀
    果真一到假日就破功
    今天不敢po飲食了啦
    呵呵!
    我看我明天再重記好了
    好偷懶~~~
    不要打我呀~~~~
  • 9/18飲食
    早上    咖啡+豆漿
    午餐    拉麵+普洱茶
    晚餐    粥+兩顆茶葉蛋+無糖錄
    運動    無(走路10分鐘算嗎?)
    嗯嗯    一次

9/19    睡醒未排便体重49.2(那按耐?)

奇怪?怎麼吃得少反而變重咧?
回應...
 返回 減肥瘦身