返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • 1/26                體重:52.3(小紅來)
    運動:健身車30分X2
              抬腿    20分

昨天量小腿發現瘦ㄌ0.5公分~覺ㄉ好神奇
    體重增+  小腿還會瘦  應該是踩健身車ㄉ關
    Cㄅ  ㄅ過我ㄉ體重真ㄉㄅ能再增+ㄌ  嚇死我..

Lulu:
    妳以前ㄉ同事們沒有一直問你是怎ㄇ減ㄉㄇ?
    那種心情一定很爽...呵呵~

• TO..海豚
    你有吃地瓜的隔天  嗯嗯應該會順暢些吧!  我這週每天早上吃烤地瓜    嗯嗯就很順..    連皮吃    地瓜是鹼性  能調整體質  又有膳食纖維    好處多多!

TO..貓貓
    小腿瘦了    恭喜~~
    小腿很難瘦    但好像是在不知不覺中就瘦了...我會利用看電視時盤腿坐  然後按摩小腿的肉(有時會擦一些瘦身霜)..  我也希望小腿能細長些    夏天穿短裙  短褲都好看!

To..  Lulu
    能體會妳昨晚吃飯的心情    終於讓大家刮目相看了吧!
    這時讓想到一句話"要在人前顯貴  就要先在人後受罪"..    成果都是辛苦換得了!  接下來我們要均衡飲食  把氣色和體質調整好    讓身體成為不易胖體質  一起努力!!
    -------------------------------------------------晚上要吃大餐    如果是以前    我會不吃中餐  刻意等到晚上在好好吃    不過卻會造成反效果    那一餐會瘋狂吃很多      今天早餐就正常吃(地瓜2條+薏仁紅棗枸杞燉珊瑚草2碗+蓮霧一顆)    午餐  吃了3種燙青菜+半個葡萄柚  ....晚餐應該不會再爆食了吧!!!!!!!!!蜜蜂糖    加油~
  • 1/27
    早餐l紅燒湯*1+拔樂*1

午餐:火鍋    大特吃死阿

晚餐努力給他不吃囉

• 弟2感冒變的超會吃        怎半哩
  • to  蜜蜂糖

沒有捏~  我吃完地瓜阿~  只有一直放屁跟脹氣,而且放很臭的屁說…蠻糟的…後來還是吃了酵素..

to  貓貓

恭喜捏~  一定是你努力運動有成的結果  …

to  lulu

ㄎㄎ…不錯捏^^  這種感覺應該是非常的high吧~  ㄎㄎ  加油捏…

to  Q娃

不會拉~  偶爾吃大餐別給自己太大的壓力拉…像我現在都覺得…能吃就是福捏^^  吃的開心…也要瘦的開心…而且火鍋挑菜吃也不錯的阿~~  加油

1/26

體重:43.0    (小紅第一天)
    體脂:15.8%

早餐  :  肉排1片  +  3條熱狗  +  鮮奶300ML

中餐  :  5種青菜  +  3塊雞肉(自助餐)

下午  :  1片  超薄牛舌餅

晚餐  :  1片全麥土司  +  青菜湯2碗

運動:  泡澡  20分
    嗯嗯  :O
    喝水量:2000UP

1/27

體重:42.6KGS

早餐  11:00:  全麥土司1片  +  優酪乳300ML  +  2個蓮霧  跟  1X個小蕃茄

中餐  13:00:  泡菜火鍋  (沒有吃飯)  +  1杯  焦糖抺奶茶  不加糖

晚餐  :  x  黑咖啡1杯

哈~  一直到剛才回到家…被肯德基誘惑了  嗚

宵夜  22:00:  去皮炸雞1塊  (唉)

運動:  逛街  2小時 
    嗯嗯  :o
    喝水量:1000cc
  • 1/27

07:30      42.7kg    (還是高興ing!!!!!!因為吃的很亂沒回到43  就覺得很安慰囉) 

08:00    (2主)蛋糕1/4
    13:00    (4主0.5肉1果)十穀飯200g,肉鬆1匙,4顆mm
    19:00    (1主3.5肉1果)肉片90g,高麗菜,蟹肉棒1條,白飯50g,7顆糖果
    24:00      42.9kg 

份量:7/4/2/2

今天不知怎麼回事  一直想吃白飯  煮了小朋友吃的份量  還剩下1碗的量  心裡很掙扎  一直想要把它吃掉    忍耐著叫小孩趕快放到冰箱去冰起來    斷了自己想吃的念頭    還好是忍住了    之後就用代糖糖果撐了一個晚上  希望沒有破功    不過還是多吃了一份主食  體重你可要幫幫忙    別7上8下的就好 

to  貓貓~

是有人問  不過我都不好意思說我很努力的減肥  只是淡淡地說    沒啦沒啦 

to  蜜蜂糖

你的那句話"要在人前顯貴    就要先在人後受罪"..真的是沒錯  為了減肥受了那麼多苦  却又要裝得一副沒什麼  好像自然就達到似的  真的很辛苦      所以絕對不能再讓自己胖回去了    這幾天體重還算下的順利  不過食慾似乎跟我作對  一直超想吃的  腦海裡不時浮現美食  心裡掙扎得很 

to  戀上海豚

心情真的是不錯    不過真的很希望早日脫離減肥的行列    可以像你們一樣隨心所欲的吃愛吃的東西

• 1/27            體重:52.7
    運動:健身車60分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

蜜蜂糖:
    小腿雖然意外ㄉ瘦ㄌ  ㄅ過我一點ㄝㄅ高興
    因為量其它部位都胖ㄌ  好害怕會像妳當初
    一樣一直胖下ㄑ  過年又要到ㄌ  真是恐怖..

• 1/28

07:00      42.5kg   

11:00    (2主)蛋糕1/4    (因為太累了晚起,所以晚吃囉)
    14:00    (2主)餅干4片
    18:00    (2.5主5肉2果)餅干4片,玉米*1,芋頭*1,丸子*3,蛋*1,蛤蜊*1,花枝*5,胡蘿蔔片*1,香菇*2,高麗菜,糖果6顆,蕃茄半碗
    24:00      43.1kg    (哇  下午2點出門前量才42.2  只是吃了涮涮鍋  回來就43.1了  有那麼大的影響嗎  真是可怕  >"<  )

份量:6.5/5/2/2

還是忙忙忙  隨便亂吃了 

希望明天體重數字不要太難看

^-^
  • to  蜜蜂糖

我昨天有試驗烤地瓜…不過蠻失敗的…我用上下火烤了1個小時才烤熟,一直沒有熟,後來就全部切開烤,是還不錯吃,不過烤好久哦,還是用買的會比較划算的感覺^^
    ㄎㄎ~ 

to  lulu

看你這樣~  弄的我也快斤斤計較了,早晚差1公斤算正常吧,我都會差到1公斤…
    而且我晚上還會飆高到43.7有時更高,別太緊張…你的體重也是有努力往下降的~算很厲害了
    加油捏

1/28
    體重:42.8kgs

早餐  11:00:全麥土司1片  +  優酪乳100ml  +  蓮霧2個

中餐  13:00:  烤地瓜1個  +  三寶飯半碗  +  青菜半碗  +  吳郭魚半尾  +  貢糖3個 
    哈~  我哥從金門寄回來的…還真不錯吃,不過熱量也高…

點心  :  餅乾零零扣扣的 

晚餐  :  x  睡過頭了

宵夜  22:00:  龍眼炒蛋3口  (聽說可以禦寒,對女生不錯…我媽說的=  =)

運動:  走路1小時
    喝水量:2000up
    嗯嗯  :x

還好…昨天晚上沒啥吃,今天體重沒有太難看,不過貢糖真的好吃捏~ 
    要是我是吃不胖的體質就好哩,狂吃…不過不太可能  哈~  還是節制點好
  • 這兩天在婆婆家都有正常吃...
    只有逛街沒有運動到...
    可是體重每天都降...
    今天早上已經降到45.6kg....
    覺得很奇怪...
    不過這兩天都只有吃午餐和晚餐...

今天開始可以自己調整飲食...
    可是一大早就開始亂吃零食了...>  <...

1/29
    早餐  一顆棗子+一顆橘子
    10:00  捲心酥三根+牛軋糖一顆+糖果幾顆
    午餐  一小包蘇打餅乾+一包旺旺+一碗青菜+一顆芭樂
    晚餐  我看不要吃好了....

今天沒得運動...
    看看晚上要不要去跑個操場好了...

• 怕忘記以及怕吃太多...
    先記下來....
    下午三點  棗子一顆+牛軋糖一顆+腰果數顆+蘋果一顆+咖啡蛋捲兩根

被豬附身....
    果然不能休假在家...
    太無聊會一直吃....
  • 1/28              體重:52.4
    運動:散步30分
              健身車60分
              呼拉圈30分
              抬腿20分

海豚:
    烤地瓜烤失敗喔  怎ㄇ會降勒=  =  而且還烤ㄌ1ㄍ小時
    有點誇張...ㄅ知道妳怎ㄇ烤ㄉ  我烤過2次  都是用小
    烤箱  烤ㄍ30分鐘就OK摟!  還是妳ㄉ地瓜太大條ㄌ0.0
    選細長型ㄉ  一次烤多條點  放在冰箱  隔天吃再用烤箱
    熱一下  降很方便ㄝㄅ會ㄅ划算喔^^ 

kookaicat:
    恭喜妳體重下降到45ㄌ~應該是妳有運動ㄉ關Cㄅ^^  很
    ㄅ錯喔  妳運動ㄝ很厲害呀!  其實運動完心情會變愉快
    所以ㄅ要把它當作是件很痛苦ㄉ事  保持心情愉快  降對
    身體ㄝ比較好喔~像我比較慘  因為甲狀腺吃藥治療ㄉ關
    C  做再多ㄉ運動體重ㄝ很難下降  所以我只希望ㄅ要一
    直胖下ㄑ就好哩  所以我一定要保持做運動ㄉ好習慣  慢
    慢養成就很輕鬆摟~~呵呵!
  • to  貓貓

恩阿~阿災…我的地瓜不算大條捏…我還特地都選不胖的地瓜…怕太胖的裡面不熟  哈,沒想到~  失敗  ㄎㄎ  下次再來試驗好了…

to  kookaicat

不錯捏~  厲害哦^^  不過你還是要多吃正餐  少吃餅乾  (謎之聲  :  我好像也是得多吃正餐  少吃零食)  加油捏~

1/29

體重:42.3kgs
    體脂:15.3%

早餐  8:30:  全麥土司2片  +  麥片300ml+蓮霧2個

中餐  12:20:  飯半碗  +  豆干1塊  +  海帶1塊+豆皮1塊+  貢丸湯1碗+  蓮霧2個

點心  17:00:  餅乾1小包  +  小蕃茄些許

晚餐  18:30:  白蘿蔔3塊

運動:泡澡20分
    喝水量:2000up
    嗯嗯  :  o

今天整個就是冷~  一直狂喝熱茶!!  大家小心別感冒了…星期四冷氣團又要來哩~  小心別感冒了…
  • 怎半      這幾天感冒飲食都無法恢復正常      天天暴卡

今天晚上我還吃惹超高熱量      煮的花生    跟糖炒栗子
    狂客        超大2包都近我肚子裡面      埃
            我只能從明天從新開始囉        埃

哭泣惹        剩下2個星期半    希望夢想能實現囉
    姊妹們幫我加油打氣

•       今天超沮喪的辣        很煩ㄟ        超九沒亂吃ㄟ
    最近我在做啥阿
  • Lulu
    你那代糖糖果是啥東東啊??好吃又低卡嗎??哪裡有賣啊??
    還有啊!  你早晚體重之差已經很低了!  我每天都差1Kg以上  有時吃個火鍋    或像周六尾牙    睡前體重跟一早還差2.2K呢!  湯湯水水喝太多了...

海豚..
    地瓜烤30分鐘差不多    1小時就烤太久了~~
    你晚餐都可以吃的很少    好佩服喔!  我晚餐太早吃或沒吃飽就會睡不著ㄝ!  像今天晚餐(6點吃)    吃了海帶2條    綠花椰菜幾朵    青菜一份  小黃瓜半根  豆腐一小塊    加上一杯熱無糖紅+咖啡凍...當時很飽    但到了10點以後    就好餓喔!    現在也覺得很餓呢!  忍~~~~~~~~~~因為上週六的尾牙吃太多了    這兩天要少吃一些...
    上週六  在米薩村    我敗給了  雞尾酒和甜點........  生魚片也吃了不少...

Q娃~
    別煩啦!  你又沒量體重    也許瘦了呢..因為你都沒吃正餐  只吃零食啊!  熱量應該還在範圍內啦.. 
  • to  海豚和貓貓~
    的確...我的零食應該要少吃....
    可是...可是...為什麼零食一直不斷出現在我的生活當中???!!!
    明明今天才送了一堆給別人...隔天又會來一堆....可能又是某地名產..很難得吃到...或者是我很愛吃的...
    像是XX捲...我都好難抗拒喔....

而且海豚我才羨慕你呢....
    你的體脂才15...
    我根本不可能....
    你的身高多少啊?我156...不知道自己應該要多少公斤比較好...
    而且你吃的好健康喔....
    我應該要跟你看齊...
    還有還有你吃的好少喔...不會餓嗎?

晚上老公跟家人狂喀雞爪凍和香妃酥(台中名產)...
    我都忍住...可是...明天可能會拿來吃...
    救命啊~為什麼零食不放過我啊~~~

to  Q娃:
    我印象中你已經很瘦了...
    不要給自己太多壓力喔...
    維持就好囉...
  • to  蜜蜂糖:
    我也會耶~
    像我有時晚餐不吃...或者吃太少...
    真的會睡不著耶...好難過呢...
    我看你晚上吃的還是很少啊...
    可能可以多加一點蛋白質...

我吃那麼多零食...還想說你可能會罵罵我呢...:P
    老公說不可以瘦到44...
    你們都多高?有參考BMI值嗎?
    要以什麼為標準呢?
  • to  Q娃

沒關係拉~這只是偶爾,如果你常吃…我們就會唸你了^^  加油捏~ 

to蜜蜂糖

ㄎㄎ  我烤半個小時還拿出來看一下,是硬的…只好再努力烤,每隔10分就拿出來,算一算就到1個小時了…也不清楚為啥我會烤那麼久…我這星期再來試看看好了,ㄎㄎ  … 

to  kookaicat  &  蜜蜂糖

我只是晚上吃的少而已拉~其實像我中餐  飯半碗  +  小菜就一個中型便當盒了  +  1碗貢丸湯…就很飽了...而且我覺得我有吃飯阿~  就會覺得蠻飽的,可能在下午餓時就吃餅乾止餓,晚上就還好~  只要不被誘惑…我就算ok  ㄎㄎ  不過也常破功拉~
    我跟你也差不多高哦~  ㄎㄎ^^  你的零食如果很多~  那就把東西都收起來好了~  眼不見為淨…像我家現在也有一堆零食…我就收起來~  1天規定自己拿1小包出門…當下午吃…ㄎㄎ  你在家就得努力忍住嘍!!  加油拉~不被誘惑...

大家加油拉~不被數字打敗才行阿^^

• 我是吃完    正常三餐      到惹8點左右    發神經    狂吃掉2大包      現在胃很痛      感覺這個樣子反而是虐待自己巴    亂吃然後胃痛    我想我會好幾天不敢    吃很多東西      忽然覺得很噁心      說  佔時不要回家好惹      回家都亂吃      一個人住外面反而比較不會亂吃說      因為我沒有買餅乾回家習慣      最多是海苔  蒟蒻回家吃      跟糖果      剩下都是水果    拔樂    蓮霧    蘋果
    棗子    這幾種    我可能要花一個禮拜把昨天吃的熱量消耗掉囉      不喜歡量體重  我會被數字影響  情緒      所以囉
    才不會常常量      不過飲時我都很控制

我的澱粉都改在3點以前囉      晚上都吃點肉    跟水果    或是青菜    當作晚餐      等等
回應...
 返回 減肥瘦身