返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • to  蜜蜂糖

對阿…我每天沒有喝一杯咖啡就會覺的沒什麼精神…
    不知道捏…我覺得我超容易肚子脹…而且一脹就都好會放屁喔…好糟糕…感覺好不文雅  嗚

6/18

過了非常快樂的一天…因為跟朋友去唱歌  可是也非常的糟糕

體重:44.9kgs
    體脂:18.8%

早上:麥當勞  豬肉堡+卡布奇諾1杯+薯餅+柳澄汁1杯

中午:沒吃…因為2點要去唱歌順便幫朋友慶生

3:00:亂吃的開始  3塊蛋糕  +  些許魯味+餅乾+1平  ICE 
    突然發現阿…1平ICE  就讓我有點頭昏了…酒量好像不是很好…

晚上:續攤去阿水茶坊
    吃1小塊銀絲捲  +  菊花枸杞茶2壺(無糖)

6/19

體重:45.3kgs  (果然一切重新來過  唉)
    體脂:19.0%

早上:低糖豆漿500ml  +  黑咖啡1杯

ㄏㄏ…雖然又回到45了…可是我昨天真的玩的很開心說…
    好久沒有這樣的感覺…所以我還是要更努力瘦哈哈
  • to  lulu 

加油喔…你一定可以突破魔咒的…

to  Q娃

報名?要考什麼呢?
  • To.  Everybody
    6/19    體重  42.4
    假日減肥大不利..
    昨天吃了兩碗黑砂糖挫冰.  今天早上的體重就重了0.4...
    真糟!!!    我真的很愛吃冰ㄝ!!
  • 不愛喝水
    不愛喝水
    體重:43.2
    體脂:17.3
    好像有小降了一點點耶,繼續加油吧~!

to蜜糖:
    我也很愛吃冰耶,可是吃完冰,會覺得肚子裡超多水的,你晚上和早上的體重可以差1.6啊,那睡了一晚過後,又可以瘦回1.6嗎?我晚上和早上起來的體重都沒差多少,頂多0.5而己...

• 嶺東科技大學的視覺傳達組的夜校阿~~~~台中工作好找嗎
    我在擔心不好找說唷
    呼呼
    昨天超熱的台中...所以囉
    害怕工作問題
    房租都很貴嗎
    我看到是4500ㄟ
    好貴囉
  • 不愛喝水..
    我的午餐通常都吃的較少    晚餐回家吃  就吃很多  (魚肉+一堆燙青菜)  也會喝2碗湯    體重就會跟早上差1公斤以上    隔天會尿一堆  然後又差不多是這樣的體重...
    你好厲害喔!!!  可以差距那麼少....  你都怎麼吃啊???食量很小吧!!  我覺得  愈減肥  愈害怕沒吃飽  那種飢餓的感覺!尤其是晚上      又要在8點以後不吃東西    11點左右就餓到沒力了!!!  ...
  • Q娃
    真巧!!  我二專時也念視傳...  會很辛苦ㄝ~~~專題作業超多    常熬夜!!  房子要慢慢找吧!多聽聽學長姐的意見,多比較喔!!!希望妳一切順利..
  • 6/19

08:00      49.8kg    (嘿嘿!  終於新低!!  給我等到了厚!!)
    10:30      早餐:(1.5主1.5肉)土司1片,ab優格1杯
    13:30      中餐:(2主2肉)餅干4片,低脂牛奶300cc,滷味-高麗菜金針菇
    21:30      晚餐:(2.5主1.5肉3果)土司1片,餅干2片,起司1片,十勝豆花1碗,葡萄30顆
    24:00      50.3kg 

份量:    6/5/3/2
  • to  Q  娃

台中市阿…我也不是很清楚好不好找…不過我想台中工業區還是有很多工作機會的…
    房租的話要看你住哪囉…學校附近真的會比較貴說…其實看有沒有宿舍住…應該會省一點吧

to  lulu 

恭喜…4開頭了喔…厲害厲害

6/19

中午:涼麵(鏗魚口味)  +  優酪乳1平

下午:餅乾些許+愛玉1杯

晚上:無

11:00:  涼筍  5口

昨天了20分的腳踏車到公司上班…小小小的動一下

6/20

早上:45.0kgs

早上:低糖豆漿500ml  +  拿鐵咖啡1平

中午:涼筍  1  小包  +  自製炒青菜  +些許花枝  3:1
    +無糖豆漿500ml

大家加油唷…努力努力

• 蜜蜂糖
              你是念那兒的視傳阿....我也希望我考取阿
    我不怕累囉..只是希望快把身體養好..不長痘痘
    快快變瘦      因為我想穿辣慢裝
    只是肚子很難減ㄟ
  • 戀上
          我不懂台中的狀況阿
    我還是想呆在北部念完書
    可以省下房租錢阿
    你知道嗎
  • Q娃
    我念台南女院啦!  都是女生的那學校..當時作業很多  壓力很大    錢也花很多    要買繪圖材料    買APPLE電腦...吃飯的錢都拿去買學校要用的物品ㄌ...當時瘦蠻多ㄉ    不過真的很辛苦  ..會很想家!!

你不胖啊!!  我們都不胖    只是要局部再雕塑一下...

Everybody..
    會不會覺得褲子愈來愈難啊???
    好難買到合身又好看的!!不是褲頭太大就是大腿那裡不合!!!    小哈比人的困擾...
  • Lulu.....
    要大大的恭喜妳唷!!!已經是4字頭了....好棒ㄝ!!!給你鼓鼓掌...妳真是我們的動力呢!!!

戀上....
    你吃的東西好少喔!!    體力還好吧!!都不覺得餓嗎???納悶~~~~~但不要低於基礎代謝所需的熱量喔!!!以免將來一多吃就復胖..  .
  • to  戀上
          嘿嘿  !!  終於下到4字頭了
          再加油,就可以跟你們齊頭並進囉
          蜜蜂糖說的沒錯哦,不要低於基礎代謝所需的熱量喔!!!以免將來一多吃就復胖..    .
    to  蜜蜂糖
          真是謝謝各位妹妹們的鼓勵喲,我想要趕快趕上大家的體重,可以一起懊惱痛苦體重減不下來,擺脫肥女稱號
          哈      哈      哈
          大家加油,我來囉
    6/20

08:00      49.8kg
    09:30      早餐:(2主1.5肉)地瓜120g+無糖豆漿360CC
    12:30      中餐:(2主1.5肉)鮪魚飯團1個,豆花1/2杯,花椰菜2碗
    20:00      晚餐:(2主2肉3果)白細面40g,肉絲2匙,蛋1個,秀珍菇,高麗菜,芒果420g
    24:00      50.6kg 

• to  Q娃…

恩恩…雖然不是很了解…不過加油拉

to  蜜蜂糖

我不知道捏,感覺並不是會很餓,而且我覺得只要我不聞到食物的味道,應該就是不會有餓的感覺…
    而且我覺得如果有人在我旁邊吃東西,我就會有想吃的慾望說,不管餓不餓  =  = 
    所以每天回家就是直奔我的房間…不過我回家路上會順便去買個愛玉回家吃。

基礎代謝所需的熱量怎麼算呢?我覺得我每天應該都是在1000-1200  卡左右,這樣有達到嗎?
    因為1平  500ml  豆漿就250大卡而且我每天都喝2平,我覺得我都是流質食物偏多。

而且,我決定去看個中醫好了,昨天肚子脹氣脹到肚子痛,讓我沒有辦法午休,好慘喔…感覺好像愈來愈嚴重  =  =""  不知道到底是吃什麼影響的。

褲子阿..像我買牛仔褲一般店的,通常大腿都是比較剛好或緊,褲頭若太鬆,我會拿去給人家改腰或直接用皮帶就好了。休閒褲的話,我比較愛左丹奴的,上次跟妹妹去買,有提供改腰的服務喔…還不錯捏 
    而且我好羨慕我妹說…我們2個身高差不多(我體重較輕)  結果那天去買褲子,他竟然還得改腰  昏…我穿是剛好,我妹是個有口福的人因為他吃什麼就是不會胖…還狂吃零食…雖然不是骨感美女可是就是看起來很剛好,不會被人說胖…好好喔>"<

to  lulu 

加油…打破魔咒了…一定可以達到的

6/20

下午:餅乾1小包+愛玉1杯

晚上:  菜  2碗+  半面小魚

今日運動:20分騎車  +  30分走路

6/21

體重:44.9kgs

8:30  :梨子1.5顆  +  黑咖啡1平

• 海豚..
    基礎代謝約1200卡...
    我也很愛豆漿喔!!  你都喝哪裡買的豆漿啊....
    今天我買了生機飲食店的無糖豆漿  連豆子的渣渣都在裡面    沒過濾的那種..喝起來很養生的感覺!!

Lulu..
    恆心  +  毅力    你真的成功囉!! 
  • to  蜜蜂糖

我都在7-11  買的,通常我都前一天晚上買好2平無糖高纖豆漿帶去公司,因為我們公司附近的7-11  沒賣無糖的,低糖感覺好甜>"<  生機飲食店..我還沒去過這種店說,下次我也去看好哩,就感覺很養生。
  • to  戀上
          豆漿喝多會造成脹氣
    to  大家
          我突然覺得你們真的很厲害耶,都沒有聽你們提過吃賣當勞,肯德基,雞排..等等的,你們都不會吃,不愛吃嗎,好厲害哦
          我每天都跟這些東西奮戰,痛苦的咧

6/21

08:00      50.2kg
    09:30      早餐:(2主1.5肉)菜包1個+無糖豆漿360CC
    12:30      中餐:(2主2肉1果)鮪魚飯團1個,章魚燒1個,高麗菜1碗,奇異果1個
    20:00      晚餐:(2主1.5肉2果)土司1片,餅干1片,起司1片,蛋1個,葡萄20顆
    24:00      51kg 

不知道是不是一肚子大x的
    又重上去了
    什麼方式都試了
    還是不大大的
    怎麼辦好咧
  • Lulu..
    會啊..每次經過  都一直吞口水...嘿嘿!!  不過都會告訴自己  是眼睛想吃    不是真的餓..
    我以前的早餐都是  2個蛋堡+柳橙汁    最愛蛋捲冰淇淋,現在都戒了..嗚~~~~

大家....蜜蜂現在好沮喪喔!!晚餐吃到好撐      吃完量體重  比早上空復多了2.8公斤..不知明天會如何...
  • TO  蜜蜂糖
          原來你們也會想,只是忍著,好吧,大家來看誰忍的久

6/22

08:00      50.2kg
    10:30      早餐:(3主1肉)火腿三明治,黑咖啡1瓶
    13:30      中餐:(1.5肉1果)豆漿360cc,奇異果1個
    20:00      晚餐:(3主2.5肉)白面60g,肉絲3匙,蛋1個,
    24:00      50.4kg 

份量:    6/5/1/2
回應...
 返回 減肥瘦身