返回 減肥瘦身

減肥日記 / 多嘟的減肥日記。﹏。一定要改頭換面: 75  >> 53

今天起開始寫減肥日記ˋˊ+
努力!    打拼!    救肚子!

遙想離開學校的時候53公斤 
四年間胖了22公斤  (泣) 
到底是吃了什麼呀  (遠目)

在板上潛伏一陣子,決定先用MONK減肥法
有志者事竟成~~
今天的日期是06`5`10 
身高:170 
體重:75 
體脂肪:37.3
巨人一個=.=""
飲食從明天開始記好了~

• to    大家~
    一定要努力!!一定要堅持!!一定要變瘦!!  最近我也多吃了不少東西!!太恐怖了!!!  一定要趕快回頭!!一定要堅持!!
  • 5/31(5/21~5/31)
    今日:72.7(晚)(-0.7)
    目標:72.0
    體脂肪:36.3(+0.2)
    飲食
    12:00  葡萄籽  水800cc
    18:00  米腸x4片  白菜  吳郭魚2口  香菇湯x1
    19:00  蘋果x1  水800cc
    運動  無
    便便  無
    =========================
    檢討
    最近好多事情歐~結果都沒上來寫日記
    不過在吃的方面還是會注意一下
    我發現一忙起來
    就會忘記喝水跟運動
    這兩點真的要好好的多注意了!
    明天開始六月另外定一個目標吧!
    6/1~6/30  目前72.7  目標  69  (有可能辦到嗎)(=ˇ=!)
    明日要做到
    1  喝水喝水
    2  運動運動
  • 熱拿鐵不加糖
    熱拿鐵不加糖
    TO  all  :
    從明天開始...
    我一定要振作一點
    認真減肥...
  • TO    拿鐵   
    加油^^~~~一起好好努力!!!!!!

TO    多嘟
    終於看到你了=ˇ=  我每天都會上來歐!!!好想你阿~~ㄆ
    加油  相信很快你體重就到六字頭ㄌ!!!

• 熱拿鐵不加糖
    熱拿鐵不加糖
    今天吃了不該吃的東西.. 
    例如:妹妹從巴里島帶回來的蝦餅(說真ㄉ...還真好吃)
              公司前幾天拜拜ㄉ餅乾...

唉...
    新的一個月份
    一定要加油..

不過ㄚ..
    我今天跟公司從別的園區調過來的主管聊天時
    我跟他說我68公斤時
    他一付不敢置信ㄉ驚訝狀
    還一直說..怎麼可能..怎麼可能
    還說 
    之前我去受訓時,看到我時還覺得我身材不錯  適中..
    ㄚ...ㄚ...ㄚ..
    他說完..
    換我一付驚訝狀....
    呵...
    我嚴重懷疑他想巴結我
    哈哈哈...

• 6/1(6/1~6/30)
    今日:73.1
    目標:69
    體脂肪:36.7
    飲食
    11:00  葡萄籽x1
    14:00  白飯1碗  薑片醬油肉  白菜  香菇湯  水800cc
    18:00  白飯1碗  薑片醬油肉  白菜  水800cc

運動  按摩肚子跟大腿
    便便  有
    檢討
    這三四天來,真的都沒注意要喝水跟運動
    還有水果也是!!
    昨天晚上深夜的時候還吃了一碗泡麵=ˇ=
    阿阿阿阿阿    我是怎麼了
    好像越吃越多了唉~
    體重也停止下降了!一定要特別注意才行阿!!
    我不要回到之前那樣阿ˊˇˋ
    ========================
    明日要做到
    1  喝水3000cc 
    2  運動!
    3  蔬菜水果ˋˊ+
  • to  Ina
    耶  !我也想念你想念大家!!
    都是我最近太愛玩結果都沒好好的寫日記
    連減重忌會的消夜昨天竟然=ˇ=:
    不過我一定會一定會
    繼續加油的!!!我一定要瘦下來>o<

to  熱拿鐵不加糖
    加油加油歐˙ˇ˙
    好像男生都不太猜的準女生的體重說
    我男朋友也是一ˇ一
    他還說了很低的數字
    不知道是想安慰我還是怎樣=  =:
  • 多嘟~
    幸好你有所覺悟
    我也清醒了
    我們都要一起再努力喔

我之前有個朋友(男生啦)
    說我看起來應該超過60Kg吧
    真是一整個氣氣氣氣氣
    可是其他朋友都說我看不出來這麼重
    當場想跟那個朋友絕交
  • 你菜多吃一點
    那個飯少吃這樣瘦比較快喔
    而且菜多吃點就飽了那飯也會
    吃不下.....
    加油喔
    我是新手不過我自己減肥也有一段日子了
    之前才發現有這個版版希望和大家一起
    努力...加油加油...你瘦下來一定很正
    你又那麼高....
  • to  粉紅小羊
    對啊!!我這幾天因為太多事情結果
    之前很堅持的事情都比較鬆懈了哩!
    希望可以快快收拾心情
    繼續努力呢˙ˇ˙
    謝謝你來幫我加油!
    我....我會努力的!!!

to  陳小牙
    沒錯˙ˇ˙
    你說的很對~如果能以蔬菜代替一碗飯的話
    一定會有很好的成效的
    嗯!我會試著確實去做到這些事的^^

• to  多嘟~
    我覺得阿  減肥  其實是一件很有價值的事情!!
    這件事可以培養我們的意志力跟堅持的心^^
    只要我們成功了!我們在各種事情上面也一定可以成功!
    因為我們很想要這一個成果所以我們願意付出努力並去堅持  這是一個很不容易可是只要願意努力並堅持  就可以有成果  真好^^  加油  雖然我現在體重也停滯  但是我依然滿有信心的  ^^  跟以往比起來  現在真的感覺很好^^加油
    一定要成功!!我們也可以是辣妹  大美女  ^^!!
  • 減肥    其實是一件很有價值的事情!!

這句話真的說的很好呢
    在這段過程裡~我們不但彼此分享經驗
    也在別人面臨低潮時適時的扮演天使
    我們學會了愛及關懷
    我們也總是在說鼓勵和讚美的話
    這社會已經有太多不必要的爭吵和批評
    需要更多更多的讚美與鼓勵才對呀

我想說~謝謝你們^^
  • to  isigna:
    ***減肥可以培養我們的意志力跟堅持的心***
    說的真好,我也是這麼認同(被你先說出來啦^^)
    當初減肥不單單是因為胖的原因,一方面也覺得如果自己成功減重,代表我戰勝我自己了(最大的敵人往往是自己),就像我取的暱稱一樣:三分鐘的熱度,這是我最大的致命傷,不論做什麼事情總是虎頭蛇尾的,到現在27歲了,工作上沒什麼大成就不上不下的,感情也是空白(T_T)周圍的好朋友都一個一個成家立業了,而且我還很懶散...總之一堆缺點,我要慢慢改進!!

很高興可以在這個板上認識各位,彼此加油打氣,一起邁向更美好的未來!!!
  • 多嘟ㄚ~
    辣媽我改變作戰計畫囉!
    希望這次真的會成功~^_^
  • to  辣媽向前衝
    辣媽!我想能調整找到自己的方法,
    達到並能維持目標就是最好的辦法了!
    我是盡量以軟糖吃法搭配monk
    我再想如果能融入生活的飲食法
    才是最真正能受用的吧!?

to  三分鐘熱度
    嗚(抱)...我也是在這個年紀,事業還是沒下定一個決心,整日渾渾噩噩的~又因為工作沒有固定下來而無法下決心去結婚,然後之前又整天吃吃喝喝想逃避現實,整日窩在房間裡發懶,自己對生活很沒信心,又不知道該怎麼辦,我想從減重這件事情開始,每件事情都會開始上上發條,開始轉動吧!我現在要瘦下來,變精神一點,對生活要認真一點,慢慢的去作每一件事情,我相信就算步調慢,只要有去進行,一定會逐漸逐漸的好轉的!一起互相鼓勵歐!我跟ina約好,等瘦下來我們要在30歲前去照幾組美照紀念青春,就約在明年5月哩!到時一起聚聚會呀!^o^  加油加油~~

to  粉紅小羊
    小羊!我也謝謝你們呢!這件事情只有我自己一個人的話決對作的又是零零落落的了,希望我們大家都一定瘦下來,變的很精神!生活也變的非常的好歐!一定一定,我們要為我們的幸福努力歐!!!!

toIna
    ina,還好有你們在!我真心真心的降子說,永遠不要放棄對幸福的渴望,就算有很多打擊,或是很多錯愕的事情,都沒關係,我們都可以繼續的加油ˋˊ!!!
  • 今天是6/5(一)
    今天體重很慘不忍睹,因為前兩日去給人請了!
    不但吃了炸的東西,還吃的很過飽~
    六月剩下三個星期多,我想是該嚴格一點了~
    務必達到目標才行!!
    為了自己的未來,為了順利的生活,
    不要在對自己太寬容,我不想在當失敗者ˋˊ
  • TO  多嘟  !!
    我這一個假日也是吃東西幾乎不思考
    亂吃一通!  真是對姊妹們交代不過去
    今天還因為心情不大好  晚上買了一盒壽司來吃
    唉~不過晚上不可以吃宵夜嚕!!!
    加油  ^^  我們都應該打起精神  再出發!!
  • 6/5    (6/1~6/30) 
    今日:73.8  (晚) 
    目標:69
    體脂肪:36.5
    飲食:
    8:50      生菜三明治  水200cc
    12:00    排骨便當x1  水300cc  b群
    19:30    四季豆  深色蔬菜  海帶  花椰菜湯x1  水1600cc
    運動  無 
    便便  有
    ========================================
    今日檢討 
    我想這幾天運動量非常的少,希望這星期增加運動量,
    每日都要運動才行,1、3、5一定要確實去作瑜珈~
    2、4一定要踩腳踏車或是去游泳,
    假日應該去野外登登山、或是走一走!
    白天的飲水量增加,飲水平均在每一小時中~
    ==========================================
    明日要做到
    1  晚餐時間提前到6點以前,並以輕食為主。
    2  生活作息要維持正常,水果青菜要多吃,忌冰飲甜食
  • to  ina
    ˊˇˋina還好嗎?
    希望你能生活的開開心心歐!
    晚上吃東西也沒關係~
    主要就是輕食就好嚕!
    別難過歐!生活就是如此!我們都要有勇氣歐ˊˇˊ
  • 不要太心急..不要給自已太大壓力
    不然會暴食ㄛ..我是看書上說的
    適當的小吃一點沒關係
    用運動禰補回來就好啦..加油
回應...
 返回 減肥瘦身