返回 減肥瘦身

減肥日記 / 瘦不到48公斤決不回台北見家人

自己體重從高中以來維持算標準˙˙
因為身旁每個人都在減肥˙˙所以自己也加把勁減肥˙˙
應該可以說˙˙高中有2年時間不知道什麼叫午餐吧˙
班上女生˙午休時間˙全部都在睡覺˙˙只有幾少部分在
吃東西˙˙所以高中一直維持在163/50~51之間˙˙
現在到高雄讀書了˙˙大家說大學新生一定會胖個2公斤˙˙我因為衝著這句話˙˙每天下課就跑學校的健身房˙
晚餐也不吃˙結果半學期下來˙˙終於成功瘦到49~50˙˙家人朋友見到我˙˙也都認為我瘦了˙˙˙
誰知˙˙˙˙˙期末考˙˙期末考˙˙˙
2個禮拜的期末考˙˙狂熬夜就會想吃東西來提神˙˙
一天6餐的情況下˙˙˙胃口越來越大˙˙˙越吃越餓˙˙加上寒假˙˙˙難得回家這麼久˙˙每天跟姊姊半夜都
會窩在家裡看韓劇˙˙˙˙˙˙手中拿著宵夜猛吃˙˙˙
就這樣下來˙我辛辛苦苦瘦下來的肉又胖起來了˙˙足足
胖了5公斤˙˙現在每個人看到我第一句話就是你胖了
嗚嗚˙˙˙好難過˙˙˙˙˙
所以決定現在起˙˙˙我要決心減肥˙˙˙
瘦到48公斤˙˙我才回台北˙˙˙(這是給自己的鼓舞˙
因為我太愛家了)˙˙˙˙
大家一起加油吧˙˙˙

• 2006/4/6      減肥第35篇    星期四

早餐:x

午餐:五穀麵包*1

下午:榛果奶茶不加糖

走路*2

洗完澡正常美容程序

• 2006/4/7      減肥第36篇      星期五

8:30早餐:咖啡麵包*1

午餐:X

14:00晚餐:煮泡麵半碗+3~4塊零食

逛街*1.5

最近身上的蕁麻疹一直在復發˙˙整個皮膚好醜˙˙˙
    每天都要吃藥˙˙好討厭˙˙˙

開始想家啦˙˙嗚嗚˙˙沒有減肥成功不能回家˙˙˙
    真的好想回家唷˙˙˙我要更努力減肥˙趕快回家˙˙˙

這該死我的愛˙˙我已經看完摟˙˙˙好看唷˙˙˙
    我超愛rain的
  • 體重:50.9
    腰圍63(+1.5)  臀圍90  大腿50(+0.5)
    中餐:牛肉繪飯.1小杯牛奶
    晚餐:1杯濃湯.2包餅乾.1支冰棒.1顆半柳丁汁

我現在的體重既然比一個月前重....真是的...
    不過今天穿我妹新買的褲子既然穿ㄉ下耶...以為會穿不下的說低腰29ㄉ..穿起來屁股超讚但大腿有點緊..打算也去買一樣的來穿...本來打算跟他商量我出一半ㄉ錢一起穿...可是她居然說不要說等我瘦下來才給我穿不然會被我穿稱大....嗚嗚...真是個大打擊阿!!!
    v˙v˙a加油ㄛ....不然你再努力一點..趕快達到目標降你期中考完就可以回家啦...如果真ㄉ那麼想家的話...總之加油加油....^0^
  • 2006/4/8      減肥第37篇      星期六

體重:54
    6:00早餐:一顆芭樂

13:00午餐:4/3素湯飯

19:00晚餐:一顆大番茄

洗完澡正常美容程序

這幾天因為蕁麻疹搞的沒有食慾˙˙也不敢亂吃東西˙˙˙今天去高醫抽了血˙˙吃了藥好了點˙可是又會復發˙
    害我現在都不想出門˙˙很怕會嚇到別人˙˙
    嗚嗚˙˙好想家唷˙˙˙
  • 體重:50.5
    中餐:1/2碗飯.一些菜(東夾夾西夾夾不記ㄉ了)一晚湯
    晚餐:1/3碗飯.一樣
    水:1300cc
    嗯嗯:1次

v˙v˙a....你要加油ㄛ...要認真吃藥才會敢快好起來!!祝你趕快復興....加油!!!
    想家的話不防打電話回家跟爸媽聊聊天ㄚ...^^
    明天要跟以前學弟出去....稿不好又會亂吃了...>"<

• 2006/3/9      減肥第38篇      星期日

8:30早餐:低糖麥片+少許洋菜粉  ˙  一顆大番茄

打掃一小時

11:00午餐:巧克力+花生土司各一份

16:00下午:一顆大番茄

逛街一小時

19:00晚餐:無印良品大蝦餅*2    小番茄6顆

洗完澡正常美容程序+全身˙臉去角質+敷臉

蕁麻疹總算控制住了˙˙˙真高興˙˙˙
    今天心情真好˙˙中午讀書忽然嘴饞想吃無印良品的蝦片˙還買了咖哩泡麵˙不知道泡起來怎樣˙˙一包50有五塊˙熱量挺低了˙下次泡看看再跟大家講˙˙

這幾天是減肥黃金期˙˙所以一定要少吃
  • 體重:50.0
    早餐:全家ㄉ三明治和焦糖馬奇朵咖啡
    午餐:半碗餛飩湯
    下午:椰果烏龍茶半杯.星巴克焦糖巧克力碎片冰沙低脂的
    晚餐:馬偕餐包加麵.一些蛋
    嗯嗯:2次

今天喝了三杯飲料...沒帶大包包出去就是降..因為小包包裝不下水...就一直買飲料...><這是減肥以來喝最多飲料的一天吧...我明天開始也是減肥黃金期....絕對要加油先以回到49.2為目標吧...
  • 2006/4/10      減肥第40篇      星期一

7:30早餐:低糖麥片+少許洋菜粉      2片大蝦米

12:10午餐:一碗乾麵+3片大蝦米

15:00下午:兩塊貢糖

21:00晚上:一份臭豆腐+綠豆豆花

洗完澡正常美容程序˙˙˙˙

今天是大豬頭˙˙˙因為要躲雨˙所以只好點了臭豆腐˙˙然後回家想說˙今天都吃這麼多了˙不差個豆花˙˙˙
    嗚嗚˙˙˙˙
    算是慰勞打工第一天˙˙以後每天晚上都不能吃晚餐了˙˙˙˙˙˙
  • 體重:49.5
    中餐:牛肉繪麵.一些青菜.1/3碗蛋花湯
    下午:一包餅乾
    晚餐:抹綠奶茶.一包餅乾.2片餅乾.1塊鳳梨.1點豬肉乾
    水:1000cc

看來這幾天真的是黃金期耶...體重掉真快...今天下大雨騎車鞋子都溼了...有夠不爽....等一下也努力做運動吧!
  • 2006/4/11      減肥第41篇      星期二

7:00早餐:珍珠粉牛奶+少許洋菜粉    小番茄6顆

12:20午餐:鮪魚蛋貝果+小杯珍奶半糖

15:00下午:巧克力吐司一份

洗完澡正常美容程序

今天中午的珍奶是敗筆˙˙本來想說要喝西瓜牛奶的˙可是好貴阿˙˙˙
    現在打工˙˙所以晚餐幾乎不會吃了˙˙
    存錢和減肥拉˙˙˙
  • 體重:49.5
    中餐:檸檬雞柳吐司.大杯可樂
    晚餐:4口蛋包飯.一包餅乾.幾口仙草密
    回家後:一些鮪魚涼伴.4片西瓜.一小杯牛奶
    水:1200cc

v˙v˙a你是做什麼樣的工作阿?我上學期有做摩奇地一直調飲料來喝...也是變胖因素之一..不過我現在沒有打工了因為從大一就一直在打工..打算休息一下..
    還有你吃好少ㄛ...我要向你看齊ㄌ!!!!
  • 2006/4/12      減肥第42篇        星期三

8:00早餐:8顆小番茄

11:00午餐:無印良品咖哩泡麵(154卡)
    12:10        :雞排蛋培果+老虎牙子一瓶

洗完澡正常美容程序+敷臉

今天終於吃了無印良品的泡麵拉˙沒想到˙˙真的好吃耶˙˙雖然它只是像科學麵一樣(份量一半)˙˙什麼料都沒有˙˙不過˙˙沖泡在水裡˙˙咖哩味還蠻濃的˙˙好吃耶˙˙下次在去買來囤積˙˙現在2包九折˙˙熱量又不高˙可以止嘴饞˙˙˙
    我在安親班打工唷˙˙˙就是改改考卷˙印考卷什麼的˙˙算是輕鬆啦˙可是打完工還要唸書就比較累了˙˙而且現在打工也幾乎不能吃東西˙˙肚子好餓啦
  • 體重:49.8
    中餐:牛肉繪飯
    下午:梅子可樂半杯.冰炫風1/3杯.蘋果派
    晚餐:焦糖咖啡冰沙.一點鮪魚.菜.肉干
    運動:游泳500公尺.大腿小腿SPA4次

今天吃了一堆不該吃的東西...
    今天去康是美付錢時看到有體脂計可以量...就很不要臉ㄉ問可以量ㄇ...然後就拖鞋子量...緊張....結果...體重52.1(有穿衣服ㄉ重量跟剛吃飽)..基礎帶謝率1254吧..BMI..21點多....最重要ㄉ體脂肪.....22....
    YA!!!!開心開心...我大概一年前吧體脂肪是27耶...算偏高現在因為有運動ㄉ關係吧...可是剛剛查了一下資料小於30歲的女生體脂肪要17%到24%算正常...所以我現在22還算有點高ㄉ說...看來還要再努力...過幾ㄍ月在去測!!!

好羨慕ㄛ...妳的工作算很輕鬆耶...但真ㄉ都不能吃東西ㄇ?這樣胃壞不壞被搞壞ㄚ....還是說你上班前吃些水果ㄚ...或者上班時應該可以喝點東西吧!!總之不要把身體用壞了...ㄚ還有...期中考加油^^
  • 體重:49.6
    中餐:總匯三明治.一杯半牛奶
    下午:一瓶玫瑰四物飲(不好喝)
    晚餐:1/3碗飯..一堆菜(省略)

• 2006/4/13      減肥第42篇    星期四

今天˙˙˙是很失敗的一天˙˙˙
    下午之前都維持好好的˙˙
    可是發生一些事情˙˙自己一個人跑出去就東吃西吃˙˙
    跳過今天吧˙˙
    對不起大家˙˙˙
    我明天會開始振作˙˙˙˙˙˙
  • 2006/4/14      減肥第43篇      星期五

7:50早餐:低糖麥片+少許洋菜粉      巧克力吐司一份

11:00午餐:吐司夾蛋
    12:00        :2顆高麗菜水煎包

16:00晚餐:5塊雞蛋糕

洗完澡正常美容程序+全身˙臉去角質+敷臉

今天要彌補昨天的過錯˙˙所以不能吃太多˙˙˙˙˙

• 媽阿˙˙˙嚇到我了˙˙
    我我˙˙˙竟然有3顆星了˙˙˙什麼時候我都不曉得耶˙˙˙
    終於可以貼圖片拉˙˙˙˙
    貼我心愛的寶貝狗˙˙˙˙
    不過他失蹤了˙˙˙
    希望大家能幫忙尋找˙˙˙
  • 嚇到我了˙˙˙
    我˙˙˙
    竟然˙˙˙有三顆星星耶˙˙˙˙
    什麼時候有都不曉得˙˙˙
    開心˙˙
  • 4/14
    體重:49.5
    腰圍    62    臀圍    90      大腿    49
    中餐:蛋包飯
    晚餐:馬階調理包加麵

4/15
    體重:49.7

哎....又再下雨...不要下ㄌ啦!!!我要出去玩......
  • 2006/4/15        減肥第44篇        星期六

9:00早餐:麵包X1

15:00午餐:麵包X1

打掃一小時

16:00下午:小番茄10顆

19:00晚餐:素湯飯

洗完澡正常美容程序

下雨天好討厭˙˙˙今天吃了好多麵包˙˙真是失敗˙˙˙˙˙˙
回應...
 返回 減肥瘦身