返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • 果凍冰:

妳的那些經驗
    我都有過
    會一直提醒自己要注意
    可是還是很難的
    會受傷
    那也是沒有辦法的
    不可能強迫自己變成奸詐的人
    所以受傷後
    就只能療療傷囉

哈哈哈∼
    反正已經把妳列為
    留校察看了
    所以妳非得繼續待著不可喔
  • ====今日菜單====
      (9月20)
    am05:30  幾口烏龍茶  約30卡
    am06:00  1塊半蘿蔔糕、1小片豬排肉 約200卡
          一杯冰豆漿  約100卡
    pm03:30  輕體瞬間 40卡

小計:370卡

pm05:40 吃藥
    pm06:00 輕體瞬間 50卡

pm07:30 便當 &#20869;有:高麗菜一些、蕃茄炒蛋一點點、
        雞排3小片、鱈魚半小片、白飯一些 約400卡
        養樂多一罐  68卡

今日總計:約888卡

=================================================
      (9月20)

pm07:30 便當 內有:高麗菜一些、蕃茄炒蛋一點點、
        養樂多一罐  68卡

今日總計:約888卡

=================================================
  • 女人真的要對自己好一點
    以前好像都是為男人而活ㄉ...
    為ㄌ男友離開家去台中讀書...
    為ㄌ男人又搬來桃園工作...
    離開家好幾年ㄌ...常常想起媽媽...
    覺得自己好不孝...好對不起媽媽...
    後來懷孕更是讓媽媽生氣.難過...
    現在有ㄌ寶寶不能回娘家...
    因為還沒結婚..媽媽怕別人ㄉ閒人閒語...
    且來桃園之後很少有機會去玩.去逛街.去PUB.跟朋友喝茶之類
    完全過著黃臉婆生活...對自己越來越沒有自信...
    直到這幾個月...開始想減肥想保養想變美想對自己好一點...覺得醬子好好
      (9月20)

pm07:30 便當 內有:高麗菜一些、蕃茄炒蛋一點點、
        養樂多一罐  68卡

pm08:20~11:00 喝了一罐礦泉水 0卡
    pm11:40  咖啡廣場2口  約10卡

今日總計:約898卡

今日體重:

起床沒體重...
    昨ㄦ沒睡
    直到早上才睡
    早上吃了早餐後
    好像是51.9
    後來就去睡了
    睡到下午2.3點起床

晚上12:00
    睡前量
    體重:51.9
    體脂肪:17.6
    水份:61.8

==================================================
    小拆:
    真的呢..
    好像都是為了感情
    為了別人而活
    要對自己好一點..
    我也是這麼告訴自己的
    希望自己能做到...呵呵!!

真是難為你了!!
    有空再撥時間回家看看媽媽吧~
    我也是長期都住外面~
    很少與家人相處
    只有受挫才會回家~
    畢竟家是永遠的避風感..^^!!

上次看到有句話~
    幸福是自己給自己的~不是依附向別人討來的!!!
    說的還不錯...共勉之!!!加油!!!!!
  • 小拆&果凍冰:

給妳們加油∼
    我完全贊成女人要對自己好一點

小拆真的可以多打電話回家
    媽媽雖然生氣
    不過一定也很關心妳的狀況

一定一定對自己好一點
    好好過日子
    加油∼認真的女人們
    我們一定最美麗
      (9月21日)
    am05:40 2片吐司抹沙拉 約180卡
        4/5瓶咖啡廣場  80卡
    am06:40 1/2杯冰豆漿   50卡

小計:310卡

又失眠都沒睡="=!
    吃了早餐~
    晚點要出門找工作囉!
    找完再回家睡覺qq

今日體重:
    早餐後量~
    體脂肪:17.7
    水份:61.7

(9月21日)

am11:00  1/2杯冰豆漿  50卡

小計:360卡

今日體重:
    早餐後量~

不鳴則已,一鳴驚人!
    改成∼
    真是
    不應徵則已,一應徵驚人!!

整晚沒睡
    累到半死
    跑去應徵
    竟然馬上中了∼_∼!

明天要上班囉
    我一定會累垮
    因為又是大夜班的
    跟大夜還真有緣啊!!
    希望能順利囉!!
    免得我又要再找新工作了!
    呵呵!!
    (我是那種∼老闆或客人太機車∼就落跑的∼哈!!)

一定要忍啊∼∼
    為了錢錢錢∼∼拼了!!加油><!!!
      (9月21日)

am12:00 一個鮪魚蛋餅  約300卡
         2/3杯豆漿不甜  約50卡

小計:約710卡

幫男友爸爸買了早餐~阿伯沒吃=  =!!
    放太久會壞掉..就把它吃掉了!
    肚子真脹@@!
    a害..莫名其妙吃了那麼多卡了....
    晚上應該不吃東西了>_<"!!!...!!

今日體重:
    早餐後量~
  • 果凍:

恭喜你找到新工作了,
    作大夜比較會亂吃,
    而且作息會比較不正常,
    好好照顧自己喔~
    我也要換工作了,
    不過我應該會找正常班,
    因為我晚上要上課~
    你離50很近很近了耶~加油!

奶茶豆漿:

假如有買塑身衣,
    我再跟你們分享感想喔!
  • 果凍冰:

恭喜∼恭喜∼
    明天要去工作囉

唉呀!妳找了大夜班
    不就更助長妳晚上不睡覺的習慣嗎
    哈哈,不過高興最重要啦

祝妳順利喔!
    不碰到機車的老闆跟客人
    老實說,很難!
    所以祝妳碰到少一點
    沒辦法
    我做人太實在了

小米花:

好啊∼
    要記得喔
    如果有穿一定跟我們分享
    也先謝謝妳
    因已經不知道該相信誰了
  • to  果凍:

先恭喜妳找到工作唷^^"
    唉...本人還再待業中~>  <~羨慕

不過服務業的話一定會碰到機車的客人...
    之前在7-11打工=  ="
    竟然有客人把吃一半的樂事拿回來說
    客人:ㄟ!!小姐!!這裡面的東西軟掉了啦!!
       賠我一包...不然就還我錢
    我:請打上面的電話給公司...它們會處理<OS:@#$%&*>
    客人:妳們做生意的很不實在耶!這種也能賣!
    我:不好意思...那我請店長來跟你講<OS:澳客>
    客人:那請店長出來是不是可以賠一箱??
    我:.............

以上=  ="無言的結局...
    最後那位客人沒賠到樂事...
    還買了十包的可樂果=..=
  • 小米花:
    謝謝你呀^^...我之前有一陣子~約半年多~
    也是做大夜的~真的做息不正常呢~!雖然我本來
    就是作息不太正常的人~但沒事做~也比較輕鬆~
    可以20.30小時不睡覺~然後睡20個小時!!呵呵!!

但做工作就不同了~回家反眠睡不著
    (習慣晚上生活..見到陽光很刺眼)
    早上下班回到家~東摸西摸~還是睡不著~
    直到晚上5.6點才睡~睡沒5小小時~
    晚上11點又急急忙忙的爬起來上班~怕遲到~
    壓力真的很重~睡眠又不充足~作息吃飯也不正常~

所以之後那陣子我常胃痛~上班就胃痛~下班也胃痛~
    老闆看我常胃痛都受不了我啦(怎請到一隻病貓子)

之後痛到受不了...(本胃就不好~常會胃痛了)..!!
    痛了2.3個月(上班一定會發作..太緊張了吧)之後跑去照胃鏡~
    才知道有胃潰瘍..醫生叫我要休息~後來我就辭掉工作沒做了!!

希望這次能輕鬆點...其實追究起來我之前會那麼緊張~
    一半是自己的因素~!一半則是之前的那個老闆真的太機車的原因~="=!
    每天被他緊迫釘人~我自己又容易緊張..
    就搞到身體毛病都復發了...呵呵!!但願能順利囉!!

你也要換工作了啊..加油喔~!!
    而且還要上課...真上進呢^^~加油喔!!

奶茶豆漿:
    呵~!嘿啊~我媽也是都跟我說~
    你喔!半夜都不喜歡睡覺~你乾脆去找夜班的工作好了!!!
    都不知夜班的辛苦..=.=!!

嗯嗯~我會加油的~也幫我祈禱吧qq!!呵呵...
    真的是什麼樣的人都有...
    有好老闆~也有機車老闆的~看自己運氣囉!!

哎..!!不然能怎樣~~當人就是要為五斗米折腰啊..!!
    要巴結點囉~!!希望自己抗壓性能強一些^^!!!
    賺錢錢錢錢錢錢....!!!

奶油兔兔:
    首先謝謝你..^^
    然後..哈哈哈...那個客人真好笑耶!!!
    灰了半天~結果也沒賠他東西~自己還又買了10包可樂果...
    天啊!!我想他應該是嘴饞~想討看看能不能凹些福利吧...呵呵~^00^"""!!

你也加油唷...!祝你找到好工作...!!
    我夠懶了="=!!休息了將近8.9個月沒工作囉..之前因胃病休息..!!
    慢慢的~~日復一日..以前工作存的錢~也被我花乾了>"<...我又要變成窮鬼嚕!!!

阿災沒工作後~越休息~身體卻越來越不好的傾向...(腰痛什麼的一堆)!
    很多毛病~~都是以前慢慢累積的吧..
    年輕放蕩不羈...老了什麼病都跑出來了..>"<..!!
    現在騎車很怕死...以前都以為路我開的狂飆亂飆...呵呵!!!

(9月21日)

pm05:30  2口冰豆漿   10卡
         2口芬達橘子汽水  15卡

小計:約735卡

幫男友爸爸買了早餐~阿伯沒吃=    =!!
    肚子真脹@@!

今日體重:
    早餐後量~
      (9月21日)

幫男友爸爸買了早餐~阿伯沒吃=        =!!
    肚子真脹@@!

pm05:30  2口冰豆漿   10卡
         2口芬達橘子汽水  15卡

小計:約735卡

pm7:10 一隻炸雞腿去皮 約300卡
        半杯木瓜牛奶  約75卡

小計:約1110卡

今日體重:
    早餐後量~

• Hi,果涷

真拍謝哩!今天才看到你的版而且又那麼溫馨感人,又有那麼多可愛的朋友..奶油兔,奶茶豆漿,小米花..害我真想改名成魯肉粽or飯...

看到你會胃痛~而且胃痛受不了....去照胃鏡~才知道有胃潰瘍....這段我有點擔心哩!

快速功利講求績效業績的時代中,我想每個人都會承受相當的壓力,也因此找到舒緩或釋放壓力的方法其實很重要,當我碰到一團事情擠在一起感覺幾乎無法透氣時(相信我,這幾乎天天上演),深沈有規律的吐吸氧氣同時隨著韻律節拍告訴自己"沒問題,我都可以解決!"這是我排除壓力的有效方法!

你也可以試著找到你的方法,比方說  "老闆真的太機車---"啊...我會想像他老時掉光牙齒,眼睛也不利落了而且頭髮全都掉光光,  但,哈哈,他竟然還在訓人而且好囉嗦的樣子....他的一生就這麼過了!  The  end!
    嘻嘻~或者其他任何的方法啦!

日子一定要過得輕鬆自在點啦!回規平常心,每一個自信樂觀充滿希望的日子裡,我們一定不要缺席!
  • 果凍&豆漿
    謝謝你們ㄉ鼓勵  ^.^
    今天收到前兩天訂ㄉ紅酒多酚面膜...
    我要對自己更好要讓自己更美麗ㄌ...ㄎㄎㄎ
    大家加油...

果凍恭喜你ㄝ...
    如願找到工作ㄌ...
    是什麼樣ㄉ工作啊...

兔兔
    你遇到ㄉ澳客還真好笑ㄝ
    我以前讀書時也有做過服務業...
    是在還蠻高級ㄉ餐廳做大夜班...
    客人絕大多數都是酒店客人帶小姐出場來吃牛排...
    澳客超多ㄉ...
    還有很多根本已經酒醉來這故意找服務生出氣...
    在那工作還蠻驚險好玩滴...ㄎㄎ

你找工作ㄇ...若你是住在桃園
    我可以介紹工作給你喔...
    我們公司缺人...
  • stelu:
    謝謝你喔!
    你說的方法我會試看看的
    雖然我很難控制自己的情緒
    但還是得盡力而為撫平自己忿忿不平的心情!!

小拆:
    我做工作
    都是做服務業居多
    幾乎都是吧!
    這次應徵的是
    大夜班遊樂場的開分員!
    看做的怎樣再說囉!!

今晚跟男友大吵一架
    賤男人都去死吧!!!!!!
    發洩一下!!!
  • 果凍冰:

息怒啊∼
    不要氣壞自己喔!

不過如果可以發洩一下
    也很不錯

像我也都是要發洩一下
    會比較舒坦點

希望妳們問題不大喔∼
  • 奶茶:
    謝謝!!
    我還沒平復怒氣∼
    再久一點應就會好些了!
    脾氣本就不好了!
    他也是!
    2個都很衝!
    氣到我拿煙盒往牆上砸!
    因為不會摔壞或破掉∼
    還是有點理智的!
    呵呵呵......
    自己跑出門跑來網咖生氣><!!
回應...
 返回 減肥瘦身