返回 愛情交友

優質主婦愛講團∼趴28 *情人節要快樂喔*

簽~~~
  • 倫媽二姐的話:

我228車票都拿了耶~~~
    228會在桃園過夜喔~~~
    301下午才回花蓮~~~
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    驚  @@”

在桃園過夜?

是和我嗎???

• 哇,倫媽一次赴兩攤

• 倫媽,

妳朋友住桃園哪條路呀?

• 倫媽二姐的話:

他說春日路!
    在哪兒啊?
    我路痴耶!
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    沒問題,到時我和妳朋友連線

把妳送到.

• 倫媽二姐的話:

呼!我放心了!呼!
    感謝啊~~~舅媽!
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    妳沒有要睡在98和99中間

我才要謝謝妳呢,哈哈!

• 倫媽二姐的話:
    妳沒有要睡在98和99中間

我才要謝謝妳呢,哈哈!
    ==========================
    其實~~~我很想啊~~~哈哈哈哈~~~~
    怕99把我給~~~~.....
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    我會把空間留給妳們

讓妳去跟他”逗嘴鼓”!

• 哦嗨悠∼∼∼

不,空泥啾哇了!

• 右!

吃土司配咖啡ing∼∼∼

• 咳...咳咳.......

日間部? 夜間部??  統統翹課好幾天了

糾察隊出動ing∼∼∼(可是∼抓不到人@@”)
  • 嘿呀,值日生倫媽翹課一整天哦!

• 女王生病我知道呀

少泱也是生病,我不是在唸妳們啦

是在唸那個.......

• 我去瑞士時還不懂錶,也下不了手

每天幾乎都有去鐘錶店

就去拿來店禮∼∼∼小湯匙一支

然後團員都把鐘錶店說成湯匙店

導遊都會昏了 @@”

• 嗨嗨,

咪那桑,歐嗨悠 ^_____^

• 少泱,

如果你安排到高鐵桃園站的時間約11點

我就先去高鐵站接你,再載著你去接倫媽她們

或是我11:30先去火車站接倫媽

再一起去高鐵站接你,約12:00

• 少泱的話:

原則上到桃園有三個時間
    11:16、11:40和12:16
    這三個時間OK嗎??
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    如果是11:16這班,那要請倫媽她們在火車站等約30分鐘

11:40這班,則要請妳在高鐵站等約30分鐘

12:16這班的話,我就先去火車站接她們,再去接妳,可是再到我家就快要下午1點了

不用蒜頭ok啦,反正打算吃酸菜白肉鍋

• 倫媽二姐的話:
    琦兒:
    228您怎去桃園呢?
    開車?坐火車?
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    琦兒說她會晚一點出門

坐火車到桃園她再搭小黃去我家

要我們不用擔心

• 倫媽二姐的話:
    那舅媽:
    請少泱坐11:16那班!
    你去接少泱..
    我跟同鄉坐小黃
    就不用兩地跑啦!
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    可是....有可能妳們會先到我家哦

因為高鐵站離我家比較遠

而且小黃運將都嘛標車

• 倫媽,

還是妳們要挑戰路痴∼∼∼從火車站搭桃園市公車到我家?

• 心有靈犀吔,我來找資料

• orchard408的話:
    舅媽

你每次搭火車來台北,    是怎麼回家的    ???
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    我會坐到內壢火車站
    一走出來就有1路公車
    坐往桃園方向,約4∼5站就到了
    時間比較快,而且火車站門口就是公車站牌

只是....內壢只停電聯車

回應...
 返回 愛情交友