返回 寵物毛孩

*四人幫*颱風請勿以伸卡球之姿撲向台灣∼趴60*

•     大    家    午    ㄢ    。
  • percilla的話:
    歐妹∼午安

你的古典美女圖&照片都好漂亮喔

哪裡找的?

我真希望我結婚的時候有這類的古裝可以穿來拍照

妳今天怎麼那麼早可以上來?不用上班啊?

---------------------------------

午安~  p醬  多謝讚美。

用估勾大神  打上  "漢服"  就會有一拖的~~

我今天上早班,7:30-14:30,  15:30才回到家。

禮拜六要上全天班喇!!  A.M.10-PM.20:00。

嗚...看不到強哥上電視喇!!

• 玫瑰薰衣草的話:
    歐妹~
    星期日有重播啊
    (時間我不清楚    @@)
    下個星期三晚上十點也有重播哦

-------------------------------

那我就看星期日吧!!

可是  有點失去感覺了。

• percilla的話:
    強哥上電視???

他去參加FG錄影喔?

早知道我也去......

~去掀他的底    哇哈哈><

+++++++++++++++++++++++++++

他有什麼底  好掀?  我可以知道嗎?

p醬  請留言給我。
  • 玫瑰薰衣草的話:
    P醬~
    *限*    的底MTV不會播出啦        哈哈

+++++++++++++++++++++++++++

??
  • 挪威甘菊的話:
    歐芙莉娜的話:
    午安~        p醬        多謝讚美。

用估勾大神        打上        "漢服"        就會有一拖的~~

我今天上早班,7:30-14:30,        15:30才回到家。

禮拜六要上全天班喇!!        A.M.10-PM.20:00。

嗚...看不到強哥上電視喇!!
    ==================================================
    歐妹

我一直以前那些古典美女圖都是妳本人耶~    :P

妳的工作很辛苦

妳一定很有愛心    ^_^

執照何時會放榜?

妳會上榜的    (我對妳有信心^_^)

+---+----+----+----+----+----+

甘菊姐,

(暈+苦笑ing)  是我本人  怎麼會20年交不到男友

我之前的部落格有放我的避邪照,妳應該有受驚到。

9/13  or  9/15。 

謝謝妳喔!!~~

• VIVI、派姐,

欲睹強哥真面目,就看這個禮拜六的M  T  V  台

晚上七點要撥出。

可我要上班。工作地點沒有第四台。

嗚嗚。

•     等待宵夜,  吃完就睡。

期待禮拜一,要去台北晃一下。  嘿嘿!~~

•     皇  阿  瑪  晚  安  。

•     各  位  晚  安  ,  我  要  去  睡  了  。

• 午安,我回來了。
  • vivi  她是誰?

• 大家在當新人的時候,會被電嘛?

• VIVI姐、p醬、神鵰俠。

謝謝妳們的鼓勵。

電我的是護工。不是學姐。

• 神鵰俠的話:
    歐芙莉娜的話:
    VIVI姐、p醬、神鵰俠。
    謝謝妳們的鼓勵。
    電我的是護工。不是學姐。

-----------------
    不客氣!

什麼是護工?

++++++++++++++++++++

就是  看護、照顧員、護佐

• 大家晚安。

連上10個小時  又20分。  >"<

明天繼續上白班。  =  口  =
  • Bora的話:
    甘菊    &    歐妹    晚安∼

我好想吃鹹酥雞但是懶得出去買
    嗚...

+++++++++++++++++++++

別吃!

那很多是回收油炸的~

• 我弟昨天買了一隻  sonY的  s810i  畫素300萬咧。

6千多。

NOKIA的  e65  畫素200萬  要10490。好貴啊。

>  0  <

• 我突然好希望  老闆炒我魷魚  這樣我就可以順理成章去診所。

•     剛才看10點重播的"愛漂亮"

強哥沒出現咩。

害我好失望。

明晚七點要再重播一次。

犧牲掉同學會吧~~

大家晚ㄢ囉。明天繼續打拼。

祝大家有個美夢~~

最近皇阿瑪很少上線咧。

回應...
 返回 寵物毛孩