㊣A++ yaya祝我生日快樂,辣妹就是我的安慰  PARt50㊣

嘿嘿
  • 而且哩傻的星星今天一直在閃

變大變小 變大變小的 哈

哩傻∼∼∼妳知道嗎?  haha∼
  • 有星星表示MSN分享空間裡面有內容
    一直閃表示MSN分享空間內容有新增
  • 喔 了解了

謝謝大腸哥 ha
  • 我剛畫了煙薰�

HAHAHA
  • 很想長高的~小賢~~啦~>_<的話:
    我剛畫了煙薰�

HAHAHA
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    有沒有照片欣賞一下哩
  • 育諭的話:
    A++之金牌臥底長工說真話的話:
    吉賽兒跟我同月同日喔
    >╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱<
    ===================
    喔喔 育諭 這是真的嗎?
    都是7月20嗎                 哇∼好巧喔 哈
    ========================================
                        (點頭)        是真的
                        平平是查某    哪ㄟ差架追∼”∼
    -----------------------------------------

育諭 你跟吉賽而應該沒什麼差別啦
    都是女生是沒錯 只是 你比較幸福吧
    你還有生過小朋友呀    吉賽而說不定不能生耶

現在人壓力大    不孕症很多耶

阿∼∼糟糕 說錯話 

親愛的吉賽兒   我還是很喜歡你的
    我不是詛咒你 我只是實話實說而已 哈

-----------
    喔 YOKO有申請相簿囉 

大家都想看耶 看來YOKO很紅喔 萬人迷耶你 哈

只可惜 我還是不想看 

不看不看不看 說什麼都不看
    我可是很有骨氣的 哈哈哈哈哈

來去吃飯 晚點繼續學新技術 哈
    大家晚安囉 哈哈
  • genromarine冷若冰霜的話:
    育:

妳朋友有人養喔?
    ===================
          沒有  是今天出去時看到別人家門口有一隻大白豬

就是在豬舍那種豬  很大  身體沒什麼毛

傻眼耶
  • 很想長高的~小賢~~啦~>_<的話:
    我剛畫了煙薰�

HAHAHA
    ===========================
          小賢自己學畫還是別人幫妳畫呀?

畫煙薰�需要什麼技術嗎?
      還有最基本的工具是什麼呀?

(再一次原諒我對化�不熟悉人)
  • po一下  剛剛在就可版看到的  超爆笑的

==========================

某晚,一裸男叫了一輛計程車,

女司機目不轉睛盯著看他,

裸男大怒,罵道:  你他媽沒見裸男呀!

女司機也大怒:我看你他媽的從哪掏錢!

=========================
    其實這不是笑話的重點..

重點是網友的推文 

推  fatarm:                  (轉頭,從菊花掏出一捲錢)                                                10/17  07:42
    推  diablogt3:            (一看,錢上還粘著一坨屎)                                                10/17  07:56
    推  x0N:                        (再看,屎上還沾著一根毛)                                                10/17  08:02
    推  jerrypotato:        (細看,毛上還滴著一滴洨)                                                10/17  08:11
    推  hsuallen:              (乍看,洨上還混著一滴血)                                                10/17  08:17
    推  kevinfu619:          (猛看,血上還&#25530;了一滴淚)                                                10/17  08:46
    推  dagun:gt3:            (不看,臉上還噴著一泡尿)                                                10/17  09:03
    推  azraelman:            (下看,尿上還浮著一隻蟲)                                                10/17  09:23
    推  Islandia:              (忽看,蟲嘴還咬著一根毛)  ....  以下  repeat             
    →  jesulafe:              (續看,尿上還鑲了一滴洨)                          &

• 推  DunhillGold:        (你看,尿上還出現一道光)                                                10/17  11:10
    推  PopJohnny:            (回首,光中還出現一個人)                                                10/17  11:14
    推  uranushgsh:          (ㄧ瞇,那人還抱著一隻狗)                                                10/17  11:14
    推  DunhillGold:        (挖靠,手裡還拿著根釣竿)                                                10/17  11:35
    推  Freeicy:                (馬的,那傢伙還是老禿頭)

推  hellk:                    (結局,計程車突然爆炸了)

=====
    原來一次PO不完~=  =||
  • 優格優格∼∼

Q也要相簿啦  (扯裙角ing)

好懶得猜喔 XD
  • 元氣
    我也想看^^

小真子
    我看你...
    已經去無名試了幾萬遍跟元氣有關的帳號吧  XD

q說:
    Q也要相簿啦    (扯裙角ing)
    = ="
    我想吐了....
  • 小妞我幫妳拍拍背
              妳看我這主人今天對妳多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好

>/////////////<

請繼續多多關心小花呀 HA
  • 我...我很關心花押??

花怎麼了????(大叫)
  • Q寶貝的話:
    優格優格∼∼

Q也要相簿啦    (扯裙角ing)

好懶得猜喔 XD
    嗯  你猜到了

恭喜你

我真是太好猜了∼證明我真是沒啥腦袋!
  • 育諭
    妳人好好  噗

• 花~~~~(大吼)

妳~~~怎~~麼啦~~~~~????(大叫)

育諭

小花到底怎麼啦???(緊張)
  • 貴婦小花的話:
    乳牛迷宮

http://reesion.cool.ne.jp/fg/flash/pzg/pzg_p_008.htm

(汪騎你拖了幾個人下水了XD)

就妳一個啊 XD

小妞不知道過完沒

• 我現在去玩:P
  • 連放三天假...明天要上班了  真懶...

大家晚安囉!!

嗚  左臉腫起來了∼
回應...