步步驚心台灣要撥出囉~ 有劇透~想好在近來唷^^

繼韓國後臺灣終於要撥出步步驚心囉
於10/27中視播出
可是歌曲被改了~ 哀.....我還蠻喜歡劇中的配樂
配音也重配了
不知道為什麼怎麼會這樣
現在只能盼望中視別再亂剪了
如果大力宣傳的話我想收視率應該不錯
  • 太好了
    12/16在GTV1台就是第四台的27
    每晚八點到10點將播出
    步步驚心
  • ya~~
    有重播了
    對我當初錯過又沒法看網路的人真是太好了
    而且現在27台也在重播金枝慾孽7點
    看完可以接著看步步驚心
    只是那時間跟傾世皇妃重疊了....
  • 中視有剪片吔~~八大會剪更多吔

華語劇和外語劇不同的就是不用怕翻譯爛所以要等電視播

但電視播又喜歡亂剪片...真討厭
  • GTV1台第一台http://www.gtv.com.tw/

★12/16起 週一至週五【20:00~22:00】
    播出『步步驚心』
    --------------------------------------------------------------------------------
    ★11/24起 週一至週五【20:00~22:00】
    11/25起 週一至週五
    【01:00-03:00】
    播出『神醫喜來樂』
    --------------------------------------------------------------------------------

真的要重播了
    上次中視沒看到的朋友又可以看了

我覺得金枝慾孽和神醫喜來樂也好看
  • 步步驚心這部片真的超好看的啦

13阿哥被皇上幽禁,4阿哥跪在地上哭的那一幕真是有夠感人

還有,4阿哥知道若曦死時,那個樣子也超賺人眼淚的

那一集讓我哭到隔天上班眼睛都腫腫的

同事還以為我被家暴咧

找個時間要在來看ㄧ次回味一下

步步驚心,超推薦,好看^^

• 內文您好:
    感謝您對「步步驚心」的支持,
    中視將於12/18起每周日上午10:00~12:00重播「步步驚心」,
    敬請準時收看。

再次感謝
    並祝事事順利

中國電視事業股份有限公司 客戶服務專線 敬上
    China Television Company, Ltd. Customer Service.
    -----------------------------------------------------
    之前詢問中是會部會重播步步驚心
    中視12/5的回覆是:
    由於目前節目表已滿檔
    因此近期無法安排「步步驚心」播出
    您寶貴的建議我們會轉達至相關單位,
    如有最新播出消息,請逕上【中視全球資訊網】查詢,

今天又寄這封信給我說要重播了..........
    我想應該有人跟我一樣寫信去詢問吧^^
    只能說戲太紅了........
    但是一星期只播2集實在是..............

• 步步驚心真的超級好看的

害我看著看著也跟著哭了

喜歡若曦和巧慧的角色

喜歡八爺和十三爺的角色
  • 步步驚心很好看~但金枝慾孽還是我心中的第一名啊~太經典了
  • 終於找時間一集一集的慢慢看完

後面幾集真是哭慘了我

四爺跟若曦的感情寫得好細膩

超好看的啦~不知道會不會拍續集吼?
  • talent31的話:
    終於找時間一集一集的慢慢看完

後面幾集真是哭慘了我

四爺跟若曦的感情寫得好細膩

超好看的啦~不知道會不會拍續集吼?
    ------------------
    越到後面越是揪心阿

聽說要拍成電影.........
    但是也不知道是真是假
  •  我妹說好看到爆!! 一直叫我看~~

也邊看邊哭~~

其實歷史劇是我的大愛!!

所以,我要來去看了^^
  • 一直想看小說但是沒有時間
    因為我跟你也有相同疑問
    我在想王喜是不是被四爺殺人滅口的
    或許小說寫的比較仔細
    有時間在看看小說^^
  • 我3個小時前看完結局之後~

原本想說心情會不會久久不能釋懷~

結果現在已經在聽鋼鐵擂台的插曲跟搖滾樂了...

哈哈也太快了吧我!!

•  陳小金的話:
    我3個小時前看完結局之後~

原本想說心情會不會久久不能釋懷~

結果現在已經在聽鋼鐵擂台的插曲跟搖滾樂了...

哈哈也太快了吧我!!

-------

好厲害喔
    我之前看完結局還傷心好幾天才恢復正常
    有時候想到還會一陣酸
    現在才比較好 不會特別想了(中毒太深了)
  • 中視播的時候我從中間開始看

現在GTV重播

每一集都有看

我覺得我這一陣子癟迷上宮廷劇了

• 這部比傾世王妃好看太多了,比較有內容,就算從中間看下去,也會有讓人想追劇情的衝動,

傾世王妃我就沒多大興趣了。
  • 上星期轉台剛好看到八大在播,就看了一下.結果就看到不能轉台.真的是很好看..

比較驚訝的是吳奇隆,本來對他的印象一直停留在小虎隊,不會特別抱什麼期望,但幾集看下來完全顛覆原先的看到,四爺這個角色真的演得太好了..

另外,劉詩詩,劉松仁,劉心悠(怎麼都姓劉 :P),鄭嘉穎,十三阿哥,十四阿哥,李公公..都演得很好..
  • 姓劉的再加一個劉雨欣(明玉格格)∼
    跨年的時候四爺和若曦又合體啦,兩人攜手唱步劇的插曲等你的季節,
    不知吳奇隆是否在大陸待久了,講話好像都有北京腔兒呢^^

•  好多人中步步驚心的毒哦
    超多的,身邊週遭的人都是
    有點不太敢看
    聽說會陷在裡面的情緒出不來!!
  • <blockquote style="border-left: #999 2px solid; margin: 1em 3em; padding-left: 1em; color: #999">smilesyuan 之話: <br /> <br />  好多人中步步驚心的毒哦<br /> 超多的,身邊週遭的人都是<br /> 有點不太敢看<br /> 聽說會陷在裡面的情緒出不來!!</blockquote>我前一陣子(大陸首播的時候一集一集追著看的)也是一直聽劇裡面的歌<br />  聽了好一陣子<br /> 最近剛看完張庭,明道,李小路演的唐宮美人天下<br /> 我覺得還蠻好看的順便推薦一下<br /> <br />
回應...