返回 官方公告

中獎名單/快留言對「雲門舞集的好奇疑問」送瑞士腕錶、蘋果滑鼠哦!

Dear all,

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意收件信箱喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^

中獎名單如下:

1.高品質製錶傳統的瑞士腕錶 a.b.art watches *1名
QQ小甜^^~

2.夢幻逸品 Apple Magic Mouse *1名
兩杯半糖綠

3.價值千元的 Moshi 相機包 *20名
yayu0126
daniellee
紫雲熙
g880215
青澀蘋果
astrophil
lewen
粉茉莉
***玩具狗***
ANN33
smartbaby
艾米蟲
bb0936952001
小情兒
奇奇猴
a23b5678
愛絲Eyes
*~藍天~*
tin_in1934

4.Kingston DataTraveler 101 Generation 2 8G隨身碟 *20名
我愛yorkshire
Gsage
TF1
菜刀
jc3318
pumy
志偉
親吻香緹卡
amaborra1
yayu0126
大象愛香蕉
格格真跩
lucy268
a202046
豬媽媽isabella
amiga
潘朵拉之夢
gsm30025
雪飛櫻
verna0508

*FG小提醒:
•請用會員身分參加,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資料,為完整與有效資料。否則將因無法寄送而失去中獎資格喔 ^^
•若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
•每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
=========================================
Dear all,

你有多久沒有觀賞藝術表演了呢?雲門舞台充滿神奇魅力的幕後努力永遠讓人好奇,想知道編舞家的心裡在想什麼?舞台魅力如何營造?趕快留下「對雲門舞集的好奇或疑問」,就有機會抽 瑞士腕錶、蘋果滑鼠等大獎哦!!

活動日期:即日起~11/7

活動辨法:
趕快留下「對雲門舞集的好奇或疑問」,天馬行空的問題都可以哦~留言就有機會抽獎!而「最佳問題」的前二名,將由雲門舞集選出,贈送高級瑞士腕錶、Apple Magic Mouse。獎品超多超豐富,快來參加吧!

獎品內容:
1.高品質製錶傳統的瑞士腕錶 a.b.art watches *1名
2.夢幻逸品 Apple Magic Mouse *1名
3.價值千元的 Moshi 相機包 *20名
4.Kingston DataTraveler 101 Generation 2 8G隨身碟 *20名

雲門舞集演出資訊:
「行草三部曲」之後,林懷民再與古代書魂邂逅,打造奇幻山水《屋漏痕》。

雲門舞作《九歌》的荷花、《流浪者之歌》的黃金稻米、《水月》的流水、《花語》飄舞的粉色花瓣,是林懷民的大自然物語,《屋漏痕》再以自然為素材,移山引水進劇場。
傾斜8度的白色舞台,雲影飄移,舞者是水墨精靈,是身手矯健的俠客,雲裡雲外飛騰,飄忽如夏天的雲,虛靈如白壁上的水痕,雲峰霧海處舞影躍動,用身體繪出一幅奇幻壯麗的潑墨山水,在陡峭如山的斜坡上。
雲門秋季演出官網http://www.cloudgate.org.tw/wa

台北國家戲劇院
11/19~20 (五~六) 19:45
11/22~27 (一~六) 19:45
11/21、28 (日) 14:45

台中市中山堂
12/04 (六) 19:30
12/05 (日) 14:30

高雄市至德堂
12/11 (六) 19:30
12/12 (日) 14:30
無價特別場 演後增加30分鐘
舞台大揭密11/23(二)24 (三)
將「後台導覽」搬上舞台 讓您一窺使雲門舞台充滿神奇魅力的各種幕後技術
林懷民答客問11/25 (四),12/5(日),12/12(日)
編舞家的心裡在想什麼?林懷民讓你問!
  • 我們知道在藝術與商業之間是不可切割的
    請問雲門舞集是如何在這二者之間取捨
    要走出自已的風格又不能失去商業及金錢的贊助或支持
  • 想請問雲門舞集
    冒昧請問:造就雲門舞集的最大幕後功臣是誰或是哪個單位、機構?(不是指團長也不是經紀人),是不被大家所知道但是最大幕後推手。
  • 為何當初起名為"雲門"呢?是有甚麼特別的構思嗎?

• 為何命名"雲門舞集"?
  • 其實我很少去看舞蹈表演,

因為除了力與美的肢體欣賞外,

我看不太懂舞蹈的內容到底是在做什麼?

所以總是提不起興趣去看∼∼

請問怎樣才能看的懂舞蹈而不覺得乏味呢?

• 由圖片上看來很夢幻又有創意
    這種創意的表現是誰想出的呢 ?
    又是如何達成呢 ?

• 雲門舞集的舞者是如何挑選的?都是各科班的菁英嗎?
    我想一定有很多舞者擠破頭想進去吧...
  • 每次的新表演靈感是如何產生的?
  • 每次新表演靈感是如何產生的?
  • 雲門演員平時有哪些訓練?
  • 我想知道雲門舞集編舞的靈感,為何能編得出那麼多的舞來
  • 雲門舞集一路走過來可謂篳路藍縷...
    現已是國際知名的藝文團隊...
    不知未來的發展方向為何?
    會融入更多的現代多元藝術嗎?
  • 我可以坦白說嗎?
    雲門舞集我看不懂耶!
    只覺得舞很美,很吸引我,
    但它所表達的意境…我真的不太懂,
    所以只是單純想問~
    【雲門舞集】這名字的由來為何?
  • 舞者在台上跳舞時都在想什麼?還是什麼都沒在想?
    為何要取名"雲門舞集"

•  有一些相關問題請請教

1.雲門舞集的成立經過?

2.雲門的經營理念?

3.行銷管道?

4.雲門的型像包裝?

• 請問雲門舞集選擇演出的戲劇和選取戲劇的舞者是用什麼樣的條件和標準?
回應...
 返回 官方公告