返回 美食咖啡

愛情 / 妳們的男友會這樣子嗎?!

不管是「現在男友」或是「以前男友」

妳們的男友會主動的拿出"前女友"也就是舊情人的照片

給妳們看嗎?(包括前女友個人照以及他跟前女友的合照)

我男友跟我交往1個月就說要拿"前女友"的照片給我看

炫耀地跟我說"前女友"的照片他都還留著

還說有機會一定要拿給我看看

還不斷的說前女友長的很漂亮..很漂亮..皮膚很白..白的

很誇張等等讚美的話之類的

結果..看到照片的同時..與我所期待中的很漂亮..很漂亮

真的有很大一段的差距(算長的不錯可愛型的,但沒有很特別的漂亮)

在拿出一張張的前女友照片時(男友信心滿滿感覺是在向我炫耀"她"指前女友,比我漂亮)

頓時心裡的滋味很不好受

還一直強調照片中的前女友皮膚超白..超白.白到一個不行,在班上同學當中是最漂亮最亮眼的..皮膚跟其他人比也是最白的一位

可是不錯是不錯,但是跟我所期待的那個長相差太多了

還沒看到照片前被我男友說的天花亂墜

我還以為他"前女友"有多美.結果..還不是一群醜到不行的醜女當中的..不錯..而已

跟真正長的正點的女生比起來算是「普通」等級罷了

• 講話真低俗

難怪∼

妳會跟男友那麼速配!

半斤八兩半斤八兩半斤八兩半斤八兩半斤八兩半斤八兩
  • ㄍㄐㄒ

我覺得還是不要理她好了~看完她的發言害我有點想笑~

(我真的要去睡了>___<)
  • 柑橘香的話:
    哈哈哈
    雪印是走義正言詞派的∼

ㄈㄌㄍㄇ是走搞笑派的∼

開版的已經被電到金光閃閃閃閃金光了∼

不要幫我宣傳啦
    這樣明天我的留言版會暴捏
    會多很多怪叔叔說∼
    哈哈∼∼

...............
    ㄍㄐㄒ

我已經很含蓄的說ㄟ~~~沒說你到G已經很保守~~
    可是版主只挑小的~D~看我也沒辦法了~~
    不過說髒話~~我想應該要請某人來處理吧~~
  • 老闆

給我一斤黑櫻桃~~~~

你只會算半斤喔?
    一斤幾兩不知道嗎?

算了!!

來半斤柑橘好了!!
  • 睡覺的睡覺去

看電視的來去看電視好啦∼

那個人根本聽不懂人話

只會喇G尾ㄇㄞ,呸∼∼

(吐口痰,走先∼∼∼∼走吧走吧姊妹們∼)
  • 我也要走!!

ㄍㄐㄒ牽我!!

我怕黑!!

埃呦!!

我踩到你的痰了!!

好膿喔!!
  • 可惡

那是痰中之精華

妳小心點走∼

我再補一口∼

啃∼∼呸!
  • 我懷疑他是之前那個愛罵超雞x的uid...
  • 版主
    你是不是開過那個老處女的版阿  @@
    說實在
    罵髒話真的沒有比較贏耶
    你罵來罵去只有那幾句  人家肉不痛皮不癢的
    人家不過打了一篇就可以讓你噴血而死
    從頭到尾都是你比較氣

fg真不是國中生來的...
  • 暱稱:  柑橘香   時間:  2006/7/20  下午  02:39:20   

都說是要開個版給大家罵的
    我是來挨罵不是來吵架的
    我也沒有吃的很開
    吃得開的話
    不會現在自己一個人
    ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
    好悲哀ㄛ!ㄋ長太醜了啦!全世界的男人都嫌妳ㄝ!
    自己一個人太口年了,要不要我燒一個畜牲給ㄋ!
    ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
  • 雪印

想吵架嗎?

我對你不好喔?

居然跳過我?
  • 暱稱:  Daci*~   時間:  2006/7/19  下午  02:36:20   

柑橘香的話:
    就算是G奶

躺下來也會變成平的

OK的啦不要太介意∼

============================
    根據我的經驗,    這不對唷.....

暱稱:  路西法   時間:  2006/7/19  下午  02:47:17   

下垂的躺下來才會變平的吧@∼@

暱稱:  柑橘香   時間:  2006/7/19  下午  02:48:39   

加入我的收藏夾 

七刀!

沒禮貌

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

原來ㄋ還是ㄍ「烙林播」ㄛ~~~~~~~~~~~~~
    笑死我了ㄌ∼∼∼∼
    難怪在世界上孤單
    我看連畜牲都不要ㄋ吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
    笑死不行∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
  • 我也在~~~
  • 暱稱:  柑橘香   時間:  2006/7/17  下午  08:08:58   

white女生的話:
    柑橘香:

妳要報名喔^^"
    妳不是未成年嗎        (印象中)
    我記得妳好像        18        歲
    有記錯嗎???

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

哈哈
    white女生

妳記錯囉∼
    我都有28了 ^^"
    ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅

口年的老處女都28了還交不到ㄍ畜牲
    ㄋ好老ㄛ!皺紋不少吧!還窮到沒錢拉皮!
    哈哈哈哈哈哈哈哈∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

暱稱:  柑橘香   時間:  2006/7/17  下午  07:19:19   

yuling

ㄏㄏ
    那是大家不嫌棄
    我真的不是美女(我發誓,真的)
    而且我的脾氣太差了
    ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅

拜託∼ㄋ是蛇ㄇ生物ㄚ?!!!!
    ㄋ怎麼愈看愈比畜牲屎蛆低級
    ㄋ應該是到死都沒畜牲ㄍㄋㄅ
    ㄋ本來就不是美女ㄚ
    還用發誓ㄇ?!
    ㄋ要是美女
    全世界都是天使仙女了
    真好笑ㄝ∼∼∼∼∼∼∼
    ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
    又老又醜又臭脾氣又差的不知名生物

• 低能智障的北七

妳繼續妳的吧∼∼

妳的功力太淺,對我而言根本就不痛不癢的

妳阿只是會被人看笑話而已

繼續阿∼加油!
  • 我真的不行了~

睡覺去~~

希望明天還可以在勸你!!

我佛慈悲

阿門~~~

雪印      口年就是可憐啦!

吼~~

• 看某人大抓狂

偶阿真的很開心∼∼

手放在空中轉∼啦啦啦
  • 哈囉~~~晚安雪印
  • 哈哈哈
    對!
    現在是晚上∼∼

啦啦啦∼∼

(氣死妳氣死妳∼∼
  • 呵呵∼雪印給妳一個讚!

版主∼怎麼一直追著ㄍㄐㄒ狂咬..ㄍㄐㄒ記得打狂犬疫苗!
回應...
 返回 美食咖啡