亞洲職棒大賽明早10:00開打,興農首戰大陸隊

羅德
11/10(四)17:00【G2】羅德(小林宏  之)—三星
11/11(五)17:00【G4】興農牛—羅德(清水  直行)
11/12(六)11:00【G5】羅德(黑木or加藤)—中國
11/13(日)17:00【G7】冠軍戰(渡邊俊  介)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051108-00000030-sph-spo

興農
11/10(四)10:00【G1】中國—興農牛(戰玉飛)
11/11(五)17:00【G4】興農牛(陽建福)—羅德
11/12(六)18:00【G6】三星—興農牛(勇壯)
11/13(日)17:00【G7】冠軍戰(?)

http://tw.news.yahoo.com/051108/15/2i8kp.html

緯來會轉播!
  • 好快喔!!

已經七局了...

這場比賽速度真快,還不滿2個小時..

興農目前6支安打1次失誤
    中國4支安打0失誤..

七局上打完..5比0...興農領先..
  • 所以他有進步了..

至少推出去了...

下次要安打....

我可是破天荒幫興農加油...
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    寶貝魚快被你笑死

第一棒張家浩:左外野飛球遭接殺,二出局
  • 第二棒余賢明:三振,三出局
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^
    搞屁啊!
    又被三振!
  • =  ="

沒啊  =  ="

支持一隊久了,忽然要換名字,總是怪怪的  =  =""

但是..

還是要加油..

所以興農加油!!
  • 大家一起為興農加油~!!!!

牛隊這次出去不僅僅是代表興農
    更是代表台灣職棒為國爭光!!!!

所以大家一起來加油加油!!!台灣加油!!!!XD
  • 哈哈哈哈..

越來越有機會了啦!!!!!

完封~~~~~~~~~~~~~~~~~

把中國隊完封吧~~~~~~~~~~

台灣加油...

哈哈哈!!

興農加油...

七局下半中國隊2出局了~~~~~~~~~~
  • 第六棒王偉:三振,一出局
    更換代打劉雅卿
    第七棒劉雅卿:游擊方向滾地球遭刺殺,二出局
    第八棒陳哲:一壘方向飛球遭接殺,三出局
  • 哈哈哈...

七局結束...5比0興農領先..

不過!!

千萬不要掉以輕心!!

根據我的經驗..

八局是最容易被反撲的時候><"""
    (眼睜睜看著心愛的兄弟被滿貫大逆轉..嗚嗚..)

小心為上策!!

球是圓的...
  • 今天興農除了1~2局沒有攻勢..

其他局局有攻勢!!哈哈!!爽><"

中國隊看到沒.....

這是實力之差....
  • 中國隊更換投手趙全勝,更換守備位置李良改守中外野,王琦左外野,劉雅卿右外野
    第三棒張建銘:三振,一出局
    第四棒張泰山:

哈!別這麼說,我也眼睜睜看著兄弟在我面前打出逆轉滿貫砲!當場有想退票的衝動...嗚...當然是說說啦!
    支持的球隊還是要給他加油到最後一分一秒
  • ㄏㄏㄏ...

所以說球是圓的..

9局下半最後一個打者沒解決以前...都要小心...

又輪到黃忠義了!!

現場ㄉ觀眾聲音超大的!!

真慶幸我是台灣人...哈哈哈哈哈哈哈!!!!
  • 花哈哈哈哈
    6比0.............

黃忠義揮出安打啦!!!!!!!!!!!!!

八八八八八八八八~~~~~~~~~~~~~
  • 第四棒張泰山:二壘方向一壘安打,一壘有人
    第五棒許國隆:投手犯規,一壘跑者上二壘。

<---遜掉啦!國際比賽還一直犯規是怎樣啊?
  • 八局上半興農再下一成

目前6比0領先中國隊.....!!

而黃忠義也揮出第一支安打...

爽~!!

(XD小女子給他失態了...)
  • 習慣就好..中國隊很愛搞投手犯規...也很愛牽制...

更愛投近身球.....
  • 第五棒許國隆:投手犯規,一壘跑者上二壘,張泰山盜壘成功,三壘有人。四壞球保送,一、三壘有人
    第六棒黃忠義:右外野一壘安打,帶有1分打點,一二壘有人,興農6比0領先中國隊

<--東哥!您終於開糊啦~~~~~~~~
  • 第七棒羅松永:三振,二出局
    第八棒葉君璋:三壘方向滾地球遭刺殺,三出局

<---6:0  進入第九局!
  • 八局上半結束
    比數6比0興農領先

牛隊擊出八支安打
    中隊擊出四支安打

牛隊得分效率不錯..

當然要感謝中國投手大幫忙..

四壞犯規樣樣來...哈哈哈哈!!

• 戰玉飛前七局共投出6次三振被打一支安打..

可圈可點...

哈哈~爽~
回應...