返回 動漫遊戲

*******呼朋引伴來高雄之系列活動:舞會&小型拍賣會&網聚*******

主旨:三逼黨來了~hitomi瞳、kissmo、miranda要舉辦狂歡聚樂舞會,希望各位美眉們共襄盛舉。

地點:高雄市漢來飯店22樓舞廳「rock 22」
時間:暫定7/5或7/6(星期五或星期六)
內容:為考量舞會時間可能會延續到凌晨,且外縣市美眉們可能較不方便,三逼黨設計了一個住宿計劃如下~
我們預訂漢來飯店客房,房間設有兩大張雙人床(king size),基於經濟及實用考量,一房約可六人使用,加上漢來飯店住宿可提供舞廳入場卷,所以“住宿加入場”,一人消費約為1050-1200(入場不含飲料,飲料請自費),飯店亦提供健身房及游泳池可自由使用。由於飯店提供早餐份量有限,早餐請自理,房間需於十二點退房。

「小型拍賣會」說明:由於台南二手拍賣會有場地問題,所以我們將二手拍賣會挪至此次聚會後於房間內舉行,舉行時間暫定於舞會隔天退房前,未參加舞會的朋友們亦可於隔天前往參加拍賣會。

請各位朋友踴躍前來登記,住房與不住房、參加拍賣會與不參加拍賣會均請詳細說明。
  • 最後一次點名囉!!
    今晚22:30 狂歡party名單:
    Miranda_li*2, kissmo, hitomi瞳*2, mfish*2, amour*2, miu_miu, kellylee, Felay

明天12:00網聚&拍賣會名單:
    Miranda_li, kissmo, hitomi瞳, mfish, Carol_lin*2, limi, amour*2, joyesther*2, kellylee, maggieq, Ianesp

沒點到名的要快說喔~~~
  • 天上偉大的神呀
    請保祐這些美麗的女孩們和帥哥們
    今天晚上有個美好的聚會
    不要有任何的意外
    也保祐他們明天的拍賣會
    生意興隆啦^^
  • kissmo
    信箱
  • TO ALL,
    忍不住再po一篇,因為我怕有人會跑錯地方~~~ 就當我想太多好啦!! ^^"

今晚22:30 於漢來 Rock22 舉行舞會~~~ 請直接到22樓入口處集合,專用電梯在成功路
    大門右側;停車場在地下樓,請按指示進入~~~

明天中午12:00 於"布拉格研磨咖啡.美食餐廳"二樓包廂舉辦網聚&拍賣會,
    地址是 高雄市中正三路73號(與仁愛街交叉口)

因為網聚的餐廳有換過,很怕有人沒看到,希望大家都順利找到喔~~~ ^^
  • 好歹我也在高雄打滾二十多年ㄌ,我想要我保護女孩子們ㄉ安全是ㄍ簡單ㄉ任務啦!
    晚上見ㄌ。^_^
    哇哇叫!
    太晚看到
  • TO joyesther
    我們兩點多時差不多離開了....
    因為有朋友還要上班的原故...
    所以我們並沒有呆很久...
    不過之前我們就已經僑說是中午十二點了...
    你兩點多才到....有點晚唷.....

我們現在正在籌備秋季的二手拍賣會...
    日期大概在九月底左右....
    詳細情形....日後再另行公佈...
    不過由於這次晃點率實在太高了.....
    我們決定下次在台南舉辦.....
    所以....沒參加到的朋友...下次請早...
    還有....請不要再說...為什麼網聚或一些活動不在高雄辦之類的話....
    因為.......在高雄辦....
    很多人都說要去...最後都無消無息了....
  • to各位美女's:
    下次參加我還要去喔
    要提早告訴我喔
    謝謝
  • 離題一下

kissmo
    沒想到今天會遇到妳和殺手!
    想必很常來台南玩哦!
    對了!我同學說妳上次網聚穿的牛仔洋裝粉美麗,
    不知在哪裡買的?想請問妳一下!
    當然啦,今天也粉美,天天都粉美!殺手也粉帥,二位真是天上的一對,地上的一雙!(不要太感動!^_*)

• 3b黨ㄉ人真的很好ㄋ,小米的ㄆㄤˋ球鞋粉好笑。
    我很高興認識這三位不見外ㄉ好人,我好感動ㄋ。
    T_T ,沒想到人間還是有溫暖ㄉ。T_T 仍在感動中。
回應...
 返回 動漫遊戲