返回 防曬美白

*******緊急更改,九份之旅改成六福村之旅********

大家踴躍報名吧!!
一起走出戶外、迎向陽光!!
  • NANASA......
    ㄚ...那天可能我不能去了....媽媽說五月初要回南部一趟..可是還沒確定時間~~~~~~
    嗯不知道如果下禮拜(禮拜三以前吧!)再跟你講是否確定會不會太晚ㄋ???
    ><"""
  • NANASA...信箱
  • 海芋∼☆
    沒關係啦~ :p
    只是有點可惜呢.....
    這一次又見不到妳了.....
    記得下次妳一定要排除萬難來參加喔....
    ^_^
  • 恩熙:
    不能見到你∼∼
    我也粉失望ㄋㄟ∼∼
    只能祝你們玩ㄉ愉快∼∼
    也希望下一次ㄉ聚會快來臨喔∼∼
    ^_______^
  • ***********************公告*********************

目前為止報名的有:
    台北頂好: talers x4 ,Hsuanny,arthur.f,猴兒@^0^@ x4 ,LATTEs,ㄚ菲 x2
    瑪麗蓮,Rebecca*,amilus x2 ,飛天蘋果,聽 x2 ,Oger,藍天,黛,Dsquared

新竹車站: nanasa x2,Y-LIN x2,恩熙,俊熙,miu_miu

六福村門口: pamela x2,Yvonne66 x4

以上共 36位

(令狐大哥,米緹,Rong還在確認中)

台北是5/4 AM07:30,地點;東區的頂好名店集合
    新竹是5/4 AM09:00,地點:新竹火車站集合
    六福村們口是5/4 AM10:00-10:30
  • 哇....
    到六福村就十點囉?
    人不是就會很多......
    很擠....
    @_____@
  • 猴兒
    歹勢啦,因為新竹這邊有些人要從台南高雄過來
    所以我怕他們很早就要出發
    時間盡量讓他們充裕點,所以請多擔代柳
  • ***********************公告*********************

目前為止報名的有:
    台北頂好: talers x4 ,Hsuanny,arthur.f,猴兒@^0^@ x4 ,LATTEs,ㄚ菲 x2,Afher
    瑪麗蓮,Rebecca*,amilus x2 ,飛天蘋果,聽 x2 ,藍天,黛,Dsquared,ha!ha! x3

新竹車站: nanasa x2,Y-LIN x2,恩熙,俊熙,miu_miu

以上共 41位

(令狐大哥,Rong還在確認中)

• nanasa~
    歹勢....
    我朋友不能去了....
    所以我只有二個人....
    謝謝....
    ^^|||

• talers
    你到底還要不要配眼鏡啊?
    我上星期去,有新貨哦!
    用小信封寫信給我吧!
  • 雖然我上這個網站已經有很久的時間了,但我通常都是只看沒有發言,我也好想去,可是我跟大家都不熟說,嗚......................好孤單唷!!
  • 我也是和貝貝一樣
    我也滿想去的........
    報名好像截止了耶~~
  • book4 & 貝貝
    我們也歡迎你們參加,不過你們是最後二位名額了
    因為在降扥下去,何時才會截止咧!
    不要害羞,好好滴跟我們去玩唄!

報名的有:

台北頂好: talers x4 ,Hsuanny,arthur.f,猴兒@^0^@ x2 ,LATTEs,ㄚ菲 x2,Afher
    瑪麗蓮,Rebecca*,amilus x2 ,飛天蘋果,聽 x2 ,藍天,黛,Dsquared,ha!ha! x3

另外有 : 貝貝,book4

以上共 43位

(令狐大哥,Rong還在確認中)

另外,我想需要先跟大家收門票費用囉!
    票價是每人NT620,
    我會另行發mail通知各位繳費方法
    再來就是有做遊覽車滴輪,
    請當天在車上跟talers結算車費喔

• to nanasa~
    對不起你.......
    我們二個要在新竹上車..........
    >.<

對不起.........
    太晚講了...........
    m(_._)m

還有
    錢要怎麼交呢?
    ^^
  • 我們真的可以跟去嗎?
    我看你們大家都很熟的樣子,我真的怕去了會很尷尬,可是又好想看看這個網站上的朋友說.

因為要訂票滴關係
    關於繳費方式,我已經mail給大家
    請依人數繳費喔,若沒收到的人
    請通知我,謝謝!!

報名的有:

台北頂好: talers x4 ,Hsuanny,arthur.f ,LATTEs,ㄚ菲 x2,Afher

新竹車站: nanasa x2,Y-LIN x2,恩熙,俊熙,miu_miu,richelle,猴兒@^0^@ x2

另外有 : 貝貝,book4 以上共41位

• to貝貝~我們真的是同病相憐耶
    我也都不認識說
    但是真的很想去玩玩
  • book4 & 貝貝

如果你們想跟我們去玩滴話
    可否請你們盡快決定呢?
    目前我已將你們列入參加名單中
    也有發mail通知你們給我聯絡方式及集合地點
    也請你們盡快告知我是否參加好嗎?

很抱歉這麼催你們,但因為時間不夠充分請你們見諒....
  • 謝謝通知!

7:30am, 好早啊! 我已經很久沒這般早起了!

到時候不但不能化妝, 還要穿輕便的衣服....希望見過面的網友們還能認的出我(-_-|||

美女Rong和令狐大哥怎不趕快決定?我好想快點再看到你們呦~
回應...
 返回 防曬美白