返回 減肥瘦身

減肥日記 / 為自己負責『堅持』比賽~~第一版

我之前有開新版.
但版很冷清.而重新開.意義想找相同體重ㄉ水水一同努力.比較有伴也可一起勉勵!
要這樣做之前.也要先從自己做起.也是最後ㄉ決心.
歡迎水水ㄇ一起努力.一起奮鬥^^

飲食規則:
1.●3餐正常外.最好不吃其它食物
    ●少量多餐.份量不超1份
    ●早餐要吃.其它不餓不吃
    ●只吃早晚.而晚上不吃澱粉.水果.晚餐最好在5點前完
    ●睡醒需決定一天吃肉還飯.
        例:飯:就吃素(不肉.魚.蛋.動物性蛋白質)飯不超但碗
              肉:就不澱粉.甜食.奶類(乳糖)水果儘量不.除它不甜.不然果糖會整死你
◎選兩種都可配:蔬菜
(不能一餐素.一餐肉.以一天為單位)

●以上自選

2.蛋.海鮮貝類.豆類.均量.肉少量尤其豬肉

3.澱粉.肉.羹.炸.煎.油.零食.甜食.醃製.少碰為妙

4.MC來勿碰澱粉.水果.(多吃利尿食物.蛋白質.蔬菜.水)

比賽規定:
1.每人一周需減0.5~1公斤(嚴格1~1.5公斤)

2.每人一周.需運動3~4次.基本30~60分.不分種類

3.最好每天量體重.每週日結算

4.如不能每天PO.需另準備飲食日記本.免忘吃什.(超過一周未上來補PO.棄權)

5.參賽人.需報上身高.體重.終極目標.

●歡迎有意力能堅持ㄉ水水ㄇ一起努力奮鬥^^
  • 我分享我查到ㄉ減肥資料.整合過

3低3高:低油  低鹽  低糖
                  高蛋白  高維生素(水果)  高纖

如體重一直降不下.減少碳水化合物攝取.連二週

斷食ㄉ定義不是一整天不吃不喝.指一天200卡以下.所以.一周只能一次.過多會副作用

超低熱量200~800卡.可天天使用.但不超過6星期.使用此方.需評估自身狀況.建議一周3次

減少脂肪體重.必須將脂肪當熱量使用.
    方法:減少攝取.增加運動量

改變飲食習慣.需兩週.是關鍵期

限定飲食.反吃更多.只須注意份量

糖易轉變脂肪.也易免疫力下降

99%吃多餘ㄉ熱量.第一先儲存囤積成脂肪.但不是第一個被消耗

一周體重下降.並沒失去一克脂肪.一週後才開始消耗體脂肪

以上先分享這些.有空在分享給水水參考

• 我要補PO昨天ㄉ.因為到ㄌ下午4點.有點無力.就又吃些東西

97年4月20日    減肥:第27天    體重:69.7KG(-0)        節食:第3天

9:10早餐:飛機餅乾*270ml    +    包子皮*2個    +    鮮奶400cc*1罐

13:30中餐:鮪魚罐頭*半罐    +    250cc咖啡*1杯

16:00:包子皮*2個

17:00  冰*1支

17:15~19:15  帶我家狗出走路

大號:    *3

水:1100

感想:    今天發現我ㄉ體質變ㄌ.我喝鮮奶會拉肚子.我記得我以前喝就不會說.
    但也覺得也好.是否有點變態哈~~~
    因為這樣就可以拉很多變連宿便也一起拉出來ㄌ哈~~變態

===================================================================================

97年4月21日  星期:一  減肥:第28天    節食:第4天    體重:69.3KG  (-0.4)

8:15早餐:  韭菜盒*1個  +  500CC咖啡*1杯

13:45中餐:  韭菜盒*1個  +  葡萄醋*2口

15:00~16:00會:  跳舞

晚上:19:30~20:00  要扭腰盤

大號:  *2

水:1500
  • 重PO
    97年4月21日    星期:一    減肥:第28天        節食:第4天        體重:69.3KG    (-0.4)

8:15早餐:    韭菜盒*1個    +    500CC咖啡*1杯

13:45中餐:    韭菜盒*2個    +    葡萄醋*1口

15:00~16:00會:    跳舞

晚上:19:30~20:00    要扭腰盤

大號:    *2

• To  羽
    我也想運動內
    可是我ㄧ回到家就累癱了
    工作快累死了
    因為第一季快結束了!~太多的專案得出清!
    所以....不過我會注意的!~有機會就會運動
    我吃很少?
    我吃很多耶!~還每天都很飽內
    沒餓過肚子
    我很愛吃菜!~呵呵~不過最近我老媽不可以煮菜
    所以我有時都得吃外面....

To  美麗
    妳可能腸子一時不適應吧
    過幾天可能就好了!~
    我是乳醣不耐症啦~就是只要喝奶製品就會拉肚子
    但是我現在都不會了!~之前可是吃了超多中藥補回來=  =
    我家都是喝礦泉水!所以我的房間都會有超多瓶礦泉水
    在公司有飲水機~我有好幾個杯子!~兩個700CC的~一個500CC的
    700CC的兩個我用來裝水~一天裝個3至4次~所以在公司的話
    一天最少都會有3000CC的水量!~因為在冷氣房!~
    要多補充水分

-----------------------------------------------

早上體重  :  83.2kg

早餐  : 
    細喜錠+草維錠+薑黃精+海豹油+高纖錠*2+當歸錠+膠原蛋白+蔓越苺膠囊+奶昔

午餐  : 
    細喜錠+草維錠+高纖錠*2+白飯一晚+梅甘菜半碗+牛肉*4塊+九層塔炒蛋

晚餐:
    細喜錠+草維錠+高纖錠*2+當歸錠+奶昔+海鮮煎餅+炒飯半碗

喝水量  :  3500  CC

大號次數  :  2次

運動量  :  N/A

• TO  小肉丸:

我也是...我是硬逼自己運動的!
    之前我爸買按摩椅送了一個踏步機!
    所以回到家之後就算很累~我會逼自己到運動器材上!
    很累就運動30MIN!比較有精神就1個小時!
    順便看個電視~時間會過的比較快!
    不過精神得養好才行!也許是這樣~
    我最進上班的情緒都不是很好!

TO  chantele:

不客氣!^^希望大家都能達成目標!
    ------------------------------------------------

4/21    (12天)      體重:70.4KG(-0.4)

早餐    木耳水500CC    地瓜65G(65卡)

中午    鍋燒麵+木耳+紅蘿蔔(約350卡)

下午    咖啡250CC(130卡)    蒟蒻凍+蜂蜜(約60卡)

晚餐    雞腿肉(210卡)+豆腐(50卡)+木耳(35卡)+紅蘿蔔(15卡)+蔥(5卡)+調味(10卡)

宵夜    仙草凍+蒟蒻凍+蜂蜜(約100卡)

總熱量:約1050卡

水:2000CC

運動:30MIN

恩恩*4

-------------------------------------------

最近好疲累...可能因為工作+學校的工作吧!
    學期末要辦展覽~要錢又要時間做作品~很煩!
    運動到現在發現運動完之後會比較好睡!
    感覺蠻舒服的!希望可以在這個月看到6字頭!
    說實在已經很滿意了...12天減了快4KG~
    輕鬆很多!希望我的停滯其不要那麼快就來~
  • TO:羽~*
    你真的很棒...都能每天做運動
    我應該要好好向你看齊
    而且你12天減了4公斤~很不錯的成績捏
    果然運動才是減肥最好的方法呀
    等等我...我也一定會努力瘦的
    呵呵
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2008/4/21星期一~~~  起床體重:53.7KG             
    �▒早餐:07:45  (677大卡)
    阿蘭草仔粿(菜圃米)1個  (粗估150大卡)
    起司貝果1個  (292大卡) 
    奶粉+有的沒的粉+大燕麥片4匙  (235大卡)
    善存綜合維他命1顆、月見草油1顆

�▒午餐:12:05  (232大卡)
    筍絲1份(湯)  (20大卡) 
    魯腸子  (粗估100大卡)
    魯豆干2片  (82大卡)
    魯杏包菇  (30大卡)

�▒晚餐:17:05  (361大卡)
    黃金豆豆漿450c.c  (261大卡)
    蘋果1顆  (100大卡)

�▒運動:  無

�▒水:2500c.c            �▒總熱量:1270大卡

�▒恩恩:有

�▒心情:
    晚餐的豆漿因為7-11的無糖、低糖都賣光了
    所以就乾脆買了黃金豆豆漿
    難得…喝到有甜的豆漿
    反而不太習慣說@@”

覺得自己真的老了
    似乎該好好的保養一下自己
    以前都只認為老人才會愛買保健食品
    沒想到…走進屈臣氏的我
    也會默默走到保健食品區
    維他命B、維他命C、維他命E…還有好多好多不知道是什麼的東西
    雖然天然的尚好
    但~我好懶唷><
    感覺要吃好多種才吃的到這些營養素
  • To  羽
    我也是最近上班情緒超爛的>"<
    連自己的夥伴也...果然同事就只能當同事
    至於朋友....還是得等相處久了再下定論
    算了!~回家就不要去想了
    我會努力的!~

-----------------------------------------------
    2008/04/22(小紅第一天)

早上體重  :  83.3kg

早餐  : 
    細喜錠+草維錠+薑黃精+海豹油+高纖錠*2+當歸錠+膠原蛋白+蔓越苺膠囊+奶昔

午餐  : 
    細喜錠+草維錠+高纖錠*2+韓國泡菜炒飯一碗

晚餐:
    細喜錠+草維錠+高纖錠*2+當歸錠+奶昔+杏包菇+半個蚵仔煎

喝水量  :  3200  CC

大號次數  :  3次

• TO  summergirl:

恩恩!我覺得定期運動是我目前用過最好的減肥方式!
    若是有人跟我一起那就更好嚕!還可以交換心得!
    ^^等你一起加油唷!

TO  小肉丸:

同事之間總是還會有鉤心鬥角...所以~唉..社會才會這麼黑...
    對我來說~真的能貫上朋友這兩個字的~大概也只有國中小的同學了吧!
    想當初就算耍心機!對現在而言也不算什麼!

4/22      (13天)      69.9KG

早餐    蘋果*1(100卡)    木耳水500CC    吐司*1(120卡)

早午餐    地瓜*1(60卡)    無糖拿鐵(170卡)

午餐    鍋燒麵(350卡)

下午    地瓜*1(80卡)  芭蕉*1(40卡)

晚餐    味噌拉麵+海帶芽(415卡)

總熱量:約1335卡

水:2500CC

運動:40MIN

恩恩*1

----------------------------------------------

今天終於看到6...(泣)不過明天可能會回去7...
    我整個鬥志都來啦!雖然至少還有20KG!但是會努力的!!
    話說今天一整天好像一直在吃=  =!
    也沒有少量多餐...然後晚上還偷吃泡麵="=
    因為看到它我很嘴癢(藉口)
    終於把這些東西吃膩了!今天突然很懷念滷肉飯!
    所以請我媽明天在我回家前煮一鍋糙米飯..
    想辦法自己變出低卡料理...設法讓自己別在變胖~
  • TO:羽~*
    恭喜呀...看到6嚕
    加油加油...不要讓他逃離你
    不然換成5或4也是可以啦^^
    低卡料理~開始期待你的飲食日記嚕

我也想運動呀><
    白天看到大家的文章都有很動力
    但回到家都好晚了,一累~就懶懶得不想動
    運動...都快變成喊口號了@@"

TO:Chantele
    一天一百元唷
    現在物價上漲...外食的話還真不容易捏
    要不要嘗試看看自己做些東西吃呢?
    ========================================================================================================================
    2008/4/22星期二~~~        起床體重:53.4KG   
    �▒早餐:07:45  (463大卡)
    阿蘭草仔粿(紅豆)1個  (粗估150大卡)
    荷包蛋1顆  (80大卡)
    起司1片  (64大卡)
    奶粉+有的沒的粉+大燕麥片2匙  (164大卡)
    善存綜合維他命1顆、月見草油1顆  (5大卡)

�▒午餐:12:05  (345大卡)
    炒蒲瓜1份+珊瑚菇  (40大卡) 
    魯腸子很多  (粗估250大卡)
    魯杏包菇  (50大卡)
    月見草油1顆(5大卡)

�▒下午茶:15:45  (70大卡)
    麥斯威爾三合一咖啡1包  (70大卡)

�▒晚餐:17:05  (269大卡)
    蘋果1顆  (100大卡)
    月見草油1顆(5大卡)

�▒運動:無

�▒水:3200c.c                �▒總熱量:1147大卡

�▒恩恩:一點點

�▒心情:
    原本今天是要做階梯運動的
    但很該死的今天補習班十點半才離開(回到家11點初)
    洗個澡…什麼都不想做的就躲去睡覺了
    (又在替自己找藉口、理由)

前陣子補習班來了兩位新的導師
    今天送走了一位新老師(才做18天)
    主任的決議是因為他太被動
    我到覺得是因為他沒有老師的FU吧
    雖然他也是穿著襯衫、深色褲子(應該是西裝酷吧)
    但由內散發出的氣質就是不對
    不過…主任還特地包了兩千塊紅包給他
    也算對他很不錯了
    這更加深…其他老師鼓舞我轉正職@@”
    我只能…不斷傻笑逃避問題(我愛週休二日呀!!)
  • 97年4月22日  星期:二  減肥:第29天    節食:第5天    體重:69.1KG  (-0.2)

8:45  荷包蛋*2  +  飛機餅乾*1碗半  +  青菜*1碗  +  230CC鮮奶*1杯

10:00早餐店:大奶*1(喝完就吐=  =)

12:23~16:00  逛街

13:24  蚵阿煎*1份

14:06  珍珠奶綠(微糖)500CC*喝半杯又2口(就丟掉)

19:35  肉絲飯*1碗半

20:30~21:00  跳舞  +  床腳踏車

大號:*1

水:1200
  • 這幾天遇到宿舍網路壞掉跟期中考,所以很多天沒上來PO文~
    不過我每天都有紀錄!!!趁今天有點空檔來補PO一下!!!
    吃的有點混亂~~最近又考試又熬夜又感冒的~~~身體變超虛的~
    代謝不好加上亂吃炸的......整個變胖........
    等我這次感冒好了~就要來實施1200卡的計畫了~~
    P.S.吃很多鳳梨是因為鳳梨可以消喉嚨發炎喔!!!超有效的!!排便也會很順暢!!!!

補4/19
    身高163
    體重沒量
    水喝很多...超過2000CC
    運動                無
    今天飲食:

8:00蛋餅*1
            豆漿*1
    11:00  胡瓜粥*兩大碗(瓜很多粥少)
                喜餅*1
                小泡芙*半盒
    18:00米糕*1   
              排骨酥湯*1
              鳳梨*半顆

補4/20
    身高163
    體重79.5
    今天飲食:

8:30豆漿*1
            香雞堡*1
            鳳梨*1/4顆
    12:00蔬菜湯*1
              黑糖饅頭*1
              鳳梨*1/4顆
    5:00香雞排*1(同學請客)
            鳳梨*1/4顆

補4/21
    身高163
    體重78.4
    今天飲食:

5:00蔬菜湯*1
            黑糖饅頭*1
    9:00薯泥蛋吐司*1
            舒跑600CC*1
    5:00雞排*1(同學請客)
            鳳梨*1/4顆

補4/22
    身高163
    體重78.9
    今天飲食:
    5:00蔬菜湯*1
            鳳梨*1/4
    9:00蔬果吐司加起士*1
    12:00黑糊椒鐵板麵*1
    20:00皮蛋一顆
              豆腐湯加小魚乾*2

給自己:我是48公斤的大美女!!我想的我都可以做到!!我是最棒的!!
  • 97年4月23日  星期:三  減肥:第30天    節食:第6天    體重:68.9kg  (-0.2)●我第一個月結束:共減:  2.9  kg

9:40早餐:  飛機餅乾*2碗  +  530CC鮮奶*1杯

12:20中餐:  青菜*3口  +  海帶*1碗  +  小橘子*2

19:30~20:00  會:床腳踏車 

大號:  *3

心得:轉眼間我已減肥一個月.時間還真快.經過一個月ㄉ改變習慣.已有所成長.
            從原愛吃不停.不懂節制.→節制食量攝取
            從原愛吃重口味油炸物→以清淡少油為主
            從原肉食主義→少碰肉食
            從原吃宵夜習慣→以戒掉
            從原愛吃澱粉→少量攝取

但還是有需改進地方:
                                          飲料.餅乾.還未戒掉
                                            水喝不足

發現我ㄉ體質:
                        不能碰ㄉ食物:大蒜.  黃瓜類.韭菜.麵包.沒熟青菜.澱粉.蘋果. 
                        原因:吃ㄌ會瘴氣.直打嗝

PS肉也不可吃過多.因為會想吐.    鮮奶.會拉肚子 

我覺我ㄉ體質還滿特別:我ㄏ奶茶.鮮奶.會幫助我排便.尤其早上喝

PS.明天又是新ㄉ第二個月開始.從5/1算起.因為之前是3/25開始ㄉ.所以第二個月我從5/1算.這樣下個月大家就比較一至. 

PS.水水ㄇ抱歉!我先打我ㄉ總結.因為我是3月25日開始減ㄉ.所以.我才會先打.我月底一樣會幫你ㄇ打總結.希望水水ㄇ見諒!

PS.我想請問水水ㄇ介不介意.有ㄉ水水是中間參加ㄉ.月底就PO總結.不知水水ㄇ是否介意.原因.這樣下個月比較好算??
  • 閃亮大菲

原來你ㄇ宿舍網路壞ㄌ.我當時還想~嗯??沒看到你?  想怎麼ㄌ?

您最近要麻忙著考試!辛苦您ㄌ!現在課業壓力還滿重ㄉ說.雖說我現已沒在讀書ㄌ.但能體會.加油!

感冒是否看醫生?記得!可多補充維他命之類ㄉ.多休息.

今天天氣又開始涼ㄌ.今天我就有點頭痛痛ㄉ.奇怪ㄉ天氣.忽冷忽熱=  =!

• Chantele

也許是你MC快來ㄌ.MC快來時.同常體重都會起伏不定.不要被體重數字.受影響.這樣情緒也會被干擾到.減肥時情緒也是粉重要ㄉ.因為它也會影響到減肥ㄉ效果.

你現在這樣ㄉ話.就先1~2天不要去量體重.因為你現在有點受到數字影響讓你變成壓力ㄌ!

你就放鬆心情.等你覺得心情好.在去量.你會發現有減下幾斤.我前面不是有幾天都沒量體重.那是因為那時發現怎原地不動.開始絕得有壓力.我就試著放鬆心情.等好在量.就有降.

通常MC要來時.體重通常會重1~2公斤.等完時他就會慢慢降下來ㄌ.MC完那一週是減肥黃金期(要把握)

至於你好幾天沒大號ㄌ.你可檢查是否水喝不夠.或蔬菜不夠.還是其他原因.因為每個人體質不同.我不曉得你問題出在哪?你要從你日常飲食去檢查.而且紀錄越詳細越好!因為這樣往後.檢查比較好查到哪出問題.

所以.我才會請水水ㄇ另準備一本飲食日記.用途就在這

你ㄎ補充酵素.它ㄎ幫助腸胃動.蔬果.
  • 水水ㄇ分享給你ㄇ

這水水ㄉ方法粉讚喔!而且輕鬆又健康!這是那水水ㄉ方法.你ㄇ可ㄑ看看不錯說^^.我打算試看

標題:減肥食譜  /  最好ㄉ減肥食譜      給真正有決心要瘦身ㄉ人!!! 

暱稱:  babymeow   

由於是階段式ㄉ

第一階段        很簡單

比如說    如果你一天吃三餐(早中晚)
    就把一餐    換成新鮮水果    果汁/果菜汁    跟自製優酪乳    (建議是早餐)
    吃到飽∼

我說新鮮水果跟果汁/果菜汁    不是7-11買ㄉ那種
    是要鮮榨ㄉ    不是人工鋁箔包那種   

自製優酪乳就去有機店買做優酪乳ㄉ菌
    很簡單

一餐照常
    排骨便當拉    雞排飯    義大利面....    隨便都可以    吃自己喜歡ㄉ
    正常ㄉ量    不要過量
    不是大吃狂吃    吃ㄍ兩三ㄍ便當什ㄇㄉ

一餐吃素    (不包含起司ㄛ)    盡量清淡
    對    吃素    但不用想ㄉ那麼痛苦   
    一碗米粉湯    配燙青菜    或    牛肉湯麵也okㄚ       
    要記得攝取大量蔬菜唷∼
    最好是自己煮    就算不是    也很好選擇
    不是吃蛋糕餅乾    ok    那是零食    不是餐

也請不要就是還吃ㄍ炸野菜天婦羅之類ㄉ.....
    盡量以清淡為原則

餐餐中間餓ㄌ    就塞水果                                不要吃零食!!
    新∼鮮∼水果
    不是路邊加ㄌ糖水ㄉ芭樂跟西瓜

新鮮水果    超市買ㄉ那種
    餐餐中間    餓ㄌ就吃   
    像西瓜    蘋果    葡萄    梨    之類ㄉ   

• 剩下ㄉ:

正餐那餐
    是以你之前飲食習慣ㄉ量為主

比如說    我原本ㄉ食量是    一碗魯肉飯跟一盤燙青菜

那我正餐那餐不會因為我一餐吃素    一餐吃水果而變成
    一碗魯肉飯配燙青菜    還外加一盤    蒜泥白肉......

也不會從三分之二ㄉ便當    變成ㄧ整ㄍ便當跟一包田不辣

我知道我ㄉ食譜很輕鬆...
    但別忘ㄌ   
    目標是        瘦身!!

若你再控制你ㄉ量
    當然會瘦ㄉ更快

走路一定要
    我連逛街都至少會走兩ㄍ多小時到三ㄍ小時
    還穿高跟鞋    (但請不要穿高跟鞋    因為真ㄉ很累    對身體也不好)

但是
    也還有別ㄉ運動不會喘呀
    比如熱身操    對!    就是小時候那種    (不包括拍手上跳ㄉ那ㄍ部份)

在走路前做            就是做到你真ㄉ覺得身體熱ㄌㄉ那種
    再開始走    效果會更好!
    (作弊ㄉ大招)

在這裡順便再說一下
    為什麼我一直強調    要    走路    跟    做不會喘ㄉ運動   
    因為這在鍛鍊你身體燃燒卡路里
    這是在奠定體質
    你越乖    以後就越不會復胖

• To  美麗
    我們就5月1日開始算^^
    不過你也是可以先算阿!~因為你是3/25開始的咩

To  羽
    我今天差點哭了!
    但是我強忍著眼淚
    我一定要忍著~就算想哭要不可以被看到
    而且我要努力做!~做的比其他人好!~
    不過我最近真的....犯小人吧
    算囉!~不去想不去想~
    還好我公司有我國小同學!~
    我會說給他聽~我們互相關心!~
    不然我真的會瘋掉

2008/04/23(小紅第二天)

早上體重  :  83kg

早餐  : 

午餐  : 
    細喜錠+草維錠+高纖錠*2+炒飯一碗

晚餐:
    細喜錠+草維錠+高纖錠*2+當歸錠+奶昔+花椰菜1/3碗+韭菜炒蛋1/3碗+蛤蠣8個

喝水量  :  3200  CC

大號次數  :  2次

• TO:美麗
    辛苦嚕~你要幫大家總結
    月底就總結,OK呀    (只是我的成績很不好看>"<)
    這樣大家都從5/1開始算,才有比賽的感覺  (為自己負責『堅持』比賽~~第一版)

TO:閃亮大菲 
    還想說你怎麼不見了
    身體要照顧好唷
    這樣才有好體力和體重搏鬥  ><

TO:小肉丸
    人家都說職場無朋友
    我覺得你想開一點吧
    畢竟在同一間公司競爭是難免的  (就算不競爭,還是會有比較的心態)
    加油~
    隨著時間過去,你的心態會好多一點的(過來人的經驗)
    ==============================
    2008/4/23星期三~~~    起床體重:53.0KG               
    �▒早餐:07:45  (463大卡)
    阿蘭草仔粿(菜圃米)1個  (粗估150大卡)
    荷包蛋1顆  (80大卡)
    起司1片  (64大卡)
    善存綜合維他命1顆、月見草油1顆  (5大卡)

�▒午餐:12:05  (385大卡)
    炒花椰菜1.5份  (30大卡) 
    魯腸子少許  (粗估150大卡)
    魯杏包菇  (50大卡)
    雞肉少許  (粗估150大卡)
    月見草油1顆(5大卡)

�▒下午茶:15:45  (150大卡)
    阿蘭草仔粿(紅豆)1個  (粗估150大卡)

�▒晚餐:17:05  (135大卡)
    蓮霧1顆  (30大卡)
    小蕃茄35顆左右  (105大卡)

�▒運動:無

�▒水:2800c.c          �▒總熱量:1133大卡

�▒恩恩:一點點

�▒心情:
    又將來到四月底了
    體重隨著小紅快要結束又回到了53公斤
    起起伏伏…
    卡了那麼久的53,何時才可以脫離呀
    發現自己補習班下班後真的沒毅力和體力去做運動
    可能以後要改成一大早起床運動吧
    我覺得這樣比較有可能做到
    但…第一步總是艱難的
    加油吧!堅持!!

我家男人看到了以前的照片
    很認真的和我說…我現在變正了
    拜託…以前那麼胖又那麼呆
    只能說是癡肥吧@@”
    但現在還是依然算小胖
    在他誇獎我之後…又補了一句
    如果肚子更小一點會更正…
    我的最大敗筆就是腰和腹呀
    胖的時候是水桶腰,怎麼瘦了一點還是水桶腰
    我也想要漂亮的曲線
    難道是因為脊椎側灣的關係嗎?
    我不依不依啦…
  • 為自子而美麗
    為自子而美麗
    恩~~大家不介意.那就好^^

我比較怪.龜毛.哈~~別介意^^

=================================================

summergirl

瘦腰.你ㄎ多做一些扭腰ㄉ運動效果不錯喔!和仰臥起坐也是不錯ㄉ運動喔!

所謂紐腰運動指ㄉ事項跳火辣ㄉ哪種S型ㄉ紐腰喔!我跳舞幾乎做很多這種ㄉ.

============================================================================

小肉丸:

職場上.就是會有一些無聊沒事.喜歡找他人麻煩.那種人就別理他ㄌ!不要ㄑ在一!這樣反而影響到你ㄉ心情.

他ㄇ水準低.修養不好.就別跟那些人一般見識.把自做好本分就好ㄌ.而且你是領老闆薪水.又不是跟他ㄇ領.理他ㄇ只會降低自己ㄉ水準.就把他ㄇ當瘋子.當空氣.
    不要受他人影響.這樣反而會影響到自己ㄉ工作.
    我之前就很容易受他人影響.但經過.之前事件後.給我ㄉ啟發.與你分享^^

記得喔!要快樂過每一天^^

雖說.我不知你是遇到何事.但遇到事情.不要輕易受到他人左右.只要知道自己在做什麼就好ㄌ!至於他人閒言閒語就別理他ㄇ了!要提高自己ㄉ水準!要快樂^^

• 重PO=  =
    因為名字打錯!龜毛~~

恩~~大家不介意.那就好^^

我比較怪.龜毛.哈~~別介意^^

=================================================

summergirl

瘦腰.你ㄎ多做一些扭腰ㄉ運動效果不錯喔!和仰臥起坐也是不錯ㄉ運動喔!

所謂紐腰運動指ㄉ事項跳火辣ㄉ哪種S型ㄉ紐腰喔!我跳舞幾乎做很多這種ㄉ.

============================================================================

小肉丸:

職場上.就是會有一些無聊沒事.喜歡找他人麻煩.那種人就別理他ㄌ!不要ㄑ在一!這樣反而影響到你ㄉ心情.

他ㄇ水準低.修養不好.就別跟那些人一般見識.把自做好本分就好ㄌ.而且你是領老闆薪水.又不是跟他ㄇ領.理他ㄇ只會降低自己ㄉ水準.就把他ㄇ當瘋子.當空氣.
    不要受他人影響.這樣反而會影響到自己ㄉ工作.
    我之前就很容易受他人影響.但經過.之前事件後.給我ㄉ啟發.與你分享^^

記得喔!要快樂過每一天^^

雖說.我不知你是遇到何事.但遇到事情.不要輕易受到他人左右.只要知道自己在做什麼就好ㄌ!至於他人閒言閒語就別理他ㄇ了!要提高自己ㄉ水準!要快樂^^
回應...
 返回 減肥瘦身