返回 減肥瘦身

減肥日記 / 河馬的減肥日記-目標45公斤

每年好像都會來這裡~但是都半途放棄~
在這樣下去不行啦~我要成功~
  • 今天下班馬上衝回家,因為接到爸爸電話說大嫂生了,要我載媽媽去醫院,結果回家才知道~
    原來是我搞錯啦~或是爸爸語意不清,其實大嫂是去待產,還沒生啦~
    結果等到7點多陪媽媽去看大嫂,ㄟ~聽說從昨天晚上12點多就痛,後來早上哥哥5點多載她去,
    結果到我們去看她時,都已經過15個鐘頭都還沒生,醫生早上說才開2指,結果晚上9點多看還是2指而已,
    聽醫生的說法,可能明天白天才會生,如果真是這樣,那就破大嫂同事的紀錄,26小時才生,
    是不是太早去醫院了呢?可是醫生檢查說可以準備了,也沒叫她回去呀~
    大嫂和哥哥在那邊很無聊,因為要接儀器量胎動,所以沒辦法走動,雖然有時收縮會痛,但又還沒動靜~
    不知道明天早上會不會就說已經生了,因為是我們家的第一位寶寶,大家都很期待又高興~呵~
    當作寫日記,順便紀錄一下,亂寫一通∼
  • 啾啾-0
    哇~家裡有baby  開始熱鬧囉!!
    好羨慕..呵呵

11/15(四)
    ◆睡覺11:30
    ◆起床7:35
    ◆體重X
    ◆水-1000CC
    ◆08:40燻雞肉蛋三明治
    ◆11:40(白飯+旗魚+大黃瓜+菠菜+筊白筍)
    ◆14:00咖啡+牛奶230CC(1:2)
    ◆19:10水餃5顆
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘

• 哈哈~1202你誤會啦!生孩子的是我大嫂不是我啦~
    不過大家都很高興,寶寶也很漂亮~
    這兩天每天下班就去醫院看我大嫂,所以吃喝都不太正常,都沒減肥~唉~

11/16(周五)
    早餐:五穀粥
    點心:早上10點公司投資的汽車旅館開幕,雞尾酒會有一堆好料,吃了--巧克力蛋糕*1塊+乳酪蛋糕*1+紅豆銅鑼燒*1+瑞士捲*1+雞蛋塔*1+薰衣草雞肉*1塊+魷魚*2片
              +水果塔*1+烏骨雞湯*1杯+水果雞尾酒*1+雞胗*2+海帶*2+豆干*1+超級大顆煎餃*1+蘆筍火腿起士*1+泡芙*1+甘貝奇異果串*1.....還有2-3樣忘記了
    午餐:沒吃
    晚餐:清粥一碗+炒油菜*1份+滷豬肉*1塊+豆干*2塊+秋刀魚*1塊+豆皮*1塊+炒小魚干*1湯匙+旗魚鬆*1湯匙
    水:1000CC
    水果:木瓜*1片+橘子*1/3
    便便:1

• 11/16
    08:40里肌肉+蛋+起司
    09:10咖啡230CC
    12:20白飯+魚+波菜+大白菜
    14:00印度奶茶150CC
    19:10雞排1/2
    排便*1
    運動-走路50分鐘
    水約1000CC
  • 11/17(六)
    早餐:火腿肉鬆蛋三明治*1份+小型銅鑼燒*1
    午餐:炒A菜*2+炒空心菜*1+煎魚*2+梅花豬肉片加蒜泥醬油*4片+炒小魚乾*1小匙....過水2次
    晚餐:炒飯半小碗+排骨湯*2碗湯+2塊排骨
    水果:木瓜*2小片+蘋果*2小片
    茶水:1000CC
    便便:1次
    體重:醫院的體重計量的50.5左右

今天又去看寶寶,還是好可愛,但是臉頰皮膚好像有一點點黃耶~不過她今天有張開眼睛,一開始是一邊眼睛,另一邊好像黏住張不開,不過後來就張兩邊,超可愛,連哭都好可愛呢~
  • 11/17
    12:45炒板條
    15:40~17:30逛大賣場試吃了不少東西  哈哈
    18:30魚片皮蛋粥
    便便-NO
    運動  走路50分鐘
    蜂蜜綠茶700CC
  • 11/18(週日)
    早餐:雖然8點多就起床,但是開始摸東摸西,拖到快10點開始上網,也不覺得餓,後來簡單的吃了小蛋糕一塊+杏仁酥餅*1
    午餐:12點多吃了超級油膩的餛飩麵*1
    點心:海苔口味的義美煎餅*1
    晚餐:綠色花耶菜*5朵+蛋炒飯小的半碗+炸雞塊*2+干貝酥塊*1+紅棗黃耆枸杞茶500CC

今天沒去看寶寶,但是聽媽媽說她今天都是張開眼睛,而且一直笑,笑的很開心唷~改天等她硬一點、定型一點,就可以抱她啦~  ^_^

昨天11/17有喝了一瓶梅子番茄汁約160卡左右沒記到~
    已經剩下12天,不到2個禮拜,我還是在50多排回沒進展,我看要瘦到11月目標48.5沒望啦~
    不過還是希望能夠看到4開頭,加油~加油~

• 最近很愛吃  吃完總有罪惡感
    也不太敢量體重~怕怕    唉!!!

11/18(日)
    ◆體重x
    ◆水-咖啡400CC+200CC綠茶
    ◆10:30卡啦雞腿堡+鹹濃湯約100CC
    ◆13:40泡菜麵(麵條+泡菜+豆芽+豆腐+鴨翅)
    ◆18:30麵條+豆芽+豆腐+旗魚+空心菜
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • TO:1202
    只有你有吃又有瘦~真棒~我和胖胖瑩只要有吃多點就體重都沒動靜~哀~不過我還是會加油的~
    另外收到你的恭禧啦~  ^_^    等一下又要去看寶寶啦~

11/19(週一)
    早餐:超級大超級油的蔥油肉餅*1+豆漿無糖350CC
    午餐:煎魚*2份+炒青菜*3份+肉*2份(公司廚師煮的,蠻油的,過水3次)
    晚餐:500CC無糖豆漿+魚湯含料*1大碗
    水果:柳丁*2顆
    體重:50.5左右~
  • 真羨慕~
    唉~我的體重老是卡在這  都瘦不下來
    11/19(一)
    ◆睡覺12:00
    ◆起床7:35
    ◆體重48.7
    ◆水-1000CC
    ◆09:00起司蛋餅
    ◆09:15咖啡+牛奶230CC(1:2)
    ◆12:00便當(白飯+椒鹽雞肉+小黃瓜+甜不辣1片)
    ◆19:20薑汁花生豆花2/3
    ◆排便*0
    ◆運動-走路50分鐘
  • 是的~只要沒變胖有瘦就好,就算是一點一點的瘦也行~大家一起加油~~

11/20(週二)
    體重:50.5公斤    離月底目標48.5公斤    還有2公斤

早餐:超級總匯三明治*1+無糖豆漿*350CC
    午餐:炒A菜*2份+煎魚*1份+角豆*2份+炒小魚乾*1湯匙+鹽煮五花肉*3塊+金針排骨湯(沒金針,被吃光了!但吃了3塊小排骨)
    晚餐:黃耆枸杞鱸魚湯1大碗公(魚身+魚尾+魚頭各1)
    水果:柳丁*2顆(小的)
    便便:X
    水:1000CC(最近喝的有點少)
  • 加油!!!要瘦~~~

11/20(二)
    ◆起床7:40
    ◆體重48.3
    ◆水-1000CC
    ◆08:45巧克力麵包
    ◆09:20咖啡+牛奶230CC(1:2)
    ◆12:20便當(白飯+去皮雞腿+魯豆腐+青菜+豆子)
    ◆14:40咖啡三合一200CC
    ◆19:20元氣湯+2小條麻荖
    ◆排便*0
    ◆運動-走路50分鐘
  • 最近溫差好大,常常早上很冷穿很厚的衣服,結果到中午又出太陽,溫度也上升許多,又覺得很熱~

最近大嫂坐月子,我和哥哥也進補~因為大嫂怕胖,所以許多東西都吃ㄧ點點,後來都是哥在吃,
    而我是因為媽媽量都煮的多,所以每天都有得吃,結果體重也沒進展~

11/21(三)
    早餐:白飯1碗+福菜乾*1份+高麗菜乾*2份+素菜捲*1+百頁豆腐*1塊(今天飯因為加醬汁,結果超油的~)
    午餐:炒青菜*2種+小魚乾*1湯匙+滷豬肉*3塊+煎魚*1份(意思過水1次)
    點心:星野銅鑼燒*1(微醺櫻桃)
    晚餐:鯰魚湯*2大碗(含魚肉)

今天買了1雙平底鞋+1雙低跟鞋+1雙靴子,花了2690元~財去人高興~另外台長爸爸過世了,可能會包1500元白包吧~
  • 我~~~~
    三天沒上廁所 
    好痛苦喔!!!
    救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

11/21(三)
    ◆起床7:20
    ◆體重48
    ◆水-1200CC
    ◆08:25雞肉蛋三明治
    ◆09:00咖啡+牛奶200CC(1:2)
    ◆12:20牛肉麵1/2+炸醬麵1/2+海帶+豆乾
    ◆19:10什錦羹+1口麵包+鱈魚香絲
    ◆排便*0
    ◆運動-走路50分鐘
  • 11/22(四)
    ◆起床7:40
    ◆體重48.3
    ◆水-1500CC
    ◆08:35水煎包*2
    ◆09:20咖啡+牛奶220CC(1:2)
    ◆12:20自助餐(白飯+3塊糖醋肉+高麗菜+鹹蛋苦瓜)
    ◆16:15元氣湯200cc
    ◆20:00當歸鴨冬粉
    ◆排便*1---------^-^
    ◆運動-X
  • ㄟ~這兩天我到底在忙什麼,竟然都沒上網PO日記~
    結果一上來,1202和胖胖瑩竟然都為便秘所苦~
    不過我是不會便秘的人,除非是用超級節食吃的東西過少廢物不足時才會因為量太少便秘~
    其實你們兩不妨可以試試看,一兩天恢復三餐正常吃的方式,多吃點蔬菜啦1202~也許有些幫助~
    真的超過5-7天都沒排便,那試試酵素或是每朝綠茶之類的東西看看嚕~

補PO11/22日(週四)
    早餐:好吃的媽媽愛心麵一大碗公
    午餐:炒青菜*2份+煎魚*1+豬肉*2份+湯*1
    晚餐:哩哩扣扣吃了一些
    水果:葡萄*12顆
    茶水:1000cc

11/23(週五)
    早餐:鹹粥*1大碗+素菜捲*1+百頁豆腐*1
    午餐:炒青菜*2+煎魚*1+滷豬肉*4塊+1樣配菜(過水2次)
    晚餐:乾麵*1小碗+煮白菜*1大湯匙+素丸子半顆+素湯*3大湯匙
    水果:葡萄*6顆+小顆柳丁*1+蘋果*1大片
    茶水:700CC(今天超缺水)

體重:50.5還是沒動~哀~
  • 11/23
    08:30葡萄麵包  1/2
    09:00咖啡+牛奶
    12:20蕃茄意麵(意麵+2片肉+2顆丸子+小白菜+蕃茄+2顆蛤蠣)
    14:00葡萄麵包  1/2
    19:20雞排  2/3
    水約1200CC
    排便*1
    運動  走路50分鐘

11/24
    10:30元氣湯200CC
    13:00臭臭鍋+棗子一顆
    16:00義美餅乾草莓冰
    18:10杏仁豆腐+棗子一顆
    21:00棗子一顆
    綠茶700CC
    排便*1
    運動  走路50分鐘

11/25
    09:30鮪魚蛋餅
    13:00泡麵一點點
    18:00三小碗火鍋-沒沾醬吃菜多
    排便*0
    運動  走路50分鐘
    今天都沒喝什麼水  也吃了一些肉乾
  • 11/24(周六)
    早餐:桂格綠茶麥片*1包
    午餐:煎魚*1+豆鼓紅燒排骨*3大塊+炒青菜兩種*2份+豆乾炒芹菜*1份(過水2次)
    晚餐:粥一碗+煮高麗菜*3份+一顆蛋
    水果:柳丁*1小顆+6-7葡萄

11/25(周日)
    早餐:晚起沒吃
    要去台南的夢幻湖,不知道路,結果找了半天是牛埔岩泥生態教學園區....
    去的路上K掉了一本SURE雜誌和點心:卡迪納洋芋片大包的*1包約300卡,先順路到東山休息站拿地圖,結果竟然沒有了,小姐還說我們從來沒發行,但是二個月前我明明就有拿過台南縣的,說沒有~噗~
    中午先到關廟吃了午餐:蝦仁蛋炒飯*1大盤吃光(剩一嘴)+魚丸湯(湯喝一半+魚丸一大顆吃一半)+炒波菜*3份+煎虱目魚*1份
    後來去到夢幻湖:吃了點心:5顆葡萄+半顆橘子
    接著在那邊逛了逛,約2小時後離開,妙的是我們出去因為家裡沒相機,所以都用腦記錄,並沒拍照~~~
    後來在車上又吃了零食:小餅乾*1回程又去隆田酒廠吃了冰棒(二鍋頭)*1,和試喝他們那邊出的酒,就是二鍋頭,喝了兩嘴~酒精有54%很嗆但很香很醇~
    本來要買酒香腸,但是太熱門許多人在排隊,所以作罷~
    後來就打道回府囉~
    約晚上6-7點到家,爸爸煮了粥,媽媽準備了一些菜,所以吃了:粥2大碗+高麗菜乾*2份+福菜乾*1份+百頁豆腐*1塊+旗魚鬆*2湯匙+剝皮辣椒*1條+炒雞蛋*1顆+素肉燥*2湯匙+橘子半顆~
    今天又是愉快的一天~不過吃這麼多,明天體重就~算啦~
    下周在加油嚕~
  • 對啦!爸爸還買了紅藍包裝的新樂園香菸各一條,說要做紀念,復古,順便抽一下~一條500元,真不便宜呢~
  • 颱風要來了~雨勢還好,毛毛雨,但是風吹的呼呼作,恐怖ㄋㄟ~~

11/26(週一)
    早餐:大肉包*1
    午餐:炒青菜*2份+煎魚*2份+煮豬肉*2份+蛤蜊湯1碗
    水果:小顆柳丁*1
    點心:酒蛋*半顆+鳳梨酥*1片+糖*1顆
    晚餐:白飯半碗+高麗菜*3份+剝皮辣椒*2條+皮蛋*1顆
    水果:香蕉*1條
    茶水:1200CC
    體重:還是不上不下,50.5公斤~

我看我的不吃晚餐絕招又要使出來才行~月底前一定要突破5字頭,來到4次頭,加油~~瘦瘦瘦~~
回應...
 返回 減肥瘦身