返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我瘦了~ya~現在還在努力減肥中。

我滴身高165公分、體重59.5,現在還在努力減肥中。
高中太會吃了,畢業之後上大學高達72KG
大一靠著一年的飲食控制+一周三次的運動(本來其實很討厭運動,剛開始跑步頂多跑800公尺就累了,靠著毅力現在可以跑到2000公尺,=_=我知道太少,還要在努力)瘦了10KG,雖然減肥的速度很緩慢,但其實不太會復胖。

但從上年九月開始到寒假為止體重一直沒有掉下來,
這個月實行
1.每天1000大卡,如果早餐+中餐破1000  那晚餐不吃。但由於是懶人大學生通常早餐都跟中餐一起解決,所以現在的狀態是吃中餐跟晚餐。盡量在4點以前解決,晚上不吃宵夜(=_+有時候還是會破表啦)

2.自助餐過水(一定要過水,自助餐的油真是妖受的多),吃肉就不吃飯,一份肉或飯就要三份的青菜(有點跟著軟糖公主減肥法走),如果一天要吃大餐就只能吃一餐。

3.戒掉早上喝奶茶改成豆漿的習慣,也盡量選著不油的早餐。

4.早上起來喝500cc,然後一天總喝水量要達2000CC以上

5.紀錄自己早中晚餐的飲食,早餐用B,午餐用L,晚餐用D代稱,每天要大概算一下卡路里,不過紀錄飲食才是重點,也可以順便看看自己缺乏哪些食物。

6.五六日會回家,這三天就一定會泡個澡,不要泡太久頭會很暈,泡澡可以促進新陳代謝、血液循環,不過還蠻浪費水的。

奇蹟終於發生了  快要三月底我終於瘦了2.5公斤,雖然還是沒有大家快真的要感謝在這個板的人,因為我其實很懶得PO文章,但是都會看大家的減肥方式,然後砥礪自己。
我有朋友是靠著減肥藥瘦了20幾公斤,但是其實真正能讓他瘦下來的是每天的低卡路里餐,藥只是能夠抑制你的食慾,所以阿~重點都是毅力吧  我想。

\__/短期目標是55kg  再來就是瘦到50kg
  • 5/29(二)
    短期目標:53(希望可以在5/21達成..失敗Orz)
    長期目標:47(但其實有4開頭我就宇宙無敵大滿足了)

體重:54.6(54魔咒=                =")

早餐(10點):小餅乾4個

午餐(12點):西瓜4塊+自製青醬細麵一小碗

午點(15點):優酪乳300cc

晚餐(18點):自製無糖水果泥300cc+自製無糖水果牛奶+字製微糖木瓜牛奶500cc+絲瓜+青椒炒豆干+蘆筍+鮭魚

恩恩了沒:有....很順

運動:三餐按摩手臂+空中腳踏車15分+瑜珈5分+手部運動10分+蹲馬步150下+踏步機32分

水:約1000cc(不含上面液體)

檢討:
    我今天晚上是瘋了喔=    =".......明天一定要禁吃晚餐>    "    <

to  變瘦進行式
    昨天是意外啦
    我通常都六點吃的^^
  • 5/30  星期三
    B:
    8:00  芒果*1.低脂牛奶150大卡
    L:
    12:00  小滷肉飯.青菜湯
    D:
    17:30  自助餐-雞胸肉*1.空心菜.不知道名子的菜

水分:650CC
    運動:蛙式1HR

心情:我討厭早起!今天整個上課很想睡覺阿~

TO  freer 
    哈!雖然你晚餐吃的比較多!但是早餐跟午餐吃的很少阿
    應該沒關係啦!~~話說~~難道你是料理高手阿~~~@_@
    很多東西都自己來呢
  • 安唷!
    路過,覺得這個版大好利害唷!很有耐心的在瘦,為妳加油。

• to  變瘦進行式
    那些都不難阿@  @
    雖然現在是我可愛的娘作
    但我也會作阿
    在外面住久了
    為了愛吃為了省錢
    就會自己作東作西的
    更重要的是
    自己做才能控制熱量阿
  • 5/29(二)
    短期目標:53(希望可以在5/21達成..失敗Orz)
    長期目標:47(但其實有4開頭我就宇宙無敵大滿足了)

體重:55.0(看到鬼了=                                =")

早餐(10點):優酪乳300cc

午餐(12點):苦瓜雞一小塊+無糖仙草一小碗+自製青醬細麵一小碗+哈密瓜一片

晚餐(18點):鮮奶500cc

恩恩了沒:有....很順

運動:三餐按摩手臂+空中腳踏車15分+瑜珈5分+手部運動10分+蹲馬步150下

水:約1000cc(不含上面液體)

檢討:
    看到鬼了
    體重破表
    但尺寸卻往下降

手臂:24.8(少1)
    臀部:87(少3)
    大腿:51(少1)
    小腿:31(少3)

雖然我寧願尺寸降啦..只是看到體重心情還是不太美麗

• 又忘了改日期
    5/30(三)才對>  "  <
  • TO  變瘦進行式
    我真的很愛多多綠唷
    我也不曉得為甚麼很喜歡那樣的口感
    並不是特別喜歡酸酸甜甜的感覺
    可是.........我就是愛他阿!!
    我必須承認,這陣子真的很不認真減肥
    又很喜歡吃炸的東西
    所以,本來想說月底可不可以來到50開頭的
    竟然還是在51徘徊∼∼∼
    甜食跟鹽酥雞吃太多了

• 5/31  星期四
    B:
    10:30  芒果*1.低脂牛奶150大卡
    L:
    12:00  青椒.白菜.一種菜
    13:40  披薩*1
    15:00  披薩*1
    D:
    香豆腐

水分:1300CC

心情:今天老師請吃披薩,可是搞了烏龍再那裡等披薩等很久^^"~超愛她的~講話很溫暖而且上課氣氛也很好!晚上朋友來找我,就一起去吃東西~哈!帶她吃我們學校超好吃的臭豆腐~~~~~>"<
  • to    變瘦進行式
    今天(昨天?)陪我未來小姑去拍一整天的個人寫真
    累翻了
    先去敷臉睡覺囉

離拍婚紗只剩兩天
    拼了>    "    <

• 6/4  禮拜一
    B:
    11:00  芋頭饅頭.150CC豆漿
    L:
    15:00  水餃*10.海帶*1.油豆腐
    D:
    18:45  關東煮-冬粉.燒賣*1.百頁豆腐1/2.福袋.大陸妹

體重:58
    水分:500CC

TO  freer
    哈!真好耶~~>""""<是有兩對要結婚了嗎???
  • 6/5  禮拜二
    B:
    11:00  蔬菜土司+馬鈴薯莎拉  低脂牛奶100大卡
    L:
    3:20  鮪魚紫米飯團(不加油條)

水分:1000CC

TO  健e
    歡迎你一起加入憂^^"~期待看到你每天的飲食表
  • to  all
    剛拍完照我就很開心地暴食了XD
    不過下餐開始要恢復節食狀態
    畢竟我還有婚禮阿
    想要完成4開頭結婚的夢想
    還有5公斤要努力^^

這週要拼考試
    不太能常上來PO文章
    但我還是會上來看看大家的