返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • sally0612
    73年次的~
    157CM
    49.5kg

妳覺得不吃早餐晚睡晚起可以瘦多少ㄋ

我以前也這樣
    照胖
    當我看到我們老闆娘長期這樣之後
    變成地瓜的身材
    她現在55歲
    我才不要像那樣ㄋ
    她都不喝水
    每天便秘
    妳保重喔
  • TO  NANA

我已經試著去調整作息了!!~
    最近每天八九點起床~(這樣還算晚嗎??)
    大概四五天了..
    即使會失眠~
    還是會逼自己起床~
    (順便看書..呵)
    希望可以慢慢調整過來!!~

我的喝水量也慢慢增加中!~

但是我最近愛上黑咖啡耶!!~
    黑咖啡可以喝嗎??~

• NANA    我上次實施到一半    因為生病+無法控制暴食症所以放棄    經過調養人也胖了      這次要好好實施      只是這次瘦的不多    有點失望
    4/23                蛋白質餐第一天
    體重59.5KG      體脂肪24.4%
    8:30        炒大陸妹2顆 
                    豆干3片
    11:00      燙地瓜葉1把
                    煎油帶魚1片
    17:30      高麗菜1碗
                    牛蒡+蒸蛋1碗
                    旗魚1/2片
    運動    飛輪40min      肚皮舞1.5hr
    水2500C.C
    排便:1次
    11:30睡覺

4/24                蛋白質餐第二天
    體重59.3KG    體脂肪24.4%
    8:30        炒大陸妹2顆 
                    豆干3片+香菇6朵
    11:00      燙地瓜葉1把
                    煎油帶魚1片
    17:30      花椰菜2碗
                    竹筍湯1碗
                    虱目魚1/2隻
    運動      飛輪40min
    水3100C.C
    12:00睡覺
  • to  pink蜜桃
    好年輕的辣妹喔

每天如果要喝到2000ccㄉ水~有建議幾點喝水比較好ㄇ?
    a:早上一起就可以開始喝
    18:00以後不能喝水喔

ㄧ次都用500cCㄉ水杯裝~那我是要ㄧ次喝完還是慢慢喝?
    a:都可以
    只要平常日喝到2000c.c就可以

我有喝統一無糖高纖豆漿ㄉ習慣~這ㄍ可以ㄇ?這5天都不能吃甜食吧~~
    a:這是很好的習慣喔
  • to  sally0612
    妳真是好好孩子
    妳一定可以成功的

但是我最近愛上黑咖啡耶!!~
    黑咖啡可以喝嗎??~
    a:sorry我幫不上妳
    戒掉它
    再來吧
  • to  想要水蛇腰的棉花糖
    歡迎妳回來

妳的早餐可以再早一點吃嗎

餐與餐之間的時間至少要4小時
    妳只差2個半小時就吃午餐
    妳11:00吃東西時會餓
    會餓就好辦
    如果不餓只會把妳的胃撐大

炒大陸妹2顆   
    ...
    是多少份量阿
    紅色塑膠碗1碗是1份
    一天要吃4份青菜

加油喔
    早上可以更早起
    晚上就可以更早睡喔

妳的水最後一口是幾點喝ㄋ
  • 今天是小紅ㄉ第2天~~整ㄍ人好累喔~~

早餐:無糖高纖豆漿
    午餐:去素食自助餐買青菜(高麗菜.空心菜.花椰菜.2塊
              小油豆腐)
    晚餐:5點多吃ㄉ~家裡煮ㄉ味曾湯1小碗公(內容有花椰菜
              洋蔥.鮭魚)~還吃ㄌㄧ份地瓜葉~
    水:1500cc(因為下午太累睡著ㄌ~就少喝500cc~真ㄉ很抱
            歉~下次會改進~)
  • 4/25                              蛋白質餐第三天
    體重59.0KG        體脂肪24.2%
    7:30                蛋+cheese   
                            黑木耳香菇  1碗
                            高麗菜  1碗
    12:30              燙秋葵  1碗
                            煎土托魚1片
                            洋蔥黑木耳  2碗
    18:00              地瓜葉  2碗
                            土托魚  1/4片
                            香腸  1根
                            G肉    3口 
    運動            0
    水3100C.C
    11:30睡覺      9:00以後不喝水
    心得:睡前4小時不喝水太難    一直覺得很渴    沒運動是因為氣管不舒服身體太累休息

ToNANA
    前2天菜放了放進碗裡    但是至少都快2碗    中午很早吃是因為要去運動      不先吃會沒熱量    運動完回到家都要2~3點以後    血糖太低人會不舒服      我會在去調整飲食內容
  • TO  pink蜜桃
    請把用餐時間po出來

妳早餐沒吃ㄋ

吃蛋白質餐要喝3000c.c的水
    我好愛你喔
    很好喔
    我會在去調整飲食內容....我喜歡聽到這句話

我幫妳想想
    今天20:00就不喝水
    一天比一天提前一小時
    止到18:00這可以
    習慣就好了
    口渴就吞口水吧
  • to  潔妤
    我好愛妳喔
    妳一定可以瘦到45kg
    加油喔

妳有baby嗎
  • to潔妤
    我對妳有信心喔
    不過妳要有心理準備
    妳生過小孩會比一般小姑娘還難減
    我相信妳的毅力絕對沒問題的

4/26妳只喝12c.c的水喔
    不行
    一定要喝3000c.c才行
    妳吃了很多肉
    我看不出來妳了多少菜
    記住一天至少要4碗的青菜
    否則我幫不了妳
    250cc薑母茶...有加黑糖嗎
  • 4/26                      蛋白質餐第四天
    體重58.4KG                體脂肪23.8%
    7:45                cheese    1片   
                            香菇豆干    1碗
                            燙秋葵    1碗
    12:45              煎油帶魚  1片
                            高麗菜黑木耳    2.5碗
    18:00              四寄豆+竹筍    1碗
                            蒸虱目魚    1/4片
                            花椰菜  1碗
    運動      飛輪+練舞      1.5hr
    水4000C.C
    1:00睡覺(12:30到家)            10:30以後不喝水
    心得:9:00到健身房運動+練舞  太晚回家    沒早睡    真是遭糕    今天難過的哭了2次    最近運動過量    練舞練的好累  大家都垂涎我女主角的位置  都來嗆聲我跳不好要把我換掉  壓力好大    左腿都快抽筋    我一定要撐下去

4/27                      蛋白質餐第五天
    體重58.6KG                體脂肪24.2%
    10:00              cheese    1片   
                            板豆腐  1/2塊
                            竹筍排骨湯
    15:30              板豆腐  1/2塊
                            燙空心菜  2碗
    19:00              韭菜  1碗
                            白帶魚    1/2片
                            肉片  2片
    22:00              薏芢芝麻牛奶  1杯
                            魚丸  2串
    運動      肚皮舞+練舞    2hr
    水4000C.C
    排便:0次
    1:00睡覺(12:00到家)            10:30以後不喝水
    心得:4/26太晚睡    早上跟本起不來      也不2    不想把胃撐大    所以沒按照時間吃    最近晚上一直練舞  吃睡不正常      晚上的時候破戒了    &nbs
  • 4/23~~4/27    蛋白質餐5餐    共減0.9kg  雖然不多但是還是有瘦    最近一直練舞加上平時的運動訓練    身體疲累到不行  可能太累    瘦不多    練舞時間晚  無法改變    只好一回家先睡  身體是自己的    我還是會努力去糾正自己的作習    比基尼我已經買好啦    哈哈    我一定要美美的瘦下來    至少5月先美美的上台表演      我一定可以做到    繼續加油      ^^
  • TO    NANA
    您好,我可以加入你們嗎???
    我69年次的今年3月15日生第一胎
    懷孕前50Kg163公分
    分娩前65Kg現在約52.5Kg(滿月後努力節食減肥)
    我5月10日要上班希望可以瘦到50Kg最好可以到49or48Kg
    因為我覺得生完小孩即使瘦到和懷孕前的體重相同,看起來還是會比較胖,所以想多瘦二公斤
    因為現在遇到停滯期所以想試試您的減肥方法
    現在還懷孕前的牛仔褲是穿的下,不過大腿很緊
    我現在都胖在大腿和臀部,腰倒是還好,不知您是否有其它可瘦這兩個地方的減肥方法?因我要帶小孩外出運動是不可能...我目前都騎空中腳踏車可是效果好像有限耶!!
    真是煩,因為遇到停滯期....我4/30要開始實施您的減肥餐希望可以達到我要的目標!!
    對了想請問您海鮮類可以吃嗎?謝謝
  • 忘了補充說明我有在吃
    1.B群(早上飯前)
    2.甲殼素(飯前)
    3.唐辛子+綠茶素(飯後)
  • na  na:
    好久不見囉
    之前那ㄍ版的人都荒廢了
    今天是我小紅來ㄉ第一天
    我要跟大夥一起實行五天喔

今日食譜:
    午:豆漿+蔬菜蛋
    晚:水+百頁豆腐.花甘.花椰菜+高麗菜

沒有破界的一天..明天加油gogo...
    今日體重:168/55.4
  • to  潔妤
    減下半身好的方法
    a:階梯運動
  • to  minia
      花生    毛豆        黃豆還有黑豆都是屬於哪一類ㄉ
    a:花生  是油脂類可以吃
    毛豆黑豆不確定建議妳5天後再吃
    黃豆製品都可以吃...首先要吃無糖的

要吃4碗的青菜....這是一天的量
    壓力是自己給的
    試著去調整好嗎

妳是目前瘦最少的
    不過這樣也好

慢慢來不要急
回應...
 返回 減肥瘦身