返回 減肥瘦身

減肥日記 / 樂桃桃的減肥日記~~減肥衝衝衝!!!

已經減肥第15天了~~從76KG瘦到71.6KG~~但是

區區幾天的放縱~~變回了73.2KG~~

先把昨天吃的東西給PO上來....

減肥第14天--倒數50天 

我要誠實的說~~我變胖了>"<....今天量體重變73.4KG

這兩天因為得了重感冒~~媽媽不准我再減肥,說什麼抵抗

力會變弱....

媽媽煮了一大鍋的雞湯...逼我要喝!!還煮了一大堆我愛

吃的菜!!

真奇怪~我媽之前一直嫌我肥...現在又拼命幫我補>"<

睡完就吃~吃完藥又昏睡...起床又吃....所以迅速胖了

1.8公斤....

不知道是看醫生的關係~還是媽媽進補的關係...我今天總

算有體力來上班了...

今天要瞞著媽媽偷偷減肥....

早上:喝了杯鹽巴開水+光泉低脂牛奶...約150卡

中午:吃了五個干貝糖....約150卡+1個油蔥雞胸肉(很油,

但是我有過熱水...

還去皮)...約400卡=中午吃了550卡

點心:一瓶健怡可樂...熱量約1卡+3包小包海苔...約30卡

=31卡

晚上:又吃了1個油蔥雞胸肉(一樣過熱水,去皮....)約400

卡....

還有一瓶健怡可樂...約1卡=401卡

總共吃了1132卡~今天沒吃到青菜....明天要多吃青菜!!我真的很懶的下去公司樓下買青菜....

• 樂桃桃,
    明天是今年度本月份的最後一天囉,
    所以我的新目標也出爐了。

目標如下:以半個月(15天為單位),必要時可隨機調整。

┌────────┬────┬───────────┬───────────┐
    │        │    │  近 期 目 標  │  最 終 目 標  │
    │  暱  稱  │身 高 ├─────┬─────┼─────┬─────┤
    │        │    │日   期│體   重│日   期│體   重│
    ���������������������������������������
    │ 春風喵潔西  │160㎝│01╱15│60.0㎏│06╱30│50.0㎏│
    ├────────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┤
    │        │    │     │     │     │     │
    └────────┴────┴─────┴─────┴─────┴─────┘
  • 春風喵潔西....

那我也想定目標ㄟ....

我想我1月26日可以瘦到65公斤^O^

因為1月27日要去吃尾牙...一定會變胖的...

讓我們一起變瘦子吧~~減肥GOGOGO!!!
  • 12/30
    來PO點心了~~~

15:30點心==>嗯嗯茶包(14卡)+8塊大波露巧克力(128

卡)+2片小小嬰兒餅乾(16卡)                   

熱量==>158卡算160卡好了

目前攝取熱量280+600+160=1040卡

今天小紅來了,會吃的比較多^O^...不過還是會控制在

1200卡左右...繼續努力...我的健怡喝光了>"<...

• 16:50,我沒有發生錯覺…
    辦公室裡居然有人偷吃雞排

好香喔………

雞排,你等著我,
    明天我就會來咬你了~~
    你一定要等我喔

體重計,你明天早上給我爭氣一點~
  • 來po晚餐了~~

17:20  晚餐==>潤餅1條(沒加花生粉和糖粉

熱量==>約210

★目前攝取熱量共1250卡

★水分攝取    超過2000    C.C

★運動:因為小紅來了,所以晚上視情況而定...

如果沒很不舒服,還是會踩腳踏車吧>"<

小紅一來身體變的好虛弱唷~肚子也漲漲的...

希望明天一早體重還會減輕!!拜託~~~~~~~~

身        高                162          cm
                    原本體重                73.2        kg(12月10日開始)
                    目前體重                70.6        kg
                    已減輕體重            2.6          kg
                    預計目標                48.0        kg
  • 樂~~

Happy  new  year
    哇~~你的小紅終於來了~~
    跟我一樣也快要有黃金期了哦..
    第四天了肚子還是漲漲的...
    不過想到這黃金期的十天
    我得趕快努力了
    你也一樣囉!!

春風~~

你好厲害哦~~
    怎麼知道我在趕流行
    小紅快來時就感冒到現在了
    真的要乖乖了...
    看醫生吃藥都快吃怕了
    因為只要稍微咳嗽媽咪就叫我再去看醫生
    真是的。。。害我都不敢在媽咪面前出聲了

Happy  new  year 

• berrice,
    那妳就趁週六、週日二天比較沒事,
    白天除了多喝溫開水之外,還要多補充睡眠喔,
    像我每次感冒就一直睡,睡上一整天,
    它很快就好了ㄋㄟ……

晚上如果要去跨年,可別玩的太晚唷∼

2005/12/30(五)

起床時間:06:20

起床體重:60.9kg

今日飲食:(幾乎與前一天一樣,因為鬆糕做太多個了)
         06:58  地瓜燕麥鬆糕60g×2個
         12:10  地瓜燕麥鬆糕60g×2個
         16:00  青蘋果150g×1個
         18:05  地瓜燕麥鬆糕60g×2個
         00:00  Mariani蔓越莓×30g、甘百世凱莎巧克力40g×1塊(跟媽咪講完電話覺得好冷喔…就跑去補充熱量了)

今日運動:無(因為跟媽咪從22:00開始講電話,講到23:55,講了快2hr)

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:今天實在是太神奇了,居然提早一天到達目標,
         希望明天早上還可以有新的記錄可以看到。
         如果明天體重再下降的話,那就是2005年最完美的Ending了,
         而且我決定要給自己一個獎勵品,就是香雞排一塊,哈哈哈。
         16:50  這不是我的錯覺,辦公室裡居然有人給我在那裡偷吃雞排。
         香雞排,等等我ㄚ,明天我就會來咬你了。體重計,明天早上你千萬千萬要給我爭氣一點ㄚ!!
         00:05  本來晚上是要運動的,可是媽咪22:00就打電話來,
         聊了快2hr,講完電話好餓喔…
         忍不住就去拿了巧克力跟蔓越梅來嗑,
         而且整個晚上都沒動到,明天一定要補運動回來才行。
  • 計算單位:㎝
    ┌─────┬────┬──────────┬────┬────┬────┬────┬────┐
    │ 日 期 │ 體重 │  上╱下 胸圍  │ 腰圍 │ 臀圍 │ 大腿 │ 小腿 │ 手臂 │
    ������������������������������������������������
    │10╱15│67.5│102.0╱85.0│86.0│96.0│57.0│39.0│31.0│
    │10╱22│65.4│102.0╱85.0│82.0│94.0│56.5│38.0│30.5│
    │10╱29│64.1│101.0╱84.0│77.0│94.0│54.0│37.0│30.0│
    ├─────┼────┼──────────┼────┼────┼────┼────┼────┤
    │11╱05│64.4│101.0╱84.0│75.0│93.5│54.0│36.5│28.5│
    │11╱12│65.0│101.0╱83.0│74.5│93.0│55.0│37.0│29.0│
    │11╱19│63.8│100.0╱82.0│73.5│93.0│54.0│37.0│28.0│
    │11╱26│63.2│100.0╱81.5│73.0│92.0│53.5│36.5│28.0│
    ├─────┼────┼──────────┼────┼────┼────┼────┼────┤
    │12╱03│63.5│099.0╱81.5│73.0│91.5│53.5│36.5│27.5│
    │12╱10│64.1│100.0╱82.0│74.0│92.0│54.0│37.0│28.0│
    │12╱17│62.3│099.0╱81.5│72.5│91.0│53.0│36.0│28.0│
    │12╱24│62.0│099.0╱81.5│72.0│90.5│52.2│36.3│27.3│
    │12╱31│60.3│098.0╱80.5│70.7│90.0│52.5│35.5│27.0│
    └─────┴────┴──────────┴────┴────┴────┴────┴────┘

睡前要來看一下體重,如果體重還有變化的話,
    那麼最近的短期目標就得修正囉。
  • berrice寶貝...

我的小紅來了~~好痛唷!!今天是第2天>"<

但是體重枚降ㄟ...真是小灰心!!

12月30日

起床體重:70.8KG(+0.2)
            體脂肪:37     

★今天飲食

09:30  早餐==>黑糖水一杯...因為肚子太痛了>"<

熱量==>約150卡

12:00午餐==>同事的喜宴...

熱量==>約1000左右

今日心得...

昨天晚上回家都沒吃東西~但是今天量體重

胖了0.2KG~~不知道是小紅來的關係,還是

因為我昨天多吃~~可是我還是保持在1200卡啊

我同事說是水腫的關係~希望是這樣...今天去

吃喜酒,吃的好飽唷...但是我什麼都吃一點而已

但是我想熱量應該有1000卡吧>"<...晚上不吃了

我已經買了健怡可樂和油切綠茶...晚上如果肚

子不痛...我就繼續踩腳踏車...昨天沒踩...

因為某地方痛到快裂開了^^"    繼續努力!!

這個月已經無緣看到6字頭了>"<

• 小樂

加油...我借用我表妹的電腦來幫你加油打氣

家裡的網路差不多要下週三才會來裝

到時再上來報告我的近況

不過我連續三天都被餓死鬼附身

過著像豬一樣的生活

>"<

你好好加油喔...等我回來我就要好好加油了

gogo加油!!!
  • 笨笨~~

我好想你唷~~我的小紅終於來了~~我已經2顆星星了ㄟ..

PO我之前的照片給你看看好了....

希望不要被嚇到>"<

• 來補晚餐了...

下午喝了2瓶健怡...和一罐健康油切...還有嗯嗯茶包2

包(因為我想把中午吃的都拉光光^^")約85卡...

還有5片小嬰兒餅乾40卡...

總共是125+中午1000+早上150=1275卡...

下午嗯嗯了2次...

笨笨...忘了跟你說...上面那張右邊是97公斤的時候...

左邊是75公斤的時候吧...現在這張是最近拍的^^"

• 樂桃桃,
    小紅來千萬不要太勉強自己唷~
    不然第二、第三天是最不舒服的時候,
    會覺得更不舒服ㄋㄟ

原來樂樂也是大眼美女說~

我們都要趕快變成瘦子美女

• 春風喵潔西...

昨天就是因為太不舒服所以才沒做運動...

今天早上更痛...所以喝了一杯黑糖+熱水...

今天好像血崩喔...不過現在還好ㄟ...不會很不舒服

晚上應該會踩腳踏車...因為今天的確吃比較多>"<

希望明天體重會降....

喝黑糖熱水真的很有用ㄟ...可以把髒血排出來...

肚子又不會痛^O^    等小紅一走...就是我日夜期待

的黃金期了~~一起變成瘦子吧!!減肥GOGOGO!!!
  • 1月1日~~先祝福大家新年快樂^O^

起床體重:70.4KG(-0.4)

體脂肪:37

今天是小紅的第三天,感覺量沒那麼多了...

昨天枚踩腳踏車...不過走路走了30分鐘...

今天早上體重有降...真是感動啊!!           

★今天飲食

09:30早餐==>溫開水一杯+3顆柳丁

熱量==>約180卡

12:00午餐==>甘蔗雞的雞胸和雞腿整隻...但是我有去皮

還有過熱水去油...熱量約450卡

還有10片嬰兒餅乾...熱量80卡

還有嗯嗯茶包15卡

熱量==>約545卡

目前吃了725卡...繼續努力!!!減肥GOGOGO!!!

今日心得...
  • 2005/12/31(六)

起床時間:07:45

起床體重:60.3kg

今日飲食:08:25  Mariani蔓越莓乾×30g、08:30  卡夫高鈣起司片×2片
         12:25  高麗菜水煎包×3個(本來只要二個的,那個ㄚ姨聽錯了…害我吃的好撐)
         19:15  碳烤雞排×1份、碳烤臭豆腐×1串

今日運動:11:25-12:20  逛菜市場×55min
         15:30-17:30  逛家樂福×120min
         20:45-21:15  踏步器×30min

自我檢討:昨晚有跟媽咪討論年假十天的運動計劃,
         打算每天至少要去走5000公尺,
         媽咪也說她最近根本瘦不下來,
         而且我體重跟她比起來,越變越輕了,
         哈……好有成就感喔…
         不過腿還是比她粗啦  一一"
         晚上本來以為瑜珈教室有開的,
         想說要來去認真的被操,沒想到今天居然休息,
         離開教室門口就直接去買今日獎品:碳烤雞排一份,
         還多買了一串碳烤臭豆腐…
         加上自己泡的超大杯無糖綠茶……
         噗,明天體重可能會暴增吧…
         因為今晚一定會灌很多很多很多的水。
         無所謂囉,週末放縱日,星期一至五再來認真減。

就寢時間:00:15

• 來PO點心和晚餐了...

15:30點心==>吃了小包的孔雀香酥脆

熱量==>150卡

17:00晚餐==>3顆EXTRA口香糖+健怡2瓶

熱量==>約30卡吧

因為覺得中午吃的雞肉熱量應該沒這麼多,所以晚餐就少

吃,以免熱量增加...今天沒吃到青菜...明天青菜要多吃

點...繼續努力!!今天晚上不會踩腳踏車了,因為明天6點

要起床去男友家幫忙!!

希望明天體重可以再降...
  • 真奇怪...剛剛打出的字怪怪的...有些字沒出來>"<

因為覺得中午吃的雞肉熱量應該沒這麼少,所以晚餐就少

吃,以免熱量增加...今天沒吃到青菜...明天青菜要多吃

點...繼續努力!!今天晚上不會踩腳踏車了,因為明天6點

要起床去男友家幫忙!!我怕我做完運動會太晚睡...早上

會爬不起來...平常我都是10點才起床的^^"

新年新願望...我要變成瘦子!!努力再努力!!
  • 你好..我是秋妹妹
    我最近都有在看你們的對話內容...
    我覺得你好有毅力耶...我也是要減到48kg唷
    一起加油努力吧^^
  • 秋妹妹你好喔^^

謝謝你的鼓勵~我希望這次我能把我剩下的體重給一次

解決>"<...因為年紀越來越大,代謝會變差...

我不想胖胖的過一輩子....讓我們一起加油往瘦子邁進

吧!!歡迎你加入我們喔^o^
回應...
 返回 減肥瘦身