返回 減肥瘦身

減肥日記 / 56-45的奮鬥 我要minisize

今天一大早56公斤 預計到2009/6/30要達成目標45公斤 一步一步往下爬吧!! 會盡量每天上來寫日記 也希望和大家一起分享哦
  • 5/22 4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg) 05:50 體重 52.5 kg 05:55 溫開水*1杯(300cc) 06:00 蘋果*1 香蕉*1 克寧牛奶*1杯(300cc) 16:30 三合一麥片*1包(200cc) 16:35 原味起司*1片 16:40 克寧牛奶*1杯(300cc) 21:25 7-11炒米粉*1 清心烏龍綠*700cc(半糖少冰) ★ 16:45 便便 1 次 ← 終於排便啦>_< ☆ 洗澡刮腿、刮手 100 下 ☆ 擦瘦身霜 ☆ 空中腳踏車 500 下 ☆ 豬腿掛牆 15分鐘 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 今天有排便耶....讓我好感動!!! 雖然我2天沒排便 可是便便不是黑的,滿淡的顏色@@ 話說,今天第一次喝清心。 烏龍綠滿好喝的,可惜他的「少冰」讓我太傻眼。 他的少冰,以我的標準已經是「超級多冰」了。 平常我去500cc店,我說少冰,老闆都只幫我加 1~2個冰塊 這才是我要的少冰吶∼∼∼ 所以買清心,我以後一定都要去冰了= =+ 明天""應該有機會""看到51噢 因為我下班體重才52.2 =ˇ= 明天來去家樂福買我的萵苣><
  • To:Lynn 我們家也常發生這種事情。 我爸買了晚餐回來,結果我們小孩都已經吃過晚餐了。 不然就是 我爸沒買晚餐,結果我們小孩都還沒吃過飯。 無言!! 想建議我爸以後有沒有買晚餐,都先打電話回家講。 才不會發生這些事=_= To:綠小妞 我就是瘦到胸部了!! 我之前6x斤的時候,也才小B 現在更慘,連A 都沒有。 可是別人問我CUP,我還是會回答 A !哈哈! 等我48kg 的時候,我才要開始豐胸。 然後減肥這段時間,就盡量不要再瘦到胸了= = To:果醬小小 其實妳如果去看我 4/14~5/14 飲食 也會發現到,我有幾天是大吃,有幾天是正常吃。 所以我才會覺得偶爾破戒,不是什麼嚴重的事。 減肥重要的是「持續」 減肥並不是妳大吃一天就胖,少吃一天就大瘦特瘦。@@ 我的方法噢@@!!! 1.早上喝一杯溫開水 2.早餐是 水果 3.盡量不吃炸類食物(免費的,我就吃=ˇ=) 4.餓了才吃,渴了才喝。(而不是所謂的3餐時間到就非進食不可) 5.吃到不餓就停。(簡稱七分飽) 6.少吃澱粉。(而不是 禁食澱粉 ) 還有呀,我很懶得運動。 可是我之前上班都騎機車,現在都是走路上下班了。 還有偶爾會跟朋友出去逛街。 所以我的運動就是 走路 QQ
  • to果醬小小 其實我沒有吃很少啦 只是晚上不吃而以 然後現在配合控制熱量 之前晚上會很嘴賤的想吃零嘴 可是久了就還好了 大概就是習慣了吧 5/23(六) 早:吊鐘燒*2(200)、土司*2夾花生醬(400)、燕麥(163) 中:肉粽幾口(50)、豆沙1/2(200)、墨西哥捲(160)、熱狗五小塊(200) 晚:沒有 共約1373卡 預計今年的10月份要和我家北鼻出去玩 原本計劃6月底想45公斤的 大概要往後延了 沒關係,一步一步的,應該也比較不會復胖 重點是最後的維持 所以10月以前一定要達到45公斤 要變瘦子快樂出遊囉~~~
  • 5/23(六) 早餐:自製起司蛋餅+兩小杯優酪乳 中餐:沒吃 晚餐:兩杯小碗酸辣湯 體重:61.4kg 目標:50kg 離目標:11.4kg 我男友買巧克力給我吃,他雖然知道我再減肥,但他沒給我壓力,其實他也很想我瘦下來ㄅ!他只說有心減就好><"" 今天把體重計拿來惹,但看到我體重傻眼惹!我不但沒瘦,反而變胖,我很失望,每天量體重,我會更努力的! 昨天晚上運動一下,又去逛大賣場,肚子餓到不行,所以又吃了一個草莓麵包! TO:靜 所以我才每天吃起司押!我之前瘦的時候只B,現在是C,不過我不想變回去,但願不要瘦到胸部XD TO:果醬 恩嗯!我會加油的!你也要加油喔!
  • 5/23 4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg) 10:10 體重 51.8 kg 10:20 溫開水*1杯(300cc) 10:30 黃金奇異果*1 香蕉*1 克寧牛奶*1杯(300cc) 13:30 冬粉*1球 中華豆腐*1/2 泡菜*1/2 水煮鮪魚*1/2 無糖咖啡*200cc 16:30 原味起司*1片 17:00 萵苣*1/3 海鮮湯塊*1 中華豆腐*1/2 水煮鮪魚*1/2 雞蛋*1 克寧牛奶*1杯(300cc) 20:45 肯德基微氣泡芒果*100cc 肯德基微氣泡蜜桃*200cc 00:30 肯德基微氣泡蜜桃*300cc ★ 15:30 便便 1 次 ★ 20:55 便便 1 次 ★ 00:40 便便 1 次 ☆ 洗澡刮腿、刮手 100 下 ☆ 擦瘦身霜 ☆ 空中腳踏車 500 下 ☆ 豬腿掛牆 15分鐘 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 今天是第一次的51開頭吶@@!! To:Mini 沒錯~維持最重要的啦~ XD To:Lynn 我還沒吃到肉粽 雖然同事有帶媽媽包的肉粽來 不過我沒吃吶=ˇ= 倒是把同事的飲料A來喝了 To:綠小妞 男人都這樣的啦~ 嘴巴上會說不在意,其實心裡還是希望妳身材瘦ㄋㄟ又大 其實有些人會故意增胖來豐胸呢 然後再減重下來,不要瘦到胸,就大ㄋㄟ了@@ 可是我胖的時候也沒多大呀 而且我也不想再故意胖回去,再減重下來 我減的速度這麼慢= = 要瘦身又要豐胸真的很兩難 因為胸就是脂肪組成的~""~ 隨著體重的下降,我都快分不清我的胸前胸後了。
  • 首先先恭賀我們這版有人率先到51開頭囉~~~ 以後胖胖靜要叫瘦瘦靜了啦,哎唷!!! 5/24(日) 早:土司*3夾花生醬(600)、燕麥(124)、一口鬆餅+涼麵一條(50) 中:抓餅一片(220)、蘿蔔糕(200) 晚:沒有 共約1394卡
  • 5/24(日) 早餐:草莓麵包+低糖高纖豆漿 中餐:牛肉麵 晚餐:麥片牛奶 飲料:無糖綠 體重:61.4kg 目標:50kg 離目標:11.4kg TO:靜 是阿!每個男人都這ㄇ想,不然女人幹嘛減肥,其實真的很難兩個都兼得,除非天生就是又瘦ㄋㄟ又大,也很難控制不要瘦到胸部ㄅ!順其自然ㄅ!><""
  • 5/24 4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg) 08:00 體重 51.9 kg 08:30 溫開水*1杯(300cc) 08:40 蘋果*1 香蕉*1 17:50 7-11炒米粉*1 無糖綠*500cc 20:20 7-11藍莓貝果 00:30 肯德基雞米花*6口 ★ 無 ☆ 洗澡刮腿、刮手 100 下 ☆ 擦瘦身霜 ☆ 空中腳踏車 500 下 ☆ 豬腿掛牆 15分鐘 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 最近~ 感覺快跟男友分了 QQ 就算分了,我還是會努力讓自己變漂漂的=ˇ= To:Mini 謝謝 XD 可是小紅快來了 可能過幾天51又不見了>< To:綠小妞 嗯呀 我姊就說:瘦子很少有大胸部的啦,瑤瑤是個例外。 我姊是 C cup 體重:6x 身高:156 她:真羨慕妳胸這麼小,希望我減肥可以減到A cup 我:.....#&(&)(*&_
  • to胖胖靜: 感覺快跟男友分了?怎麼了啊?? 感覺妳很少和男友出去 因為我常常跟我家北鼻出去就是破功 看妳都維持的很不錯勒 總之,妳自己開心最重要<拍背^^> 今天休假日=我的破功日 哈哈 5/25(一)黃金期1 早:草仔粿2/3(300)、牛奶一杯(150) 中:飯1/3+豬腳+大陸妹+菜埔蛋+花生+白酒(900) 晚:馬可(45)、菜埔蛋+飯(350)、吊鐘燒*2(200) 共約1945卡 才說今天是黃金期呢…就破功了!! 不知道為什麼,今天晚上有一種一直肚子餓沒吃飽的感覺 好久不會這樣了,真怪?! 有個小提議問問大家 等到我們都瘦到我們要的目標時 來開個""維持版""怎麼樣? 至少要維持一年,體重只能上下2公斤 這樣應該才差不多算是「減肥成功」吧!! 大家給個建議吧 ^^
  • 5/25(一) 早餐:鮪魚吐司+奶茶500C.C+起司一片 中餐:兩個大鼓燒 晚餐:滷味:高麗菜.小白菜.金針菇.秀珍菇.蘿蔔 飲料:無糖綠.寒天檸檬 體重:61.2kg 目標:50kg 離目標:11.2kg 總算有少0.02KGㄌ...今天量一下體重60.7,吃完東西變61.2,原來魯味這ㄇ重喔!早知道就不吃啦!等等休息一下在運動好ㄌ! TO:靜 你跟妳男友怎麼惹押...怎會鬧到分手><""
  • 5/25 4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg) 07:30 體重 51.7 kg 07:35 溫開水*1杯(300cc) 07:40 黃金奇異果*1 香蕉*1 克寧牛奶*1杯(300cc) 16:40 7-11炒米粉*1 7-11木瓜牛奶*1瓶(450cc) 20:50 肯德基蝦圈*2 肯德基薄皮嫩雞*1 肯德基牛奶蛋撻*1 7-11木瓜牛奶*1瓶(450cc) 00:20 肯德基微氣泡芒果*1杯(500cc) ★ 00:40 便便 1 次 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 今天吃很大,7-11的木瓜牛奶第二件在打折。 就一次買2瓶來喝 XD 我覺得我們的新飲料 會讓人有想排便的FU耶 不知道是不是因為裡面寒天凍的關係@@ 星期二終於休假,晚上要跟同事們出去吃飯聊天。 (據說可能是吃三媽....@@"") 今天好懶,沒運動,原諒我=口="" To:Mini 對,所以我很羨慕妳。 可以跟北鼻一起吃美食。 也很羨慕其他版的水水,紀錄到跟北鼻出去吃飯很開心之類的。 我家那隻對吃很沒興趣 他覺得 吃下去 到最後出來 還不是那個樣子 懂嗎....所以..... 我破戒,絕對是自己想吃,或者是跟朋友、同事吃飯。 妳的提議很棒耶,我舉雙手贊成的啦(^0^)/ 不過我到目標會很久就是了 因為我真的減得很慢 妳們要等我吶∼∼∼ > < To:Lynn 綠小妞 我覺得...就算過了所謂的熱戀期.... 基本的關心還是要有...... 他對我不聞不問的... 真的讓我很切心.... 反正我們現在 爭吵 也比 甜蜜 多.... 我今天晚上 會跟他談..... 我身邊有認識一個女生,28歲,跟男友在一起8年了 同居中,還沒結婚。 那女的跟我們一起玩,還沒回家。 她男友還會打電話問她什麼時候要回去 跟誰在一起(男的還女的) 真的很羨慕跟北鼻感情好的美眉們 ^^...
  • 5/26(二) 早:貝果+花生醬(350)、豆漿(74)、蛋沙拉+燕麥(300) 中:冰棒一支(140)、蔬菜馬鈴薯燉牛肉(500) 晚:沒有 共約1364卡 今天還是有種沒吃飽的感覺… to胖胖靜: 你跟你男友差幾歲? 在一起多久了? 多久見一次面? 我覺得會有像你講的那些狀況 真的就可以分開了吧 其實分手也不一定不好啊 總比沒了像情侶的感覺還硬要在一起 反而多了一份無謂的責任感 再說,下一個會更好的嘛 反正,不管什麼決定 你自己開心最重要哦!! 大家: 那就決定 等這板滿了以後,就開一個""維持板""囉!!!! 預祝我們減肥成功 話說我才買了一件我現在穿不下的褲子 等我十月出去玩穿呢 哦~~加油!!寶貝們
  • 5/26 4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg) 06:30 體重 52.1 kg 06:35 溫開水*1杯(150cc) 06:40 蘋果*1 香蕉*1 克寧牛奶*1杯(300cc) 13:00 鍋燒拉麵*1 7-11木瓜牛奶*1瓶(450cc) 18:30 甜不辣*1 豬血糕*1 黑輪*1 關東煮湯*2碗(200cc) 7-11木瓜牛奶*半瓶(250cc) 00:50 全麥吐司*3片 ★ 無 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 今天在朋友家玩一整天 @@ 三餐都是吃飽就睡= = 沒排便,明天的體重會好難看 ˊˋ To:Mini 差 2歲 我20 他22 在一起3個月多而已啦XD 不常見面 遠距離的 To:Lynn 嗯 > < 沒有他,我也可以過得很好。 不過我還沒跟他談 想說過一陣子再看看
  • 5/26(二) 早餐:睡過頭沒吃到 中餐:爭鮮(4盤) 晚餐:豐盛家常菜 飲料:無糖綠.牛奶.寒天檸檬 體重:61.4kg 目標:50kg 離目標:11.4kg 昨天回家之後 好累 所以沒PO上來XD 5/27(三) 早餐:夾蛋起司吐司+奶茶500C.C 中餐:沒吃 晚餐:滷味:高麗菜.金針菇.蘿蔔.冬粉 飲料:無糖綠 體重:60.9kg 目標:50kg 離目標:10.9kg 今天忙到下班才吃晚餐,餓過頭惹,所以只有吃一點點而已,剩下都給我男友吃,體重慢慢下降囉....開心! 明天端午節,好多人都連放,今天真是忙到爆,都沒停過,肩膀好酸押!而且明天還要回家過節呢!吃粽子!顆顆! TO:靜 對呀!過惹熱戀期也不能不聞不問押!怎可以這樣?如果是我男友對我這樣!我早打死他惹=口= 多多少少都會問吧!不問就很奇怪哩!不會擔心你在外面出事唷? 我男朋友到晚上10點就會一直打給我!問我在哪?要不要去載我?雖然再一起一年多惹!但是到現在還是常常有熱戀期的感覺!不過沒有像之前一樣!但還是有! 我真的覺得雙魚座跟巨蟹座很合得來!我遇過跟我最合的就是巨蟹座惹!也可以說我迷信啦!我研究過0..0
  • 5/27 4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg) 14:00 體重 52.3 kg 14:05 溫開水*1杯(150cc) 14:20 老爸買的便當(白飯*2碗 蝦仁 青菜) 7-11木瓜牛奶*1瓶(450cc) 19:30 微氣泡芒果*500cc 山藥薏仁*200cc 無糖咖啡*200cc ★ 無 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 又沒排便,心情很不美麗。 To: All 我提分了.... 分了~ 沒有掉淚,沒有第一次分手時的心痛 他果然讓我很切心..... To:綠小妞 真羨慕妳 有個這麼關心妳的男朋友...^^
  • to胖胖靜 加油,振作,沒事的沒事的。 而且才在一起三個月,根本應該還在熱戀期啊 早點認清這個人也好 應該說這樣的人我們合不來吧 所以你值得更好的人愛你 真的。 5/27(三) 早:貝果一個夾花生醬(350)、豆漿(74)、馬可(100) 中:達蓮餅*2、牛肉館餅1/2、牛肉大餅約2個、醉雞四塊、小米粥2/3碗(850) 晚:沒有 昨天中午跑去吃一間很多人推薦的餡餅粥店 個人覺得菜色實在不怎樣又不衛生到極點 現在的人舌頭有問題… 現在每天控制熱量 當熱量有限的時候,真的會很討厭吃到難吃的東西 因為難吃就算了,還讓我吃了一堆熱量!!! 5/28(四) 早上53.7公斤 體重實在是以龜速在下降 我還是不想天天量體重 因為我很容易受到零點幾的起伏而引響 所以還是控制飲食,久久量一次會開心點 還是會一起加油的 我想大家都以龜速的話 應該會差不多時間到達目標吧 加油 一定可以的 要衝破時間的考驗
  • 5/28 4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg) 07:30 體重 52.0 kg 08:30 火腿蛋餅*3口 培根蛋餅*1口 雙響咔啦巨無霸*1個 奶茶*2口 18:30 7-11炒米粉*1 7-11木瓜牛奶*1 ★ 19:00 便便 1 次 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 一大早就要去公司試吃新產品.......「雙響咔啦巨無霸」... 蛋餅跟奶茶都是同事的早餐,哈哈。 「雙響咔啦巨無霸」是我們肯德基的新漢堡! 其實就是咔啦雞腿堡的進化型而已,「千島醬,多加了三角薯餅、番茄片。」 可是我覺得肉片把薯餅的味道蓋過去了 如果閉著眼睛吃的話,我不會知道裡面有所謂的「三角薯餅」= = 很普通的一個漢堡...... 單點80元 套餐135元 然後其他漢堡類降價15元 例如:咔啦雞腿堡 135 ↓ 120 單點原本80 ↓ 65 元 這個漢堡 6/1 上市,無聊的人可以去吃吃看唷~ ^^ 我其實早上就不餓了,吃下那個漢堡簡直是讓我撐的要命。 再加上分手的事,真的讓我很沒食慾,終於體會到 「沒胃口」是什麼感覺了 > <...... To:Mini 其實我們的熱戀期才2個月吧 2月~3月 4月已經讓我覺得淡淡的了 5月好冷淡 我並不是討厭他才分手的 就是因為很愛他,我不能接受他的冷淡。~.~ 分了之後就會很茫然,下一個男人在哪裡..> < 哈,真的耶。 就是因為熱量是殘酷的 吃到難吃的就算了!還吃進一堆熱量 XD 大家的體重雖然都是龜速下降 可是我覺得這樣很健康 快速減重真的不是一件好事情 我們一定都會到達4x體重的 只差在要通過 時間的考驗 加油∼∼ ^^
  • 補po 5/28 22:30 雞蛋仔*15粒 派克雞排*1 清心半糖烏龍綠*700cc 02:00 85度c提拉米蘇*1 熱巧克力牛奶*1杯(400cc) ★23:10 便便1次 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 22:30 是跟朋友逛夜市 02:00 是跟同事吃飯聊天= =
  • 5/28(四) 早餐:沒吃 中餐:自制起司蛋餅 晚餐:豐盛的家常菜 飲料:無糖綠.舒跑 體重:60.9kg 目標:50kg 離目標:10.9kg TO:靜 你總有一天會遇到對的人! 別在傷心惹!加油!
  • 補日記 5/28(四) 早:優格(137)、粽子一個(500) 中:地瓜塊、芋頭球、蘆筍+青江菜+栗子花生+香腸+魚+雞肉(750) 晚:沒有 共約:1387卡 5/29(五) 早:豆漿(74)、pockey(196)、蘇打餅(150)、木瓜牛奶(302) 中:地瓜一些(150)、五穀粽小小的(150)、絲瓜豆腐(150)、馬可(200) 晚:沒有 共約1372卡
回應...
 返回 減肥瘦身