返回 減肥瘦身

減肥日記 / 為了和你的見面!我會瘦下來..

高中喜歡你到現在也快5年了~
一直到今天都還是想著你!!
還是會夢見你!!
想見你!想到台北見你~
為了這個原因,要努力瘦下來
畢竟..像你這樣的人  身邊總是正妹..
想讓自己變成最佳狀況!
為了要見你  要瘦到45公斤!
加油吧!少吃多運動~
現在是個復胖到65公斤的胖子~
  • ◆名字:胖子皮
    ◆減重起始日:6/19
    ◆開始體重:68
    ◆實施計畫第幾日:33
    ◆日期:7/23
    ◆早餐:關東煮100卡+低脂鮮奶
    ◆午餐:半碗飯+螺肉+牛蒡+脆瓜
    ◆晚餐:3塊螃蟹
    ◆運動:NO
    ◆恩恩:有
    ◆心得:

明天休假有邀約
    決定吃完這次赴約回來後
    不再跟朋友出去了
    出去都會想亂吃東西
    減肥順便省錢
  • TO    果子熊~

歡迎你的加入!
    希望我們這次都是最後一次減肥了
    不要再復胖了
    其實我根本不敢想我會跟他在一起
    只是希望能讓他看到最亮眼的我
    總之..一起努力吧^^

TO  小紫仔仔

謝謝你的鼓勵和分享
    讓我整個信心和動力大增
    也讓我慚愧自己的毅力真的不夠
    希望我能效法你的努力
    早點瘦下來  變成有自信的自己
    真的很謝謝你分享成功經驗
    "沒有人看到我們努力的過程
    但大家卻會稱讚妳的成果∼"
    這句話讓我很感動  謝謝你適時的打氣喔^^

• ★今日日期:2008/7/24
    ★開始減肥:2008/6/18
    ★減肥天數:37天
    ★最初體重:88KG
    ★昨日体重:81.8KG
    ★今日体重:81.8KG
    ★至今减肥体重:-6.2KG
    -------------------------------
    7/23飲食紀錄:
    早:零脂鮮奶一瓶
    中:飯半碗+炒青菜+炒雞肉+竹筍湯*1
    晚:沒吃

水:2000CC+每朝半瓶+寒天茶1瓶
    昨晚提早下班,就趕快跑去游泳池報到~
    雖然穿泳裝很沒自信心,但是...
    為了自己應該多努力一些..
    唉~這2天不知怎麼搞低,
    體重都沒降,反而上升了..
    雖然升的不多拉,可是..一點成就感都沒了!
    今天早上,我努力的思考......
    我想應該是沒吃早餐的關係,所以摟~
    今天買了一些跟之前一樣的早餐,
    試一下才知道~
    哇~我昨天晚上沒上來PO,發現又多了新朋友,
    TO胖子皮:
    有那麼多的朋友都跟著我們一起努力,
    相信我們一定會很快的找到自信心的,
    我能體諒你當時隱瞞自己的體重,
    因為我一開始要減重時..我也不能接受自己
    我才半年多就復胖10多公斤,我很恨自己,
    明知道自己的體質,還讓自己放縱,
    我告訴自己,這一次是我最後一次的減肥~
    (((((((我一定要成功!!!
    不然會白白浪費了我們這30多天的努力!!!
    我之前也都一直控制飲食,好不容易瘦到7X
    換了工作後..沒有了減肥夥伴,信心也就變少了
    不過..現在!我有你的支持,
    我相信我們彼此都會看見漂亮的成績,
    雖然我這2天反常,不過..我不會放棄的~
    5X公斤((((((((我來了!!!

• ★今日日期:2008/7/24
    ★減肥天數:37天
    ★今日体重:81.8KG
    ★至今减肥体重:-6.2KG
    -------------------------------
    7/23飲食紀錄:
    早:無糖豆漿*1+溫泉蛋*1+通心麵蔬菜沙拉*1
    中:飯半碗+炒青菜+炒冬粉半碗+炒肉羹

水:2000CC+每朝半瓶
    這2天工作的很累~
    怕沒時間PO,其實PO是一件良好生活習慣,
    無時無刻提醒自己要控制生活飲食,
    好想睡了>"<.....ZZZZZ來去睡覺^.^
  • 又忘了更改日期....
    應該是7/24的飲食紀錄..>"<
  • ★開始:7/13
    ★最初:67
    ★今日:63.8
    ★目標:7月底60
    ------------------------
    ★7/24

★早餐:豆漿.餛飩湯.麻醬麵.紅油抄手
    ★午餐:雞腿便當.炸蝦捲一份
    ★晚餐:土魠魚飯.皮蛋豆腐
    ★嗯嗯:1
    ★運動:無

今天吃太多.明天應該體重會上升一些
    這2星期來吃最豐盛的一天了
    這麼做可以滿足口腹..還可以提高代謝
    不可讓身體習慣彽卡.量少
    不過這是我自己的方法啦^^
  • 昨天過了放縱的一天
    就不po日記了..
    告訴自己昨天是瘦下來以前  最後一天的放縱
    今天開始要認真的減肥
    昨天為了出去試穿了自己快所有的衣服
    發現沒一件滿意的
    也沒錯啦!畢竟體重比去年同期重了10多公斤~
    也難怪衣服全都穿不下!
    害我心情差到谷底  也更加深我要瘦的決心
    加上到了晚的的時候  竟發現我的左小腿異常緊繃
    看起來就比右小腿腫脹
    這真的是讓我慌了  第一次感覺到水腫
    沒想到自己這次復胖竟然水腫的那麼厲害
    想想應該是最近的久站加上之前不正常和高熱量(鹹酥雞  麥當勞  )的飲食
    所以昨晚的我更加確信  這次的減肥多了另一個重要目的
    就是  為了健康

大家都在自己的步調上
    我也會努力的
    一起瘦下來當正妹吧^^
  • 減重起始日:4/26
    目標:47kg-尚餘15.9kg
    肥肉:-9.6            體脂肪:-6.1
    7/24飲食內容:
    *早餐兼午餐:布丁酥皮+低脂牛奶。
    *下午茶:1個巧克力棉花糖+1個紅豆麻吉球。
    *晚餐:500g蒟蒻+250桃子+黑糖10c.c.。
    --------------------------------------------
    昨天太累就沒PO日記(汗)
    明天滿3個月的感想,減肥是數學,一切都是能被計算的。
    當少吃熱量累積到7700大卡時就會瘦1公斤。
    前提是還是要有分寸不能輸給美食誘惑,但偶爾吃頓好料才有力量往下走,只要記得不要吃太誇張那種就好。

當初瘦身最大的理由除了女人愛美的天性外,就是我的重量己經對身體造成負擔。
    簡單只不過是坐在地上爬起來而己腳就扭到,都是因為跟以往相比多了20公斤的體重="=
    (我在開始減肥前更重哩)
    水腫到戒指手錶都不必想,鞋櫃裡的高根鞋只能看著流眼淚認命穿氣墊鞋。
    衣服也是一樣的,一開始死不肯買大尺寸服飾到認命上網選,那段承認自己是個胖子的歲月想來真是悲苦啊。

姐妹們,一起化悲憤為力量吧,只要努力一定會有收獲的^^

• ★今日日期:2008/7/25
    ★減肥天數:38天
    ★今日体重:81.4KG
    ★至今减肥体重:-6.4KG
    7/25飲食紀錄:
    早:無糖豆漿*1+溫泉蛋*1+葡萄20ㄍ
    中:飯半碗+炒青菜+甜不辣5小條+炒豬肉+冬瓜湯1碗

水:2000CC+每朝半瓶
    今天終於看到新的體重數字...
    才..-0.4...很多天的數字都一樣,
    應該是工作壓力太大吧,
    我也是水腫的很厲害,
    大該是身體的水分太多,才會消的慢,
    加油吧!!我一定要趕快看到7字頭的數字~

• 減重起始日:4/26
    目標:47kg-尚餘15.4kg
    肥肉:-10.0
    體脂肪:-5.9
    7/25飲食內容:
    *早餐兼午餐:5個紅豆麻吉球+麻油烤時蔬+低脂牛奶滲65大卡的沖泡咖啡。
    *下午茶:1公分厚蜂蜜蛋糕1塊+不知道吃了多少份量的明治巧克力。
    *晚餐:地瓜濃湯(342大卡)。
    --------------------------------------------------------------
    十公斤的短期目標達成,雖然離目標還很遠,但決不放棄,一定會堅持走下去的。
  • ★7/24        體重:63.8

★早餐:豆漿.餛飩湯.麻醬麵.紅油抄手
    ★午餐:雞腿便當.炸蝦捲一份
    ★晚餐:土魠魚飯.皮蛋豆腐

★7/25        體重:65.4(也重太多了吧)
    ★起床:11:00pm

★早餐:5:00am        7-11熱狗+起士x2
                                8:00am        餛飩麵.貢丸x4.阿給x8.菜卷x2
    ★午餐:12:00am    麵.7-11豆漿.地瓜餅
                                14:00            泡麵
    ★午睡:16:00~20:00   

★晚餐:20:30        麻辣細粉.貢丸x5    金針菇
    ★嗯嗯:0

★7/26        體重:64.8
    ★起床:2:00
    ★早餐:2:30    蘋果x1.火龍果x蕃茄x1

★午餐:    8:00        餛飩米粉.貢丸x4.阿給x8.菜卷x2
                                11:00        7-11豆漿       

★晚餐:4:00        起士x2
    ★嗯嗯:4
    ★運動:慢走30mins

這幾天跟男友鬧分手..有點墮落
    為一個男人讓自己難過是最傻的
    未來的路很長..怎麼走才是重要的
    人都喜歡美麗的事物
    有籌碼.路走的比較順
    或許這麼說有點膚淺
    不過這是事實
    我不要當悲劇的女主角
    這樣對不起父母.朋友所有關心我的人
    哪裡跌倒哪裡站起來
    我不會被肥胖擊敗
    我要振作
    加油!!
  • ★今日日期:2008/7/27
    ★減肥天數:39天
    ★昨日体重:81.4KG
    ★今日体重:80.9KG
    ★至今减肥体重:-7.1KG
    7/26飲食紀錄:
    早:冰拿提*1(無糖)+培果*1(乳酪醬)
    中:7-11碗壽司1碗
    晚:飯半碗+滷蛋半ㄍ+香腸1片+雞腿半隻+炒青菜少許 

水:1500CC+每朝半瓶
    晚上吃了半個便當,還好今天早上有看見新的體重,
    這2天都要上班..>"<..無言....
    不過昨天上班時,有個同事發現我瘦了,
    真開心^.^~  她是第一個說我瘦了,
    因為是支援,所以很多同事已有一段時間沒見面,
    等等又要去上班了!這2天可能都會3餐正常,
    昨天晚上大家還說要去吃宵夜,
    還好..我先離開...不然..後果不堪設想..
    大家一起加油!

• 唉~跟大家比起來我真是沒毅力
    決定了!年底的聖誕節要約他見面
    給自己一個時間點  不然真不知道我要混到什麼時候啊
    不過就是節食加運動  搞不懂自己怎麼那麼不爭氣

to  水晶泡泡

哇!你都瘦7公斤了ㄟ
    真厲害!
    真希望我也能趕快加油
    有亮眼成績
    唉~
  • ★今日日期:2008/7/29
    ★減肥天數:41天
    ★昨日体重:80.9KG
    ★今日体重:81KG
    ★至今减肥体重:-7KG
    ----------------------------------
    7/27飲食紀錄:
    早:蔥抓餅半塊+蛋煎土司一片+荷包蛋1個+無糖咖啡半杯
    中:比式吉*1(葡萄醬)+奶酪咖啡1杯(同事請低)
    晚:烤蝦5尾   

水:1500CC+每朝1瓶
    ------------------------------------
    7/28飲食紀錄:
    早:沒吃
    中:稀飯一碗+炒洋蔥+皮蛋半ㄍ+鹹蛋4/1....

水:1500CC
    昨天颱風天,一整天都懶懶的,今天早上的體重多了0.1
    可能是星期日吃了高熱量的東西,

TO:胖子皮
    我已下定決心,一定要瘦,雖然給自己2年的承諾
    我想要慢慢調整我的飲食習慣,
    所以..我給自己2年的時間減肥,
    2年ㄟ...聽起來好久,不過..還是要堅持,
    你終於要跟"他"見面了喔,祝你成功!!
    雖然還很久,還是要加油喔~

• 7/28

身高:167
    今日體重:51
    目標:48!!
    早餐:櫻桃10個+250CC草莓優酪乳
    午餐:冬菜冬粉+該死的多利多茲一包
    晚餐:no
    運動:睡前抬腿15分

最近變的好懶喔...一直沒上來寫日記...
    每次看到男友隨心所欲的吃
    就好想哭喔...唉
    我要加油~我要衝破停滯期!!!!

• 7/27起床體重:65.5

★早餐:3:00  泡麵.金針菇.花枝..起司X2
                              5:00  頻果..牛奶 
                              7:00貝果X2  火腿..蛋  起司                           
    ★午餐:  11:00      排骨飯.葡萄  10                         

★晚餐:6:00麻辣細粉.金針菇..貢丸X5

7/28起床體重65.7                 

★早餐:    3:30    .麻辣細粉.貢丸X1
                                7:00    蘋果x1
    ★午餐:    9:30        7-11豆漿
                                11:00        起士x2       
                                13:00    巴辣X1
    ★晚餐:15:00        起士x3    蛋X2
    ★嗯嗯:4

7/29起床體重:64.3

★早餐:2:30  7-11豆漿
                              4:00  起司X2.蛋X1
                              6:00  火腿X2.  起司X2

★午餐:  9:00  蔥蛋X1                         
                  11:00  小花枝X4.金針菇.海帶.泡菜

★晚餐:5:007-11熱狗X2

月底囉~~
    大家加油喔mˋˊm

• 身高:167
    今日體重:51
    目標:48!!
    早餐:7-11泡菜涼麵+檸檬汁
    午餐:鮪魚御飯團1+豆漿
    晚餐:no
    運動:no

勢必要去運動了...
  • ★今日日期:2008/7/30
    ★減肥天數:42天
    ★昨日体重:81KG
    ★今日体重:81.1KG
    ★至今减肥体重:-6.9KG
    ----------------------------------
    7/29飲食紀錄:
    早:無糖豆漿*1+溫泉蛋*1+綜合水果*1
    中:飯半碗+炒青菜+炒雞肉+魚丸1ㄍ+地瓜湯半碗

水:2000CC以上
    體重都維持一樣,會不會體重几又壞了>"<
    那天去康是美,裡面的服務人員跟我說,
    每天喝水盡量在下午3點前喝,
    我想我應該是每天下午都喝很多水
    才一直水腫,體重沒往下掉....
    所以,今天開始做個實驗,試試看
    明天早上量體重,就知道了!
  • 7/29

早餐  沒吃
    午餐  鮭魚玉米泡飯
    晚餐  5個水餃

嗯嗯  有
    水~2000cc左右

晚上還是忍不住吃了5個水餃
    慢慢來吧!
    先不要太逼自己  否則到後來又大吃
    加油!既然和他的見面定了時間