返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• to  蝶漾紅
    歡迎妳

記住所有飲料都不能喝
    只能喝水
    可以做到再來吧
    還有無糖的豆漿及鮮奶可以喝

高麗菜、大白菜~這種白色蔬菜能吃嗎?
    a:可以吃的

那像燙青菜能加日式醬油嗎?還是只能撒鹽呢?
    a:都可以喔
  • 其實我很久沒喝過除了水之外的東西了~
    只是前陣子開始喝優酪乳和豆漿~是為了補充蛋白質~
    因為我有乳糖不耐症~
    不曉得用您的方法的話~統一的無糖優酪乳能喝嗎?

NANA老師~想請問您一下~在看到你的板之前~
    我是吃低卡餐~也有在跑健身房~蠻勤快的~
    每天泡澡、喝水量足~一天不超過一千卡~
    都吃這一類的東西:蕃茄蛋、水煮鮪魚、弄碎吸乾油的烤鮭魚、溫泉蛋、燙青菜、豆漿+殼粉、蘋果、十殼粥、豆腐等等....
    都是自己煮的~不加油、只撒鹽或醬油~

可是.......這兩個三個星期下來~我什麼都沒瘦到!!
    是否因為我有吃澱粉和蘋果就沒辦法瘦下來嗎?

老實說我很想撞牆~這樣虐待自己卻什麼也沒瘦到~
    不曉得改成蘋果、澱粉不吃後~是否有效~焦慮中.....
  • 3╱4
    6:35起床
    早上裸秤50.8公斤
    (3╱3早上50.8公斤 體重不變)

8:00早餐:
    肉排一塊+2條熱狗
    低脂鮮奶250cc

13:00午餐:
    滷蒟蒻5條+豆干6小片+金針菇一份

19:00晚餐:
    紅椒炒肉絲二份+香煎香菜茄子一份
    +薑絲魚湯一碗(魚肉三塊)

水:2000cc

恩恩:1次

睡覺:23:40
  • NANA老師...
    我才156公分耶...
    所以48.6算胖的吧!!
    可是體脂只有20.1...
    但我下半身一樣肉肉的耶!!
    所以才想說瘦到43公斤呀

我的NANA餐結束了,瘦了2公斤...
    每天不暴飲暴食  早睡早起...
    都在48KG上上下下的...
    我每天都做有氧運動半小時。
    我希望我能養成習慣

大腿真的很難瘦耶...
    期待下個月的NANA餐...........

我要瘦到43公斤當新娘啦
  • HI優子:
    19:00晚餐:
    紅椒炒肉絲二份+香煎香菜茄子一份
    +薑絲魚湯一碗(魚肉三塊)
    -------------------------------------
    我前陣子也有施行NANA餐喔!!所以有點小小經驗
    突然覺得  會不會是你晚餐太晚吃的關係啊
    是因為工作關係嗎??而且你晚餐好豐盛啊XD
    我是早餐、午餐會吃的比較好
    晚餐的話,我就以吃水煮青菜(沾日式低鹽醬油)
    這只是我小小的經驗啦!!
    我也正在努力減肥....
    一起加油吧!!
    我都沒有伴陪我一起減肥!!要靠堅強的意志才不會破功
    吼~~~~~~~~美食惡魔      我要擊敗你
  • 問問看大家都吃哪些燙青菜呀~
    我是比較愛吃青花菜、高麗菜~
    可是後來查一下才知道~
    原來我的漲氣都是十字花科和豆類造成的~
    可是其他種類的菜燙起來只加醬油很澀耶~
    而且豆類不吃.....是不可能的嘛>_<"要蛋白質耶~
    肚子漲到一個不像話~唉~也沒辦法排氣出來~
    中醫、西醫看了都沒用~只會叫你不要吃這類東西~
    A害!!
  • 我是吃大陸妹、青江菜、高麗菜、茼蒿
    吃起來應該不會澀才對。
    蛋白質的話,我是吃肉(火鍋肉片)
    不然蛋的蛋白質不是更高嗎?
    除非你不吃蛋黃,不然應該能吃2~3顆
    如果吃蛋黃就只能吃那麼1顆了
    豆類很多都是含澱粉吧
    所以我什麼豆類都沒吃,不過我有喝豆漿沒加糖。
    (我也不太清楚,只是我一直以來概念是這樣)
    觀念有誤的話  再指正我喔^^
  • to  蝶漾紅
    所以實驗證明
    少吃不會瘦
    要吃對東西才會瘦

妳有做到以下12點嗎
    1.水一天要喝2000c.c以上
    2.菜一天要吃4份(紅色塑膠碗一碗是一份)
    3.水果一天要2份(一個拳頭是一份)
    4.睡前4小時不能吃和喝
    5.盡量23:00前睡覺喔
    6.每天運動20分鐘以上(可以做階梯運動)
    7.空腹喝500c.c的溫開水
    8.一餐吃東西的順序:先喝湯再吃菜再吃飯再吃肉
    9.先把菜挾進碗裡再吃.這是為了算吃進去的份量
    10.當你開始這樣做時.你會發現你的體重再下降.皮膚在變好.身體肌膚變柔細喔
    11.每天早上空腹裸稱體重(最好排便完量)
    12.幫自己準備飲食記錄(把自己每天吃東西的量及時間都記錄起來)

• to  優子
    請照範例po好嗎

水一天喝3000cc
    晚餐再早一點吃
    只吃菜ㄋ
  • to  楓戀
    妳可以考慮作階梯運動瘦大腿喔

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=234405&Absolute=1
  • to  蝶漾紅
    吃綠葉蔬菜準沒錯
  • to  楓戀
    我是吃大陸妹、青江菜、高麗菜、茼蒿
    吃起來應該不會澀才對。
    蛋白質的話,我是吃肉(火鍋肉片)
    不然蛋的蛋白質不是更高嗎?
    除非你不吃蛋黃,不然應該能吃2~3顆
    如果吃蛋黃就只能吃那麼1顆了
    豆類很多都是含澱粉吧
    所以我什麼豆類都沒吃,不過我有喝豆漿沒加糖。
    (我也不太清楚,只是我一直以來概念是這樣)
    觀念有誤的話    再指正我喔^^
    .......
    觀念很好
    加油喔
  • 天啊Q_Q豆類含澱粉!!
    驚驚驚驚驚!!!!!!
    那豆腐能吃嗎?

PS:剛剛才把我媽帶回來的草莓丟進冷凍庫.....
    泣.....可愛的小寶貝~就這樣被冰了XD
  • 太誇張囉~~~!!!
    NANA姊我愛你~~~^_^~~~
    你的方法很簡單~但卻是有效到一個不行~
    不誇張~我才吃了昨天一天~剛剛量就46.5(瘦了0.5kg)
    比我之前虐待自己的低卡餐(完全沒有油、很難吃)還好吃
    而且之前還跑健身房跑到快死掉喔....

而且才一天耶~真怕這是南柯一夢~我一直在祈禱不會復胖
    這是我昨天的.....

NaNa餐第1天3/6(四)
    (mc第四天開始)
    年次:74
    身高:163.7cm
    體重:47.0kg
    起床:6:00
    排便:有*3
    水量:2700cc
    運動:踩腳踏車約八百下
    青菜:5份
    睡覺:12點
    7點:雞精+優酪乳200cc+燙菠菜
    10點:豆漿200cc
    12點:優酪乳200cc+青花菜*5+鮭魚炒菠菜
    17點:一棵炒高麗、豆漿200cc

ps:跟以往不同的~我鮭魚沒吸乾油、高麗還用炒的~反而還瘦....真的是太開心了....
  • to  蝶漾紅
    豆類含澱粉
    ......
    是部份不是全部

那豆腐能吃嗎?
    a:可以吃

剛剛才把我媽帶回來的草莓丟進冷凍庫.....
    a:5天後再吃嘛
  • to  蝶漾紅
    恭喜妳瘦0.5kg喔

水一天要喝3000cc要再加油喔
    12:00前喝2500cc
    17:00前再喝500cc喔

再來拜託妳
    別叫我NANA姊
    女人怕老

叫我NaNa就可以別加姊啦
  • to  蝶漾紅
    努力的如何ㄋ

放棄了嗎
  • 嗚嗚~_~我體重變化愈來愈小了耶~
    飲食基本上也跟前面差不多~只是青菜不同種而己~
    運動也是踩腳踏車....
    是因為小紅走了的關係嗎...>_<?
    3/6...47
    3/7...46.5(瘦0.5)
    3/8...46.2(瘦0.3)
    3/9...45.9(瘦0.3)
    3/10..45.8(瘦0.1)

希望明天起床能減少多一點囉~^_^~
  • to  蝶漾紅
    別難過嘛
    試問
    妳有餓到嗎
    妳確瘦了1.2kg喔
    以前可以這樣嗎

一天水喝多少ㄋ

• 哈囉,NANA老師

好久沒有來了喔!!
    所以我又胖了

我又要來實施NANA餐了