復胖了
胖到66,之前有瘦到53
=_____=
無語
繼續減肥吧!
目標-16kg
2個半月的時間
方法??看著辦
我總是趕不上變化  ="=
可是還是會努力的!
明天開始
明天兩老就回家
能好好減肥了
真開心!
趕快行動起來吧
把自己變美美的
不要再懶下去了!!
  • 5/10    體重:61.5

weekend應該睡晚點的  可是已經習慣早起咧
    起來第1.次事量體重啊
    哈哈~~不負眾望  體重有降囉^_____^y  超開心的
    中午跟朋友有約  嗯!別吃太多
    嘻嘻~~~~~~今天心情好晴朗~~
  • 5/10        體重:61.5

早餐:梨,山竹2個
    午餐:窩蛋牛肉飯[飯只吃了1/3],紅蘿蔔湯半碗
    下午:麥香蘇2/3
    晚餐:山竹1個,苦瓜,肉片,豆腐,菠菜,湯2碗

運動:走路

晚上體重:62.5

體重起伏好大~
    明天母親節..祝Mami母親節快樂
    所有人的母親節快樂!^3^
  • 5/11    體重:61.5

早餐:玉米,奶黃包

剛起來~但還是覺得好困喔!
    做了個難過的夢,今天開心不起來>"<
  • 5/29 

呼~好久沒來!
    星期一體重是60
    不知道下個星期一體重是多少?
    而且這星期吃的太雜,然後又喝飲料。
    千萬不要變胖啊。。
  • 6/14

體重:59.5

10:30  叉燒包1個,粽子半個,筍1碗
    15:40  叉燒包2個,山竹5個
    18:30  燒鵝,豆腐兩塊,紅薯粉1小碗,湯3小碗
    飯後步行1小時

又是一個好久沒來  雖然沒有很努力,但是也在慢慢進行著。所以體重也只減了0。5  不過已經很滿足囉!繼續加油吧~~
  • 6/15

11:00  粽子一顆,小黃瓜,
    16:50  山藥紅蘿蔔湯2碗,粉1碗[油]
    其他:山竹,綠茶,鹹蛋半顆
    步行40分鍾
  • 6.26

體重:58

今天心情大大的不好!!!!!!!!!!!
  • 9.15

體重:62

又胖了。我又胖了。>"<
  • 好胖...好胖....又變好胖了
    剛量了體重是61
    唉~~~~開始努力減肥!!
    明天..早上起得來的話爬山去
    明天開始來寫日記!!
    年底50~~我的夢!
    把去年未完成的爭取這次能做到吧!
    GOD  BLESS
  • 哈哈~話說要去爬山的
    嗯!只是話說,今天起來就跟家人去玩了
    感覺還不錯喔..雖然沒減到肥^^"

體重:沒量

早:蘋果,鹹方包3片
    午:KFC
    晚:鴨肉,地瓜葉...etc
    22:00  紅豆湯

運動:走路,再走路

玩了吃了..明天會真的認真減的!
    加油!GO~~~~
  • 起來了起來了。
    早上量了體重是61!嗯嗯!
    昨天吃這麼多也沒上WC,會好滴好滴~
    要對自己有信心!
    希望08年尾的自己能不一樣。
    外在跟內在,要加油喔~~~haru

體重:61

早:紅豆湯
    午:豆芽菜,黃豆,大白菜,粥
    下午:瓜子,蘋果,綠茶
    晚:不吃

運動:跑步+走路

看了日曆,還有92天
    時間充裕..偶一定會減肥成功啲!
    暫定目標:10.31減到55KG!
    圓滚滚的haru不好看!好好愛自己吧~

• 跑完步回來。出了身汗好舒服。
    颱風過境。天氣開始慢慢變凉了。
    我要加快腳步嚕~不然冬天又要果肉粽了
    不要再胖胖的。
    還有。過敏啊過敏。你快點好吧!!
  • 過敏變嚴重了!
    唉。煩!!
    可是體重少了點。
    心裡面亂亂的。
    啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

體重:60
  • 2008.10.01      體重:60

目標:
    2008.10.31    →體重:55

早:玉米
    午:地瓜葉,豆角,粥
    下午:蘇打餅,蘋果
    晚:南瓜,粥

運動:跑步+走路

過敏煩..煩過敏!
    還有減重,減重無非少吃!
    我吃的還是很多,要加油!!
  • 2008.10.03            體重:?

目標:
    2008.10.31        →體重:55

早:排骨湯粉
    午:南瓜,苦瓜,粥
    下午:蘋果
    晚:豬扒盖飯(飯沒吃完),泡芙,地瓜干

運動:走路,逛街

過敏有好些了,感覺好象是吃了苦瓜有用
    明天繼續吃!
    今天又吃太多..啊沒辦法啊
    跟別人有約,光看不吃喔!!
    毅力啊毅力..有待加強!!!
    haru  加油~~~

Ps:今天朋友說我瘦了,其實不是!我是胖了,褲子都緊了,褲子才不會騙我!!TOT
  • 2008.10.04                        體重:?

目標:
    2008.10.31                →體重:55

早午晚:就是一直吃就對了!

悶~~
  • 今天啊。今天。
    又在亂吃了。
    哈~~~明天上班了。
    一個星期的減肥計劃又開始了。
    加油減肥囉。
    如果照計劃進行  體重會降蠻多的
    因為有前車之鑒  我啊我~一定要堅持住!!!
  • 2008.10.08                        體重:?

目標:
    2008.10.31                →體重:55

早:蘋果,麵包
    午:雜多,芭樂
    晚:雜多

運動:走路,逛街

是的是的!
    我都沒乖乖的少吃。
    豬haru啊你就不能少吃點麼?!
  • 2008.10.09                  體重:?

目標:
    2008.10.31              →體重:55

早:麵包
    午:凍飲,麵包幾口[M記新包,吃了幾口吃不下分同事吃了]
    下午:蘋果,泡芙,咪咪,蔥餅
    晚:無

運動:走路

今天的工作還蠻累的!
    有點想通了,既然沒太大心思減肥
    就先好好吃。不想暴食癥再次附身。
    心情好了。繼續減肥。^^"
回應...