返回 減肥瘦身

減肥日記 / 河馬的減肥日記-目標45公斤

每年好像都會來這裡~但是都半途放棄~
在這樣下去不行啦~我要成功~
  • 好巧  大家小紅都來了..呵呵

11/05(一)小紅第一天
    ◆睡覺11:30
    ◆起床7:30
    ◆體重-X
    ◆水-1500CC
    ◆08:50里肌肉1片+荷包蛋+起司一片
    ◆09:00咖啡+牛奶250CC(1:2)
    ◆12:20素食便當(白飯+高麗菜+各式豆皮做的菜)+麻油雞湯200cc
    ◆19:10肉鬆奶酥麵包2/3
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    TO  1202 

我建議你不要買哦
    那些東西都是唬人的
    靠自己比較實在!!
    不要浪費錢錢了~
  • 胖胖瑩不說我倒是沒注意到,真的耶~胖胖瑩、1202和我竟然都是小紅期耶~真的很巧~

本來以為體重會變重,但是昨天晚餐沒吃,早餐又趕時間沒吃,結果一直到下午一點工作告一段落才吃,
    當時已經餓到頭昏腦脹,整個人都有點語無倫次,後來吃完時順便量了一下體重,
    哇~又變輕啦~51而已耶~不過我發現小紅期很容易體虛,像我連兩餐沒吃,
    雖然不是故意,而是工作的關係錯過,但是整個人覺得很暈,可能有點貧血,
    不知道要吃什麼可以補血,但熱量不會太高,不會發胖~?

11/06(週二)
    小紅第2天
    體重:51公斤

早餐:炒飯1口+金針丸子湯湯喝2口、丸子吃了一小顆
    午餐:玉米豆干炒豆豆*1小碗+炒小白菜1份+炒油菜1份+滷豬肉*3塊+煎魚*1份
              +超大一盤的瘦肉蛋炒飯+金針丸子湯一大碗公湯+3顆包肉丸子.....沒辦法!餓兩餐,受不了了~
    點心:西式喜餅*1小塊
    晚餐:蘋果中型*1+黑糖薑茶700CC+辣味海苔*1大片
    茶水:不包括黑薑茶約700CC
    便便:1
    運動:X

電視購物的減肥產品都沒用,騙人啦~偶用過  >"<    了錢~
  • TO:1202

剛剛看到你加入的那天10/30,體重是57公斤,到11/06才七天,體重就變成56.3公斤,減輕0.7公斤了,不錯唷~
    看起來好像不多,但是每天都有吃有喝,如果這樣下去,一個月就能瘦個3公斤左右,
    3個月就能9公斤左右,就能變成48左右,還不錯呢~
    如果再加強一下,明年夏天前就能到達45公斤的目標啦~
    不過這沒有計算停滯期啦~
    一起加油囉~

• 11/07(週三)

早餐:四海豆漿一杯350CC+葡萄乾小蛋糕*1塊+鹹餅干*1包
    午餐:炒油菜*1份+梅花豬肉*4片+炒豆干*1份+炒韭菜*1+煎魚*1份....過水2次+菜瓜麵線*1碗
    晚餐:白飯*1碗+A菜*3份+醬油膏1大匙+胡椒粉少許...煮成粥一大碗公
    茶水:1000CC
    便便:X
    運動:X
  • 最近有點事  吃飯作息時間都不正常
    沒運動  連排便也沒有
    整個人都不對勁
    今天早上量體重竟然飆到49~~哀

11/06(二)小紅第二天
    ◆睡覺01:00
    ◆起床7:00
    ◆體重47.7
    ◆水-1200CC
    ◆08:25起司蛋餅
    ◆08:40咖啡+牛奶250CC(1:2)
    ◆12:00便當(白飯+1塊魯排骨+甜豆+麵筋+豆芽菜)
    ◆15:40咖啡+牛奶100CC(1:2)
    ◆21:00奶油紅豆麵包
    ◆排便*1
    ◆運動-X

11/07(三)小紅第三天
    ◆睡覺12:00
    ◆起床9:50
    ◆體重X
    ◆梅子綠茶+拿鐵咖啡
    ◆10:40楊肉羹面+蚵嗲
    ◆12:15白飯+筍子+鴨肉+蘿蔔+湯
    ◆17:20肉羹麵線*1
    ◆22:00肉包*1
    ◆排便x
    ◆運動-x
  • TO:胖胖瑩
    才想說,ㄟ~怎麼幾天不見人啦~你就出現啦~^_^
    你的49公斤是這幾天飲食出現的調整現象,基本上在兩三天內的體重起伏如果很大,
    那都只是虛假的,不過如果在三天內沒控制,讓我超過一週都是過量的飲食,
    那麼這兩三天胖起來的體重就會固定,也就是真的變胖,而非虛胖~
    而那1、2公斤如果要瘦,就要花很長一段時間,所以,
    如果在這3天內飲食快點恢復減肥的飲食,好好控制,相信下週你的體重就又回到47公斤多一點啦~
    加油~~

TO:1202
    今天剛好是立冬,人家說立冬補嘴空(台),所以我今天也沒節制,早午餐都吃得很好,晚上媽媽要煮燒酒雞,好料的我也要補一下~

11/08(週四)小紅第三天
    早餐:奶油布丁蛋糕*2片+甜熱可可350CC
    午餐:白飯半碗+醬燒豬肉*3塊+炒番薯葉*1份+炒A菜*1份+白菜豆腐湯*1婉...還有一樣菜忘記了~
    晚餐:預計吃燒酒雞,其它的東西應該都會吃,但是盡量控制不過量~
    茶水:希望有1500CC以上
    體重:51.2公斤

今天中午量體重,天阿~又變重啦~不知道是因為穿的褲子比較重(牽拖~),還是真的體重變重~
    希望小紅走後能好好瘦一下~對啦~我買了運動VCD來做運動,希望這用~
  • TO:1202  啾啾-0
    今天(09)早上體重回到48.3    厚~~還好
    我只要一個作息亂了  整個都亂了
    好像上班日我才可以控制  身體狀況也才能正常

大家小紅都快走了  接下來要好好加油囉
    要瘦  要瘦  一定要瘦!!!

11/08(四)小紅第四天
    ◆睡覺12:00
    ◆起床7:20
    ◆體重49
    ◆水-1500CC
    ◆08:30咖啡+牛奶250CC(1:2)
    ◆12:25自助餐(白飯+3塊糖醋肉+高麗菜+A菜)
    ◆19:00肉包*1+鳳爪*2
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘

• TO:胖胖瑩
    我就說麻~你那體重突然上升是假象,只要繼續努力,一下就回復正常滴~一起加油~變瘦~

TO:1202
    我看了一下,你吃的晚餐黑胡椒牛肉蛋炒面,熱量有些高唷~如果是指加黑胡椒粉還好,但是一般都是加黑胡椒醬,那就  >_<  ~
    可能晚餐別吃熱量太高的會瘦的更快呢~

11/08  (週五)
    早餐:超大蒸餃*6個+甜豆漿3500CC
    午餐:木耳煮絲瓜*1大碗+煎魚*2份+酸菜炒肉絲*1份+炒青菜*2份+超大蒸餃*2個
    晚餐:中型橘子*半個+小型柳丁*2個+米血*半個
    茶水:1500CC
    體重:51公斤

• 剛剛日期打錯,應該是11/09(週五)才對~
  • 11/09
    08:35里肌肉+荷包蛋+起司
    09:00咖啡不加糖
    12:00便當(白飯+空心菜+去皮魯雞腿+豆乾)
    19:10湯粄條+豆乾+海帶+半個滷蛋
    下午有偷吃幾塊鳳眼糕...哈哈
    體重48.3
    排便*1
    運動-走路50分鐘
    水-大概約1500CC

11/10
    12:00便當(白飯+排骨+蝦捲+高麗菜+豆乾)
    蜂蜜綠茶700CC+咖啡170CC
    體重48.1
    排便*1

其他再補PO
  • 哇~胖胖瑩以神速正在瘦下來耶~(應該說是回復之前幾天的進度啦~)
    相信週一你就可以看到47的頭囉~加油~

這兩天又沒辦法量體重了~明天看看能不能量,希望沒變重,因為昨天又吃蠻多東西的了~
    唉~我的減肥大計~~

11/10(周六)
    早餐:鹹粥*1大杯(外面買的)+1小碗蕃薯葉家素肉燥
    午餐:炒青菜*2大份+超大顆馬鈴薯豬肉丸子*3顆+煎魚*1份+炒豆乾....飽到要吐~
    晚餐:媽媽煮的好料~排骨湯+冰魚湯+松茸炒高麗菜+燙青花菜+燙筊白筍+菜埔青蔥炒蛋+黑木耳金針菇炒豬肉片+香烤檸檬代魚......好多好多,吃了好幾碗

今天晚餐超撐的,又有吃飯後水果,甜柿和無子葡萄,又喝黑糖薑茶,還吃了黑糖咖啡麥芽餅*2
    天阿~
    茶水:1000CC,應該有啦~不過今天湯水喝的也多
    體重:沒得量,希望周一量時沒破表    >_<

• 啾啾-0
    剛剛量體重  又到49
    那安ㄋ~~大概沒上廁所吧
    體重一直down不下來  嗚~~~

11/10
    18:00肉包+蓮霧*1
    運動-走路50分鐘

11/11
    睡覺01:00
    起床07:30
    10:00意麵+A菜
    11:00咖啡150CC
    12:30蓮霧一顆
    17:30沙茶豬肉麵
    500CC蜂蜜綠茶
    排便-NO
    運動-走路50分鐘
  • 有沒有排便真的差很多唷~我曾經在上廁所前後落差有0.7公斤,可見滿肚子XX~
    今天我又多吃了~哀~
    因為今天我有到公司上班,所以覺得很累,晚上剛好家中有煮好料,所以就破戒啦~
    下周一定要好好加油~

11/11(週日)
    早餐:白飯半碗+松茸炒高麗菜*3份+菜埔青蔥炒蛋*1份+黑木耳金針菇炒肉片*2份....吃的好飽
    午餐:因為早餐吃太撐,所以午餐就簡單吃碗泡麵,看上面熱量約400卡
    晚餐:冰魚湯2碗(冰魚一塊)+燒酒雞*1碗(雞肉1+米血1)+煎蛋*1份+烤帶魚*1又1/2份+蛤俐排骨湯*2碗(排骨*2+紅蘿蔔*1)
    水果:百香果半顆

明天又要量體重啦~哀~希望不要變重!
    發現這週幾乎都是爆食!所以減肥也都沒有進度~
    我看月底要48.5根本是在作夢啦~
  • 11/12(一)
    ◆睡覺12:30
    ◆體重48.6
    ◆水-1500CC
    ◆08:35香蕉一根
    ◆08:50咖啡+牛奶230CC(1:2)
    ◆12:25自助餐(白飯+3塊糖醋肉+豆腐+大芹菜)
    ◆17:10胚芽葡萄麵包1片
    ◆19:10水餃5顆+1/2柳丁+少許蝦味先
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • 我發現最近天起變冷後,大家胃口好像也都變大,吃的東西都比9月和10月多了些耶~
    難怪大家體重都沒變輕,有也是一點點而已,哀~
    還有1202週五到周日吃的粉豐盛耶~但是小心體重也變豐富囉~
    我決定要加強一下~

11/12(週一)
    早餐:小黃瓜肉片蛋三明治*1
    午餐:廚師煮的2菜+1肉+1魚(過水2次)
    晚餐:蘿蔔排骨湯煮高麗菜加但一大鍋(很飽,但是熱量不超過500卡)
    茶水:1200CC
    水果:橘子半個

11/13(週二)
    體重:50.8公斤(有瘦一點)

早餐:草莓瑞士捲*半片+巧克力瑞士捲*半片(都是7-11買的,共約300卡)
    午餐:小魚乾*1匙+炒青菜*1份+紅燒豬肉*4塊+黑木耳煮絲瓜*1大碗....還有一樣忘記啦~
    點心:金棗酥*半個+梅子糖*3顆
    晚餐:白飯半碗+水煮高麗菜加醬油*2份+紅蘿蔔*1份
    水果:木瓜*1片+橘子*半個

• 對啊  天氣冷了  很想吃點東西什麼ㄉ
    還有到傍晚  肚子就開始餓了

11/13(二)
    ◆體重48.3
    ◆水-1500CC
    ◆08:35里肌肉1片+荷包蛋+起司一片
    ◆09:00咖啡+牛奶200CC(1:2)
    ◆12:20便當(白飯+去皮雞腿+大白菜+花生+大芹菜)
    ◆17:00香蕉1根+零食
    ◆19:20水餃5顆
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • 11/14(週三)
    早餐:漢堡加蛋*1+甜豆漿350CC
    午餐:煎魚*1份+炒空心菜*1份+炒A菜*1份+紅燒海帶*4個+紅燒豬肉*3塊(過水2次)
    晚餐:薏仁麵茶*1杯350CC+黃耆紅棗枸杞茶700CC
    茶水:500CC

今天沒量體重,不知道有沒有變重~
  • 11/14(三)
    ◆起床7:35
    ◆體重48.5
    ◆水-1500CC
    ◆08:40雞肉蛋三明治
    ◆09:00咖啡+牛奶200CC(1:2)
    ◆12:20蕃茄意麵(意麵+2片肉+2顆丸子+高麗菜+蕃茄+2顆蛤蠣)
    ◆19:00黑胡椒麵+2個柳丁
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • 我突然發現,從我減肥到現在,體重減輕沒多少,所以我的日記或許稱不上是減肥日記,應該比較像是維持體重日記吧~
    有時會覺得怎麼都沒多大的進展,不過仔細一想,也對啦~飲食只有控制不超量,但是也沒特別節制,尤其最近更是這樣~
    每次說要加強,結果都破功,還好隔兩三天有稍微節制,所以雖然沒有大幅度減輕,但是還在控制範圍內~
    不知如何是好呀~可是東天真的很容易餓呀~今天又量了一下體重,比前天稍微重0.1-0.2公斤吧~又是51左右在飄動~
    希望下週能見到50出頭,而且是穩穩的站住,別再回到51了!!

11/15(四)
    早餐:海苔菜埔營養五穀粥*1杯
    午餐:炒A菜*1份+炒油菜*1份+滷豬肉*3塊+煎魚*1份+一樣配菜(簡單過水2次)
    點心:慶生會黑森林奶油蛋糕*1大塊+梅子糖*1+豬肉乾*1
    晚餐:紅糟肉排*半塊+白菜燴菇菇*1份+炒小黃瓜*2份+炒豆干*1份+烤香腸*半條+泡麵*2大湯匙
    水果:小顆柳丁*1
    茶水:1000CC
回應...
 返回 減肥瘦身