返回 減肥瘦身

減肥日記 / 請問Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 ~新版在哪裡~~~?

Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓  .戀上海豚 
你們跑到哪裡去啦~~~?
我找不到新版~
還是沒有新版yet?
  • Lulu
    照片是不是要壓縮才能上傳啊??
    我曾試過    後來不成功便放棄~~

妳真的好厲害喔    今天飲食可以控制的那麼好  我很糟    一餐沒吃飽  餓到    下一餐  就會份量加多~~
    我真的徹底敗給鳳梨了~    每天都吃將進一顆    (據說一顆鳳梨有六  七百卡勒!)  難怪沒亂吃其他東西    體重還是慢慢在增加      試著運動看看能不能拉低一些囉!!!

告訴自己    好好努力    瘦個兩公斤    想去吃  聚北海道昆布鍋(王品集團的)
  • 6/27

07:00        43.8kg   

07:30        蘋果草莓面包1個
    12:30        白乾面1碗,貢丸1顆,蘿蔔
    18:30        蔬打餅干2片,白飯1.5碗,蘿蔔泡菜,蒸蛋,筍干,...便當菜,小王子面1包,葡萄乾巧克力球5顆

23:30        44.4kg       

蜜蜂糖

唉,,,我真是好景不長呀    馬上破功    敗給了白飯泡菜    我太愛韓劇裡的吃法了    你知道嗎    就是一個大碗公或是大飯鍋裡白飯加辣泡菜    用一個大湯匙大口大口地挖起來吃    真是過癮呀    我真是嚮往呀    ^_^

照片是不是要壓縮我是不知道    可是我之前也是因為朋友說圖檔太大    也是請朋友幫我把照片變成小小k的才可以上傳的

本來是1.77mb    變成175kb  才可以上傳的    真是復雜,,,,還好有一堆電腦強的朋友們幫忙
  • 哈囉大家~
    我駕照考到囉~~~感動  =`]

我這幾天...都是早上沒怎樣吃~不過有吃晚餐
    體重也差不多啦

昨天體重  47.4
    今天體重  47.6

我姑姑還要我在受3kgㄟ
  • 雷吉納
    你們家的人都在比瘦嗎???  好像一家子都是紙片人ㄝ....

我們家的人只會一直要我吃    害我體重一直往上升    多了1.6KG  難以瘦回去  忌不了口    尤其是下完班輕鬆的晚上

Lulu
    我也愛韓式料理  泡菜    辣蘿蔔    辣黃瓜都愛    還會去台中買金媽媽泡菜    整桶的    韓國人醃製的    雖然因為沒油脂  熱量不高    但酸酸辣辣會開胃...
    你現在還有上班嗎??  覺得你的早午餐都吃的很少~~~    佩服啦!
  • 最近忙完囉~都在家裡...所以
    今天爆卡啦~

早:  綠奶

中:  米粉湯,  蕃茄夾蜜餞x3顆,  釣鐘燒x5,  油豆腐x2小塊

晚:  炸百頁豆腐x1份,  布丁奶茶x3口,  炸機排x1小塊

可怕吧...都是油炸的垃圾食物

蜜蜂糖
    哈哈哈.....今天是我姑姑來...問我幾KG,我說47吧,他就說還要再受瘦3kg.....說因為我臉胖阿~balabalabala...所以囉...明天得再來努力
  • 蜜蜂糖

我不行了    體重一直往上飆了    好可怕    45多了    現在有上班所以白天吃很多    可是晚上回到家就完全毀了    亂七八糟吃    沒辦法控制    維持不了    真糟糕耶    吃了什麼    有時還想不起來咧    昨天晚上睡覺時肚子是撐到痛    幾乎是不能翻身不能動的    吃太撐我也知道    可是就停不了   

今天晚上也好不到哪去    肚子脹大的像青蛙    明天又是假日    我看是難保了

6/29

07:00        45kg   

08:00        低糖燕麥片1包
    12:30        餅干4片,脫脂牛奶200cc
    19:00        餅干2片,便當半個,雞排1個,蜂蜜檸檬蘆薈1杯

24:00        45.8kg
  • 更正

是白天吃很少    晚上吃很多
  • Lulu
    我跟你一樣啦    體重一直往上增加    我的40KG好久沒出現在數字秤上了~~    很墮落~~  最近會胖是因為  早午餐吃簡單    晚餐吃的很豐盛  飯後還是繼續吃鳳梨    西瓜..

雖然早上吃的少    晚餐多吃了  胖的更快!  熱量都消耗不掉... 

這週起    要想辦法早點吃晚餐  飯前先吃水果  飯後不要再吃高醣的水果了~~~~

加油啦!!!  希望飲食習慣能調整好    體重會乖乖聽話~
  • 豬啊我~~~~~

是誰下午才立志  晚餐後不吃醣水果      剛又嗑了  一顆大芒果  和N多塊的鳳梨~~~~~  我家水果多到不行    實在忍不住!!

唉呀!  騎腳踏車去~~~  現在9點    騎到九點半吧!!

• 7/1

09:00    44.8kg   

10:00    餅干4片   
    12:00    水餃6粒   
    18:00    木耳2碗,大奶酥波羅面包1/4個,蘋果醋300cc   
    23:00    蘋果1/4個,小王子面1包 

23:00    44.9kg       

好吧    明天開始重新出發啦

蜜蜂糖

怎麼大家都敗在晚餐    真是    晚上太空了    就容易想東想西的    白天反而上班沒事    要忍要忍    一起努力忍    7月夏天真正來臨了    x登也給我下最後通碟了    說我的課程快到期了    怪怪    有那麼快嗎    沒想到幾公斤我也減了快1年了    真糟    加油了
  • 真的是一有時間..就想翻東西:(

我這幾天都在家裡~
    第一...因為在家裡,所以會想翻東西
    第二~因為沒出去動...so...
    昨晚孩請朋友吃"天香回味"~大家有吃過嗎?

今天早上體重  47.4

早:  綠奶,筍包

下午:  芝麻包

晚:  not  yet~
  • 運動果然能消耗不少熱量勒~  這兩天還是嘴讒    不免在晚餐後吃很多  高GI的水果      但因為9點關掉冷氣    騎腳踏車    騎個近30分才去洗澡    香汗淋漓~~~    今早體重小降0.6~~~~~  真的不能懶!!

雷吉納  維持的很好    又常吃香喝辣~~~    羨慕勒~
    天香回味鍋    很讚啊!  湯頭很好    不沾醬就很好吃    不過有點小貴    光湯底就要幾百元      再叫個牛肉    青菜  就破千了! 

---------------------動起來吧-----------------
  • 7/2

07:00    44.5kg   

12:30    肝連1份,脫脂牛奶200cc         
    20:00    雞珍1份,牛肚1份,燙高麗菜1份   

24:00    44.7kg      水喝了2500

天香回味鍋    真的是貴    不過不錯吃   

我從今天起    吃那個蛋白質餐    看看是不是真的那麼有效    5天瘦2-4公斤    試試    不過第一天誘惑真不少    一堆飲料人家請的    飯啦  面啦    水果啦    茶啦    糖啦    哇咧通通不能吃    真是跟我作對咧   

我一定要忍住    5天就好
  • 7/3

07:00        44kg   

07:30    脫脂優酪乳350cc,章魚燒1串   
    12:00    茶葉蛋1個,高麗菜捲1個   
    20:00    雞排1個,燙高麗菜1份,   
    21:30    蘆薈醋300cc

22:00    44.6kg       

有下一點點    加油
  • Lulu我也試過蛋白質餐    真的有用~~
    雞排要去皮唷!  章魚燒是澱粉類的  因為是魚漿製品
    大番茄算是蔬菜類    所以可吃~~

早餐可吃  早餐店的  煎里肌肉  +  荷包蛋  +熱狗  (一份3條  10元)    我門這裡的美之城    稱之為豬排餐~~
    無糖豆漿  或  無糖奶茶  都可以喝~~~    蛋白質餐可以吃的很飽  不會挨餓    但不能吃水果  超超痛苦   

肉吃多了要多喝水幫助代謝      因為過多的蛋白質會隨尿液排出~~~~~

• 這幾天我都沒有喝水呢(應該說...回TW後都沒有喝水)
    現在手邊就有杯水~呵呵呵^^
    這幾天都沒事做...真悶  >"<

早:  果菜泥

午:  弟弟的卡迪那^^"...三杯小捲x4
  • 7/4

07:00    44kg   

10:30    脫脂優酪乳500cc   
    12:00    章魚燒1個,高麗菜捲1個,茶葉蛋1個   
    19:00    烤鮭魚2片,剝皮魚半面,雞排半個,乖乖半包,小王子面2包,蘋果1顆   

24:00    44.6kg       

沒辦法    還是破功了    現在減肥的意志力真是薄弱 

今天新公司的同事還說我很瘦了    唉    害我減肥的意志更差了    >"< 

連續吃5天
    只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
    及3000cc的白開水
    含糖的食物不能碰
    澱粉類的食物不能碰
    5天後恢復正常飲食<=====由nana轉貼

看似容易    實行起來也難    要喝到3000cc水    真是不容易    不能吃主食    好像沒東西好吃了      菜要吃到4份    突然也變得困難了    不能吃水果更是痛苦了    唉...再看看..
  • 還說過了晚上6點就不喝水了    哇咧    我每天到了晚上10點後  渴到不行    睡前又喝了500cc水才過癮    早上起來眼都泡泡的    難以配合    可能又不適合我
  • 蛋白質餐很難ㄝ~~  一天碳水化合物的攝取量不能超過  15克(我那在媚*峰的營養師朋友有此一說)...

Lulu~~~
    大家都說我們瘦      很羨慕    不過沒看到我們辛苦耕耘的過程啊~~  甚至會說瘦子要多吃ㄧ點      常常聽到這些話  好像會真的會被催眠ㄝ~~    就吃多  忌不了口    每天都在跟那上下起伏的體重拔河~~~ 

雷吉納~~
    我已很不愛喝白開水    沒味道的水喝起來會很怕    雖然喝紅茶    綠茶  含咖啡因的飲料  喝多不好    不過我都是喝這些ㄝ~~  我也很糟啦~
  • 7/5

07:00        44.1kg   

10:30    優酪乳400cc       
    12:00    章魚燒1個,高麗菜捲1個,茶葉蛋1個     
    18:00    自助餐-蕃茄蛋,三色蔬炒玉米,豆干炒久菜,炒大黃瓜,低脂冰淇淋   

21:00    44.6kg

蜜蜂糖

唉,,    蛋白質餐對我來說    沒用耶    反而胖    應該是我沒乖乖實行吧    又是偷吃惹的禍    現在覺得一點一點在發胖    就覺得好愧疚哦    這樣的感覺真不好受   

蛋白質餐不行    我想還是澱粉餐比較適合我    下星期改成澱粉餐了       

回應...
 返回 減肥瘦身