返回 減肥瘦身

減肥日記 / 大家一起來變瘦美人

看到好多人在這寫下她們的減肥日記都好成功的瘦下來
我也要來參一腳

這三個月胖了6公斤~直逼到了60公斤(哭死)
我也不高才158cm身上載了那麼多肥肉~
可以想像別人看到我有多麼的肥(光想就覺得肥的噁心)
難怪我男友他爸說我胖很多而且也變難看.
還有我男友他女同事用那種鄙視的眼光掃射我
我就覺得好無地自容又好難過
所以我下定決心要在夏天來臨前瘦下來
一起來當夏日靚女

終級目標:46
第一階段的目標是:3/26前減掉5公斤
(瘦一點我才有勇氣去找我踏入社會的第一份工作)遊手好閒一陣子了

我是屬於那種一減就會先瘦下很多但之後就會無動於終好長好長一段時間
瘦下之後就鬆懈的任意的吃...結果又胖了~
所以這次我要一股作氣的持之以恆的給他減到46

加油加油!眼看夏日又要來臨了~加快自己的腳步跟上美人的行列

• 8/4
    睡醒體重:50.5
    早餐...........太晚起來so沒吃
    午餐14:30  鼎王麻辣.飯兩碗....神豬附身
    晚餐19:50  腿排一隻+木瓜牛奶600cc
    零食:翹鬍子(起士)1/3.新貴派(巧克力+草莓)共三個

運動:沒有

心得:這幾天放連假
    整個給他很輕鬆
    不過話說回來這幾天可是黃金時期呢
    飲食要給他好好把關了
    持續加油啦~

• 8/5
    睡醒體重:50.5
    早餐.............太晚起~沒吃
    午餐12:20  奶油海鮮焗烤飯+可樂500cc
    晚餐18:45  泡菜雞蛋麵
    飲料:芭樂汁500cc

運動:身展操10min+瑜珈30min

心得:放假就會很放肆的吃
    而且都吃一些熱量挺高的東西
    放假都會想出去玩
    玩的時候又很難控制吃的東西
    而且玩累了還沒體力運動
    該怎麼取捨呢?
    我的黃金時期就毀在我的假期上了~

• 今天上來看一下你的日記
    我發現你每天都一定會喝飲料或吃零食
    這樣不行哦!被我抓包了!
    以後要規定自已只能選一樣哦!
    而且不能吃太多,像我如果嘴饞想吃零食
    我都只吃會個幾片不會吃太多
    喝飲料的話就盡量選對身体好的
    例如自已打果汁,黑糖水,蜂蜜水
    當然都要盡量稀釋不要太甜
    以防止糖份太多,而且都是在白天喝
    如果晚餐吃飽了又喝飲料
    反而造成反效果唷!

8/8    体重一樣48.6

可能明天會去游泳,小紅已走
    加油啊!
  • to佳佳:
    真的耶~在這樣下去我看我會越減越胖的
    是該好好嚴格限制自己了
    不能再這樣放縱下去
    飲料.......夏天很難不喝~
    會盡可能的點無糖茶類
    零食的話~就給它終止了
    希望能做到~
    不但能瘦身~對身體也比較好~
    謝謝佳佳的提醒
    有時還覺得一天一杯沒什麼~
    這樣看來還真的是不行呢?
    我會繼續加油的~謝謝佳佳~
  • 8/6...這一整天都在混~也忘了吃什麼了~
    8/7
    睡醒體重:51
    早餐07:30  火腿蛋吐司+豆漿400cc
    午餐12:30  雞排便當.飯2/3
    晚餐17:00  媽媽煮的肉羹一碗

飲料:蜜茶500cc

運動:羽毛球1hr

心得:還是很懶散
    唉~~該怎麼找回動力呢
    有點懶了怎麼辦阿~~~
  • 8/8
    睡醒體重:51.8
    早餐07:30  只包蔥蛋跟油條的飯團+豆漿350cc
    午餐13:00  照燒雞腿蓋飯.飯2/3
    晚餐18:45  豆干+海帶

飲料:蜜茶200cc

運動:沒

心得:唉~~~懶散了啊~~
  • 那我也來紀錄一下我吃的東西好了

8/9
    早餐  摩卡咖啡+幾片餅乾  -->真不健康
    午餐  生菜沙拉+自已打的葡萄柚汁(不甜的)
    下午  兩片吐司+銀杏茶
    晚上  蘆筍雞肉粥+皮蛋+1/4顆水梨

運動  游泳一小時

ps因吃完粥約一小時就去游泳
    所以胃不消化,有點想吐,只有游一小時
    就趕快起來去買一瓶350ml的zero可樂來喝
    果然一下子就消化了,打了好多嗝出來呀!
    (平常我可是游一個半小時呢!)

体重  48.6

dear小爆,心情好時記得要去運動唷!
    不過很開心你今天沒有吃零食
    其實也可以偶爾買個小零食對自已好一點
    但是不能常常,是偶爾唷!
  • 8/9
    睡醒體重:50.8
    早餐07:30  大魯肉包一個+牛奶400cc
    午餐12:30  蜜汁雞腿便當.飯2/3....最近一直受不了白飯香氣的誘惑
    晚餐20:30  牛奶400cc

飲料:8冰綠400cc(半糖)

運動:游泳1hr

心得:哇~游泳真的好舒服喔~
    整個很舒暢~還是要繼續加油的
    我發現只要我一累就會讓自己吃比較好
    所以就很盡情的吃~
    唉~~搞的我現在胃感覺很大
    所以現在要先控制一下攝入量
    在慢慢運動來燃燒脂肪摟~
    加油~
  • to佳佳:
    你的飲食跟運動都好完美喔~
    有時候其實都知道什麼該吃什麼不該吃
    但就是忍不住或是克制不了
    不過還是在慢慢的養成正確的習性
    看你這樣~完全就是個瘦胚子的坐息
    我要把你當目標~哈哈~你真是太健康啦~
    咱們還是要一起加油喔~
    最後太感謝你替我加油也陪這我一起努力
    甘吧爹喔~
  • 哈哈!是因為當天要游泳才會吃得比較少啦!
    我如果平常也沒排游泳運動的話
    也是吃很多的捏
    像我昨天的飲食如下

早上    咖啡一杯
    中午    鮪魚蛋+豆漿+芭樂1/3+桃子一顆
    晚上    壽司六個+costco的烤雞快半隻
                +木瓜1/4+zero可樂半瓶

運動    逛一逛costco+走路半小時

你看吧我平常時也是亂吃的呢!
    但是我們都要加油唷!

ps你也很利害唷!要持續!
        我明天要去游泳了
        雖然下雨不過好在我是游室內的!
  • 天啊~我在幹麻......一直在放縱~
    歸對~歸對~
    8/12
    睡醒體重:51.5..........果然是放縱的後果
    早餐07:00  皮蛋瘦肉粥
    午餐12:40  水餃5顆+酸辣湯一碗
    晚餐18:50  魯味(青椒.香菇.竽籤)

運動:無

心得:最近晚上在運動時間都一直放縱
    明明知道要運動但都還跑出去玩
    回到家都累了
    一直沒辦法好好靜下心來運動
    心中挺過意不去的~但又受不了誘惑一直跑出去
    怎麼辦呢?感覺神豬靠近中~~
  • 8/13
    睡醒體重:51.5...唉~~
    早餐07:40  鮭魚壽司+牛奶400cc
    午餐12:30  糖醋里雞便當......幾乎整個快吃完了
    晚餐17:00  維力炸醬麵(地獄煉辣)

零食:寶喀喀....救命啊~~打滾中

運動:無......默哀

心得:不知怎麼的~明明就想這運動
    想著要瘦要變健康
    但竟吃一些沒營養的零食
    也沒運動到~整個代謝都下降了
    誰來把我罵醒啊~
    佳佳啊~~怎麼辦啊~
    像是掉入減重的魔咒
    到了一定的地方就停止了
    怎麼樣增加我的動力啊~
    佳佳救救我啊~我也要跟你一樣輕盈
  • 8/16
    早餐07:00  燻雞野菜三明治+豆漿700cc
    午餐13:40  排骨飯套餐.飯&排骨1/2
    晚餐19:20  雞汁統一麵一大包+綠豆沙牛奶500cc
    點心22:50  紅豆牛奶冰

運動:跑去貓空完~結果是走健康步道下山的~..........這樣算運動嗎?

心得:最近一直在玩
    都沒有用心的在減肥
    雖然體重沒有上升~但還是有罪惡感
    如果這幾天有用心用動節食
    應該可以到50kg的~
    因為自己的貪玩讓自己還停留在這
    加油加油~
    還有很重要的一點~
    就是仍然無法減掉喝飲料的習慣
    怎麼辦啊~
    昨天在報紙上有看到~
    如果每天都習慣喝一杯飲料
    一年下來會胖10.5公斤
    而且會集中在腹部~造成游泳圈
    好可怕喔~我真的要徹底覺悟了~
    佳佳要一起加油下去喔~
    另外放颱風假在家沒事很容易放鬆~
    大家要堅持下去喔~
    甘爸爹~
  • 8/17
    早餐07:30  黑橄欖洋蔥鮪魚三明治+牛奶400cc
    午餐12:40  喀拉雞腿排便當.飯2/3
    晚餐17:40  水餃5顆
    宵夜20:40  水餃5顆+泡菜鍋貼6個

飲料:椰果綠(去冰微糖)200cc

運動:熱舞30min+伸展20min+呼拉細腰圈20min

心得:今天竟然吃了宵夜~
    吃了就算了還吃的比正餐多....暈倒
    不過有運動.流完汗整個很舒服
    用爸爸的美腿按摩機按摩一下~
    希望能真的變成美腿喔~
    仍然要加強在控制飲食上~~
    加油喔~
  • 8/18
    早餐10:00  香蒜吐司麵包
    午餐11:20  冷筍沙拉+炒蘆筍+煎斯目魚+香菇雞湯
    晚餐18:30  雞蛋沙拉吐司+葡萄汁
    點心20:30  生菜沙拉

飲料:椰果綠200cc

心得:今天上小夜班~累~~~
  • 8/19
    早餐07:30  生菜沙拉+豆漿500cc
    點心10:00  玉米煎蛋+肉排
    午餐14:00  香蒜豬排便當.飯1/2
    晚餐18:40  米血一支
    宵夜21:30  芝麻湯圓.花生湯圓各一

心得:感覺神豬還沒遠離
    加油~~~
  • 8/20
    睡醒體重:51.5
    早餐07:30  燒肉蛋吐司加起士+豆漿700cc
    午餐12:40  檸檬鯛魚便當.飯2/3+椰香西米露500cc
    午點16:30  翹鬍子(義式香蒜海鮮口味)半桶
    晚餐21:40  海帶.花生.豆干

運動:呼啦細腰圈30min+拳擊20min

心得:總覺得管不住嘴巴了
    總覺得它要開始大吃大喝了
    該怎麼克制他呢?頭痛
  • 哎呀!sorry那麼久沒上來
    我這一陣子颱風也是在家瘋狂吃呀
    而且昨天犯了一個大錯
    因為中午吃很飽,一直到晚上六點多還感覺不餓
    所以直接去游泳
    沒想到游了半小時後感覺想吐
    因為肚子太餓了
    結果還是硬撐到游80分鐘才上來
    但是實是餓到爆
    所以去買了一碗粥來吃
    雖然我還是有過了一個半小時才吃
    不過今天早上量体重還是上升了一些些
    我們要加油啊!因為天氣涼就想多吃一點!
    要加油~~不能再吃零食了

今早体重約49.2左右
    哇!我的媽呀!我已經很久体重沒下降了啦!
    神豬退煞~~~~~~~~
  • 今天總算回復一點點了
    但仍在49左右
    今天吃了
    早餐    咖啡,豆漿(統一高纖低糖),鮪魚壽司卷
    午餐    小碗乾麵,清湯
    晚餐    香茹瘦肉粥,無糖綠,木瓜1/4

運動    無

看看明天結果如何
    明天又要游泳囉!大家加油!
  • 再一個星期小紅就要來了
    可能是因為這個關係(安慰自已)
    体重還是不下降

早上  咖啡,豆漿
    午餐  自助餐+苦瓜湯
    晚餐  自製生菜沙拉好大一盤+銀杏茶+海苔好幾片

運動  游泳一小時+走路約20分鐘

小爆你也好幾天沒上來囉!期待看到你唷!
回應...
 返回 減肥瘦身