返回 減肥瘦身

<我試過5天瘦3kg的食譜>第三版

我是老爸逼我上網把帥哥
因為我的暱稱太不雅
也給我造成太多困擾
於是我在收集5顆流星後
幫自己註冊這個暱稱
希望水水們有關瘦身的問題
我都很樂意回答

好嘛
好多水水都說我好兇
我會改進喔

回歸正題
如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg

• to yukigirl

我3天瘦了2KG,且還不到3天整耶

=========================
    蝦米!!
    好羨慕你唷!
    居然不到3天就瘦了2kg
    嗚嗚∼
    我也想跟你一樣啦>_<
  • to                                ._.))~花
    想減重
    幫自己買一個電子體重計可測體脂肪的
  • to  yukigirl
    恭喜妳瘦2kg
    妳幾年次ㄋ
  • to  ._.))~花
    量體重咬每天早上未進食且便便完喔

喝完水量當然重1kg
  • to  晶晶
    好孩子
    要吃很多菜喔
    不為減重也為健康喔
  • to  晶晶
    白天運動新陳代謝才會快喔
  • to  晶晶
    很好

一天要吃到4碗喔

妳在國外那裡
    我要去歐洲玩ㄋ
  • 今天是第5天了
    明天就要驗收這5天的成果了
    我還是沒能達成我這個月的目標...(心痛)
    不過今天早上70.4
    我超開心的!^o^

====================================================================================================

就寢時間:00:10    
    起床時間:05:30
    今天早上的體重:70.4
    體脂:34%
    (4天共-1.4kg)

06:20 溫水500cc

06:20 ★早餐                               

豆漿250cc
    番茄炒蛋1碗
    炒大豆苗1碗

13:20-13:50★午餐

豆漿250cc
    炒大豆苗1碗
    炒高麗菜1碗
    咖哩雞肉半碗

6:00-6:20★晚餐

炒芥菜1碗
    涼拌豆腐1╱3碗
    芹菜豆乾炒肉絲半碗

★運動                                                                                     

16:00-16:20        大腿後踢各200下

★喝水量?        2500        cc               

★恩恩?        1次                   

★幾點沒吃沒喝? 6:30

★減肥心得

今天有英文考試
    所以比較晚睡又早起看書
    好累
    而且明天數學又要考試
    我今天又不能早睡了
    希望明天考試能安然度過!
    我的希望是明天69開頭!!!
  • to  晶晶
    試著改變習慣看看
    晚餐只吃菜不吃肉好嗎
  • to  晶晶
    我相信妳沒謊報
    試著改變妳的飲食習慣
    早餐吃的好
    午餐吃的飽
    晚餐吃的少

早餐:午餐:晚餐=3:2:1

妳真的做到妳就成功了
  • to 

我很乖
    我4.5天都有吃到4碗唷^_^

阿我住美國勒...
    跟歐洲差了十萬八千里遠==
    NaNa姐
    你要去歐洲哪裡玩呢?
    真好耶∼
    我已經6年沒有出過國了...
    老媽太忙沒空帶我們去玩...
    我打算今年回台灣時帶我老媽去渡假
    她太辛苦了∼︿︿
  • TO  晶晶
    在白天喝到2000c.c的水
    妳就快成功了喔
    這裡的白天是指16:00以前
  • to  晶晶
    我要去法國.比利時.荷蘭
    好孩子要帶媽媽來渡假喔

我去過加拿大
    明年再去美國找你好了
  • Cherry亮晶晶的話:
    阿我住美國勒...
    跟歐洲差了十萬八千里遠==
    NaNa姐
    你要去歐洲哪裡玩呢?
    真好耶∼
    我已經6年沒有出過國了...
    老媽太忙沒空帶我們去玩...
    我打算今年回台灣時帶我老媽去渡假
    她太辛苦了∼︿︿

-------------
    好好喔  住在美國
    (住在哪都會縣慕別人)
    哈哈
    你在美國也都是吃中國食物嗎?
    感覺美國好像只有麥當勞根義大利麵
    =  =
    俗氣了我
  • 給老公疼愛的NaNa的話:
    to    晶晶
    我要去法國.比利時.荷蘭
    好孩子要帶媽媽來渡假喔

我去過加拿大
    明年再去美國找你好了
    -------------------
    好棒喔好棒喔
    可以去那麼多漂亮的地方
    一定很幸福
    NANA姐要好好的玩!!
  • 今天早上10.00才起來
    11點多才吃了早餐
    黃大豆乾X1
    海帶X2
    青江菜兩碗
    蘿波兄妹一碗

(早餐吃的太飽了一時忘記要吃午餐)

17.00
    開始做飯的時候偷偷吃了三個肉丸子
    6.30開飯
    海帶X1
    高麗菜捲X2(高麗菜很多)
    肉丸子一碗
    白色蘿波2個
    蒸蛋2碗(有加皮蛋跟鹹蛋)

今天電腦當掉一直在修理
    下午4點開始準備晚餐
    所以今天早上又沒有運動到了
    所以還是晚上8點偷偷做運動(SORRYㄒ__ㄒ)

今天沒有恩恩
    2000CC以上的水

減肥心得
    好奇怪喔,我吃了很多青菜還是沒有恩恩,而且以往小紅來得時候恩恩都會很順暢,這次有一點點的奇怪。
    真正不可以吃澱粉的時候,才發現身邊好多東西都是澱粉
    好可怕

NANA姐,小紅來的時候會水腫體重會變重嗎?
    因為500CC的水一公斤好可怕喔
  • 我也來報名哩...
    1988年
    58kg
    163cm
  • 我覺得我屁股大腿粗手也粗  ..
    運動?要怎麼運動呀
    我從來沒運動過耶
    而且看你們說一天吃什麼吃什麼會瘦
    我可不可以也加入呀
    因為我都是想到就吃
    又亂吃ㄧ堆  ...總覺得自己真的會胖死  =  =
  • to晶晶

妳要加油喔
    我之前都沒吃過ㄚ!

我今天小紅來了
    剛好我就要來實行囉!^^
  • 章魚妹
    我也來報名哩...
    1988年
    58kg
    163cm
    ---------
    歡迎你加入!!