返回 減肥瘦身

減肥日記 / 在年底之前 目標五十kg

我現在167cm70kg
7/22~7/28
正好一星期
22號是我下定減肥的日子
這一星期裡
我早餐只吃水煮蛋跟優酪乳
中餐跟晚餐都是燙青菜有時候會加蒟蒻
不吃油炸  不吃加工食品<如罐頭>不喝飲料
不吃甜食  不吃消夜  不吃下午茶跟點心 
至於運動  我因為上班時間長所以就不想做=  =
另一方面  我因為筋很軟=  =異於常人的軟
所以醫生叫我不要常常做些大動作
否則容易傷骨頭  這是真的唷  我沒騙人=  =
7/22~7/28這一個禮拜
瘦了四kg  所以之前的體重是快逼近75kg
不管怎樣
這次一定要瘦
之前雖然有好幾次
減肥的經驗
但是  都是意志力薄弱.....
這一次
在過年之前  我一定要瘦!!!!
所以才在今天28號  上來打日記  提醒自己
女人的青春只有一次 
我再也不想浪費在肥胖上面了!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
今天28號的菜單是
早餐  優酪乳+水煮蛋一顆
午餐  紅蘿菠+燙青江菜+燙秀珍菇
晚餐  因為今天忙到過了晚餐時間  所以就沒吃了
今天的午餐可能有沾辣椒醬  害我一個下午都在拉肚子=  =
最近小紅也快來了  有點傷腦筋
還有  如果有時間  也想買雞肉燙來吃
讓身體營養均衡一點    有考慮不想吃蒟蒻了說=  =
各位水水提供意見跟經驗吧  謝謝囉~^^~
  • to米鼠
    終於看到妳囉@@”∼想妳耶∼
    恭喜妳爸爸出院哦!呵呵…
    今天很happy∼因為早上站上體重計上看到‵59•5′哇哈哈∼超happy的∼ya、ya、ya∼我要努力的往目標衝阿!!!!!
  • 8/18(五)
    體重:忘了量.....

9:00      全麥土司2片+萵苣+苜蓿芽
                    無糖拿鐵

12:00    高麗菜炒香菇1碗
                    洋蔥炒蛋1碗

12:40    酸梅1顆

15:00    花生糖2塊

16:10    無糖拿鐵1杯

17:30    雞捲2/3條
                    統一AB輕優酪乳1/2瓶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    希望晚上可以不要再吃東西了...
    減肥減的有點自暴自棄了....

• 今天跟同事聊了一下關於減肥的事....
    我發現...
    我在傍晚之前幾乎都可以很克制自己想吃的慾望...
    但是...
    一到了晚上,特別是下班之後
    就無法控制,有一種被豬附身的感覺...
    難怪我都瘦不下來...
  • 第18天(8╱18):
    早上:59•5kg(happy∼)
    晚上:未量

breakfast:
    蔬菜蛋餅*1
    百香果*3

lunch:
    冬粉*1份
    海鮮*1份
    小黃瓜*some
    百香果*2

dessert:
    蕃薯餅*some
    葡萄柚綠 xS xI*700c•c•

dinner:
    飯*一碗
    苦瓜*some
    青菜*some

飲水是否足2000c•c•→  yes

嗯嗯了沒→ yes

心得:
    今天吃的自已覺得有點亂七八糟(難得見到久違的五開頭)…本來今天晚餐的大餐因下雨又延期了∼晚上還沒量體重…希望別又胖回來了!
    要繼續堅持健康的瘦下來、不能放棄唷!
    減肥、減肥、減肥、GO、GO、GO!
  • 看到照片的自己很想哭的人
    看到照片的自己很想哭的人
    8/18  早上體重:54.7(-0.2)/22.8
    09:00    麵包一個(起蘇)
    12:00    乾麵
    06:00    飯+青菜+滷蛋一顆
    其他飲食:烏龍茶

今日心得:
    太多澱粉纇
    晚餐吃太多~~~~~~
    明天要運動 
    少吃    希望可以安然度過假期阿 
    假期=減肥殺手

• tojocelyn-1
    我怎麼覺得越來越覺得…
    妳跟我好像哦…
    我也跟妳一樣
    在學校的時間很能克制自已想吃的慾望
    但是一下課後…
    在打工期間、甚至是回家後…
    像餓死鬼投胎一樣
    常常食不知味…
    很糟!
    而且我最慘的是我還會有爆食的情況…
    唉阿阿…
    jocelyn-1水水加油阿!
    妳做得到的!!!
  • to想哭
    恭喜妳又瘦了耶!加油阿∼在假期間要克制哦!!
    共勉之∼
  • to  mindyj:
    好像回到家都特別容易放鬆心情ㄟ...
    所以就容易對食物產生慾望及暴食...
    金害...
    不過..
    我今天從17:30吃完晚餐到現在都沒吃任何一點東西囉..
    似乎有點進步囉...呵呵...

• 哈 昨天不曉得
    一早起來就好想睡哦
    所以回家就昏昏沉沉的 忘了po文章
    8/18
    早餐:玉米蛋餅
    中餐:素菜  小碗飯
    晚餐:草莓口味新貴派  還有一點點的可樂果

我的瑜珈vcd終於來了
    可是我的電腦是放在床邊的桌子耶
    可以在床上在瑜珈嗎
    可是在地上  我又會看不到我電腦的營幕耶
    真疑惑?!

告訴大家一個好消息
    我剛剛去量
    瘦到49.5kg囉    超爽的啦
    雖然知道這是一大早沒有吃才這樣
    不過還是很開心哦
    希望大家一起邁進四開頭吧
    預估等一下要吃早餐  玉米蛋餅
    等晚上再來po吧
    等會兒還要去店裡幫忙哩
  • 看到大家這麼努力的慰自己減肥...
    真是感動喔...
    其實我也一直有在減肥
    阿不過經常都會怠惰...
    現在又想偷懶了...
    想想呢...乾脆我也來加入...
    跟大家一起減...
    藉此督促一下自己吧....
    希望在10月之前達成第一階段目標48KG
    大家一起加油喔....
  • 哈  我也打算今天晚上幫完店裡的忙
    戴我妹回家之後
    來練瑜珈耶
    不過我可能只能在床上練吧
    因為在地上看不到營幕啦  >  <
    而且我也沒有買瑜珈墊
    等流個整身汗 再來泡個半身浴好了
    哈哈
    順便po一下今天中午吃了什麼
    中餐13:30  一碗絲瓜湯

也歡迎新來的狠狠的減肥水水哦

我們這裡很溫暖的啦
    大家都是好人
    不過會很嚴格的監督彼此的
  • 謝謝海美人跟米鼠喔...

想問大家一下...
    大家都是什麼時候量體重??
    早上起床嗎?
    還是睡覺前?
    我一天量好多次...
    不知道該報哪一個....

早餐:早餐店中杯紅茶 100大卡(不知道有沒有這麼多)
       綜合維他命

午餐:中華嫩豆腐半盒 80大卡
                醬油膏5cc              10大卡
  • to狠狠的減肥:
    我都是早上量的哦
    而且我會穿很短四角褲和背心上去量
    因為這樣才是淨重
    不然說不定其實你有瘦下來
    卻因為穿了牛仔褲
    有可能會量不出來哦
    這樣反正心情會受到影響

還有還有
    不是我要說你
    你早餐寧願喝甜不嘰嘰的紅茶
    也不願意選擇有營養的早餐來吃嗎
    你可以買饅頭蛋啊  一大早一定要吃澱粉的
    這樣你的身體才會開始正常的運作
    他才會知道要開工了
    紅茶也可以換成無糖豆漿哦
    饅頭蛋一份大概250卡  加豆漿一杯  不超過350卡
    但卻可以保証你起碼在白天不會昏倒
    不過千萬不要吃什麼燒餅油條哦
    一份超過五百卡  有種你就吃吧  哈
    我也建議你中餐再將澱粉的量減半  多吃蛋白質
    如果真的很愛吃麵包  麵包  飯類  都盡量早上吃
    中午真的很想吃的話 
    份量就要減半
    晚餐更不用說啦
    除非你要用到很大的體力
    不然都以水果  蔬菜為主
    不然我看狠狠你這樣的吃法
    差不多三天吧
    你一定馬上投降放棄
    不然就是掛急診了
    我從來不覺得減肥一定要在什麼時候一定要瘦到一定的數字
    就算今天真的瘦下來了
    但最難的是維持
    有多少人瘦了又胖  胖了又瘦
    到時變成可怕的溜溜球反應
    更得不償失哦
    共勉之~
    我是米鼠老頭    哈  超愛念的
  • 海美人的話:
    對了
    米鼠阿
    我目前的飲食跟運動量還可以嗎~"~???
    ---------------------------------------
    很ok啊  哈
    米鼠反而最近都沒在運動哩
    只有晚上去店裡幫忙端菜  收盤子
    想到就狂捏自已的手臂
    超看自已的四肢和屁股不順眼的
    但現在也要開始來作一些運動了
    哈哈
    其實作什麼運動都ok的啦
    只要作固定的時間
    不要偷懶
    一定瘦的下來的啦
    但是不能有那種反正等一下要運動
    就可以多吃的那種心態
    這樣會更難瘦哩

飲食方面
    只要吃的很均衡健康就ok啦
    晚上少吃澱粉就好
    吃一堆肉  一堆菜  也沒關係
    除非你是胖在上半身的水水
    就沒關係哦
    因為澱粉超容易胖下半身的
    像我就是  ><
    大屁股  可惡
    因為我又168cm
    骨盆又比一般嬌小的女生大
    悲哀哦
    看看作個瑜珈
    骨盤會不會變小好了
  • 夭壽
    我變三顆星星了耶
    哈哈
    大家也趕快變兩顆星星嘛
    這樣大家就可以貼自已的照片上來
  • 事實上呢...
    是因為我昨晚吃了一個卡啦雞腿堡....汗顏...
    所以今天不敢吃...
    明天...有朋友要請吃飯...
    而且是...吃到飽的....
    裡面有喜見達的冰淇淋...好矛盾阿...

其實我飲食控制好一段時間了...
    平常就吃不多...
    已經從58瘦到現在51...
    有時候會在房間脫光衣服量~~哈哈
    上班又是很少運動的...更不能亂吃
    不過下次我把早餐改成營養一點的

我我我....打算去買一條S號的褲子...
    然後給自己信心...要穿上它...
    謝謝海美人跟米鼠的叮嚀喔....orz

• 歡迎狠狠加入我們唷!
    話說
    今天心情很差
    好像什麼事都不對勁∼

睡覺好了
    看睡一睡心情會不會好一點
  • 第19天(8╱19):
    早上:59•8kg(變重了…)
    晚上:60kg

breakfast:
    炒麵*1份
    米漿*1杯

lunch:
    蕎麥薏仁粥*650c•c•

dessert:
    早上剩的炒麵*1╱2

dinner:
    飯*some
    苦瓜*some
    青菜*some
    八寶粥*2╱3

飲水是否足2000c•c•→  no(好像沒有吧!)

嗯嗯了沒→ yes,可是就只有一點點…感覺不乾淨。

心得:
    又胖回來了!一定是昨天晚上還在吃澱粉的原因…
    唉!整天的心情都超級down的,整個就是很糟的felling∼
    跟我們家北鼻好像來到了尷尬期…整個就是糟!嗚嗚∼我不要開開心心的紀念日變成這樣啦!!!!!!
    明天我們社團這屆老人顧問要幫他們辦幹訓,晚餐要煮火鍋說…a害…= =要刻制住!不能破功!
  • to海美人
    好傷心,跟我們家北鼻處在尷尬期…這幾天都一度講到好像都快分手了…
    嗚…
    我討厭這樣子、討厭討厭討厭…
  • to all
    我完蛋了
    剛剛以食不知味的方式吃下一堆東西
    多到連我自已都記不得我吃了什麼東西
    而且是吃完就吐吐完又吃
    目前是處於吐不出來的情況了…
    天阿
    我是受到什麼刺激做出這些事阿…
    泣奔…

該不會是傳說中的躁鬱症…
回應...
 返回 減肥瘦身