返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • to  everybody

其實我也會有這種感覺說…有時就想說算了
    維持就好了…可是我還是想努力撐下去
    吃就一樣吃…我有想過如果等到那一天我沒辦法了
    我就當作維持好了…也不奢求囉
    不過大家加油喔…不要灰心

to  Q娃

我會說…不過都是隔天早上會吃比較的早餐…就還好
    你為什麼睡眠不足阿?

6/13

體重:44.1KGS  (超感動  看到超低的,可能是黃金期第一天開始了)
    體脂:17.9%

早上:  低糖豆漿500ML  +  玫瑰四物飲1平+愛玉1杯

10:30:  吃了1包OREAL  嗚糗…太開心了嗎?

中午:自製炒苦瓜+些許小魚干+炒海帶+優酪乳1平

我今天也要努力…加油喔

• to  不愛喝水

恩恩…我覺得我很愛吃菜尤其現在很愛自己煮…
    覺得都吃的好開心喔…ㄆㄆ…

6/13

中午:炒苦瓜+海帶(只吃了1半)

下午:薏仁蒟蒻1杯+黑咖啡

晚上:預計吃愛玉1杯

大家加油喔
  • To..不愛喝水
    我的目標是40啦..
    不過覺得是很難ㄝ..  如果我可以向戀上海豚那樣吃  應該有可能吧!!  我好怕飢餓的感覺喔..所以不吃零食    三餐吃飽    少澱粉    雖然減的慢    但體力會比較好   
    之前都吃的很少    雖然瘦了    但臉色體力都很差ㄝ!!
    所以我也買了一些營養食品    如B群    維他命C    葡萄籽  有時喝喝雞精      體力好  代謝也會好..
    To..海豚
    你吃的好少唷!!    這樣熱量會不會太低啊!!精神會不會受影響啊!!!  而且你的晚餐竟然只有愛玉..天啊!!  到了10點    11點  不會餓到沒力嗎??你怎麼撐的啊!!
    我都7點後就不吃東西了..到了11點  就很餓    很餓....
    呼~~~~~~~    大家會嗎??
  • to  大家
          因為最近的排便不是很好,雖然有但不順暢,問了營養師解決辦法,可吃木耳,金針菇,芹菜,蒸地瓜,香蕉,火龍果,芭樂..等,參考看看

6/13

08:00      50.6kg
    09:00      x登量體重  50.8kg
    09:30      早餐:(2主1.5肉)無糖豆漿360cc,菜包1個
    12:00      中餐:(2主2.5果)鹼粽1個加代糖,香蕉1支
    18:30      晚餐:(2主3.5肉)餅干4片,蝦仁10尾,蛋1個,蟹肉棒2支
    24:00      50.7kg 

份量:    6/5/2.5/2
  • to  蜜蜂糖

我覺得還好捏…因為我可能下午都有先吃愛玉或綠豆薏仁就感覺還好…而且最近晚下班…有時要吃的時候都已經8點或9點了…我就很怕不敢吃…所以就吃愛玉
    還蠻好吃的…ㄆㄆ…而且11點多我都會去洗澡洗完稍微動一下就睡了…所以不的說有餓的感覺

to  Everybody

我最近雖然吃的不多…可是我覺得恩恩算蠻正常的…
    我現在早上記得話…早上都會帶1平玫瑰四物飲喝…
    因為先前mc來的時,流量都超少的,這次就感覺流量有比較多…不知道是不是這個的效果

6/14
    黃金期
    體重:44.0kgs  (我想可能是黃金期,才會快突破45的魔咒吧  ㄆㄆ)
    體脂:17.7%

早上:無糖豆漿500ml  +  玫瑰四物飲  +  黑咖啡1杯

今天晚上還要跟朋友去吃大餐…我要努力節制嗚>"<
    好不容易突破了一點點…可不想再回復
    大家加油喔
  • │ 編│ 水    水 │  身  │05╱18    │06╱12│  第三週 │     
    │ 號│              │  高  │ 賽前體重│ 賽後體重│ 減少百分比 
    ├──┼────────┼─────┼─────┼─────┼───────
    │01│Q  娃                  │158.0│ 43.0  │                 │-               %
    │02│LULU             │150.0│ 53.0  │50.5    │-       5        %
    │03│不愛喝水       │161.5│ 44.0  │43.4 │- 1       %
    │04│蜜蜂糖                 │156.0│ 43.0│ 42   │- 2    %
    │05│戀上海豚    │155.0│ 45.0│ 44.8    │-     0        %
    │06│很想受的小魚  │160.0│ 44.0│        │-    0  %
    │07│野*小可         │160.0│ 49.6│     │-                %
    │08│KAME66       │152.0│                 │42.8 │-     4        %

哈…又出來哩

lulu果然又勇奪第一
    KAME66  第二名
    蜜蜂糖第三名

加油
  • To...Lulu
    妳每天都要去*登啊???  每天都和營養師討論飲食情形嗎??  真的好有心ㄝ...
    6/14
    早餐
    西瓜一大片
    蘋果一顆
    自製優格+綠茶粉+啤酒酵母
    苜蓿芽捲一個
    午餐
    蒸魚一片(很大一片...吃完超有罪惡感!!!)
    燙3種菜
    下午
    黑咖啡一杯
    無糖綠茶一杯
    晚餐
    滷味(海帶*3      金針菇    蒟蒻)
    一杯無糖檸檬綠

中午吃太多    晚餐吃的較少....    現在餓到不行....忍..
  • to  戀上
          哈哈哈  你這樣算    我可能每次都第一吧    可能要算一個星期瘦的幅度吧
    to  蜜蜂糖
          原則上是每天去,這樣它可以每天檢討飲食,減肥的速度也可掌控,也可快速一點,但是我還是會偷懶,沒有每天去,之前我每天去,2個月減了8公斤咧,很嚇人吧

6/14

08:00      50.5kg
    09:30      早餐:(2主2肉)高麗菜捲1支,鮪魚御飯團1個
    14:00      中餐:(2主0.5肉3果)金針菇1碗,米粉2/3碗,蝦仁2支,火龍果1個
    21:00      晚餐:(2主2.5肉)鹼粽1個,豆干3片,肝連半份,海帶3支
    24:00      51.6kg 

份量:    6/5/3/2
  • to  lulu
    恩恩…下次我多加1欄上去好哩

6/14

中午:自製的炒小黃瓜+香瓜+魷尤+昨天未吃完的苦瓜跟海帶    3:1
    1平優酪乳

晚上:炸豬排飯  +  玫瑰花茶

6/15

體重:44.5kgs  (還好還好)
    體脂:18.6% 

早上:黑咖啡1平  +  玫瑰四物飲  +  綠豆薏仁湯

大家加油喔
  • 編號 水水 身高 5/18  賽前體重 6/5  體重 6/12體重 6/5-6/12減少%
    1 Q娃 158 43 0
    2 LULU 150 53 50.9 50.5 0.75
    3 不愛喝水 161.5 44 43.3 43.4 -0.23
    4 蜜蜂糖 156 43 42 42 0
    5 戀上海豚 155 45 44.9 44.8 0.22
    6 很想受小魚 160 44 0
    8 KAME66 152 44.4 43.2 42.8 0.90

這個公式阿…我是用  (前1週體重6/5-本週體重6/12)  /  原本體重  *100  算出來的
    好像比較清楚看到說…這個星期有沒有努力認真減肥的成果…ㄆㄆ
  • 天阿…怎麼又亂掉…我快昏了…再1次

│ 編│ 水    水 │ 05  /18    │06╱05    │06╱12│  第四週 │     
    │ 號│              │ 體重  │ 體重      │ 賽後體重│       減少 
    ├──┼────────┼─────┼─────┼─────┼───────
    │01│Q  娃                  │43.0          │                   │                 │               %
    │02│LULU             │53.0          │ 50.9          │50.5            │   0.75      %
    │03│不愛喝水       │44.0          │ 43.3          │43.4         │ -0.23        %
    │04│蜜蜂糖                 │43.0          │ 42.0          │ 42   │   0      %
    │05│戀上海豚    │45.0          │ 44.9          │ 44.8        │   0.22      %
    │06│很想受的小魚  │44.0          │ 44.0          │        │    0  %
    │07│野*小可         │49.6          │ 49.6          │        │                 %
    │08│KAME66       │42.8          │ 43.2          │42.8         │   0.90      %

這樣表示上一週

KAME66是減最多的第一名
    LULU  第二名
    戀上海豚第三名
  • 6/15
    早餐:大埔湯+10榖飯1/2碗
    午餐:1堆菜+豆乾*1塊
    點心:無糖豆漿*1瓶        金佶檸檬去糖去冰+爺果+蒟蒻
    晚餐:蛋花湯*1碗      油豆腐*2塊

最近要重心振作......

最近我也+入豆漿嚕唷....嘿嘿

我也要趕快把我臉上痘痘的疤痕用好...很煩惱....試突然暴出來的        而且都是紅豆子..最難好惹......很難過
  • to  戀上
          對啦  對啦    這樣可就清楚了

6/15

08:00      50.9kg
    09:30      早餐:(2.5主2果)地瓜160g,香蕉160g,
    14:00      中餐:(1.5主2肉)土司1片,火腿片1片,起司1片,海帶3片,燙A菜
    21:00      晚餐:(2主3肉)青豆1/4碗,蛋1個,火腿片1片,土司1片,排骨4塊,木耳,高麗菜,
    24:00      51.6kg 

份量:    6/5/2/2   

很怪的生理反應,體重怎麼直逼52KG了
    正常的話,應該是48.85了
    唉,又開始煩了
    又不便便
    什麼都試了 
    還是不便
    真煩

• 6/15

中午:自製  炒甜豆+些許香菇+雞肉  3:1
    +優酪乳1平

我昨天晚上真的很糟糕…竟然跑去夜市吃鐵板麵>"<
    吃完真是罪惡感…a害

晚上:鐵板麵    (好慘阿)

6/16

體重:44.9(報應來了)
    體脂:19.0%

早上:愛玉1杯    +    無糖豆漿    +    正在努力喝完的黑咖啡  +  玫瑰四物飲

11:00:    偷吃了1包蔬果餅乾

中午:泡菜涼麵    +    無糖綠

今天早上來不及做便當而且昨天也忘了去採買
    只好吃7-11的了…最近常常睡不著說…
    每天都到半夜1點或2點才睡
    好慘喔 
    而且感覺最近肚子又開始脹氣了…覺的肚子一直
    在攪動好怪喔
    週末我的敵人又來了…我也要努力撐住…
    大家加油

• 6/16

08:00      51.1kg
    09:00      X登量體重51.4kg  (真是要命的體重)
    09:30      早餐:(2主1.5肉1.5果)地瓜120g,豆漿360cc,
    14:00      中餐:(2主2.5果)火龍果275g,菜包1個
    23:00      晚餐:(0.5主1肉)餅干1片.紫菜,蛋1個
    24:00      50.7kg 

份量:    4.5/2.5/2.5/2   
    今天忙到沒時間吃
    算了
    不吃了
  • 6/16

下午:OREL  1包+愛玉1杯

晚上:沒吃

6/17
    體重:44.9KGS
    體脂:18.8%

早上:優酪乳1平  +  黑咖啡1杯  +  熱可可1杯

中午:百頁豆腐1塊+豆皮1塊+麻辣乾麵1碗+無糖薏仁牛奶

晚上:7-11  西雅圖咖啡冰砂1杯 

今天算OK囉…真的很熱忍不住吃了1杯冰…
    應該不會有報應吧>"<
  • 海豚..
    我每天也都會喝黑咖啡    好像上癮了....沒喝會覺得怪..
    常喝  7-11或85度C的美式咖啡  35元  便宜又好喝  不過  睡眠品質愈來愈差ㄝ..  是不是多少都有影響啊!!
    至於脹氣  ...會不會是你空腹喝黑咖啡  胃酸分泌過多  胃才會覺得不舒服啊!!

週末到了..很高興  可以沒有工作壓力    慢慢吃每一餐...尤其是媽媽燉的雞和魚..但到了晚上  體重就很慘    早晚差了1.6公斤    ....
  • 6/17

08:00      50.1kg
    12:30      早餐:(2主)地瓜120g,
    15:00      中餐:(2.5主5肉)小豆苗,高麗菜,鮭魚6片,牛肉2片,豆腐1塊,蒟篛,丸子2個,蛋1個,玉米1塊,白飯半碗
    21:00      晚餐:(1.5主3果)奶油果醬土司1片,蘋果375g
    24:00      50.6kg 

份量:    6/5/3/2   

明天早上起床
    這個體重不知道還是不是這樣
    明天會看到49出嗎

拭目以待囉
  • 6/18
    早餐:波羅麵包表皮*1    水
    無糖豆漿*1
    紅茶+爺果去糖去冰*1
    午餐:魯味(海帶*4條    高麗菜*1份)
    金吉檸檬去糖去冰+珍珠
    晚餐:1堆菜

今天去台中報名..很熱狂喝水呼呼呼
  • 6/18

08:00      50.1kg
    10:30      早餐:(2主)鹼粽1個加代糖
    13:30      中餐:(2主2肉)土司2片去邊,起司1片,蛋1個
    19:00      晚餐:(3主3肉)黃面1碗,雞腿肉2塊,豆干2片,青菜,小黃瓜,西瓜3碗
    24:00      50.4kg 

份量:    7/5/3/2   

還沒破紀錄
    嘿嘿
    再加油
回應...
 返回 減肥瘦身