返回 減肥瘦身

減肥日記 / 瘦不到48公斤決不回台北見家人

自己體重從高中以來維持算標準˙˙
因為身旁每個人都在減肥˙˙所以自己也加把勁減肥˙˙
應該可以說˙˙高中有2年時間不知道什麼叫午餐吧˙
班上女生˙午休時間˙全部都在睡覺˙˙只有幾少部分在
吃東西˙˙所以高中一直維持在163/50~51之間˙˙
現在到高雄讀書了˙˙大家說大學新生一定會胖個2公斤˙˙我因為衝著這句話˙˙每天下課就跑學校的健身房˙
晚餐也不吃˙結果半學期下來˙˙終於成功瘦到49~50˙˙家人朋友見到我˙˙也都認為我瘦了˙˙˙
誰知˙˙˙˙˙期末考˙˙期末考˙˙˙
2個禮拜的期末考˙˙狂熬夜就會想吃東西來提神˙˙
一天6餐的情況下˙˙˙胃口越來越大˙˙˙越吃越餓˙˙加上寒假˙˙˙難得回家這麼久˙˙每天跟姊姊半夜都
會窩在家裡看韓劇˙˙˙˙˙˙手中拿著宵夜猛吃˙˙˙
就這樣下來˙我辛辛苦苦瘦下來的肉又胖起來了˙˙足足
胖了5公斤˙˙現在每個人看到我第一句話就是你胖了
嗚嗚˙˙˙好難過˙˙˙˙˙
所以決定現在起˙˙˙我要決心減肥˙˙˙
瘦到48公斤˙˙我才回台北˙˙˙(這是給自己的鼓舞˙
因為我太愛家了)˙˙˙˙
大家一起加油吧˙˙˙

• 2006/3/27      減肥第27篇    星期一

7:40早餐:珍珠粉牛奶加洋菜粉    7顆小番茄

12:40午餐:大雞排便當

18:30晚餐:西瓜牛奶微糖

運動*2
    洗完澡正常美容程序

今天中午的便當飽到現在˙˙˙˙最近晚上肚子都好餓˙˙不過很有成就感
  • 有時我妹會玩電腦...所以可能不能天天PO..
    昨天
    體重:50.0
    中餐:酸白菜火鍋(不詳細寫了)
    晚餐:一些燒烤的.兩碗湯.
    水:1000CC
    有去游泳1小時大腿小腿SPA4次...昨天早上看到5開頭真的快瘋了...我不暸我到底那裡出了問題...體重一直往上飆...失落...可是其實也是出在自己的問題上吧..本來打算游玩泳回家不要吃東西的...可是大姐買了好吃的燒烤..加上家裡的水沒了...所以我就喝了湯...

今天
    體重:50.1
    中餐:燙青菜很多..3塊咖哩雞.1碗湯.
    晚餐:兩口飯糰

今天體重又增加了...>"<...我現在在上課....等會下課會去找代餐包回家泡來吃....
    v˙v˙a    真巧耶...我昨天游泳完去大賣場...看到洋菜粉結果就買了2包...1包10克..10元而已..今天下午做了洋菜凍...作法1000CC的水煮沸後...慢慢把10克的洋菜粉全到下去...邊攪拌邊到...倒完後再給他煮沸2分鐘..之後倒到容器了...冷卻後冰起來...我是2碗洋菜凍...兩碗混合洋菜跟立頓奶茶...不知道吃起來會怎樣
    立頓奶茶是個好東西喲...一包熱量才78卡...脂肪才0.多而已...比阿華田和美祿少一點..(138卡左右..脂肪1或2左右)...大賣場30包才賣139而已...
    現在肚子已經有點餓了...打算回家吃洋菜凍和水果...和等一下買的代餐包...希望明天體重不要再升高了啦!!拜託拜託!!!!

恭喜你瘦了0.5公斤呀!!!不過身體還是要顧好喔..要不要考慮跟我依樣買代餐包阿?!聽說那種東西不錯有營養成分在!!!!
  • 2006/3/28      減肥第28篇    星期二

7:00早餐:珍珠粉牛奶+少許洋菜粉  七顆小番茄

10:00午餐:吻仔魚粥+烤巧克力吐司

15:40晚餐:蔥抓餅加蛋

我現在在嘗試用洋菜粉泡熱水看可不可以作成果凍˙˙
    不曉得好不好吃˙˙˙

洗完澡正常美容程序

代餐˙˙其實我有聽說過˙˙但其實不太了解這是什麼耶?是類似餅乾嗎?我之前有聽說過康是美有再賣馬偕醫院調配的快餐包˙˙今天發現我們學校原來有蒸飯箱˙想說要不要利用˙˙不過好像挺貴的˙˙
  • 加油加油!!!^___^~~
    我也要~不瘦到48公斤不回家見家人>"<

剛剛喵到紅酒+起士減肥

我覺得起士生吃好難吃唷
    再搭配紅酒
    天啊@口@快吐了~~!!

我曾經以為要喝一杯紙杯的紅酒+兩片起士
    結果醉倒在學校~~~好丟臉唷>"<~~

結果當然是失敗~~@口@

cat~~你一天怎麼排4~5次阿~~我都便秘說!T__T
  • 體重:49.6
    中餐:牛肉繪飯
    晚餐:1杯馬玉山的抹綠奶茶(52卡)2包輕體瞬間的莒篛餅乾(84.9卡*2)回家後又吃了兩棵蓮霧(60卡吧)半杯薑湯(不知道熱量有沒有很高耶??)1口糯米飯
    水:1200cc
    嗯嗯:有

今天租了body雜誌來看....我終於早到我前幾天會變胖的兇手了....就是.........."餛飩湯"
    裡面介紹了胖湯團例如:酥皮濃湯.花枝粳湯.酸辣湯....辨認方式湯料多為高&#28909;量低營養的食材例如:肉羹貢丸""餛頓"".........1碗熱量約300到500卡
    瘦湯團:冬瓜蛤蜊湯.番茄蔬菜湯.味增豆腐湯..湯底多為原汁原味或清淡透明...1碗熱量100到300卡

看了這個後....醒悟了!!!我媽之前包了很多大餛飩裡面滿滿的肉跟蝦子...很好吃...我前幾天都沒吃什麼飯吃了兩碗餛飩湯4個餛飩....難怪會變胖.....可是我家餛飩好像還有很多...嗚....不能吃了啦!原來媽媽太會做飯也是個缺點阿........><

我今天去康市美看代餐...有出他們家的康美達代餐包1999元.........貴ㄚ..可是標榜名模代言且六週瘦4-6公斤....所以打算上網察看有沒有水水吃過...可是好像因為是新的產品所以查不到幾筆有人親自吃過..所以先觀望一陣子嚕!!
    至於馬階那個代餐包是個好東西ㄛ...康是美現在在特價3包168吧網址http://www.cosmed.com.tw/product-c1.asp
    和楊氏全人健康網他們的代餐包康是美好像也有賣.網址http://www.ezcare.com.tw/shop/stores_app/store.asp?Store_id=103&page_id=5
    妳可以到奇摩知識+查代餐包...我就是看那得到很多資訊的...這次減肥真的下了很多苦心的說!!!!
    太晚了....要去洗澡睡覺嚕!!
  • 2006/3/29      減肥第29篇    星期三

7:30早餐:珍珠粉豆花(用洋菜粉做成豆花)˙7顆小番茄
                      巧克力吐司

12:20午餐:鍋燒烏龍麵不加沙茶

18:30晚餐;滷味

運動*2
    排演運動會*2.5

今天好豬˙˙排演運動會好累唷˙˙真是的˙˙都大學了˙還像小學生一樣
  • 體重:49.7
    腰圍61.5  臀圍90  大腿49.5
    中餐:半杯薑湯.1碗糯米飯
    下午:梅子可樂300CC.多多綠1口
    晚餐:1個麵加馬階調理餐包(熱量100多吧)
    水:1700CC

今天去康是美買了馬階調理餐包...我買義大利肉醬和咖哩牛肉和泰式辣肉...今天用的是肉醬麵...好吃耶...而且吃很飽的說...
    等等要划步機1小時...很久沒做了...等一下希望能稱到1小時阿....因為以前我邊看韓劇邊做可是電腦重毒後...韓劇都沒了啦!!!氣>"<....所以等一下要憑著意志力給它做完!

• 體重:49.5
    中餐:豆花一碗.布丁2口
    下午:輕體瞬間餅乾1包.巧克力碎片冰沙1杯
    晚餐:vono馬鈴薯濃湯(75卡)..蓮霧3個
    水:1400cc
    嗯嗯:有

昨天本來要做划步機的可是....偷懶....想跳繩1000下好了...可是...沒想到超累..只做了800下..差不多20分鐘
    聽說每天跳1000下一星期可瘦1公斤...可是跳1000下運動沒超過30分阿..不是說運動要超過30分流的汗才不算是水嗎??怪怪=.=
  • 2006/3/30      減肥第30篇      星期四

7:30早餐:一顆蘋果+一顆芭樂

12:40午餐:兩份巧克力吐司

15:15下午:科學麵*1

17:30晚餐:素麻將麵

洗完澡正常美容程序

真該死˙好不容易幾天沒吃晚餐˙今天又吃了˙原本不餓的˙˙這個假日有運動會˙一定要節制˙˙下星期一要去綠島玩˙我要穿露肚裝拉˙˙
  • 體重:49.2
    中餐:半碗飯.些許炒大腸.一點泡菜.1碗蛤蟆湯
    下午:1包楊氏蒟篛餅乾
    晚餐:半碗飯.一些鮪魚涼伴.一些燙地瓜葉.一個烤績翅.一碗半玉米濃湯
    水:1400cc
    運動:划步機一小時

今天整體來說.吃太多了.因為看到今早體重創新低.就很
    開心的沒啥節制的吃...不應該不應該...

對了v˙v˙a妳的塑身乳液是什麼牌子的阿?最近想買塑身霜來擦的說..想擦屁屁和大腿手臂..還有你春假去了綠島那這版不就剩我一個人了???嗚........不要啦!!!>""<
  • 2006/3/31      減肥第31篇    星期五

7:00早餐:一顆芭樂

12:30午餐:3顆小高麗菜水煎包+西瓜牛奶微糖

18:00晚餐:韓式鍋砂烏龍麵+甜甜圈*1

運動*2
    逛街*1

洗完澡正常美容程序˙˙˙

今天吃很多˙因為最近忙運動會比賽˙每天搞的很累˙所以食量變很大˙明天結束後就要好好認真減肥了˙˙

我只要去2天拉˙˙馬上就回來唷˙˙˙˙
    我都適用boots的露露兒˙很好用唷˙˙˙你可以參考我之前寫的˙˙上面有寫的很詳細唷
  • 2006/4/1      減肥第32篇    星期六

6:30早餐:珍珠粉牛奶+半塊麵包

12:40午餐:十顆鍋貼+西瓜牛奶微糖

便便*3
    洗完澡正常美容程序

今天學校運動會˙˙真的好累˙˙從早上七點到晚上六點˙不斷在加油˙比賽˙真的好累好累˙˙不過超高興的拉˙˙西文系七連霸
  • 2006/4/2        減肥第33篇    星期日

8:15早餐:一個大麵包

打掃房間一小時

15:00下午:一個大麵包

16:30晚餐:紫菜湯5.2卡

洗完澡正常美容程序

今天月經來了˙˙好難受˙˙而且明天要去綠島玩的說˙˙
  • 昨天體重:49.6
    今天體重:50.2
    今天中餐:吃家裡的不詳細寫了
    今天晚餐:麻步茶坊==>大餐大餐

心得:果然不出我所料...這幾天我媽都煮的很好吃..所以昨天跟今天都算吃很多...而且晚上都有喝了光全巧克力牛奶或麥芽牛奶...今天又去吃了大餐..這是減肥以來最沒有節制的一天....之前去極東吃..體重已經減回來了..可是現在看來又要開始努力的減了..v˙v˙a罵罵我吧!!!!>"<

不過今天去了大溪的花海農場...有一直走路.照相2個半小時吧...也沒亂買小吃吃ㄛ!!其實是中午吃太飽啦不會餓^^"後來去了sogo應該也有逛了2小時吧...敗了1雙高根鞋(特賣會999撿到好穫^0^)..和kiehl`s的收斂水和艾杜沙的密粉(好用耶...他的化妝品我都用第二套了)...希望逛街能消耗掉吃過多的卡路里...

昨天去游泳回來...陪我媽去拿鞋子..他跟服務員聊天說是陪我去游泳減肥的..結果那小姐就一直看我還跑過來跟我說...你已經很瘦啦..幹麻還減..是被那個男生傷到ㄇ?呵呵...害我爽了一下..我跟她說我有49他也嚇到..以為我沒那麼重...還有今天我媽朋友也在減肥..就問了我一些知識...他也說我這樣已經很好了...也不相信我有49..哈哈..又爽了一下..還答應要幫他買楊氏蒟篛餅乾呢!!

再來減討:不可否認的我有點太得意的說.....明天開始一定要節制節制再節制!!!運動運動加倍運動!!!因為既然現在已經有些人知道我再減肥了..所以我更要拿出好的成績來..不然到時告訴別人說我放棄了什麼的..不就遜掉了..

而且其實不知道我在減肥的人...並沒有說我有變瘦..所以繼續加油嚕!!!!

• 體重:51.1
    中餐:1碗肉羹湯.一些鮪魚.泡菜.牛肉
    晚餐:兩包餅乾.1晚vono馬鈴薯湯.一點鮪魚.泡菜
    水:1500cc
    嗯嗯:2次

今天逛了兩小時街.游泳一小時..烤箱15分.大腿小腿spa4次..因為要趕快恢復體重..

哎..現在在等我那個來..怎麼還不來...敢快來啦!!來完的那星期想瘋狂減肥...
  • 體重:50.8
    中餐:1/3碗飯.一個蝦子.一些蘆筍.一碗湯.一些香瓜

小紅來了

昨天做了那麼多的努力.體重卻才掉0.3..失落ㄚ...
    想趕快回到49.2啦!!!今天沒出去...又不能去游泳..好無聊ㄚ....=.=
  • 體重:50.7
    中餐:一碗豆花.一碗酸辣湯.一些絲瓜.3小快肉

小紅來第二天...都不會痛耶...真棒!!以前高中痛的跟什麼一樣..機乎每個月都會請假..但吃了中藥後就正常嚕..還有自己有克制少吃冰....
  • 2006/4/5      減肥第34篇      星期3

15:00午餐:半杯珍珠粉牛奶

17:00晚餐:素麻將麵+2個小麵包

洗完澡正常美容程序

從綠島回來啦˙好熱唷˙˙曬的好黑˙不過有浮淺˙海底世界真的好美˙但是綠島這兩天吃的好多好多˙˙˙
    回來要重新開始
  • 晚餐:馬偕調理包加麵.一杯抹綠奶茶.一個蓮霧

v˙v˙a....歡迎你回來阿....曬黑ㄌ要記得趕快美白ㄛ..對了我們家四姐妹訂了丹提100片面膜了...我自己也買了2盒露得清細白面膜...其實我本身也算白的..現在就是淡痘疤嚕...
    明天要跟我媽他們一群大人去嘉義...希望不要吃太多ㄛ...我現在又恢復5開頭的日子了...我男友還叫我不要減了....哎...不想破攻ㄚ...我們一起努力重新開始吧!
  • 體重:50.5
    早餐:吐司加蛋一瓶胚芽奶
    中餐:餐廳
    晚餐:餐廳
    吃了一堆零食...最不應該的有3球冰淇淋和豬肉干...其他的都還好...中餐的餐廳菜有夠油..看了就不想吃了...
    可是剛剛穿睡衣量體重...既然52.5所以明天應該51多吧!哎...怎麼會降啦...昨天還說要重新開始勒...體重那麼容易就這樣上上下下的...這讓我懷疑了到底現在有沒有算瘦成功阿...哎哎哎...
    不過這趟嘉義之行還算不錯啦...看了人妖秀和猴子表演等等玩了一些小遊樂設施....哈哈!!每次不知不覺就把這當日記在寫了...^^"
    要下去看rain演的這該死的愛嚕.....掰掰
回應...
 返回 減肥瘦身