返回 減肥瘦身

減肥日記 / 一定要完美!!(要瘦下20公斤的減肥日記!!)

休學之後胖了好多!
今年夏天都沒有漂亮衣服可以穿...嗚...
我一定要瘦下來!!!瘦瘦瘦....

以下是我的目標:

.....現在------>標準

體重:70--------->50
胸圍:94--------->84.24(以公分為單位)
腰圍:72--------->60
腹圍:92--------->77
臀圍:98--------->87.8
腿圍:58.5------->50

大家祝福我吧!!!!
從明天開始借一下版紀錄我的飲食
請大家監督我!謝謝!
  • 我也要加入啦..!!!!
    今天開始!!!
  • 今天量體重來到了53.9    (減了0.3,繼續下探中)

本來體重停滯了粉久,這個星期共減了2.2公斤,令人粉高興

可能跟改變飲食有關係吧,我照樣吃很多,只是把量增多在早餐跟中餐

據說能增進基礎代謝率,晚餐則改少澱粉或無澱粉(但增加加量及種類)

昨天吃了如下:
    早上:地瓜一顆,蔓越梅汁一杯,一壺菊花茶(回沖,一天喝二壺,2000cc以上)

中午:三分之一個雞腿便當及川燙兩種青菜(加自製調味醬)

下午:啃三片土司

晚上:吃一碗涼拌珊瑚草,川燙青菜3種,四大片滷牛腱,

一個白煮蛋,飯後水果10顆葡萄

運動:天氣佳傍晚至公園運動(太空漫步,洛克馬)一小時

搖呼拉圈左邊右邊搖2000約20分鐘,睡前半小時伸展暖身操及一小時腳踏車

目標越來越近,好高興,大家也要健康的瘦下來喔

• PO錯了只有1.2KG
    半個月共2.2KG
  • 5/4    1DAY<從新開始>

早餐 脫脂牛奶+麥片(低糖原味)
       一個荷包蛋+小熱狗+番茄醬
       牛奶只喝一半

午餐 燙雞肉塊去皮+地瓜葉+少許甜辣醬

晚餐不吃

你們會覺ㄉ我早餐吃太多ㄇ??
    怕吃太多
    可是又想說早餐要營養也很重要︿︿

• 大家加油阿!!!

5月4日  星期三  (減肥第17天)

早餐:
    7:20~7:30---兩顆茶葉蛋

午餐:(中午的湯是珍奶~"~  不過我沒喝)
    12:10~12:25---菜圃蛋一碗

點心:
    4:40----八寶冰
    (班際籃球老師請的,不過我沒下去打就是了)

晚餐:(本來打算不吃,回價後睡個小覺,睡醒...)
    8;45~8:50----芙蓉豆腐240公克,沾他附的柴魚醬油

他包裝寫45大卡/100公克...可是雜誌上寫蛋豆腐的熱量是79卡@@我都不知道該相信誰了

今天喝的:
    在學校喝了850cc抹茶
    幾口水
    晚上9點過後:無糖豆漿600cc  (其實我不相信喝無糖豆漿會瘦,我每次喝多好像都會變重~"~)
  • #戀BLUE#

我覺得你早餐不會很多呀!
    早餐是一天活力的來源!!
    不過我覺得熱狗可以換成更有營養(OR更低熱量)的東西
  • 有星星的就是有註冊的會員
    沒星星的可能是你沒有註冊
    或是發文時沒打入專屬的暱稱與密碼^^
  • 向日葵妳媽媽找妳去吃串燒喔?
    我家就是賣這個的說!
    真的是很好吃...
    而且我都吃不用錢的^___^
    可是現在在減肥都不能吃(完全都不能吃)
    每次去找我媽媽都只能望著櫥窗流口水
    想著:嗚...我想吃薯餅.米血.甜不辣.肉串....
    嗚...真的要很努力的克制耶!!
  • to小白
            哦~~~原來是這樣喔!謝謝囉!
            不是串燒耶是那種用湯煮的~~~我能了解那種想吃又要克制自已.......呃.....>___<
            這幾天受了好多刺激喔!我堂弟本來比我還要胖,結果他才去北部工作沒幾個月這次回來居然變成了瘦子~~天啊......我就問他你怎麼瘦的他居然就說他一天只吃一餐然後就一直工作,我.....怎麼可能一天只吃一餐呢!這樣的話我真的會吃很多耶!!!

我們一起加油哦小白<變成瘦子>
          我一定要在暑假可以穿上超短的短褲~~~並且去墾丁玩~~<想到這裡我的鬥志就來了....Ya....> 
  • YA~我來囉~

5月5日  星期四  (減肥第18天)

今天的早餐:
    7:25~7:37----芙蓉豆腐240g  拌醬油

其實我覺得減肥不適合吃芙蓉豆腐
    因為它滿鹹的(而且鈉含量超高!!)
    但我媽買了我就得把它吃完!!!(每次減肥都是老媽在搞破壞!)

今天的午餐:
    12:00~12:20---
    筍子湯一碗.幾口魯豆輪子

今天的晚餐:
    18:40~19:05----
    高麗菜加大陸妹共600公克

今天喝的:
    無糖豆漿650cc
    幾口水
    檸檬醋加水650cc
  • 串燒>M<這樣可以訓練克制自己= =A

5/5

早餐:脫脂奶+麥片
       一顆蛋+熱狗+蕃茄醬

午餐:燙青菜+魚肉+辣椒醬

晚餐:本來不打算吃的
       可是肚子餓
    SO吃了比半晚還少一點的飯+(有點像麻婆豆腐的肉汁∼但是不是)幾塊肉+百頁豆腐+一碗麵湯

感覺吃好多(不過都在7點前吃完)

哈哈˙˙˙要做一堆運動消耗今天吃ㄉ>M<

問一下:
    如果3餐正常飲食搭配運動10KG要多久才有可能減掉?(一樣不吃油炸 甜食 飲料)

• 減肥第二天

早餐:無糖豆漿500+麥片

午餐:在自助餐解決了。三樣青菜+一小塊鹼魚+半碗飯

晚餐:吃了4塊小小的餅乾
              結果到了10:00肚子超餓的就買了魯味吃<一個青菜+三條小熱狗+冬粉>可是冬粉幾乎都沒有吃....他們的汁不太好吃......加上剛喝了400cc的豆漿

一整天的茶幾乎喝了2000cc,這樣會不會水腫呀?
  • 向ㄖ葵:

要減肥的人不可以吃宵夜唷∼

如果真的餓買個水果來吃ㄅ︿︿

減肥最晚7∼8點以後就不要吃東西拉∼∼

一起加油唷∼∼

邁向50KG∼∼∼
  • to  小白

我有看到你好像很喜歡吃鮪魚罐頭.其實在超市就有在賣一種叫做"水煮鮪魚罐頭",不用再自己過熱水的,沒有油喔!但一樣很美味,只是它比一般的鮪魚罐頭的容量大約小一倍,價格好像是一罐35元,我也忘了,你可以去頂好超市或比較大間的大賣場看看喔~我也在減肥中,一起加油喔!
  • 小白~
    不好意思,我觀察你們這個版很久ㄌ,發現你們都好有毅力喔,雖然我沒上來加入你們,但我精神與你們同在
    方便問一下你幾公分嗎?因為我跟你減肥前體重一樣,我剛才也量ㄌ一下自己身體各部位,我竟然跟你ㄉ身材差不多耶,不過我腰比你粗一點,我160cm

by  the  way
    大家加油喔!!!
  • to小白:

嗯嗯。就像小米花說的。

在超市都有賣水煮鮪魚的罐頭唷。

我想我們講得是同一個牌子滴。

加油加油唷。

這禮拜我要回家量體重了。

瘦下多少再上來跟妳分享喔。呵呵。
  • to  小米花
    謝謝!
    我有空會去找找看^___^
    (我以前只認識愛之味啦!我是廚房白痴)

===============================================================================

to  明天還是好天氣
    我162公分^___^

===============================================================================

to  胖妞兒
    謝謝!
    方便公佈是什麼牌子嗎?
    我上次在愛之味罐頭旁邊有看到一罐長的像貓罐頭的~"~
    可是好像也是愛之味出的@@
  • 5月6日  星期五  (減肥第19天)

今天的早餐:
    7:20~7:35---茶葉蛋兩顆

今天的午餐:
    12:00~12:25---
    巴掌大炸豬肉片一塊
    一碗魯海帶,10小塊約3x3的豆乾(魯的)
    鳳梨一條(就是外面人家切的那種一條)

今天下午有吃水果:
    3:15~3:30---鳳梨3條
    (算一算我今天吃了快半顆的鳳梨)

今天的晚餐:
    6:30~7:25---甘藷約200公克

好久沒吃澱粉了,還真有點懷念
    不過我不是個愛吃澱粉的人,嗜肉如命倒是真的

晚餐過後有喝一點檸檬醋
    8點之前又嗑掉一顆芭樂

今天喝的:
    上午650cc檸檬醋(有稀釋)
    約400cc的水吧
    晚餐之後又650cc的檸檬醋

=====================================================================
    最近好像都吃的飽飽的~"~
    肚子也很少餓....
    體重也沒什麼降
    下禮拜要段考了,最近我運動可能會少作一點
  • 減肥第二天

早餐:500cc無糖豆漿+麥片+二小塊餅乾+三小塊鳳梨<好像有點多>

午餐:一碗飯+三菜+豬肉一塊
              嘴纏吃了6塊洋芋片(克制不了>____<)

晚餐:吃了一碗豆花加一點點糖可是又加了一大堆紅豆還有吃了地瓜酥四塊........怎麼辦?我怎麼一點堅持都沒有!對了還有4小塊鳳梨..好甜喔!

今天喝的
    2000cc白開水
    500cc豆漿
  • 5/7

睡到中午

午餐∼本來我爸買ㄌ早餐店的漢堡類似M的麥香雞
    是炸的= =A

減肥就不能吃炸的拉> <

我如果吃了這幾天的辛苦都白費了

到冰箱翻東西∼想自己隨便做點泡飯來吃ㄉ

結果∼真不巧我阿&#23351;回來(要是亂煮一定被罵= =)

只好泡了一晚湯

吃了一顆番茄+幾片鳳梨

還是餓就拿了一個像蛋餅夾肉的東西來吃

晚餐∼不吃

一定要堅持不吃晚餐∼∼>M<

邁向50KG∼∼∼∼
回應...
 返回 減肥瘦身