小曼摯友團 ☆362版☆爬版爬到五百~是愚人節的關係嗎

(並不是)
  • 黑魔晚安
  • 臥現在好擔心哦

我的大狗明天要去洗牙齒
    要打全身麻醉
    我知道有些狗狗就會因此死掉(麻醉太多或是對麻醉藥過敏)
    但是又一定要洗
  • 曼誹洛的話:
    是藍的嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    美不美呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    對了        喵
    妳要美金還是台幣??
    因為鞋印最近要去換了        他不知要不要換妳的份
    妳要哪一種??

-------------------------------------
    是藍的,  蠻好看的,而且好像可以裝很多東西的樣子.

給我美金好了.  這樣比較好算.
    你就不用再換匯率再算回台幣了.
  • 曼誹洛的話:
    都知道喔
    那個人本來要拿到十萬了
    因為這題沒答對        就一毛都沒有了
    -------------------------------------
    什麼!!十萬耶.
    該不會是什麼百萬小學堂吧?
  • 雪莉魚的話:
    臥現在好擔心哦

我的大狗明天要去洗牙齒
    要打全身麻醉
    我知道有些狗狗就會因此死掉(麻醉太多或是對麻醉藥過敏)
    但是又一定要洗

------------------------------------
    你家的狗對麻醉會過敏嗎?
    狗還要洗牙喔,  我以為都還有那種洗牙的餅干耶.
  • 只吃生魚的喵的話:
    你家的狗對麻醉會過敏嗎?
    狗還要洗牙喔,    我以為都還有那種洗牙的餅干耶.
    =============================================
    不知道
    這種就是很難測
    通常是要驗血才測的出來
    但是醫生沒叫我們驗血

通常年紀大的狗會開始有牙垢和牙結石
    就要洗牙
    我的寶貝也七歲了
    算老狗了
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/31  下午  12:12:43   
    十字架妳一直罵

我就不敢買了啊

不過

我很想買他爆料女兒被劈腿        老婆是瘋子那一本

我當然是印走過金枝玉葉啊

妳要不要看

妳一定會笑到死去活來 
    ----------------------------------------
    啊妳真的買我也不會怎樣呀^^

不過我也覺得第二本會比較好笑 

金枝玉葉妳就節錄重要部份給我看就好
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/31  下午  12:14:24   
    sallysue1001的話:
    好的

是瓶子.....................

不是吧

是乒乓球

瓶子有多長妳知道嗎 
    ----------------------------------
    說是放瓶子進去然後拿不出來

所以找醫生來才被知道的

不過我覺得也不可信就是了 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/31  下午  12:16:28   
    他那時剛剛解除婚約

沒心情吵

我們都叫他去爭        他就不肯

現在還要貼錢        他也不吵

他說在現任老婆面前吵著個        對她不尊敬        醬 
    ---------------------------
    也是啦

他那麼早換英磅都無所謂了

這個才三萬......................... 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/31  下午  12:20:59 
    妳真是好媽媽        我懂妳的心情

我們這邊還有十點在路上獨自拖行李箱慢慢走回家的小孩咧

所以我說現在孩子真的好可憐        超慘

但還好的是        他們自己有種微妙的自尊    就是大家都在補    我也想補

那時瑩瑩也是有哭過想補東補西        就是想補

後來我們帶她去我們自己開的音樂教室        才發現她只是想"補"

並不想學習

在被我媽在眾家長面前狂毒打一陣之後        她在說要補什麼都沒有了
    -------------------------------------------------
    幸好孟孟是不至於這樣

他目前都是很認命的補著

他16,17號又要期中考了

下個禮拜開始又不知道每天會幾點回家@@~~~~~
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/31  下午  12:23:48   
    那如果要裁五個

現成有四個碩士        三個大學        三個高職

薪水一樣        人也差不多聽話

裁誰?
    ------------------------------
    我們這邊的話是裁最菜和最老的

好像並不太看學歷 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/31  下午  12:25:09   
    呃..........

我妝好像越畫越濃了...............

因為妳越來越抓到要訣了啊

當然知道拍照要的就是吃相的妝嘛
    -------------------------------
    還有這種妝喔

早說嘛

我下次要拍之前一定要問妳 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/31  下午  12:30:54   
    ㄎㄎㄎ~~~~

準備男女糾察隊~~~

ㄎㄎㄎㄎ咧

十一點ㄟ!! 
    ------------------------------
    啊它就11點才播嘛

每次都看到12點也很累耶

但它是我的精神糧食!!!!!!!!!!!! 

• 暱稱:  Pudding Queen   時間:  2009/3/31  下午  01:38:45   
    MLB》林哲瑄大聯盟熱身賽初體驗 首度打擊就敲安打

我的林哲瑄    去大聯盟實習了啦    哼! 
    -----------------------------------
    他這次上壘沒有逼下子就被牽制出局齁~~~~

(硬要翻舊帳............)

• 暱稱:  Pudding Queen   時間:  2009/3/31  下午  04:03:28   
    ㄟ 我剛去看阿 那個直接被下架 說違反規定
    大概是詐騙 

哪個啊??

• 暱稱:  雪莉魚   時間:  2009/3/31  下午  09:37:26   
    為什麼要三立嘛.......................

(幾乎把三立新聞鎖碼的人留~~~~~~~~~~~)
    =============================================
    因為…………

她在三立當主播 

----------------------------
    好吧

我準時看

因為我看到陳雅琳會怒

所以幾乎都不看的

• 曼誹洛的話:
    我吃了一份吉野家

玉米湯因為喝到一半有頭髮        就叫服務生來罵

然後就不算我錢

(她重點不是要問妳這個)
    =============

呃...........
  • 暱稱:  雪莉魚   時間:  2009/4/1  上午  01:58:26   

我找到時間了
    消失的國界"冰島":    4/11    23:00~23:30,    4/12    12:30~13:00 
    -------------------------------

我4/12中午來看~~

• 曼誹洛的話:

那我覺得我會再喝一次               
    =========

嗚,對不起

我不該跟妳講先吃點東西墊肚子的

(看來每個人對吃點東西墊肚子的定義不太一樣)
  • 暱稱:  豆那   時間:  2009/4/1  上午  10:20:08   
    哈哈哈哈
    超好看阿~~~~~~~~
    有人覺得不好看嗎...
    很好笑ㄟ 

我一直推薦給曼

她好像沒說非常好看耶 
回應...