返回 星座運勢

算命 / 線上感情緣份占卜解惑(有對象者才能問)

先準備三顆一元銅板,先靜坐休息3分鐘後在冥想然後問說(我跟某某人未來感情有沒有結果?)問完後拿起三顆一元硬幣均勻搖晃數次後丟出,需連續丟六次才能成一卦才算整個占卜完成
例如:第一次字.人頭.字...第二次人頭.人頭.字....總共要記下6次,順序不能錯,然後把丟擲六次銅板記錄貼在這裡我就可以幫妳解釋占卜的意思了!
  • 陽光精靈

妳的卦是靜卦,靜者緩慢暗示感情只會慢慢逐步加溫,無法速成!
  • minami5555   時間:  2007/1/25  下午  09:18:46   

加入我的收藏夾 

請問我跟這男生未來如何?
    1/25    晚上9點07分

字人人
    字字人
    字字人
    人人字
    字字人
    人人人 
    -----------
    妳會變心,而去選擇另外一個新對象 

• 如何看待跟他的緣分ㄚ...   時間:  2007/1/25  下午  08:21:04   

加入我的收藏夾 

麻煩你
    想問我跟一個男生未來會是怎樣呢?該繼續跟他有接觸嗎?

一月二五號晚上八點二十分

字人字
    字字人
    字字字
    字字人
    字字人
    字人人 
    -------------
    對方可能變心而去愛別人 

• 謝謝你^^
  • 雖然不干我的事
        不過  看  到  衛斯理  大人  常  幫人解  易經
        不是準不準的問題

=  =  """  而是  衛斯理  大人  不該這樣做
        你  會  損  傷  你  自  己  的  精  神~~  你懂嗎??
        會損陰德喔~~  最好不要吧
        有些人也是亂丟的~~不準的時候表示:
          當事者心不空靈 ∼∼ 最好不要幫她們解

尤其又不收費來破報應∼∼ 這樣下去真不得了
     這樣並不是做好事喔∼∼ 有時反而助惡喔

你的修行老師沒告訴你嗎? 快停止吧∼∼

• 如何看待跟他的緣分ㄚ
    如何看待跟他的緣分ㄚ
    不好意思喔  我是想問以後會跟他成為情侶嗎    我跟他目前只是一般朋友    只是想知道跟他未來會怎樣(比如會不會成為男女朋友之類的)    謝謝你唷    我該跟他繼續有來往嗎?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

如何看待跟他的緣分ㄚ...     時間:    2007/1/25    下午    08:21:04       

加入我的收藏夾   

麻煩你
    想問我跟一個男生未來會是怎樣呢?該繼續跟他有接觸嗎?

字人字
    字字人
    字字字
    字字人
    字字人
    字人人   
    對方可能變心而去愛別人

不好意思喔    我是想問以後會跟他成為情侶嗎        我跟他目前只是一般朋友        只是想知道跟他未來會怎樣(比如會不會成為男女朋友之類的)        謝謝你唷        我該跟他繼續有來往嗎? 

-----------------
    可能不會跟他有結果,參考就好!

如何看待跟他的緣分ㄚ
    嗯  真的很謝謝衛斯理
    我真的覺得你幫助很多人  因為我覺得你很準(以前也有問過你關於我跟別人)
    至於有人說啥報應ㄌ  陰德ㄌ
    我反而覺得你是會積陰德
    因為你讓一些人免於未來受到感情的折磨
    至於說啥..好像這樣會讓有些人免於因前世而受報應..
    我認為我們這一世很多事情不是都一定會照先天、宿命走
    因為有所謂的運、有所謂的後天
    有的人常做善事自然可以消前世的業障..自然會遇到衛斯理..進而免去未來要遇到的感情折磨
    以上是我的感想
    我真的覺得衛斯理是在做好事是在幫人
    至於有人說這是逆天而行
    那請問
    我們看到一個人快要被車撞了
    難道我們要想說這是他應得的
    是他前世的業報
    所以就不去救他嗎
    怕..救他是在逆天而行嗎
    這是我的想法
    純粹就事論事
    願海涵  謝了

• 不捨   

1/25        23:21

1.字、人、人
    2.字、字、人
    3.人、人、人
    4.字、人、人
    5.人、人、字
    6.字、字、人 
    1.彼此相剋之象,代表談這段感情容易給對方施加壓力壓迫,如果真要這段感情也沒什麼太大變數 
    2.原則上卜了兩次卦,第兩卦可能有失準的機率存在

• 衛斯理..我曉得了...
    真得很謝謝你的好心解答...
    麻煩你了...謝謝...
    如何看待跟他的緣分ㄚ
    想再問耶..你說跟他可能不會成為男女朋友       
    那我該跟他繼續有來往嗎?不知可看的出嗎?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

如何看待跟他的緣分ㄚ...         時間:        2007/1/25        下午        08:21:04               

加入我的收藏夾       

字人字
    字字人
    字字字
    字字人
    字字人
    字人人       

想再問耶..你說跟他可能不會成為男女朋友               
    那我該跟他繼續有來往嗎?不知可看的出嗎? 
    -------------------
    不會有結果的戀情,談感情當然只是浪費彼此的時間,如果是想婚配這種卦象一般來說屬兇!

• funegirl
    funegirl
    問跟一個男友緣分到何時    未來的發展會是怎樣呢?

卜卦時間      一月二六號    下午一點十七分

字字字
    人字字
    人字字
    字字字
    人人字
    人字字

麻煩你
    謝謝
  • 我想問
    我喜歡的男生
    雖然我知道他目前有喜歡的人
    但如果我一直不放棄
    會有結果嗎?

2007.1/26.下午6點30

1.人人字
    2.人人字
    3.人人人
    4.人人字
    5.人人字
    6.人人字

謝謝^^
  • 麻煩你了~因為上次沒回你留言(因為現在才看到)
    再麻煩你一次

1/27      2:07

1.人人字
    2.字人字
    3.字人人
    4.字字字
    5.字人字
    6.字人人

• 我電話0936822642
  • 我也想算...
    我的結果是

字字頭
    字頭頭
    字字字
    字頭頭
    字頭頭
    字字字

麻煩你了.....謝謝啊..
  • 我也想算...
    我的結果是

1.字字頭
    2.字頭頭
    3.字字字
    4.字頭頭
    5.字頭頭
    6.字字字

麻煩你了.....謝謝啊..
    ------
    剛剛沒注意順序
    我的是由第一卦開始寫的
    時間我只記得是1/26    晚上8點多    忘了確實時間耶
    這樣可以嘛???
  • 阿阿阿...
    慘了
    我自作聰明把每一卦順序改過了...
    這樣應該不準了吧???????
  • 請問除了感情外
    可以問其他事嗎?
回應...
 返回 星座運勢