返回 星座運勢

紫微斗數幫您算出旺財運..

有需要想知道自己何時有旺財運的朋友,請附上國曆年月日及時辰..
  • 偶也要算
    偶也要算
    布衣神相  您忘了我了
    國曆67.6.14  上午10點
    女生
    在製造業做行政助理
    謝謝
  • 能幫我算嗎?
    國曆1980  09  19  女  1400

• cindyqoo   

你說我今年會破財
    ---------------------------
    1.今年會破財指妳今年開銷會特別大,容易浪費揮霍亂花錢,也許賺了不少但花的更多而入不敷出的意思!
    2.如果是做生意的則賠錢

• 要算的也可以電聊callme:0936822642
  • 78.1.19  早上5點    謝謝你喔
  • 1970.4.26  10時  女
  • 我的1982/01/02  子時00:40生  女
    麻煩您囉^^
  • 要報告目前做什麼工作哦!
  • 我是做會計的~~
    謝謝
  • G仔      

布衣神相我也要算麻煩妳嚕~

男1980.11.05.晚上10點

請留言給我~感謝^___^

---------------------------
    農曆    69  年    9  月  28  日  亥  時生
    25到34歲這10年大限運勢主投資破財,最好避免做長期性質的理財投資,小心財物有去無回

97年破財
    98年投資破財
    99年投資破財
    你現在走事業工作運,最近求財比較不利
  • GO  GO  GO    

國曆68年9月12日中午12點女生謝謝 
    ------------------------
      農曆    68  年    7  月  21  日  午  時生
    95今年破財
    民國100年走投資財運

• 偶也要算    

國曆67.6.14
    上午10點
    女生
    行政助理
    謝謝
    ---------------------------- 
    農曆    67  年    5  月    9  日  巳  時生
    妳24歲到33歲走投資財運,這10年可以做點長期性質的理財投資 

• 草莓泡芙   

我也要我也要^^
    農曆70/2/4晚子

--------------
    今年95年破財
    民國100年走短期投資財運,這一年可做點短暫投資

• eileenbebe   

69/10/22    女生    下午4-5點    謝謝你囉~^^~

----------------
      農曆    69  年    9  月  14  日  申  時生
    25到34歲這10年走投資破財運,這10年宜避免做長期性質的投資
    97年走投資破財運
    99年破財亂花錢
    101年投資財運比較好

• kate1999   

67/02/05    卯時
    從事廣告行銷業務是否適合?

謝謝

-------------------------
    只要是經商或能創作發揮想像力的行業都適合

• b52   

不好意思
    補充
    我目前是服務業
    一直想轉行但無一技之長
    想再進修些課程
    哪方面ㄉ職業較適合我呢??
    謝謝你囉 
    ------------------------
    妳出生資料呢? 

• CHYu    

你好~

74╱02╱21 晚上8:30分生的
    目前在寢具業∼

感恩囉∼

----------------------------
    女農曆    74  年    1  月    2  日  戌  時生 

妳96及97年走投資財運,這兩年可做點投資

• 樂宓    

67年12月11日
    女性
    早上10點58分出生
    目前沒工作,在家幫忙做家事
    --------------------- 
    農曆    67  年  11  月  12  日  巳  時生
    97年投資破財
    98年破財手頭緊
    99年破財手頭緊
    101年投資財運佳
    36到45歲走好運,人緣出外運不錯,可做銷售推銷業務人員

• 貓薄荷茫酥酥的話:
    午時74/1/22日

沒工作在家準備讀書但沒讀

------------------
    農曆    73  年  12  月    2  日  午  時生

95今年財運不錯,比較有錢可用
    25到34歲走投資財運,這10年可以做點長期性質投資
  • 泡菜鍋小辣的話:
    68/12/20        23:00            女生
    -------------------------------
    妳是23:00前還是23:00後?
回應...
 返回 星座運勢