返回 防曬美白

可以推薦一下"桃園"好吃ㄉ店嗎?

麻煩請推薦一下喔!
桃園好吃ㄉ店啦!只要是"吃"ㄉ都可以推薦喔!
有關...咖啡.日式,西式,中式,下午茶...等等
都請來推薦一下吧!

ps.請順便po上地址or電話(因為我是路痴啦..)
我對桃園也不太熟!
所以也請推薦一下店內ㄉ菜色摟~thank you.....
  • penculn:
    你跑去英國唸書了嗎?

"迪化街紅麵線"
    好!我來去找!
    我超愛吃大腸麵線的
  • 推喔
  • 我補充一下penculn說的那家
    地址在:大竹路490號......

另外在大竹國中的路口早上時間(下午也有,但地點不確定)
    會有個大胖子開車叫賣的大腸麵線也很鑽喔!
    老闆還有花枝羹湯,也可以加麵線一起吃
    還有一個配料......有點像泡菜....可是又不是泡菜
    重點是...........好吃極了
  • losa說的中正路往南崁....

是指桃園市的中正路往南崁方向?
    還是南崁的中正路?......@_@
  • 睡前不該看這個的.....
    肚子快餓死了啦...
    原來桃園有這麼多好吃的....
    搬來兩三年了....都不知道說.....

那我也推一間吧.....叫"全家福"
    是賣客家菜的....不錯吃...
    詳細地址..我不清楚耶(桃園還沒摸熟...==.==")
  • SAMANTHA:
    對阿 我現在不適宜人類居住的英國唸書
    好想念台灣阿 不過要回去過年
    道時我是不會客氣的 哇哈哈

losa
    中正路往南崁方向???
    桃園的中正路打通了阿??
    才離開不到五個月 變化真是大阿
  • penculn:
    可以回來過年真是好
    無庸置疑台灣還是最多美食的地方
    呵呵

已經打通了ㄛ

losa:
    "茶米花田"我也很想去(聽說很不錯)
    不過我跟流水一樣
    搞不懂妳說的位置耶
    有地址嗎?拜託拜託~

• 前幾天去吃了"YAKINIKU七輪燒"日式炭火燒肉
    還不錯喔
    推薦給大家
    價格是採"單點"吃到飽類型
    肉質很不錯(推薦牛五花.大腸頭)
    有分a餐b餐兩種價格(359.459未含服務費)
    但是可別被外面貼的259給唬了
    259的價格是僅限於週一至週五的中午時段

地址:桃市經國路733號
    電話:03-3467778
    營業時間:
    11:00-14:30
    17:00-24:00
  • losa
    losa
    不好意思沒講清楚.
    茶米花田是桃園市的中正路往南崁,路已經通了,不過有點顛簸.附近都有招牌,好像是綠色的.
    一過涵洞要立刻左轉哦!
  • losa:
    謝謝唷!

penculn:
    我昨天去找"迪化街紅麵線"了
    找到了不過沒開門
    真是失望..嗚~
  • 布蘭弟
    布蘭弟
    中原大學實踐路裡面也有一間好吃的石鍋拌飯...
    是韓國人開的
    不過很小一間....
    泡菜好好吃!!
    ㄏㄏ
  • 還有一家咖啡廳
    在中正路尾1377號
    叫〝綠舍〞
    他的餐都是師父現炒的喔
    真的很不錯拉..
    還有餐後水果.飲料
    可以坐很久.朋友聚餐.聊天很適合去喔!
  • 不是汝矣島啦 是在阿亮桃鍋那排哦 那家的石頭拌飯超超好吃的 泡菜超正點的 他們是真正韓國人來開的 每次都要排隊才吃的到 而且很便宜哦 可以去吃吃看哦 他的對面有一家和風桃鍋也很好吃 他的起司鍋最正點 我每次去中壢都會去吃這兩家哦
  • 推~~~

嗯.中原附近好吃的東西很多^_^
  • 那個mr.order前面的鮮奶脆皮甜甜圈沒賣了
    但是好不容易我在中原大學那邊有吃到一家很像的
    也好吃

"瓦那甜甜圈"實踐路上(皇后先生旁)

另一個脆皮甜甜圈位置是evan提供

桃園市南平路137號(東東書局旁)

• g.c
    g.c
    中原那家韓國店,有地址嗎?每次看大家形容可是都找不到耶!
  • g.c:
    下次經過我會注意一下

今日推薦

熊一懷石燒肉
    中壢市中山路205號
    03-2807111

必點品為雪花豬肉
  • g.c:
    下次經過我會注意一下

今日推薦

熊一懷石燒肉
    中壢市中山路205號
    03-2807111

必點品為雪花豬肉
  • "打鹿岸"
    原住民餐廳,還有演唱喔!
    保證吃過一定會再去第二次!
  • 春天農場在成功路直走往龜山方向的路上

(03)350-2953  
    桃園縣龜山鄉長壽路272號
    有機香草料理

平常日09:00 ~ 22:30
    假日08:00 ~ 22:30(有供應早餐)
    國定假日前一天營業至24:00

黃嘉千開的餐廳我也想知道是哪家
    報上沒寫清楚
    有人知道嗎?
回應...
 返回 防曬美白