返回 防曬美白

*******緊急更改,九份之旅改成六福村之旅********

大家踴躍報名吧!!
一起走出戶外、迎向陽光!!
  • 唉呀呀!我ㄉ董娘黑皮肥來囉!口素ㄋㄟ,她熟在素有夠給它灰常忙柳,二天ㄌ還碰不到她,看到那ㄇ多人要去..........
    嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿....
    實在憋不住ㄌ..............
    我......我.......我.........
    我也要去啦! (隻身赴約)

nanasa:
    我在台北頂好跟大家相等ㄛ!
  • 哇....好多人要去ㄚ......那我也要去....
    現在報名來不來的及ㄚ.....我也要帶一個朋友去....
  • to Dsquared...黑...好久不見ㄝ...自從那次以後你就消失了說...最近在做什麼ㄚ??^^
  • 我也想去說...
    不知歡不歡迎呢?
  • ***********************公告*********************

目前為止報名的有:
    台北頂好: talers x4 ,Hsuanny,arthur.f,Aphrodite,猴兒@^0^@ x2 ,LATTEs
    瑪麗蓮,Rebecca*,amilus x2 ,飛天蘋果,聽 x2 ,Oger,藍天,黛

新竹車站: nanasa x2,Y-LIN,richelle

六福村門口: 恩熙,俊熙,海芋,pamela x2,Yvonne66 x4

另外 KIRSTY812,jc1234,hido,miu_miu,miumiu1022,Dsquared x2,tony.r你們可以給我聯絡方式及集合地點嗎?

以上共40位

(令狐大哥,米緹,ㄚ菲,Rong還在確認中)
  • to nanasa
    總共到五十位的話我們就停止報名囉!
  • talers, NANASA~~~
    五十位?
    遊覽車一台能坐多少人要先問好喔
    以免太多人或不剛好就有些麻煩呦
  • 一般遊覽車大多都是坐到45人左右....
    可能要先問問....
    不過,等我們開始收錢時,可能又會少個好幾個人....
    所以.....

不妨先每人收個二~三百元當訂金(租車也要先給訂金嘛)...然後再看看最後繳錢的共有多少人,再來訂車子.....
    收全額怕有些較少參加網聚的網友擔心被晃點.....

所以,收一點訂金,對主辦人也較有保障...對網友也較好喲!

^++++++^

• 要怎麼收呀?
    那要不要出發前再出來聚一次呀^^|||
  • ***********************公告*********************
    因為人數眾多,所以提早至4/19截止
    想報名滴人要趕快喔!!!

另外 KIRSTY812,jc1234,hido,miu_miu,miumiu1022可以盡快跟我聯絡嗎?
    你們都沒回應,目前我就當你們不去,到下個禮拜後再說要去,那就只好對不起囉!!!
  • to talers
    用匯款的啦......
    不然,有的網友在南部的...不方便來繳錢呢!
    ^^
  • 那ㄍ...Nanasa
    我已經回信ㄌ喔
    電話也一並父上了
    你去看看有沒有收到吧
  • 可以研到20號嗎
    因為我現在還不知到縣在能不能排到下ㄍ月4號ㄉ假
  • miu_miu
    我收到了,我會直接跟你聯絡滴(^O^)
  • NANASA:
    嗚嗚嗚..........我對不起你∼∼∼∼
    我剛剛收到通知∼∼
    5月4日早上公司安排了客戶要來參觀ㄉ行程∼∼∼
    所以我當天還得上個半天班∼∼下午才能出門∼∼∼
    ∼∼我應該是不行跟你們六幅村了∼∼∼
    唉.......無奈........失望........\\(╯-╰)/.........

恩熙&俊熙:
    粉對不起你們捏∼∼∼∼∼
    本來答應了要載你們ㄉ說∼∼∼∼
    真ㄉ粉不好意思說∼∼∼∼
    ~>.<~
  • 海芋∼☆
    沒關係啦,就下次囉!
    下次聚會一定要來喔!(^O^)

目前為止報名的有:
    台北頂好: talers x4 ,Hsuanny,arthur.f,猴兒@^0^@ x4 ,LATTEs
    瑪麗蓮,Rebecca*,amilus x2 ,飛天蘋果,聽 x2 ,Oger,藍天,黛,Dsquared

新竹車站: nanasa x2,Y-LIN,恩熙,俊熙,miu_miu

六福村門口: pamela x2,Yvonne66 x4

另外 KIRSTY812,jc1234,hido,miumiu1022,tony.r你們可以給我聯絡方式及集合地點嗎?

以上共 39位

(令狐大哥,米緹,ㄚ菲,Rong還在確認中)
  • ㄚ菲
    收到~(^o^)~
  • Dear Y-LIN

當然可以帶朋友來呀!
    我們新竹大概8:30~9:00集合喔!

目前為止報名的有:
    台北頂好: talers x4 ,Hsuanny,arthur.f,猴兒@^0^@ x4 ,LATTEs,ㄚ菲
    瑪麗蓮,Rebecca*,amilus x2 ,飛天蘋果,聽 x2 ,Oger,藍天,黛,Dsquared

新竹車站: nanasa x2,Y-LIN x2,恩熙,俊熙,miu_miu

六福村門口: pamela x2,Yvonne66 x4

另外jc1234,hido,miumiu1022,tony.r你們可以給我聯絡方式及集合地點嗎?

以上共 40位

(令狐大哥,米緹,Rong還在確認中)

台北是5/4 AM07:30,地點;東區的頂好名店集合
    新竹是5/4 AM09:00,地點:新竹火車站集合
    六福村們口是5/4 AM10:00-10:30
回應...
 返回 防曬美白