返回 減肥瘦身

減肥日記 / 對抗暴食症  健康美麗的瘦下來

要承認自己有病  有暴食症  並不容易 
一直反反復復的發作 
跟家人說過我有這樣的傾向    他們罵我神經病 
只能自己去面對    覺得好累
有時候都希望自己吃到死    一睡不醒
這情形這幾個月更形嚴重     
我發現    自己沒把胃吃到撐    就沒飽足感
一天沒吃甜食巧克力    脾氣很不穩
直到我看到我的比基尼泳裝  忍不住哭了(不要懷疑我也有瘦過)
我幹麻把自己搞成這樣    我要多愛自己一些
所以我下定決心    讓自己慢慢的美美的瘦下來
希望自己的身材是修長美麗的
希望跟我有一樣症狀的美眉不要放棄自己我們一起努力
先po出昨天的飲食吧
★日期:3/3
★體重:67.4  kg      體脂肪:34.6%
★早餐:牛奶+麥片    500ml
                全麥土司+起司    2片
★午餐:蔬菜湯    2碗
                蘋果    1顆
★晚餐:蔬菜湯    1碗
                虱目魚頭    1個
                四季豆+羊肉油菜    2碗
                炸甜年糕    2塊
★第一階段目標體重:60  kg
  • 日期:3/17
    身高:167cm
    體重:X    kg

早餐:蔬果起司蛋三明治一個
                蜂蜜奶茶一杯(8:00am)

午餐:蔬果起司蛋三明治一個
                星巴克巧克力馬芬一個
                焦糖瑪奇朵中杯一杯零脂奶少糖(12:30~3:00pm)

晚餐:葡萄牛奶一杯  不加糖(7:30pm)

排便:1次

小紅結束!瘦身好時機開始了!!!

• 日期:3/18
    體重:X  kg

早餐:3片葡萄奶酥吐司(10:00am)

午餐:subway蔬菜淺艇堡一個
                每朝健康黑烏龍一瓶
                小香蕉一條(1:30pm)

晚餐:不吃了!!!!

恩?怎麼這幾天大家都沒來po了????
    夏天就快要到了~~結果昨天試穿了一下之前的短褲..
    有點憋.......好慘!!
    今天晚上不餓就不吃了~多喝水八  順便搖下呼拉圈

• 最近在忙段考......比較沒有時間上來,可能要等到下禮拜才會來PO吧,抱歉噢,各位!

最近的體重停滯在55kg左右。
  • 日期:3/19
    體重:X    kg

早餐:2個鮮奶鬆餅(像muffin)(9:00am)

午餐:白菜水餃10顆
                小香蕉一條(2:00pm)

晚餐:不吃了!!!!喝水喝水!!

• 偶來了      ^^
    最近好像吃太多    直接給我發燒
    還好不是很高    but  真是不舒服
    版版都懶的上來po
    我沒看西醫      只看中醫
    真懷疑醫生給我偷放開脾的藥嗎?
    最近胃口超好的說    ^0^

這禮拜天要掃墓    先把身體養好
    下禮拜我要全力衝刺      夏天的比基尼在等我呢
    大家一起加油ㄛ

我會慢慢把這幾天的飲食po上來
    但是上禮拜6.日忘了登記
    現在想不起來吃了什麼??
    沒關係        減肥是一條漫長的道路
    絕不放棄
  • to    白胖胖
    你po文的那天    我就看了    一時不要說啥    就擱著
    我說過【心病需要心藥醫】要找出自己暴食的原因
    努力去對抗他    才能永遠戰勝他

我會開這個版版的目的      是因為我真的病了
    我的暴食症會不定期大暴發
    我很痛苦a      像我現在胖到都沒衣服穿
    我又不想買新的    所以我一定要努力的瘦
    你知道我的背    一堆肥胖紋腿也有
    很醜    反正自己看不到      沒關係
    只有從鬼門關前走一遭的人    更有說服力鼓勵大家  不是嗎
    我覺得勇敢說出自己有病的人    很棒
    也許她們現在在你眼裡很正常    but    私下很痛苦
    我相信你應該也有痛苦的時候

我曾經在低潮時    去看過命相老師
    他認為我有神經病  當場跟我保持距離      讓我很傷
    (我還真的改成他說的好名字    結果也沒比較好)
    也曾去看婦科時    精神很差    差點被醫生貼上標籤
    所以我監持不看醫生    要靠自己
    只要我克服了      暴食症
    人生的道路就沒啥好怕

說出自己的隱私      自己的痛
    不是要博取同情    只是希望自己能釋懷
    希望    你    我    大家      都能戰勝他
    讓我們一起努力    加油
  • to  sobo

好9沒看到你呢      最近好嗎

白胖胖沒惡意      不要生氣
    因為她又不認識我們    不是嗎
    自己的問題出在那    只有我們自己最清楚
    我們要努力的克服自己的問題
    這就是鏡子開版的目的
    我還是希望你能常上來
    在這裡    沒人看到你    沒人認識你
    反而更容易看見自己
    加油    和鏡子一起加油
  • to  HelloGoodBye

給你拍拍手    妳每天都有上來po你的飲食    很棒呢

鏡子也會努力上來po文    不過最近都亂吃
    ~~~><~~~    有時候真的很討厭自己
    看見赤裸裸的自己    真的很傷

不過      我還是要繼續努力
    因為我不想一輩子都這樣痛苦
    加油
  • 日期:3/20
    體重:X  kg

早餐:香蕉牛奶一杯(10:00am)

午餐:蛋包飯一份(12:00am)

晚餐:葡萄蘋果牛奶一杯不加糖(6:00pm)

排便:2次

今天沒課下午跟朋友去看live殺人網站~~
    結果還好~沒想像中好看><  早知道看別的了~~浪費錢...

• TO  修長的鏡子

你也要加油!!!  我這幾天好很多了~~

我發現我很需要運動..
    雖然有時會很不甘心  覺得說為什麼很多人可以隨心所欲的吃  不用做運動還是一樣很瘦..
    而我只要久一點不動又多ㄔㄧ點就會胖......

但我現在也想通了  既然我就是這樣的體質就接受八
    反正每天做點運動也比較健康  哀  be  positive

只要有做些運動留點汗
    心情也會好很多  而且晚上也比較能克制住不亂吃
    因為我會到了晚上就發瘋亂吃><

哈  鏡子  希望你也能找到一個適合你的方法歐!!!!
    做點運動身材也會比較fit  有線條歐~~~~~^^

• 看到鏡子回來好開心�:)

最近比較忙,等段考結束我就回來啦∼
    加油唷:)
  • to    Sin*
    專心準備考試    有空在上來
    要好好吃飯    吃到嗎
    乖~~~~~
  • to    HelloGoodBye
    之前亞力沒倒時      我常運動a    我喜歡拉丁和肚皮舞ㄛ
    現在膝蓋痛連瑜伽都沒上
    等我在瘦一點    膝蓋負擔沒那麼重    在來慢慢上課
    之前我狂運動時      線條還不錯a
    可惜現在都垮台      哈哈
    在練就有      先瘦一點在說
  • 我沒po文    可能都有上來看      沒偷懶ㄛ
    先把之前的po齊
    ★日期:3/14
    ★體重:65.3  kg      體脂肪:32.5%
      (3/15:65.5)            (3/15:32.6%)
    ★早餐:山藥紫米粥+麥片    300ml
                    土司+起司    2片
            11:00  芭樂    1個                                           
    ★午餐:味曾湯
                  (豆芽菜+A菜+黑木耳+豆豆+排骨*3)               
                  豬心    5片
    ★晚餐:湯    2碗
                    (地瓜葉+洋葱)    1.5碗
                    豬肝    5片
                    G肉    3片
                    雪餅    2片

哇勒    又重0.2kg        暈倒
  • 3/15    3/16這2天我卯起來狂吃      可是我沒做比記
    已經忘了吃什麼      也沒量體重      已經吃到自己想扁自己
    那就忘掉吧    ^^    把有登記的先po出來好了
    ★日期:3/17
    ★體重:?  kg      體脂肪:?%
    ★早餐:十穀南瓜粥+麥片    300ml
                    饅頭    1個
            11:00  芭樂    1個                                           
                  (地瓜葉+豆干*2+黑木耳+泡菜+排骨*3)
            4:00  鳳梨酥*2                 
    ★晚餐:湯    2碗
                  (a菜+洋葱)    2碗
                    虱目魚肚    1/4片
                    G肉    3片
                    雪餅    2片

不敢量體重      駝鳥中
  • ㄚ~~~~真的不敢量體重      又是狂吃的日子
    ★日期:3/18
                    土司    2片
            10:00  橘子    1個
                          蘋果    1個                                       
                  (a菜+豆干*3+黑木耳+泡菜+排骨*3)
            3:00  鳳梨    1/4個                 
    ★晚餐:湯    1碗
                    a菜    1碗
                    虱目魚頭    1個
                    豬心    5片
                    (玉米+排骨)    5個
  • 镜子~~~~~~~~~~~
    不要不敢量体重哦
    不管如何,体重的增加or减少是我们的动力哦!
    加油!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ★日期:3/19
                    土司    2片
                    饅頭    1個
                    鳳梨酥    2個             
    ★午餐:泡菜鍋
                  (a菜+地瓜+黑木耳+泡菜)
              4:00  印尼乾泡麵    1包
              5:00  饅頭    1個             
    ★晚餐:湯    1碗
                    花椰菜    2碗
                    鱈魚(中)    1/4片
                    肉丸    4個
              5:00  黑瓜子+開心果     

今天壓力好大      忍不住一直吃   
    鳳梨酥  印尼乾泡麵      黑瓜子+開心果
    這些東西都填不滿我的心靈
    有時      真的覺得自己沒救說
    ★日期:3/20
    ★體重:?  kg              體脂肪:?%
        (3/21  65.2kg)      (3/21  32.6%)
                    土司    2片
                    菜包    1個
    ★午餐:湯    1碗
                  花椰菜    1碗
                  地瓜煎餅    1個
                  大頭菜    1/2碗
                  排骨    2個
    ★晚餐:草莓泡夫    1個
                    餅干1片 

昨天跑去變化髮型    把頭灋燙捲
    因為我直髮自己都看到吐
    在美容院坐了8小時      沒空吃飯
    只吃他們提供的餅干
    沒想到今天早上體重在65.2kg

最近....一直想吃東西      可能MC要來了
    要稍微克制一下      只有早上才能狂吃澱粉
    晚上盡量不要吃

一直沒辦法控制自己飲食的份量      還需要在努力
    有時      不量體重也好      不會給自己那麼大的壓力
  • to    Vicky@SZ

真的不敢量體重a    尤其是在大吃大喝的隔天
    可能MC要來了      我的經前症候群發作
    當女人太辛苦
回應...
 返回 減肥瘦身