返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • 我今天終於來了><
    我也要加入
    先請教一下豆干是蛋白質還是澱粉類阿??謝謝

19歲
    154CM
    47.3KG

早  培根蛋土司(mc是中午來的)
    午  無
    晚  滷味:高麗菜  大豆干?  百頁豆腐  青江菜  豬血(加肉燥醬)
    水3000CC

• to        NaNa

好奇怪喔!!~
    我昨天開始正常吃..
    結果今天居然瘦了!!~
    為啥ㄚ??~

我PO我這二天的食譜給你看...

◆日期:4/19

◆體重:49.5KG

◆13:00→15顆水餃+無糖綠茶

◆19:40→青菜3種+筍絲+油雞+無糖綠茶

◆22:00→蘇打餅乾4小包(約        88卡)

◆運動:X

◆喝水量:1800CC

◆恩恩:1次

==============================================

◆日期:4/20

◆體重:49.0KG

◆16:30    →筍絲+海帶+無糖綠茶

◆20:00    →蛋炒飯

◆運動:X

◆喝水量:1500CC

◆恩恩:1次   

很神奇的瘦了0.5
    會不會只是曇花一現呢??...

•   To  NANA

今天是第二天了!!
    我吃的番茄應該不算是小蕃茄,  因為他不是聖女蕃茄
    那是小半號的大蕃茄,  所以我想應該算是蔬菜類吧!

------------------

9:30起床
      喝了約350cc的溫水

早:  快10:00吃
              蔥蛋(兩顆)  +  cheese  三片
              350cc  無糖豆漿

午:  約一點吃
              牛絞肉炒洋蔥,蕃茄,青菜(二至三份)
              cheese  一份

晚:  約五點吃
              120克的火腿片炒青菜(兩份)(無油)

喝水量  2500cc
    今天沒有恩
    運動量:  競走四公里
    體重:  55.1
    掉了  0.9公斤    不過我想如果我今天有恩的話應該會掉更多吧!!    我通常都是每天早上恩的!

持之以恆囉!!!  雖然有一點想吃甜點,  不過我看到體重真的有掉,  信心就來了!!

Nana謝謝你!! 

• 04/20
    ★早餐?(幾點吃甚麼)
    8:30  牛奶一杯
    ★午餐?(幾點吃甚麼)
    12:30  滷味(豆乾、高麗菜、蛋*1)沒喝湯
    ★晚餐?(幾點吃甚麼)
    5:00  自己燙青菜、雞排(去皮)、二顆柳丁
    ★運動?(運動內容及時間)
    仰臥起坐30下  晚上11:00
    ★喝水量?  (幾c.c)
    2750c.c.
    ★恩恩?  (次數)
    早上一次
    ★幾點沒吃沒喝?(要誠實回答喔)
    5:58    沒吃
    6:00    沒喝

★減肥心得?(心得記得分享喔)
    第一次這麼下定決心    現在在試蛋白質餐      希望能一直堅持下去!
    直到達到我的目標~~!

幾點睡?12:00多..    7:20起床
  • NANA請問一下你買的乳酪餅和早餐店的巧克力.草莓乳酪餅是同一種食物嗎?早餐店裡面好像都加有土司,乳酪餅感覺很像酥皮,這食物可以吃嗎?謝謝

我早餐都不知道要吃什麼>  <

MC第2天
    早    牛奶250
    中    香腸250    雞胗70    海帶50    高麗菜50    酸菜30
    晚    百頁豆腐157    菜50    滷蛋85    金針菇20
    水    2200CC
    便便    無
  • c~c~
    c~c~
    請問版主,牛奶可以喝那有糖不是嗎???那羊奶呢也可以喝嗎???陷入迷失中
  • To  NaNa,

昨天因為電腦出點問題因而沒準時留言!~

今天以進展到第四天了!  只能說  減肥真的是一件需要有毅力的事.  哈~

讓大家知道一下我這兩天的飲食囉!
    ------------------

Day  3
    約10:00起床
    350cc溫水

早:  約10:30進食
            兩片火腿  +  兩片cheese

午:  12:30
            一大塊鮭魚(清蒸)
            300cc豆漿

下午:  3:00
                一個soja優格(無糖)

晚:  6:15
            三顆蛋炒鮪魚罐頭一罐

運動量:  shopping約三小時
    喝水量:  2000-2500cc
    早上有恩一次
    體重:  54.7kg  比Day  2  降了0.4kg 
    目前一共瘦了  1.3kg

--------------------------

Day  4
    7:15起
    350cc溫水

早:7:40 
          兩條熱狗(不是台灣的那種炸熱狗)

午+  晚: 
          兩條半的大黃瓜
          一大條的熱狗

P.S.  由於今天和朋友去Disneyland玩,  因此是肚子餓就啃黃瓜.  時間並沒有特別注意

運動量:  完了一整天也走了一整天
    喝水量:約2000-2500cc
    今天沒有恩

心得:  看到朋友都吃的超豪華,  我真的覺得....哈~~  希望這是值得的.  由於我沒有便秘的習慣,  因此現再兩天恩一次感覺有點...怪怪的!
    ------------------------------

Nana..
    我想問你~  我第六天開始最好還是不要立刻碰澱粉吧!? 
    不然他會完全吸收澱粉!??  依你的經驗你第六天早餐是吃什麼!?

持續奮鬥中
  • sorry~剛剛忘了把今天的體重寫上來

體重  54.5kg  (尚未排便)
    比Day  3  降0.2kg

• to  sally0612
    妳是我第一個聽到完全沒瘦到

首先先幫自己買一個電子體重計
    每天一大早未進食前.排便完.裸稱
    如果妳每天先做到這些
    再來說沒瘦到

先看完所有文章再來吧
    妳一定吃到不可吃的
  • to  回甘
    請妳po用餐時間喔
  • TO  Little  Fang
    恭喜妳
    瘦0.9kg喔
  • to  Miss.瑪蘭
    妳吃蛋白質餐嗎
    晚餐?(幾點吃甚麼)
    5:00    自己燙青菜、雞排(去皮)、二顆柳丁
    ....
    妳竟然吃了二顆柳丁
  • to  回甘
    我早餐都不知道要吃什麼>    <
    ...
    自己煮菜吃吧

起司是不錯的選擇喔
  • to  c~c~
    牛奶可以喝低脂.無糖的

妳確定羊奶有低脂.無糖的嗎
    有的話就喝吧
  • to  Little  Fang
    我早餐想吃甚麼就吃甚麼阿
    不用刻意

晚:    6:15
                    三顆蛋炒鮪魚罐頭一罐
    .............
    蛋一週只能吃2顆
  • To  NANA  及各位在減肥的水水們,

今天是我的最後一天了,  不知道各位水水是否也像我一樣努力撐到最後?  感謝NANA提供的減肥方法,讓我再短十間內瘦了一些...

以下是  Day  5的飲食

9:00起床
    500cc的溫水

早:  9:30進食
            一大條蔥炒cheese

午:  12點
            三大碗的番茄燉牛肉加蔥(一大條)有喝湯

晚:  5:30
            洋蔥炒cheese

喝水量  約3000cc
    運動量  今天腳痛沒運動
    有嗯但量不多,  感覺滿肚子便便,  哈~

體重:  54.3kg

五天一共瘦  1.7kg

各位加油囉!
  • 我1971  June...可能是這�最....老滴
    162      48    胖在下半身

今早才看到這篇
    從中午開始實行
    mc還沒來

午餐前:綠藻片10片

午餐:高麗菜一盤
              滷味(肉類)約一碗

希望下半身能如願瘦下來
    也謝謝版主的分享
  • Little  Fang
    恭喜妳瘦1.7kg喔
  • to  twin2
    歡迎妳的加入

妳身材已經超好
    還要減喔

綠藻片10片...是甚麼阿

一天水要喝3000c.c喔
  • nana~~你好~~^^  我也想參加這ㄍ食譜~~
    今天我第一天小紅來~~有吃到澱粉類ㄉ~~所以想明天再開始吃~~
    我1985  身高156體重44.3  通常晚上12點左右睡~
    每天如果要喝到2000ccㄉ水~有建議幾點喝水比較好ㄇ?
    因為我ㄧ次都用500cCㄉ水杯裝~那我是要ㄧ次喝完還是慢慢喝?
    我有喝統一無糖高纖豆漿ㄉ習慣~這ㄍ可以ㄇ?這5天都不能吃甜食吧~~
回應...
 返回 減肥瘦身