返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^

• 我要努力瘦肚子辣      都胖在那裡      真煩ㄟ
    感冒好多惹      可是怎感覺又被傳染惹=  =    真是糟糕
  • To..海豚

沒錯喔!  地瓜當早餐吃最好可以排毒,而且地瓜皮屬鹼性,可以幫助人體調整為鹼性或是中弱酸性,避免疾病產生,地瓜要中午前吃是因為下午以後身體的新陳代謝變差,地瓜的醣容易累積,應該不只地瓜吧!  甜度高的瓜果類都要在上午吃較好~~

To..kookaicat
    我也像你一樣    一吃到好吃的東西就一發不可收拾,多力多滋可已一天吃兩包...最愛的"紅豬公"(紅色方形外面有糖粉那個)  一次吃幾十片....現在就不會了    會告訴自己些都是有熱量沒營養的垃圾食物    ..現在會吃的零食就是蜜餞    黑巧克力(每天都會吃ㄧ兩片...)  蒟蒻乾  寒天果凍  還有無糖口香糖    ~習慣就不會吃了!  有時忍不住買了  就把大部分先分給別人吃!

吃了零食    正餐就吃少...不會胖啦!不要窮擔心~~不快樂會讓代謝變差喔!
    3餐吃飽  自然就不會想吃零食了~ 

早餐    7:30
    地瓜一條    全麥生菜手捲一個    Swiss  Miss熱巧克力一杯

10:00    鳳梨6小塊    芭樂半個

午餐    12點
    人蔘雞湯  (肉3塊)    青菜2份    九層塔炒蛤蠣  10  顆

3點
    黑巧克力一片    芭樂半個    大番茄一個

晚餐  6點

烤虱目魚一份(巴掌大)    燙茄子(拌醬油及柴魚)    燙油菜
    酸菜豬血湯  2碗

8點
    柳丁1顆

• 1/24

早餐:紅燒湯*1+百頁豆腐*0.5個

午餐:青菜*2-3種+冬粉+0.5碗5古飯+拔樂*1個

晚餐:拔樂*1+蘋果*1+排骨*3個+湯*1碗+

無糖紅茶+爺果+仙草*1

熱奶茶無糖*1杯

今天是亂吃  的一天    可能感冒比較好能吃東西惹    就大吃特吃

今天突然    看到自己的小肚子    心情頓時很差   

開始運動囉    努力運動肚子的地方    有什麼比較好的運動瘦肚子阿    除惹仰臥起坐    我真的作不起來   

蜜蜂糖
          真羨慕你的腰    好細喔        =  =

• 1/24

07:00      43.3kg     

07:00    (2主)蛋糕1/4
    19:00    (1主1肉2果)十穀米1口,豆奶2匙
    24:00      43.2kg 

份量:3/1/0/0

對呀  像海豚說的一樣    零食藏起來好了    我是不買零食就不會吃了    現在家裡的零食是兒子的乾媽的老公在義美物流上班    所以拿了一大堆零食送兒子吃    我就東送送西送送出去    趕快消化掉就好了 

今天整天忙著打理新房子的裝燈飾工程  沒時間吃中餐  晚上回到家就累的攤了  沒吃飯就先去睡了  起來了又太晚了(10點多)  想想算了  餓都餓過頭了    這麼晚了    就別吃太多了  趕快再去補補眠囉    看看明天會不會有好精神好心情    希望是囉    ^-^    明早起來又要打拚新房子 

• to  蜜蜂糖

恩~原來是這樣阿,不過我覺得我早上吃…一直放屁  哈!!  有點糟…不過也還好拉…把穢氣排出去^^

to  Q娃

恩~我也是胖肚子…尤其脹氣或沒上廁所時,會鼓的像一顆球…你要快點讓身體產生抗體哦

to  lulu

哇!!  真是辛苦了捏…加油...等過年就有新房子住了唷

呼~一大早上班就疲勞轟炸的開會…害我現在已經呈現陣亡狀態…而且我們家老大們心情不好…超恐怖的…救命哦
  • to  海豚:
    我會努力拒絕的...
    今天拒絕了很多...不過還是有偷吃幾塊...
    我會繼續努力的....
    謝謝你的鼓勵喔!!!

to  蜜蜂糖:
    真羨慕你現在都不會受零食誘惑了...
    我因為週遭環境的關係...
    有時會被零食包圍...不過我會努力克制的...
    加油!!!

to Q娃:
    運動要加油ㄋㄟ...
    不知道你喜不喜歡跑步....可以瘦肚子喔....
    不過可能要長期一點....比較有效果... 
    還有....我覺得你吃的好少喔...一點都沒有多的感覺...
    好利害啊~

to  lulu:
    整理新房子很辛苦...但也很值得喔...
    加油加油!!

1/25
    早餐 一顆棗子+半根玉米+幾顆腰果
    午餐 一顆棗子+一顆芭樂+一碗豆芽菜
    下午茶 兩個糙米捲+三塊旺旺+一個喜餅+約二十顆小番茄
    晚餐 練瑜珈去囉~

今天是小紅第一天
    晚上量體重...竟然量到46.6kg...
    真是奇怪....
  • 對了...想順便請教大家....
    大家有在算一天的總熱量嗎??
  • kookaicat
            我都算熱量阿  ...我吃很多    我的拔樂    就是超大那種的    蘋果也是    菜也是    所以    我很會吃辣    只是我都走地熱量路線    所以可以吃很多    又可以飽  的
    我也是養成習慣    讓家裡沒有餅乾    之後    習慣不吃以後  我現在去超市也是OK的阿  其實每天降子我已經養成習慣了    所以    也比較不會多吃    也養成    早上吃澱粉    晚上不吃澱粉    不然就是避免    掉

to    海豚:
    你有想到比較好瘦肚子的方法嗎      我可以穿最小S說    就是肚子    會    超級緊的辣    怎樣才能23.24腰阿    這次感冒地2次    換成喉嚨痛    氣死窩

1/25
    亂吃一通

早餐:紅燒湯*1(肚子很漲也不知道為什麼)

午餐:5榖飯*0.5碗  +拔樂*1+2碗湯+4.5種青菜

奶茶  *1包(沖泡式)

晚餐:魯味(海帶*4條+百頁豆腐)+

晚上快10點喝的...無糖熱紅茶*1200CC+椰果+蒟落
  • kookaicat..
    熱量都大約估算一下    沒辦法算的很準..除非三餐都吃7-11  有標示熱量的產品!    我一天至少會吃1200卡  不會讓自己餓肚子    不想因吃少  而拉低基礎代謝    將來一吃多就胖  ...你吃的很少    還有力氣運動  真的很佩服.... 

今日飲食誌
    早餐
    一匙啤酒酵母
    Swiss  Miss  熱可可+咖啡粉
    生菜手卷一個(大號的)
    烤地瓜1條  (中型)

午餐
    蒸鯛魚一片
    滷冬瓜8塊
    燙青菜3碗
    柳丁半個
    紅豆飯幾口

下午餐
    芭樂半個
    紅蕃茄塞話梅1顆
    蒟蒻乾一點

晚餐
    冬瓜+玉米筍湯  2碗
    燙大陸妹+地瓜葉
    烤魚一片(沾檸檬汁+胡椒鹽)

晚餐後
    葡萄柚半顆
    鳳梨一些
    柳丁半顆
    --------------------------今天吃的挺多的!!!!
  • 1/25

07:00      42.8kg      (終於又下新低了!!!!賀!!賀!!!賀!!!!)

09:00      X登量體重    43kg 
    07:00    (2主)蛋糕1/4
    13:00    (4主3肉)長條形御飯團(豆皮,筍絲,....油的咧...不過好好吃..^-^  )  不敢一次吃完  分兩次吃  另一半去談事情完了  隔了3小時才吃  免得又把胃給養大囉
    16:00    (2肉2果)1/4塊雞排  (受不了誘惑),小海梨橘子3個
    21:00    2顆MM    (敗!!!!!)
    24:00      42.7kg  (終於成功的突破啦!!!!!不過吃的有點不乖)

份量:6/5/2/2

明天是我離開工作以來  第一次出關見舊同事的日子  希望明天有好成績  也有好氣色  所以今天要早點上床睡覺囉 

to  kookaicat

我們大概一天都是吃1100卡上下的

to  蜜蜂糖

你吃的真的好豐富的感覺哦  真希望我也趕快進入維持期 
  • to  kookaicat

ㄎㄎ…習慣是慢慢改的…相信你也能辦到,所以加油哦…我自己也是抵擋不了的…所以只要家裡沒零食,我就不會吃到^^

to  Q娃

瘦肚子阿…我現在就只能吃飽飯站15分,然後每天泡澡捏肚子的脂肪跟晚上睡覺穿著束褲睡覺....ㄎㄎ 

to  蜜蜂糖

恩阿~  我覺得我也吃蠻多的,不過現在這樣吃吃喝喝還能維持,自己都覺得開心,至少感覺我復胖機率不會很快,不過我還是得自己警愓才行~ㄎㄎ

1/25

體重:42.8kgs
    體脂:15.9%

早餐  8:30:  燙高麗菜1碗  +  全麥土司1片  +  優酪乳300ml  +  些許鮪魚片  +  蛋白1個

中餐  12:30:  燙青菜1份  +  全麥土司1片  +  小蕃茄1x顆  +  豆干2塊

下午  16:00:7-11蒟蒻干1包  +  咖啡牛奶300ml  喝一整個下午

晚餐  19:00:  海帶芽  +  蛋  +  青菜  煮成的湯  2碗 

點心  21:00:  芭樂4塊

運動:泡澡20分
    喝水量:2000up
    嗯嗯:o
  • 1/24            體重:52.3
    運動:健身車30分+50分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

1/25                體重:52.7(出現新高=  =+  要節制ㄌ我)
    運動:健身車40分
              呼拉圈30分

Lulu:
    恭喜妳又出現新低摟~都是妳努力ㄉ結果  真ㄉ很厲害捏
    快超過海豚ㄌㄝ  真ㄉ很強.....

海豚:
    多吃點番茄  ㄝ會比較好恩恩喔  我吃ㄉ話都會很順暢
    試試看ㄅ^^

埃...體重有增+ㄉ趨勢  可能吃太多澱粉類ㄌ  因為冬天
    很ㄅ想洗青菜  所以中午都吃比較好煮ㄉ  像麵類ㄉ  難怪
    會胖阿=  =  該勤勞點ㄌ...大家加油!!
  • 哇~海豚好細心喔  剛發現妳有留言給我新版版ㄉ網址
    真是我們ㄉ好版主捏!ㄅ過我好像發現ㄉ太晚ㄌ=  =呵呵
  • to  lulu

哇~  恭喜捏…你已經超過我了拉~厲害捏…加油快達到維持期吧…

to  貓貓

恩~  你不行拉…要警愓哦,還創新高  =.=  也要加油阿…

呼~~  今天小紅來了…肚子悶痛...明天跟同學去吃火鍋…希望冷一點好了,吃起來才有感覺  哈~~  大家加油哦…努力往前衝…
  • 1/26
    早餐  一顆棗子+一杯奶酪
    12:00  一顆棗子+一個糙米手捲
    午餐  涮涮鍋(很多青菜+三塊南瓜+一塊芋頭+豆腐+兩片魚)+檸檬愛玉小碗+醃芭樂數塊
    晚餐  可以不吃嗎?

等下要去運動了....
    大家加油!!!
  • 補充
    18:00  吃了一顆棗子+一些腰果

比較有力氣上課...

剛剛做完一個小時有氧+半小時慢跑

想請問各位....
    運動的次數一個禮拜幾次呢??

早上量到體重46.4kg...
    但是昨天晚上餓到失眠....半夜爬起來喝了杯蜂蜜水...
    才漸漸睡著....
    所以...其實體重下降...我卻沒有覺得很高興...
    因為覺得自己好像瘦的不是很健康...
    才會搞到失眠....

努力吃好三餐...
    拒絕零食  ....(家裡一堆零食怎麼辦啊??....救命!!!)
  • 1/27
            今天狂亂吃      可能感冒體力透  巴      埃    也爽約朋友說    原本要去跳舞咧      =  =      感冒就不愛出門    你們會嗎
  • kookaicat...
    身體的新陳代謝如果是很好的人    都是偏瘦的體質    而且不易胖,你有運動的習慣  新陳代謝應該不錯    不過還是要均衡飲食  身體才不會出狀況!  妳應該先均衡飲食  維持一陣子試試看    早餐吃好    午餐吃飽    晚餐吃巧(少油  少鹽    高纖)    不吃零食    ........
    一週運動3次    每次30分鐘  就很不錯了!    我是每天掃地  澆花  多走動,沒運動習慣...    噗~~    懶..

---------------------------------------------------------
    明天吃尾牙..晚餐      又是自助式  吃到飽的餐聽    我一定又會大爆卡    嗚~~  想享受美食卻怕肥  ...兩難的煎敖又來了!
  • 1/26

07:00      42.4kg    (新低!!高興ing!!!!!!) 

08:00    (2主)蛋糕1/4
    12:00    (1果)海梨1顆
    19:00    (x主x肉)鮑魚片3片,蒸魚1塊,牛小排2口,沙拉蝦肉2口,海參2塊,蟹肉球條1個,螃蟹油飯2口,大龍蝦肉1條,湯排骨3片....多到想不起來了..
    24:00    1顆mm,糖果1顆,科學面2口

24:00      43.1kg    (明天反應可能更大了吧,真想吃些蔬打餅干,可是又不敢,算了..忍忍吧,快去睡覺好了)

還好今天的婚宴場  帶了2個小孩去  我也沒什麼時間吃    又加上大家看到我瘦成這樣    個個都在偷瞄我  當然吃相也不能太難看囉    看了一大桌的菜    都沒人吃    真是難忍    不過今天總算是驕傲了    哈哈哈    特別是讓前女肥主管看到    可讓她無地自容了    不敢在我面前出現    真是高興的呢    ^-^   

• 1/26                體重:52.3(小紅來)
    運動:健身車30分X2
              抬腿    20分

昨天量小腿發現瘦ㄌ0.5公分~覺ㄉ好神奇
    體重增+  小腿還會瘦  應該是踩健身車ㄉ關
    Cㄅ  ㄅ過我ㄉ體重真ㄉㄅ能再增+ㄌ  嚇死我..

Lulu:
    妳以前ㄉ同事們沒有一直問你是怎ㄇ減ㄉㄇ?
    那種心情一定很爽...呵呵~

回應...
 返回 減肥瘦身