返回 減肥瘦身

減肥日記 / ====減肥==分組比賽哦==快來參加吧==目標48公斤

我是水晶花~~
徵求想減肥的水水們,來個分組比賽

我先說一下內容吧
1    為期一個月
2    週週統計一個星期的減重成果
3    兩人為一組合計減重數字
4    不節食,用合乎健康的方法(熱量為1000卡上下)
5    不用每天報告体重數字(一週一次)
6    有電子体重計者
7    把年紀,身高,体重,目標体重打出來分組
8    每天上來加油打氣(尤其是自已的隊友)
9    圓滿到比賽決束完
10    希望大家都能減的漂漂的
快快來加入吧
  • 看到大家都有一股毅力..自己也得加把勁才行...
    原本是想下班後做點運動的...
    還是太懶...希望今天可以做到...
    報告一下昨天的...
    體重:55KG
    8:00  200CC水
    9:00  烤地瓜+200水+B群+維他命A
    10:30  青菜一碗+牛肉麵一碗(平常家中吃飯的碗)
    14.:00  牛肉麵一碗
    16:00    水600CC
    牛肉麵媽媽煮的..下一丸麵可以吃3-4碗...好吃...
    晚上去逛百貨公司21:00  跟姊姊合吃一碗海鮮酸湯河粉...
    逛太累回家洗澡後就呼嚕睡去啦.... 

看起來水好像喝的不夠多的樣子.....
  • 大家都很努力喔,冬天來了  (大家要努力少吃點火鍋喔)
    9:00    600CC水
    11:00    雞排*1
    11:30    麵包*1
    14:00        水600CC
    晚上:麵
    剛才:一邊看我猜一邊吃了麵包*1(敗筆~~)
    飲料:無糖綠*1+綠茶*1(100卡)=500+500=1000cc
    起來63.2/24.1
    水喝的太少

我加油    48的魅力你也加油喔

• 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    哈囉!水晶花:
    我回來ㄌ^O^

這幾天抱歉喔>O<我都沒上來看.因為我生病感冒ㄌ>O<躺在床上起ㄅ來>O<都我阿姨害ㄉ啦>O<因為我跟他睡ㄊ感冒ㄌ傳然給我.害我全身無利今天稍好一點上來看看是否ㄎ加入看ㄌ超高興ㄉ能加入ㄋㄉ行列^O^

大家往後多多指教^O^我會盡ㄎ能每天上來PO因為有時回到家滿累沒精神所以我會想辦法讓自每天上來PO.請多見諒ㄌ>O<

我年齡:20歲    身高:160公分    體重:64.3公斤(肌肉型加脂肪型肥胖>O<)      目標:42~45    加有電子體重機

對ㄌ請問水晶花體重一樣每週二報上來ㄇ??
            因為我昨天才量ㄉ怎麼辦>O<是否我ㄎ以每周六PO上  來呢??

早餐:稀飯一碗半+豬小腸切塊ㄉ5塊

10點多:一杯自泡奶茶750CC

中餐:5~~(因為ㄅ舒服吃ㄅ下>O<)

晚餐:300CC牛奶

恩恩:1次

運動:床上腳踏車100下.腳交叉50下.紐腰盤10分鐘

檢討:偷喝飲料
  • 水晶花
    水晶花
    野蠻又任性ㄉ女人
    能再見到你真好
    好好加油了
    因為我們都是你的夥伴哦
  • 水晶花
    水晶花
    這幾天和老公出去玩,都是吃吃喝喝的
    肚子的肉好像又長回來了
    每次他放假,就是我享樂又隋落的時候了

實在沒資格當什麼好榜樣呀

我看星期二的体重一定會不降反高的

我要來想想看,該如何收心,好好減肥了

豬~~~~~~~~~你  一定很努力的在維持和減肥吧
    真棒~~~~~~
  • 水晶花
    水晶花
    我明天一定要恢復好的飲食習慣

不管別人怎麼覺得了
    不然像我這幾天這樣吃下去不胖才怪
    不吃零食,謝絕甜食

我覺得要分組,比較好呀
    不然自已一個人,有點遀便減

你們覺得呢~~~~~覺得會有毅力的人
    請再大聲報數吧~~
    我再來分一下組,因為現在的人數有點分不清呀
  • 潔西要成功..
    潔西要成功..
    我也來檢討一下..
    假日真的是減肥的苦難日..(明明是自己貪嘴一"一)

早.水+蘋果一顆
    午.小火鍋.(就..一鍋菜+一盤肉)
    晚上..啊~~~士林夜市吃吃喝喝一堆..

很慘.因為家人北上..帶他們四處走走..
    免不了吃吃喝喝..
    實在不敢回想.吃了一些啥..
    反正就是自己看著辦...>"<

希望早上的數字..別在明天又回來了..
    破新低吶...

對了..水晶花..算我一份喲~~謝謝!
  • 好的飲食習慣    我老是早上好  晚上就忍不了
    甜食甜食  別叫我
    水晶花*我這次算是有毅力的人
    算我一份喔 ∼謝謝∼

63.2維持了5天左右
    看不到它降下來~  不會吧我才-2kg  就停頓喔?
    我每周日打上我的體重好啦~
    不然~就忘記打了

早餐:嗯  麵包*1
    水:1200cc
    中餐:3菜一肉+白飯
    晚餐:3隻關東煮+蛋白*2  +貢丸*2 
    不知道為什麼~就  晚上好想吃東西喔
    飲料:無糖綠500cc+烏龍綠600cc
    恩恩:x

我這樣有一點太自然的生活
    幸好還維持在63.2/24.2       
    因為每天都運動一點
    不過我真是澱粉愛好耶
    流糖茶  有一點效 
    大家一起加油喔

11/11  62.2/23.9
  • 水晶花
    水晶花
    gobeauty50

不過我真是澱粉愛好耶
    流糖茶    有一點效   

我也想喝呀,不過有點小貴

呵~~大家都好像有點小小的享受了一下了
    不過不可以脫序太久,不然會減很多哦

不過說別人,我自已,已經胖了一公斤了
    嚇死你們吧

溜溜球~~~已經上我身了~~~

• 水晶花
    水晶花
    潔西要成功..
    你一定和我一樣好不容易維持了一個星期
    到了假日就又吃回去了

真害了~~~~~~~~~
  • 水晶花
    水晶花
    早餐--地瓜,水
    點心--少許肉,蛋,和一顆枊丁
    午餐--一片土司,和肉鬆,無糖豆漿
    晚餐 波菜一把,豆府,泡菜

今天又回到以前的好飲食了
    因為胖太多了,沒法子

我想這個月底能瘦到50就很滿意了
  • 潔西要成功
    潔西要成功
    TO  水晶花..
    減肥的日子..最痛恨的就是假日吶..
    一定要想個辦法..不然.辛苦都白費吶..

起床.溫開水500C.C
    早餐..芝麻包*1
    午..便當菜..(雞腿肉+高麗菜+海帶絲)
    晚.還不餓吶.不知道要吃啥.等等回去再吃水果.(加班ING)
    水..3000以上(含綠茶粉+潽爾茶)

對了..穿束衣好像加減有效果..因為肚子總是緊的.雖然會餓.但是喝了水就好.撐.>"<..這樣大概可以少吃些吧..

大家來說說自己最喜歡的減肥方式或在這期間最喜歡吃的東西吧!

我喜歡自己煮大鍋菜.可以吃很多.又沒負擔.百吃不厭吶.
    (放蕃茄、各種菇、泡菜、蛋豆腐..)

• 星期日家裡的網路當了...沒上來留言...

快來速速回應一下....
    水晶花))))...我也插一"ㄎㄚ"喔....
    我也覺得來分組一下....

之前沒仔細看...原來是一週報一次體重阿...

• 潔西要成功...非常同意你的說法...
    你說的大鍋菜...我也很喜歡這樣吃ㄟ...
    但那是之前住外面時...可以吃的方法...
    跟家人住在一起...就得跟大家一起吃囉...

在減肥期間...我也有推薦一道食物...
    我覺得挺好吃的喔...
    這是我朋友的老婆教的...她是越南人(越南吃法)..
    裡面可以包一堆東西來吃喔...挺美味的...
    就是:
    1.大陸妹+小黃瓜+番茄(洗乾淨...用成一片一片的)...
    2.九層塔+薄荷夜+魚腥草...
    3.燙熟的類肉(魚豬羊牛都可以)(切片)or燙熟的蝦仁...
    用大陸妹將以上材料一一放入(可隨自己喜好加入或不加)...然後將菜捲起...沾醬吃...
    好吃喔....
    醬料是:魚露+糖+辣椒+檸檬  (調勻)....
    也可以沾番茄醬...也很美味喔...
    熱量少...又各種營養都兼顧到了喔...
  • 水晶花...
    我建議可以每週把減重的排行榜排列一下...
    這樣大家更可以有所警惕...
    如何呢?  好的大家表揚...不好的就刺激一下...

gobeauty50
    我也跟你很像...
    白天要減肥的毅力十足...
    但是一到晚上...美食到處都有...就會不知不覺...
    這幾年的肥胖也是這麼來的....

• 今天伙食:
    早上起來200cc水
    8:00  烤地瓜一小個(媽媽用烤箱烤的...很美味喔)...
    10.30  剛剛介紹的蔬菜卷4卷(就大概飽了)...
    13:00  麻油雞麵線一碗
    15:00  菁茶600cc一杯(下午比較忙...偷喝一杯慰勞自己一下)
    18:30    麻油雞麵線一碗+鹽水雞2塊+筍湯一碗

雞是自己家養的...所以常有雞料理可吃...
    筍子也是爸爸種的...美味喔...
  • PUMA豬
    PUMA豬
    我這個週末去了男友家拜訪...
    好心的長輩一直叮嚀我要吃東西...
    結果這兩天就一直在吃東西...>"<
    昨天回家一量體重,果然又肥回企了啦...

今天吃的暴多,所以不便打出來...
    以免干擾到眾水水們...SORRY...
    我已經在深刻檢討中了...>"<

我是外食族,所以沒有什麼減肥期的拿手菜可以介紹的說

• 11╱06-
    早:麵包*2 
    中午沒吃
    下午:15:00∼雞排+薯條 
    (今天一直哭,暴食 現在還在哭
     至於為什麼∼就不說了)
    晚餐:不吃
    水:600*3=1800cc而已
    無糖綠600cc

我告訴自己不要哭了
    大家一起加油吧
    我要為了自己的自尊加油

• 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    哈囉水晶花^O^

你說要在組隊嗎?那我也要加入口以嗎?^O^
    我這次認真ㄉ說ㄎ以加入嗎?

歲說我今天還是吃ㄌ遭多ㄌ些但往後會避免掉.因為油時早上克制ㄉ很好但每到回家看到桌子就情不自主ㄉㄑ拿ㄌ碗吃ㄌ起來ㄌ>O<

但今天看到ㄋ又要組隊ㄌ往後我會好好克制^O^

我也覺ㄉ組隊會比一個人在那減肥來ㄉ有用說一個人減真ㄉ會墮落說有隊偵ㄉ會有好ㄉ成績說

對ㄌ!請問水水ㄇ有ㄑ網上買東西過嗎?我最近要買新ㄉMP4但拍賣網變ㄉ好麻煩喔害我都ㄅ會用ㄌ>O<我插ㄅ多一年多沒上ㄌ說結果改變ㄉ真多超麻煩ㄉ氣~~~~阿

我要直接購賣結果ㄅㄓ按哪.而且我也是雅虎ㄉ會員說>O<昨天搞ㄌ一整晚還是ㄅ會用用到發火說>O<沒是用那麼複雜做什欠扁

水水ㄇ知道怎用直接購買嗎?麻煩水水ㄇ幫我一個忙在此先說生謝謝喔^o^

對ㄌ!水晶花還有一個問題就是我禮拜六才量ㄉ體重ㄎ以禮拜六在打上嗎?還是一定要禮拜二??
    =============================================================================================
    恩恩:2次

早餐:兩根香蕉小ㄉ+300cc牛奶

11點中餐:萊薾富牛奶超後騙土司一塊+光全鮮奶麥片250cc一罐

3點晚餐:ok綜合魯味一碗(ㄅ好吃>o<)+萊薾富玉米濃湯一碗300cc(自有多加水)

7點多:魯肌肉5塊+咖哩飯一小碗公+一顆柚子+300cc自泡奶茶

運動:床上上腳踏車100下+腳交叉35下+呼啦圈10分

水量:1550CC
    檢討:今天好ㄅ容易堅持到晚上沒想到一見餐桌就毀ㄌ>O<以後下班回到家要快點洗澡上樓眼ㄅ見為靜阿!吃太多ㄉ澱粉ㄌ.還又喝ㄌ飲料.欠罵ㄉ我>O<
  • 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    哈囉!48的魅力

流糖茶美加商店都有賣一瓶35元

我跟ㄋ說喔現在又出ㄌ新ㄉ品牌(超油切香菇翠取ㄉ)他有兩種口味一種綠茶.一種烏龍綠介意ㄋ奶烏龍綠ㄉ因為綠茶ㄉ油一種很噁心ㄉ味到ㄅ好喝一瓶20元OK有賣一般商店也有他喝ㄌ牌變還滿順ㄉ說ㄋㄎ以喝喝看
回應...
 返回 減肥瘦身