返回 減肥瘦身

減肥日記 / 7/23-8/21 為期四個禮拜的減肥比賽有興趣請進 (代開第2版)

胖胖牛你還吃的滿豐富的說...

其實才停三天也還好啦..千萬別氣餒唷..
其實你可以增加你的運動量....
告訴你一個小絕招..個人認為是很有用啦..
如果說你一直停在70.2...你就找個時間狂跑跑步機一個小時..不能只是快走唷..讓身體大量的流汗...我的經驗是可以流掉一公斤以上的汗..這樣你跑完再去量體重就有可能看到69或是68.X....當然你補充完水分體重又會上升沒有錯..但是你運動完有看到68.X的那份喜悅...會支持你繼續努力的減肥的..試試看吧
  • TO  胖胖牛

不會啦
    因為我今天也偷懶沒去運動
    所以我們是五十步笑百步
    半斤八兩啦
  • 體重:  52.5公斤

早餐:  水梨一個+番石榴一個+減肥湯半碗
    午餐:  水梨一個+減肥湯一碗
    晚餐:  水梨一個+減肥湯一碗半

又開始喝湯減肥了~
    好像...  怎麼喝都不飽...  =  =
    我是有吃湯料的...
    難道我把胃吃大了?

昨天買了sofina的smooth  coat  base~
    已經二十幾歲了~
    該多多打扮~
    我要變成水水的美少女~  >3<
  • 8月18日          72.9kg          (-0.2,總計-2.1kg)

07:30          蔬果汁        (150    kal)                                     
    08:30          寒天2g
    09:00          鮪魚蛋餅    (250    kal)
    11:30          寒天2g               
    12:00          空心菜一大盤+蛤蜊湯    (200    kal)
    16:30          寒天2g               
    20:30          小黃瓜+雞肉+豆干    (500    kal)

熱量總計:        1100        kal                                               
    運動:            X
    嗯嗯:          2次

8月19日          72.3kg                    (-0.6,總計-2.7kg)

10:40          蔬果汁  (150  kal)                         
    17:00          烤魚+日式蛋捲+沙拉+生魚片二片+味增烤飯糰
                        +梅子綠半糖      (700  kal)

熱量總計:        850        kal                                               
    運動:                X
    嗯嗯:                1次
    檢討:
    今天起床
    竟然看到了新低72.3
    原本以為是自己沒睡飽在做夢
    不過一連量了三遍
    都是一樣的結果
    才確定是真的不是在做夢
    因為今天早上11:30要上家教
    所以只有出門前
    喝了杯蔬果汁
    之後就一直空著肚子
    一直到傍晚
    才跟妹妹去和民居酒屋
    吃一些日本料理
    因為是日本料理
    所以都是比較清淡的菜
    雖然吃了不少
    熱量還不至於太高
    好家在
    只是今天仍然偷懶
    沒去運動實在不應該
    如果明天體重沒有下降
    就只能怪自己了
  • 今天岳父母三十週年....全家去拍了全家福...

本來想說去年拍完ㄌ婚紗照後...我就可以脫離那可怕ㄉ夢魘...沒想到事隔一年又要面對這可怕ㄉ回憶...滿配服水水們ㄉ....為了拍幾張照片就要劃幾個小時的妝....
    我們只是拍個全家福...沒想到硬是從8:30拍到下午三點半...哎...
  • 小賴泰泰
    小賴泰泰
    8/18(五)55.4kg
    早:水蜜桃*1顆,奶茶*1杯
    午:生菜沙拉加優格,起司*1片,茶葉蛋*1顆(不吃蛋黃)
    晚:素食三明治*1個,炒韭菜黃,絲瓜,冬瓜湯
    水:2000cc
    運動:無

8/19(六)55.4kg
    早:水蜜桃*1顆
    午:素食便當(不含飯)
    晚:聚餐(吃盤邊菜)
    水:2000cc
    運動:瑜伽70min
    接下來兩天出去遊玩了,回來比賽的結果就揭曉,要加油了!
  • 8月20日          72.3kg                    (---,總計-2.7kg)

10:00            鳳梨幾塊    (100    kal)       
    11:30            寒天2g
    12:00            清蒸魚+蛋白+地瓜葉+香腸幾片
                          (300    kal)
    15:10            冰淇淋    (150  kal)                                       
    17:00            烤魚+日式蛋捲+沙拉+味增烤飯糰半個
                          +泡菜      (550    kal)

熱量總計:    1100                kal 
    運動:      逛街三小時
    嗯嗯:        1次
    檢討:
    可能昨天晚上吃的太營養了
    所以今天的體重
    沒有任何的進展
    今天又沒有去運動
    不過下午
    跟家人去大直美麗華逛街
    一逛就逛了三個多小時
    所以運動量應該還好
    只是偷吃了我最愛movenpick的冰淇淋
    不過只吃了幾口
    逛了一整個下午走了很多路
    晚餐去吃了日本料理
    每種都只吃了幾口
    希望明天體重可以再創新低
  • 8/20(日)

早:X
    中:1包芥末起司條+1杯少糖葡萄柚綠茶
    下午:1杯冬瓜金佶波霸+1份大薯
    晚:1粒芭樂

水分:1500cc
    ㄣㄣ:1次
    體重:67.9(+0.7)>"<
    距離目標體重還有2.9公斤

感想:阿昨天真的吃太好啦~~  今天吃的東西都很怪^^"  因為家裡沒人,我又懶得出去買,哈...  所以就亂吃,可能是mc來又沒吃啥,整天頭暈到不行@@"    期盼體重明天能乖乖下去哦!
  • 體重:  52.3公斤

早餐:  燙青菜半碗+減肥湯一碗
    午餐:  減肥湯一碗
    下午茶:  燙青菜半碗
    晚餐:  燙青菜一碗+炒芹菜一些+減肥湯一碗半

好餓...
    好餓...
    好餓...
    但~!  忍下去就行了~!
    ganbade~!
  • AKate
    AKate
    維他命B群  X  1
    寒天  X  1  (2g)
    健康肝油球  X  1  (1g)  3  cal 

早餐:
    OPEN小將杯裝穀物牛乳  X  1  (240ml)  167  cal
    御飯團  (晨採鮮筍)  X  1  (110公克)  151  cal

午餐:
    雞肉便當  X  1  (雞絲飯、白菜魯、滷蛋半顆、炒青菜)  約530  cal
    統一多多  X  1  115  cal

晚餐:高麗菜、一塊鴨肉、一顆魚丸

水果:香蕉一根

運動:三十分鐘  (睡前抬腿二十分鐘加仰臥起坐。)

維他命B群  X  1
    寒天  X  1  (2g)

早餐:無

午餐:
    泡菜臭臭鍋  X  1
    芋頭麥角刨冰  X  1

點心:
    統一布丁  X  1
    香草冰淇淋

晚餐:空心菜、一碗炒麵

水果:香蕉一根

運動:三十分鐘  (睡前抬腿二十分鐘加仰臥起坐。)

檢討:今天跟姐妹們聚餐,吃完午餐後還去姐妹家中閒晃、所以吃了破戒的點心,女生的聚會是恐怖的。XD

檢討:這次的比賽已經到了尾聲囉,但我的減肥計畫還是要繼續下去啦,希望到月底可以順利的看到六開頭的體重就好囉  ...  ^^a

其實我現在的體重已經比大一時輕了,記得進大學時做的體檢,那時體重是71Kg,所以看到體重的減輕會讓我有種我現在比那時還年輕的感覺  ...  XD,沒想到會是在大學畢業一年後才感覺到。(現在熱血的往國中時的體重為目標而努力  ...  XD)

貼上之前開始參賽的資料:

參賽者:AKate
    身高:164    cm
    體重:73    Kg
    8/21目標:70    Kg
    主要減肥方式:計算熱量、運動

在今天早上量了體重是70.0Kg,算是有達成目標囉,我家的體重計雖然是電子數字型的,但不知道為什麼總是只有0.5和1的變化,就是說我只會看到71.0、71.5、72.0、72.5這種的數字變化,真的很奇怪。=.="

雖然短期的比賽已經結束了,但我相信大家也都還有自己的長期目標,大家一起加油囉。^^b
  • 呼~~我前幾天都在忙=  ="今天才有空上來><
    8/21
    開始比賽體重:80
    早上體重:77  嗚~~~我恨你你你你你
    早餐:麵線糊一碗 
    午餐:蒟蒻炒泡菜一碗
    下午:3片香瓜
    晚餐:兩碗炒空心菜+糖醋排骨
    運動:空中腳踏車200下  拉腿各30下  仰臥起坐35下
    飲水量:2500CC
    今天是比賽最後一天  我總共只減了3公斤
    跟原先定的73差好多呀=  ="""
    我該檢討了我>"<
  • 8月21日          72.3kg          (---,總計-2.7kg)

10:00      豬肉蛋堡的內餡及麵包一片        (300    kal)   
    12:00      水煮蝦+空心菜+涼筍+海瓜子
                    (300    kal)
    16:30      牛舌餅一塊(100    kal)
    18:00      杏菜小魚+涼伴羊肚絲+蝦子+排骨+炸銀絲卷
                    (450        kal)

熱量總計:        1150      kal       
    運動:          走路一小時
    嗯嗯:        x
    檢討:
    今天和麻吉一起到宜蘭去玩
    本來想去冬山河和伍荖坑去玩的
    因為事先沒有做功課
    車開到時才發現從今天起休園三天
    頓時臉上出現了許多道的黑線
    中午先到南方澳去吃了海鮮
    下午則改到國立傳統藝術中心去逛逛
    再到宜蘭市區買了一些宜蘭的名產蜜餞鴨賞等
    就這樣度過了有點烏龍的一天
    今天一整天都在開車
    也走了不少路
    雖然吃得有點多
    希望明天體重不要有太大幅度的增加
    不過雪山隧道開通後
    去宜蘭真的真的超方便的呢
  • ◆比賽成績揭曉◆
    減重前體重:182.6  磅(&#32422;83kg)(7/23)
    減重後體重:174磅  (&#32422;79kg)(8/21)
    共計減掉:    4  公斤   
    ◆心得感想:
    真的是要少吃多&#36816;&#21160;才行!我最后1&#20010;&#31036;拜都&#27809;有&#36816;&#21160;,所以&#27809;有瘦很多。但是我&#36824;是很&#24320;心了……————……
    感&#35874;MOMO  大大&#24320;&#36825;&#20010;版,&#35753;我有机&#20250;&#23398;到新知&#35782;以及被鼓&#21169;。希望所有的水水都能瘦的美&#20029;与健康。
  • 疑...比賽結束了...比賽結果呢?....
    MOMO跑那兒去了.......

沒事就跑來看看關心大夥說...

• 8/22(二)

早:1份素肉漢堡夾蛋
    中:1份素食鍋(沒吃飯,吃了很多青菜還有冬粉,蒟蒻麵,一些油條,薯條)+4小杯愛玉仙草
    晚:1粒梨子+1杯500cc香橙薄荷+2片餅乾+素食鹹酥雞(2片米血.一份番薯.4塊雞塊.3條小熱狗.1片黑輪)

水分:1500cc
    ㄣㄣ:1次
    體重:67.2(-0.7)
    距離目標體重還有2.2公斤

感想:其實今天也吃不多..  不過晚上反胃到難過,超想吐的>"<  我男友說我沒吃啥東西的關係,所以我們就跑去買素鹹酥雞囧rz...有點小後悔,如果沒吃明天應該會再瘦下去...唉~~~

體重:  52.1公斤

早餐:  燙芹菜一碗+減肥湯一碗+梨子兩個
    午餐:  減肥湯一碗
    晚餐:  減肥湯一碗+梨子一個

是不是因為昨夜太餓,  今天早上就不停的吃?
    今天是比賽最後一天,  只減了不足一公斤...  =  =
    反省過,  是因為太沒節制,  吃太多...  唉~
    但比賽完了減肥還沒完~
    月底前50公斤~!!!
  • 對了~
    再有比賽的話要算我一份哦~
    :)
  • 禮拜六去照全家福..遮騰一天居然感冒了....
    原本還沒有好的身體迅速的發病惡化...星期天居然晚上六點就到在床上起不來了...星期一也睡了一整天...
    沒想到這次減肥我是感冒開始...感冒收場...我想可能是我還是忽略了營養的均衡吧...我會好好記住這個教訓汗經驗的

星期五晚上是71.4KG...星期一因為感冒水腫體重標高到77kg...害我也不知道到底怎麼算成績了.
  • 一開始很多人報名....超過了50ㄍ...但是支撐到最後的人不多吶...不過相信留下來的都有收穫吧..雖然沒有達到預期的目標..但是也是算小有成績啦.

所以說有努力的還是看得到收穫哩...大家有想要辦第二次的比賽嗎?胖胖牛要不要來發起一下阿?

• to  胖胖牛

我自願當另一位發起人
    因為胖胖牛是下週到九月中會比較忙
    而我只有九月十九日到二十五日要去瑞士開會
    不一定能上線
    所以我們互相配合
    一定可以勝任愉快

我也覺得二個月的時間的這個建議很好
    因為這樣才可以真正測出大家的恆心及毅力

我這幾天墮落的超嚴重的
    我不想再這樣下去了

• 我會報名阿...

我一直以為胖胖牛是家庭主婦才會那麼閒..原來也有上班ㄟ^^"

沒想到剛開始的一個月減ㄉ很順...後面ㄉ幾公斤真ㄉ好難唷....
回應...
 返回 減肥瘦身