返回 減肥瘦身

減肥日記 / 目摽48公斤∼我一定要努力∼

自從踏入社會後就一直胖.
至少胖了10公斤.真是恐怖耶.
因為一直坐辦公室又沒運動的關係吧.
目標48公斤.希望年底之前可以如願達成.

我的減肥計畫.多運動少吃澱粉類.
從今天起要開始努力囉.
我會常常上來PO每天的進度.
也歡迎同好一起加入一起努力囉.

我身高165

11/31(一)
早上體重/體脂肪:56.4/27.6
睡前體重/體脂肪:56.4/27.0
早:低糖高纖豆漿500cc
中:玉米火腿炒蛋一大盤.2顆花枝丸
下:2顆巧克力
晚:豆沙餅一小塊.先貝2大片
玫瑰花茶1200cc
搖了60分鐘烏拉圈.600下抬腿運動.500下空中腳車.1000下手部運動

晚上本來不想吃的.結果餓的有點受不了.
就開始吃零食了.真是不應該阿....
  • 01/04(三)
    早上體重/體脂肪:51.7/24.3(-0/-0.2)
    睡前體重/體脂肪:51.6/24.6

早:小蘋果1顆.水300cc......已經11點了
    中:無糖高纖豆漿280cc(100卡)+大燕麥片+什錦果麥
    下:無糖綠茶700cc
            4點∼超大黑胡椒牛肉潛艇堡(全麥麵包.黑胡椒牛肉.生菜.蘋果.梅乃之.蕃茄醬)
                      無糖奶茶500cc
    晚:柳丁1顆

運動:2000下抬腿運動.3000下空中腳車.200下大腿運動.3000下呼拉圈

01/05(四)
    早上體重/體脂肪:51.6/24.9(-0.1/+0.6).....新低

昨天的下午茶真是豐盛.好好吃喔.
    還好早午餐都吃的很少.
    而且我把下午茶當晚餐.
    今天早上小瘦了0.1公斤.
    不無少補.又是新低喔.
    不過很奇怪是.我的體脂肪爆高ㄝ.
    昨晚一回家量23.7%結果睡前居然變24.6%.
    怎會這樣阿...我不懂...誰來告訴我阿.
    昨晚失眠了.可能是肚子餓了吧.
    不過我有忍下來喔...
    加油!每天都瘦一點喔∼
  • 01/05(四)
    早上體重/體脂肪:51.6/24.9(-0.1/+0.6)....新低
    睡前體重/體脂肪:51.7/24.4

早/08:00  水300cc
          09:00  小蘋果1顆.無糖高纖豆漿240cc(80卡)+大燕麥片+什錦果麥.大的雷股多1/3片
                        水500cc
    中/12:00  蔬菜湯(蕃茄1顆.高麗菜.玉米粒.洋蔥1/4顆.花枝餃3顆.海帶芽.泡菜.蛋1顆.烹大師半包)
    下/04:00  小蘋果1顆.無糖玫瑰綠茶800cc
          05:30  北海道草莓鮮奶麥片+2匙脫脂奶粉+什錦果麥400cc
    晚/11:00  酒糖巧克力1顆

運動:3000下抬腿運動.3000下空中腳車.250下大腿運動.3000下呼拉圈

01/06(五)
    早上體重/體脂肪:51.2/24.5(-0.4/-0.4)....新低

YA∼今天早上又新低囉.開心ing.
    不過這兩天睡前都好餓喔.
    有點影響到睡眠品質.
    昨晚偷吃了酒糖巧克力.
    不過我心想酒+巧克力應該會幫助燃燒脂肪吧.
    所以我就吃了...真會給自己找藉口.
    昨天喝的那草莓鮮奶麥片.
    我都加了2匙奶粉了.還是好甜喔.
    甜到有點噁心.下次不買草莓的了.
    今天中午開始會外食.沒辦法星期五中午同事都要聚餐.
    接下來的假日.也會外食居多.
    好想吃烤雞喔.....應該會去買來吃吧.獎勵自己一下.
    加油囉!每天都會瘦一點.都會更美一點∼

• Dear薰衣草

這幾天沒看到你的留言,  就跑來這裡看你了^^
    哇~  你已經51.2了耶!!  真替你高興!!
    過年的時候,  你一定會讓所有親戚朋友都驚艷的!

這幾天我也效法你,  都有做運動哦。
    給我拍拍手吧  ^^
  • TO  小咪:

開始做運動囉.不錯喔.你拍拍手.

這樣身材的曲線才會比較美喔.

將來也比較不容易復胖喔.

希望你也可以快點追上我喔.

我們都要加油囉.

每天都要瘦一點喔.
  • 01/06(五)
    早上體重/體脂肪:51.2/24.5(-0.4/-0.4)....新低
    睡前體重/體脂肪:52

09:00  小蘋果1顆.無糖高纖豆漿240cc(80卡)+大燕麥片+什錦果麥
        10:00  大的雷股多1/3片.無糖玫瑰綠茶400cc
    中/12:00  沙茶牛肉一大份(牛肉.洋蔥.菠菜.紅蘿蔔一點.綠花椰菜一點.白飯1/3)
                      玉米濃湯1碗.很甜的奶茶1口
    下/01:00  無糖玫瑰綠茶800cc
        05:00  小蘋果1顆.糖炒栗子12顆.無糖玫瑰綠茶200cc
    晚/09:00  小火鍋(羊肉片4片.高麗菜.茼蒿.金針菇.蟹肉棒1根.火鍋料3個.蕃茄1/4.榨菜2片.香菇3朵.湯1小碗.沙茶醬油辣椒沾醬)
        11:00  荷蘭焦糖煎餅1/6塊.紅酒3小口

運動/135下大腿運動.3000下呼拉圈

51.2是目前的新低囉.
    不過不爭氣的我.
    今天還吃了小火鍋當宵夜.
    而且還幾乎把火鍋料都吃光光.
    吃完真是有點後悔.
    今天唯一做對的事.
    就是中午那杯很甜的奶茶沒喝.
    不然就不知要增加各幾公斤囉.
    加油.繼續努力.每天都要瘦一點.
  • 01/07(六)
    早上體重/體脂肪:51.5
    睡前體重/體脂肪:52

早/11:00  小蘋果1顆
    中/12:00  超級墨西哥PIZZA2片(大的2/8).香蒜巴掌麵包1半
    下/01:00  荷蘭焦糖煎餅1塊
    晚/06:00  超級墨西哥PIZZA2片(大的2/8).綜合紅豆湯1碗.
                      可爾必思香柚口味300cc(150卡)
        10:00  西式小喜餅1片

運動/3000下抬腿運動.3000下空中腳車.200下大腿運動

今天一整天是PIZZA日.
    中晚餐都是吃PIZZA度過.
    也可以說幾乎都是澱粉囉.
    我的新低已經又離我而去了.ORZ....
    還有.這幾天都冷的不像話.好討厭喔.
    我想出門去走走阿.....
    加油!每天都要瘦一點.
  • 01/08(日)
    早上體重/體脂肪:51.4
    睡前體重/體脂肪:51.4/25.0

早/10:30  西式小喜餅1片.滿福堡1個.薯餅1口.低脂牛奶200cc
    中/X
    下/02:00  西式小喜餅1片.檸檬紅茶200cc
    晚/04:00  烤雞將近半隻.德國豬腳1小口.炒飯1口.超大鮮蝦餛飩1顆.鮮蝦1隻.
                      玉米濃湯1碗.飩飩湯1小碗.有糖綠茶200cc
        06:00  巧克力布朗尼半個.芒果泡芙蛋糕半個
        08:00  羊肉湯1小杯+羊肉一小塊.意仁漿1小杯
        11:00  黑麥汁20cc

運動/2000下抬腿運動.2000下空中腳車.100下大腿運動.逛街4小時

01/09(一)

終於結束吃吃喝喝的假日了.
    這幾天吃的還真的有點誇張.
    不過還好體重小上升0.2公斤而已.
    希望不會反映到接下來的幾天.

昨天去101跟誠品逛街.
    終於吃到期待好久的烤雞
    我一個人就吃了將近半隻雞.
    不得不佩服自己怎麼這麼能吃.
    還買了好吃的巧克力布朗尼.
    今天吃到的東西都是我的最愛.
    還有早餐的滿福堡.
    真是覺得很滿足.
    不過今天要開始輕食囉.
    不然前幾天都吃太油膩了.
    應該會反映在接下來的幾天.
    加油囉.每天都要給他瘦個一點囉.
  • 每週一的體重變化:

日期                  體重                    體脂肪
    --------------------------------------------------------
    10/31(一)    56.4                    27.6
    11/07(一)    56.1(-0.3)    26.8(-0.8)
    11/14(一)    55.8(-0.3)    26.8(0)
    11/21(一)    54.0(-1.8)    25.6(-1.2)
    11/28(一)    54.5(+0.5)    26.2(+0.6)
    12/05(一)    52.7(-1.8)    25.5(-0.7)
    12/12(一)    52.8(+0.1)    25.5(-0)
    12/19(一)    53.0(+0.2)    25.1(-0.4)
    12/26(一)    52.4(-0.6)    24.8(-0.3)

01/02(一)    52.2(-0.2)    24.8(-0)
    01/09(一)    51.4(-0.8)

上星期的成果.瘦了0.8公斤.
    有達到目標囉.YA∼
    這樣離我的最終目標就又近了些.
    加油加油..繼續努力囉....
  • 哇~~你一個禮拜就瘦了0.8!!好厲害哦
    我12月整整一個月也才瘦0.8>"<
    好羨慕,人家也要啦>"<
    看來這個月你可以很順利的到50唷,說不定才會更低呢
    真好真好,我也要拚拚拚>"<
    只是這週有好幾攤大餐,因為一些同事跟經銷商要歡送我
    所以嗚嗚嗚~~~不行  \          /   
    我要瘦)))))))))))))))))))))
  • Dear  淡淡薰衣草:

妳離妳的目標越來越近了呢    恭喜恭喜~~~

請問我可以加入妳的日記  把我的飲食日記Po在這裡跟妳一起努力嗎?  覺得妳很有恆心的持續努力這樣久  希望能學習妳的毅力    ^_^

我已經進行飲食控制一個星期,  幾天前開始配合中醫針灸療程,  之後要配合瑜珈課程    希望能瘦的健康美麗

(1/9)
    身高:  156
    體重:  57.2      (距離1/5  第一次測量體重減少1.3公斤0

飲食:  (主要配合針灸之食譜)

早(10:20)
            林鳳營脫脂鮮奶  300  c.c 
            茶葉蛋一個

午(12:50)
            燙青菜一份
            豬肝湯一碗  (豬肝吃完,湯只喝幾口) 
            大番茄一個

午茶(4:00)
            大番茄兩個

晚餐(7:30)
            菠菜一份
            芹菜半份
            炸豆腐  三小塊
            胡蘿蔔炒蛋三口 
            芭樂兩小個

水:  2000  c.c 
    運動:  步行  20  mins

這份菜單是以嚴禁攝取澱粉類食物為主,  配合針灸其實容易遵守  不會太餓也不會想要吃東吃西  唯一的困難度就是公司附近都需至百貨公司外食  如何挑選食物是一大難題啊 

先Po  這樣  請多指教歐

• to  薰衣草
    看你的日記就會知道你瘦的真的很實在,  超棒!
    現在開始我也會運動,  你是我的目標哦^^
    腳踏車健身器是有氧運動,  雕塑身材的體操還是要自己做呢...我會循序漸進,  慢慢加油!學習薰衣草精神!!

下個星期就要回台灣了,  在家吃得好,  又要到處跟朋友見面,  真是大挑戰。加上還會遇到農曆年跟我的生日,  光靠飲食控制是絕對不可能瘦的,  還是運動好!
  • TO  ting:
    沒辦法.因為快過年了.
    到時免不了會胖一些吧.
    所以現在要努力一點.先預留一點空間.
    我在想阿.我是不是因為運動量大的關係.
    所以吃了大餐後也比較不會胖太多.
    還有如果你免不了要吃大餐.
    就少吃點澱粉.寧可吃肉.
    這樣應該會好一點吧.
    但回家後還是要狂做運動.
    把那些多餘的熱量都消耗完喔.

TO  lala:
    當然歡迎你來PO日記囉.
    一起督處.一起努力.一起變瘦美女.
    你都不吃澱粉類喔.我覺得這對我蠻困難的.
    如果是外食.更是難上加難.
    還有.你早餐可以多吃點.
    早餐多吃一點比較不會變胖.還會喚醒你的新陳代謝喔.
    至於晚餐.就可以少吃點.8點過後就不能吃東西囉.
    我通常早中晚會用4:4:2來分配.
    還有.運動要達到40分鐘以上才會開始燃燒脂肪喔.
    所以你可以多增加一點運動量.
    這樣將來比較不會復胖喔.
    身材曲線也會比較漂亮喔.

TO  小咪:
    你這樣說我會不好意思勒.
    那我豈不是不能破戒要更努力才行.
    其實如果你前陣子沒有荒廢的話.
    現在成績應該會跟我一樣好喔.
    因為一開始你體重就降的比我多喔.
    我可是費了好大的功夫才趕上你的說.
    現在.換你要重新振作囉.
    至於運動.我從以前唸書時就比較好動拉.
    而且有加上運動.身體的曲線會瘦的比較明顯喔.
    我之前穿不下的褲子.現在都變鬆了.
    超有成就感的說.....
    你應該是水瓶座的吧.
    水瓶的女生反應都很快也很聰明說.
    至於過年.不胖都蠻難的.
    所以要在之前更努力一些.
    預留一些空間來胖.當然能不胖最好囉.
    期待你回台灣喔.....
  • 01/09(一)
    睡前體重/體脂肪:51.4/24.5

09:00  啤酒酵母優若乳300cc(60卡).地瓜一小條(150卡).水300cc
    中/12:00  意仁漿350cc(110卡).地瓜一小條(150卡)
    下/01:00  小蘋果1顆
          02:00∼6:00  黑麥汁300cc(153卡).巧克力布朗尼半個.水400cc
    晚/07:30  洋蔥炒蛋.滷百頁豆腐.香菇蠔油茄子.炒大陸妹

運動/2500下抬腿運動.3000下空中腳車.150下大腿運動.3000下呼拉圈

01/10(二)
    早上體重/體脂肪:50.9/24.6....新低

今天早上又新低囉.YA∼
    終於看到50.X囉.開心ing....
    今天喝的黑麥汁.聽說有清腸胃的功能.
    所以就買來試試.
    不過味道我不是很喜歡.就像甜甜的啤酒.怪怪的.
    至於效果.沒什麼感覺.
    所以我下次不會再買了.
    今天喝的有點痛苦.
    本來今天預計是要喝優若乳清腸胃的.
    不過還是失敗了.又吃了一些東西.
    還是努力一點來運動比較好.
    加油囉!每天都要瘦一點!
  • To  淡淡薰衣草

我也覺得禁止攝取澱粉非常的困難    不僅是外食選擇少.  心態上也要有很強的意志力.  因為我最喜歡吃甜食了.  雖然不是肚子會很餓一定要吃澱粉類才會有飽足感.  但是心理會覺得都沒吃甜點好空虛啊  -__-

我昨天加入了健身中心的課程.  希望能用運動的方式來減重.  這樣效果也會比較健康與持久

我想要在針灸所規定的食譜下多增加食物的攝取…  恩..還在思考如何配合中  ~~

一起加油吧    :D
  • Po  今天飲食

早:  低脂牛奶350  c.c 
            茶葉蛋一個
            小芭樂一個

午:  生菜沙拉  一盒  (苜宿芽,  美西生菜,  紫高麗菜,  南瓜一小騙  胡蘿蔔一小片,  葡萄乾葵花子  一點點)
            加一滴滴醬  不然實在是嚼不下去呢

燻雞沙拉  一份  (燻雞腿肉,  美西生菜)
            加一滴滴芥末沙拉醬  因為醬實在是太美味啦

午茶:  小芭樂一個

晚:  自己煮的泡菜湯  (茼蒿一大把,  泡菜一點,  鴨血兩小塊)  自己微波的無油苦瓜鹹蛋  (1/4  苦瓜  1/2鹹蛋)  魯雞腿一隻
            小芭樂一個

水:  2000  c.c.
    步行:  30  mins

-----------------------------------------------

因為外食覓食實在困難度高,  今天破天荒的自己下廚  決定明天開始帶便當嚕 
    用金蘭薄鹽醬油魯了一鍋去皮雞腿  加了一把烏龍茶葉,  一小匙白糖    好吃的魯雞腿就好嚕 
    剛剛洗了幾顆蛋.  放下去同一個鍋子煮  這樣明天早餐的茶葉蛋也有著落了    真好

明天午餐就是自己準備
    燙波菜+  魯雞腿一隻+  苦瓜鹹蛋

今天沒有拿到健身房會員證  沒有辦法開始做運動  約了星期四開始  真期待星期四的運動日
    明天星期三要去針灸  真怕自己的體重下降的不漂亮 

今天也拿到了賣家寄來的電子體脂計  明早就可以開始自己測量體重嚕    ^__^

拉哩拉匝的說了一堆    其實是在很努力克制自己想吃的慾望
    肚子不餓    但是好想吃甜點  喝加糖加奶精的咖啡
    不行      要克制克制

先這樣    晚安嚕~~~

• 01/10(二)
    早上體重/體脂肪:50.9/24.6(-0.5)....新低
    睡前體重/體脂肪:51.4/23.8

09:00  意仁漿200cc(62卡)+義美無糖豆漿200cc+桂格大燕麥片.
          10:00  火腿肉鬆起司三明治1個.水400cc
    中/12:00  炒雞肉4小塊.洋蔥炒蛋.醬燒百頁豆腐.香菇蠔油茄子.炒大陸妹.水100cc
    下/03:00  曾記花生麻糬1顆.水700cc
          04:00  草莓1顆.小蘋果1顆
          05:00  花生煎餅1片.義美無糖豆漿100cc
          06:30  曾記花生麻糬1顆
    晚/07:30  麻辣鍋(冬粉少許.花枝丸3顆.豆腐少許.鑫鑫腸1根.獅子頭半個).炒大陸妹

運動/3000下抬腿運動.3000下空中腳車.200下大腿運動.3000下呼拉圈

01/11(三)
    早上體重/體脂肪:51.4/24.5(+0.5)

不得不慚愧.昨天真的吃太多了.
    只有一點點的小成績.就得意忘形.
    真是太不應該了.馬上就有現世報.
    花生麻糬的熱量應該不少吧.
    我居然還吃了2顆.真是笨蛋阿.
    我要去面壁思過了....

TO  lala:
    我也是覺得吃澱粉比較有飽足感.
    向我之前中餐都以蔬菜為主.
    到了下午就會餓的受不了.
    就會拼命的抓零食來吃.
    所以現在也不會刻意讓自己都不碰澱粉.
    不過會盡量在早午餐吃.
    晚上就不碰澱粉類了.
    我也是開始減肥後就開始自己帶便當.
    因為外面的食物實在不好控制.
    不是澱粉混合蛋白質.就是太油.
    不過我的廚藝還是很差.
    只會作一些簡單的東西.
    最近正努力開發一些新菜單.
    不然我都吃膩了.
  • 1/11 
    體重/體脂:  57.0/  30%

早:  脫脂牛奶:  400  c.c.
            蛋:  1  個
    午:  苦瓜鹹蛋:  1/4苦瓜1/2鹹蛋,  燙菠菜:  1份,  去皮魯雞腿:  1  隻  ,  茶葉蛋:  1個.  小芭樂:  1個
    晚:  (懊悔ing)      水煮水餃三個,  西瓜三小片,  香瓜一小片,  炸花枝  四小塊,  美國芹菜  一點  蛤琍燉雞湯  (雞腿肉兩小塊,  雞湯幾口)

水:  2200c.c.
    運動:  步行  25  mins

---------------------------------------
    我就知道  下班後晚餐時唱KTV  無法全身而退!!!
    本來只打算吃清淡的雞湯料  結果跟大家越唱越high  的結果就是也一起high  的吃了起來  算是飲食控制10  天以來第一次破戒..  好生氣啊  (不過話說回來,  好好吃歐..    嗚嗚嗚  噴淚ing)

雖然懊悔,  可是其實我吃的不多,  成功的抗拒了  熱奶茶,  好吃的炸芋丸,  炒小捲,  更多的水餃,  水果,  魯味,  啤酒.  這樣想來  覺得好受多了.. 

很忙的一個晚上,  KTV之後買去健身房該用的布鞋,  回家後加班研究工作上遇到的難題,  一邊忙著準備明天午餐,
    燙茼蒿  菠菜,  雞腿一隻,  苦瓜鹹蛋
    覺得慢慢研究微波爐新菜色滿好玩的呢

To  淡淡薰衣草

曾記麻薯!!!!!!!
    我好愛吃這個ㄋㄟ..  我前天還嚷著,  如果瘦到一個階段給自己的獎勵就是一個曾記麻署,,我最喜歡的是抹茶口味ㄟ  沒想到妳昨天就吃了兩個,  真羨慕妳啊  :D

我了解妳覺得懊悔罪惡的心情,  不過  另一面想想,  享受美食之後.  更有動力的繼續加油..  對不對啊  ;)    (我都是這樣安慰自己的啦:P)

祝妳  明天就可以再創新低紀錄歐 

妳說到的外食,對押,  又油  又是澱粉混合蛋白質的,  我上個星期就是美食街  逛了三兩圈無法找到合適的食物. 
    開始自己帶便當後  其實很有成就感ㄟ.  ㄏㄏ
    我自己偏好微波爐    因為無由無煙.  這兩天很像是在做實驗  把不同的東西放到微波爐中,  感覺很有趣, 
    如果我發現了簡單美味的新食譜,  我在po上來與妳分享歐..  :)

明天健身房運動去.  lalala

• 01/11(三)
    早上體重/體脂肪:51.4/24.5(+0.5)
    睡前體重/體脂肪:51.5/24.4

10:00  意仁漿400cc(124卡).火腿肉鬆起司三明治1個.水400cc
    中/12:00  麻辣冬粉.花枝丸3顆.醬燒百頁豆腐.香菇蠔油茄子.炒大陸妹
    下/01:30  德芙黑巧克力一塊(42卡).焦糖茶1000cc
    晚/06:00  意仁漿300cc(93卡)+桂格大燕麥片
        07:30  炸魷魚3根.檸檬伏特加1口

運動/3000下抬腿運動.3000下空中腳車.300下大腿運動.3000下呼拉圈.500下原地跳.100下後拉腿運動

01/12(四)
    早上體重/體脂肪:51.5/24.3(+0.1)

體重還是小小上升0.1公斤.
    是因為小紅快來的關係嗎?orz....
    不過這幾天的飲食有點不及格.
    吃了太多加工過後的食品.
    也沒有保持清淡的原則.
    下星期開始改進.
    看來我現在還不能太放鬆.
    不然體重一下子就升回來了.
    阿...好希望快變成易瘦體質喔.

TO  lala:
    其實你昨晚控制的不錯ㄝ.
    才吃一點點而已.給你拍拍手.
    是我的話.會想說都花錢了.一定要吃個夠.
    我是那種每種食物都要試吃看看的那一種人.
    不然會覺得有些許的遺憾.
    回去之後還會念念不忘哪一種沒吃到.
    所以我都會每一種都吃個一口看看.
    這樣滿足口腹之慾.也不置於吃太多.
    不過.雞湯的熱量應該不低喔.
    還好你只喝幾口而已.

我也覺得自己作便當蠻有成就感的.
    不過我好像每次都把不一樣的菜色做成一樣的味道.
    哈...真的有點傷腦筋.
    我覺得你作的無油苦瓜鹹蛋好像不錯ㄝ.
    我下次也要來試試看.

你是要去哪一家健身房阿?
    我之前本來也是想去.
    不過那都離我家太遠了.
    離工作地點也不順路.
    所以只好作吧....

你工作地方附近應該是蠻熱鬧的.好羨慕喔.
    這樣下班就可以到處逛逛.
    我上一份工作也是在鬧區.
    常常下班都可以去逛街.去哪也都方便.
    現在工作的地方.晚上就像死城.
    只能回家去了.超懷念以前的說....

總之.繼續努力.每天都要瘦一點美一點.
  • 1/12

體重/體脂  :  56.8/29.9%    (56  字頭出現嚕)

早:  牛奶  茶葉蛋
    午:  去皮魯雞腿  燙波菜/茼蒿菜  苦瓜鹹蛋
            芭樂  一小個
    晚:  X

水:  2100
    運動:  交叉訓練機  30  mins.  重量訓練  四種  各四循環
                步行  20  mins.    仰臥起坐  20  個

-----------------------------------------

好累好累啊
    工作忙了一整天  加班到八點  因為與健身房教練約好了  沒有吃晚餐也只好依約前往了
    做了上述  的運動  我已上氣不接下氣的跟教練賴皮要回家了      不過啊  雖然累    可是留了汗的感覺真好ㄋㄟ
    剛剛回家  順便買了一些燙青菜與豆干海帶  充當明天午餐  .ㄏㄏ..因為沒有時間與力氣再煮了 

-----------------------------------------

To  淡淡薰衣草:

之前我聽中醫師說,  小紅要來之前七天就會開始水腫,  這時多攝取紅肉,  不要攝取太多湯類,  這樣對身體會好一點,  提供給妳參考歐..  我也是最近有相同的情形. 

真高興妳給我拍拍手ㄋㄟ...偷吃的罪惡感都不見了  :P
    我會繼續好好努力的優   

我的公司在101  附近,  所以我才會說除了百貨公司美食街,  沒有其他好的用餐選擇,  一家自助餐都沒有呢.....  ..................................只好..只好自己帶便當嚕

所以我選擇離公司最近的亞力山大  運動  因為他有新開了瑜珈館..  我覺得非常符合我的需求.  今天去的感覺很不錯歐.. 

其實我超級佩服妳  可以做這樣多的運動..  抬腿3000  空中腳踏車3000  要是我..做到300  我就很崇拜自己了ㄋㄟ................................
    Orz!!!

明天要跟好友逛街去..  希望自己也是可以好好的掌握飲食      ps  也滿想去運動的呢...  再想想如何擠出時間運動..  :)

晚安嚕

• To  淡淡薰衣草: 

發現妳都是上班時早晨回應.  所以  先祝妳  有個愉快的週末..  還有不可以  犯規吃`規劃以外`的食物歐..  如果犯規了  ..也要吃少一點歐..  :)

呵呵..至於我嘛~~
    我有規劃這個星期六或是星期日  其中一天早晨  去咖啡店吃brunch
    想要吃好吃新鮮現做的三明治  配上香香濃濃的咖啡..   
    讓自己take  a  little  break  ....  :D

這星期有3  場以上的朋友聚會..我一定要撐住  !!!!!
回應...
 返回 減肥瘦身