返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• to  三男+一女
    看樣子妳現在人在國外喔

現在妳可以試一種天天瘦0.2kg的方法
    早餐自由吃
    午餐不吃澱粉
    晚餐只吃青菜

看到妳這麼努力
    我很開心
    一天2000cc的水不難
    作息調整一下
    我想妳一定可以更完美

• 請問NANA老師~
    7-11的幸福輕纖餐可以吃嗎?
  • 現在妳可以試一種天天瘦0.2kg的方法
    早餐自由吃
    午餐不吃澱粉
    晚餐只吃青菜

看到妳這麼努力
    我很開心
    一天2000cc的水不難
    作息調整一下
    我想妳一定可以更完美

-------------------------------------
    TO  NANA老師  ~ 

想問一下 
    (1)  早餐自由吃 
    EX  :  鮪魚蛋材料  +  里肌肉片     
              培根起士吐司
              小熱紅 

這樣可以嗎  ? 

(2)  晚餐只吃青菜 
    任何的烹調方式都可以嗎  ? 
    除了青菜外      如果口渴了  那怎辦  ? 
    可以吃水果嗎  ?    如果可以  在什麼時候吃較好  ? 

(3)  水一天2000CC  可以的 
            有適合喝的時間嗎  ? 

那要PO上來給你檢查嗎  ? 

嗯 
    謝謝NANA老師的回答
    大感恩  ^___*
  • to  凱特貓
    7-11的幸福輕纖餐可以吃嗎?
    a:不可以
    它強調熱量是低卡

NaNa餐強調不吃含糖及澱粉
  • to  溫小尼
    (1)    早餐自由吃   
    EX    :    鮪魚蛋材料    +    里肌肉片           
                        培根起士吐司
                        小熱紅   

這樣可以嗎    ?   

a:可以

(2)    晚餐只吃青菜   
    任何的烹調方式都可以嗎    ? 
    a:水煮為佳 
    除了青菜外            如果口渴了    那怎辦    ?   
    a:17:00後不喝水
    口渴吞口水
    可以吃水果嗎    ? 
    a:不可以
          如果可以    在什麼時候吃較好    ? 
    a:12:00前

(3)    水一天2000CC    可以的   
                    有適合喝的時間嗎    ?   
    a:12:00前喝1500cc
    17:00前再喝500cc

那要PO上來給你檢查嗎    ? 
    a:看妳自己
    妳po上來我就幫妳檢查 

• TO  三男+一女
    我有逹到NaNa餐的要求的只有每天要求的水量3000cc,不碰澱粉,四份青菜,和每日皆有排便.
    ..........
    你真優秀喔
    要持之以恆喔
  • NANA老師...
    我吃完5天餐了
    可是我發現  我很難戒掉水果耶(因為我習慣吃水果了)
    這幾天我沒碰澱粉。
    我男友媽媽都會固定切水果給我吃
    不吃他媽媽會念(畢竟也是長輩的好意)
    該怎麼辦啊

還有水  我最多一天2000CC耶

早睡早起我現在粉OK了,這都要謝謝老師吧
    每天我固定讓自已做半小時的伸展操
    今天我量體重47KG
    大概瘦了2公斤吧

我在想我前幾天NANA5天餐算失敗了
    今天又想開始NANA5天餐了耶!!

一個月可以進行幾次NANA5天餐啊??

^^咪咪沒縮水喔!!NANA老師有什麼大咪咪的方法

• to:Nana老師

請問NANA餐是跟MC來時一起吃比較有效對不?
    那如果MC還沒來時呢?也可以一起吃嗎?

不能吃水果是不是因為有糖份?那大蕃茄可以吃嗎?

謝謝NANA老師
  • NANA老師,請問~~~5天瘦3公斤~非經期,也可以實施嗎?!

還是說,經期間實施,交果比較顯著呢?!

謝謝老師~
  • to  楓戀
    一個月可以進行幾次NANA5天餐啊??
    a:一次為佳
    可是我第一個月就連吃2次
    因為第2次mc來
    妳mc來了嗎

NANA老師有什麼大咪咪的方法
    ...
    我也好想知道
    我想懷孕是最好的方法喔

可是我發現    我很難戒掉水果耶(因為我習慣吃水果了)
    ..........
    那妳要不要試另一個餐
    天天瘦0.2kg可以吃水果
    且水喝2000cc喔
    早餐自由吃
    午餐不吃澱粉
    晚餐只吃青菜
  • to  凱特貓
    請問NANA餐是跟MC來時一起吃比較有效對不?
    a:對

那如果MC還沒來時呢?也可以一起吃嗎?

不能吃水果是不是因為有糖份?

那大蕃茄可以吃嗎?
    因為它是蔬菜
  • to  新心水瓶
    ~~~5天瘦3公斤~非經期,也可以實施嗎?!

經期間實施,效果比較顯著喔
  • 嗨嗨nana老師
    現在加入不嫌遠
    今天mc來
    不過我想明天再開始實施
    希望我順利瘦下來^^

1.年次:1980年次
    2.身高:155公分
    3.體重:51公斤

我下半身很胖
    身材不成比例
    結婚後胖了不少
    嗚嗚嗚
    先以第一個3公斤為獎勵
    我要加油~~~~~

• TO  優子
    歡迎妳

要早睡早起喔
  • 3╱3
    6:40起床
    早上裸秤50.8公斤

8:00早餐:
    豬排肉+荷包蛋+2條熱狗
    低脂鮮奶290cc

13:00午餐:
    滷青江菜一份+高麗菜一份
    +袖珍菇一份+百頁豆腐1╱4條

19:00晚餐:
    水煮雞肉五小塊+高麗菜二份
    +香菇雞湯一碗(三朵香菇+1塊雞腿肉)

水:2000cc

恩恩:2次

睡覺:23:15

• NANA老師,我最近買了電子秤
    發現,我之前秤的體重都不準啦
    最近體重上上下下的
    今天早上量48.6KG...
    體脂20.1      水份62.8
    NANA老師  我有疑問耶!!
    我這樣體脂正常嗎??
    還有我看我這個年紀,水份正常是52-58%吧
    我竟然有62.8%耶!!

我都不清楚我身上的肉是脂肪,還是水了啦...
    我看一代女王,她現在大概40  體脂也差不多20%
    那我現在48.6  體脂20.1,那我要怎麼減啊!!
    我都不清楚我下半身是脂肪,還是肌肉啊....
  • 哈囉~NANA老師我也想加入~
    想請問一下~那像優酪乳能喝嗎?
    我是喝統一無糖的~
    可是我看它的成份還是有含寡糖、天然樹薯澱粉!!
    這樣能喝嗎Q_Q?
    那是MC開始來第一天開始吃嗎?
    不過因工作關係~我作習和三餐無法正常時間~
    希望也能達成囉~>_<~
    另外想請問~像桂格的黑殼珍寶、山藥意仁、杏仁白果粉~
    這些能喝呢?謝謝囉^_^

1.年次:74
    2.身高:163
    3.體重:48
  • 忘記問~像高麗菜、大白菜~這種白色蔬菜能吃嗎?
    那像燙青菜能加日式醬油嗎?還是只能撒鹽呢?
  • to  優子
    體重變化如何ㄋ
    請照範例po吧
    妳這種po法我很難懂

NaNa餐第二天1/29(二)
    1976出生
    身高:167.6cm
    體重:54.6kg
    體脂肪:22.3%
    起床:5:30(1/28        22:00睡)
    排便:有*1
    水量:3000cc
    運動:爬山60分鐘(7:30-8:30)
    青菜:5份
    睡覺:21:40
    6:00        500cc溫開水
    6:10        肉球2個
    9:30        燙青菜2份
    7:00-12:00        2000cc的水
    12:30        炒青菜2份+香腸1條
    13:00-16:00        500cc的水
    17:30        炒青菜1份

1/28        NaNa餐第1天54.8kg        體脂肪22.8%
    1/29        NaNa餐第2天54.6kg        體脂肪22.3%        瘦0.2kg
    1/30        NaNa餐第3天54.3kg        體脂肪23.3%        再瘦0.3kg

心得:
    是太久沒吃NaNa餐嗎
    效果超差
    都已經堅持2天絕不放棄
    昨天超想糖果.我都忍住了
    絕不放棄..堅持
    體脂肪還變重..那表示我有在減..脂肪在燃燒

• to  楓戀
    今天早上量48.6KG...
    體脂20.1            水份62.8
    .......
    妳已經夠瘦