返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要穿比基尼69kg=>50kg(part3我一定要成功版)

前言:
近一年突然增肥10公斤
每次聚會都被家人跟朋友取笑
不過他們的取笑是我減肥的動力
我不要再當氣球        一下胖一下瘦        真是個沒毅力的胖子
這一次我要來真的!!!
決定用用看大家說的軟糖公主日記
再配合諾美婷跟運動
希望今年夏天
我一定能穿上比基尼去海邊!!!!
*大屁股跟象腿我要徹底甩掉你們*

歡迎大家一起來跟我減肥
希望有人能跟我督促彼此^^

3/19        start
剩餘目標19.2kg

身高163cm
體重69.2kg
體脂肪39

==========================================
ya第三版了
沒想到我可以這麼有毅力 
從3月開始下定決心減肥到現在  維持了9個多月
都要感謝我可愛的減肥夥伴們一起打氣跟鼓勵
不過目標還沒達到  同志仍須努力
12/1  目前體重  56.0kg
減肥至今共減了13.2kg(掰掰贅肉們  請不要再留戀我的身體了  你們一路好走)
大屁股從剛開始的40吋到現在35.5吋
大象腿從剛開始的24吋到現在20吋
只要有恆心有毅力一定會成功!!!

最近比基尼托夢告訴我 
我再努力一下下明年就可以穿上他去海邊瀟灑了

• 等我等我!

明天最後一科了  YA
  • 1/16

體重56.0

12:00  油雞便當/泡菜湯
    22:00  現泡杯湯/葡萄一串

嗯嗯:2次
    運動:踏步機  1400下30分鐘

我開始放寒假了耶^^
    不過要閉關念授信證照了!!
    2月底要考試~~加油加油
  • FiveKate
    加油阿
    馬上就解脫了~~!!!
  • 1/22
    體重:沒量
    10:00  土司一片
    11:00  燒餅/肉羹湯/潤餅
    下午兩條七七巧克力/一顆橘子

運動:踏步機  15分鐘  700下
    嗯嗯:無

這幾天好像得了嗜睡症依樣~~一直不停的睡~.~
  • 1/26

11:00  土司+草莓果醬
    13:00  火鍋
    15:00  巧克力蛋糕1塊
    20:00  蘇打餅乾3片

最近又開始便秘了
    打算早餐開始吃桂格燕麥看看
    大家都說有效  希望我也有效XD
  • 最近的減肥真的是很沒力
    都會一直偷懶不上來
    阿~~~
    不行我要振作!!!!!
    再去找美女圖來刺激一下自己
  • 嗯我玩蛋了

感覺一直變胖  不開心

冬天阿就一直吃是怎樣

唉  怎辦怎辦  玩蛋 

實在很氣自己  其實 

振作!!!!!  ㄧ起的意思  哈
  • 真是的...才一不注意你門...人又不知道跑哪去了...

去去...

寶特瓶~我也跟你一樣碰到"老師"的困擾
                  只不過他是吉他老師...
                  但是...(=.=)他的一舉一動也都讓我感到錯愕
                  真是夠傻眼了...

• 呦呦~回來呦~

^_______________________^

祝你們鼠年行大運
    新年快樂XD~
  • 耶耶~~~~~~~我回來了
    自從偷懶離開這裡我就發福了@@
    媽咪都說也變太胖
    都怪自己偷懶
    果然沒有醜女人只有懶女人
    決定繼續實施減肥計畫
    明天早上會量體重
    我想應該又破60了*.* 
    為了瘦下來新買的褲子居然也快穿不下了
    恨阿~~~

總之歡迎大家一起加入~~
    我不會再逃跑了(堅定狀)
  • 哈哈  好久不見
    我也變胖許多
    因為一直吃調經藥的關係
    副作用=水腫+變胖
    等這次吃完  我就不打算再吃了
    要乖乖減肥了~QQ
  • Azure

真的好久不見耶
    哈哈
    繼續一起加油喔^^
  • TO肥豬寶特瓶
    妳真的好厲害唷
    我也很想減肥
    之前都是53-54
    5年前是49-50
    現在是56-57
    天ㄚ
    我覺得我快變胖妹了
    我最近因為煩惱工作的事
    無心減肥
    等到找到工作我想我安心了就可以來專心減肥了
    天ㄚ
    我的49-50回來吧><
  • TO  寶特瓶&其他水水們:
    我也是ㄧ個正在執行減肥計畫的人~
    目標也是比基尼~
    加油~

• hi兩位寶貝  特濃草莓&愛情抗體  歡迎阿^^
    沒記錯的話愛情抗體我們好像之前有一起減肥奮鬥過喔?
  • 4/10
    體重  60.4
    早餐  泡菜豆腐湯+蒟蒻絲
    中餐  中薯+炒蛋+炒青菜
    晚餐  忍不住偷吃家裡的零食

嗯嗯:無
    運動:無
    水:1000CC

嗯~明天下午來去游泳好了~~~~
  • 喔~版主真滴粉厲害ㄟ~從69開始持續減現在一年多了~
    屁屁有減到35.5吋ㄟ~~
    好好喔~~比偶高屁屁又比偶小~
    偶低屁屁可能骨架就大~~>"<~~沒救了~~

不過你最近也變化太多了吧~~
    56->60  @_@"
    減肥真低不能偷懶喔~
    一起加油!!
  • IvyQQ
    哈哈~
    真的
    減肥不能偷懶
    尤其維持很重要