返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★漂漂媽咪的減肥日記~Ⅱ之魔鬼瘦身法★

不知不覺第一版居然滿了... 
前些日子為了懷孕..根本無心在減肥..該打該打~
未來這四個月..也就是在過年前(過完年要開始計劃做人啦~)
這四個月內..我會用最魔鬼的減肥方式來進行~
希望可以快快達到我的目標~  加油~

目前身高        :165公分
目前體重        :52公斤
目標體重        :48公斤
終極體重        :45公斤
減肥方法        :魔鬼式瘦身法
  • 吃了一堆零食居然還沒變重耶...真好~~ 

今早體重  50.6kg(與昨日比較  -0.2kg)
  • 嗯啊~  沒變重..我也覺得奇怪  =  =?
    不過不知是不是星期四沒變重再加上吃的也不少...
    星期五早上量體重又變重了  =  ="(看來我的體重器有問題)
    呵呵~~~~
    ==================================
    星期五    96/11/23    早上體重:50.2kg
    早餐:乾麵1碗+熱咖啡1杯
    早上:梅子綠1杯
    午餐:A菜2碗+空心菜1碗+肉絲蛋花湯1碗
    下午:無糖綠1杯
    晚餐:大黃瓜湯3碗+蕃茄炒蛋2碗+A菜2碗
    晚上:熱咖啡1杯
    嗯嗯:有
    ==================================
    星期六    96/11/24    早上體重:49.9KG
    早餐:麵包1個+熱卡布無糖1杯
    午餐:熱卡布無糖1杯
    下午:無糖綠1杯
    晩餐:麻辣鍋牛肉泡麵1碗+炒飯1碗+香菇貢丸4顆
    晚上:玫瑰果茶1杯+熱卡布無糖1杯
    今天幾乎都是喝東西比較多...
    不過到了晚上..可能天氣冷的關係..吃好多喔~
    希望明天體重不會增加太多才好~  ^^"
  • 我又變重了...
    今天才星期六而已
    還有一天星期日耶  !!  真糟糕~~~
    要節制了  !!  >_<

今早體重  51.2kg  (昨前天比較  +0.6kg)
    真是豬  !!

PS.這個月小紅又晚來了...
          上個月18號來的.今天都25號了....

對了~~  漂漂媽咪
    妳每次月經週期中間,會不會有人家說的那種〞蛋清分泌物〞啊?!
    我有耶...人家說有那種分泌物時就是排卵的時候...
    我這個月看到那分泌物的日期就晚了...
    所以小紅也就晚來了...(好像有點準說)
    看到蛋清分泌物是排卵,排卵後14天小紅才會來...
  • 星期日    96/11/25    早上體重:49.4kg
    早餐:鹹粥2碗+卡布1杯
    午餐:卡布1杯+起司片1片+無糖綠1杯
    下午:卡布2杯+玫瑰果茶1杯+香蒜厚片1片
    晚餐:蛋花湯1碗+大陸妹1碗+馬鈴薯3碗
    晚上:吃一堆烤肉、烤雞、零食  ~`~
    嗯嗯:無
    ====================================
    完了..晚上吃一堆烤肉的東西..
    還吃了零食..
    明天量體重....一定看見  5開頭的..完了  >"<
    同學來找我咩  ~    ~
    看來真的完了...  我真是豬..吃那麼多作啥  ~"~
  • 蛋清分泌物...聽妳這樣說..
    好像有耶~
    我還以為那是什麼不乾淨的東西..哈哈!!!
    因為我有時連小紅剛走後沒幾天...  就有了  =  ="
    那....真的是排卵嗎=  =?
    那....我才剛小紅走...  又有在排囉  @@
    不...會...吧~~~
  • 今早體重  51.8kg(與昨日比較+0.6kg)

厚!!  我是怎麼了...  自甘隨落了!!
    明明就覺得不可以再胖下去了.
    昨晚還吃了二碗飯...豬!!
  • to    美美的少婦~
    會不會是天氣冷的關係呀?
    所以才會想多吃東西的啊~~~~
    別急啦~~
    慢慢來....我前一陣子也這樣的呀~
    不過現在就比較好了...  加油唷  ^0^

================================
    星期一    96/11/26    早上體重:49.9kg
    早餐:乾麵1碗+熱咖啡1杯
    午餐:無
    晚餐;A菜2碗+高麗菜3碗+雞肉約5塊
                豬肉片約10片+?魚空心菜湯2碗
    =================================
    好險..昨晚吃一堆烤肉
    今天量體重..還在可以接受的範圍..
    呼~  感謝老天爺..沒讓我破50  ^^
  • ……………………………………………………………………
    ◆11/27  今早  體重:51.2  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.6kg)  …  ^0^
    ……………………………………………………………………

昨天  11/26
    ◆飲食        (註:1份=1個紅色塑膠碗的量)
    早餐  08:00:一個麵包+大蒜麵包醬+一片火腿+一顆荷包蛋、菜2-3口、一罐雀巢奶茶
    午餐  12:00:2/3碗飯、一隻肉唧魚、炒高麗菜*1份、蝦仁炒馬鈴薯*1/2份、1/4顆蘋果
    下午  01:30:一杯大冰奶
    晚餐  06:30:一碗排骨菜頭湯、三層肉片*6片、菜*1份、1/4顆蘋果
    晚上  10:30:3片豆干

◆飲水
    起床:梅精  +  500cc水 
    白天:1500cc水

◆運動

◆嗯ㄣ  …  二次
    心得:
    有小降一些回來了..好險~~ 
    不過,昨天還是有喝一杯大冰奶  !!  >_<
  • TO    美美的少婦~
    好險~~
    妳昨天有喝大冰奶..
    體重還瘦..呵呵!!!
    看來老天爺對我們倆個還不錯唷~  哈哈^0^
    =================================
    星期二    96/11/27    早上體重:49.8KG
    早餐:熱咖啡1杯
    早上:綜合菜湯2碗  (高麗菜+菠菜+菇菇+蛋花)
    午餐:高麗菜炒飯1碗+綜合菜湯2碗
    下午:冬瓜茶1杯
    晚餐:高麗菜炒飯3碗+綜合菜湯3碗+一些滷味小菜
    媽呀~  晚餐吃了3碗炒飯...完了  ~"~
  • ……………………………………………………………………
    ◆11/28  今早  體重:50.8  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.4kg)  …  ^0^

昨天  11/27
    早餐  08:00:1/3個麵包+一顆荷包蛋、菜*1/2份、一罐伯郞咖啡
    午餐  12:00:2/3碗飯、炒洋葱*1/2份、炒小白菜*1份、滷大腸*1/2份、1/4顆蘋果
    下午  01:30:三合一咖啡*2
    晚餐  06:30:2/3碗飯、3塊三杯雞肉、菜*1/2份、半碗鹹菜豬肚湯

◆飲水

◆運動

◆嗯ㄣ  …  二次
    心得:
    嗯…有再小降一些,恢復50.x了  …  ^^
  • 星期三    96/11/28    早上體重:50.1kg
    早餐:湯麵2碗+熱咖啡1杯
    早上:熱咖啡1杯
    下午:太國捲2支+少許糖果 
    晚餐:烤米腸2條+大陸妹3碗+菠菜2碗
                炒豬肉2碗+榨菜雞肉湯2碗
    ====================================
    唉~  昨晚吃3碗炒飯..我就知道完了...
    畢竟最近這幾天晚餐都比較晚吃..
    幾乎晚餐剛吃飽我就上來po日記了...
    嗚~
    現在還是肚子超飽的狀態..完了  0.0
  • 天氣冷的關係...
    剛又喝了  2杯三合一咖啡...

完了~  我的肚子還在飽耶...
    晚餐吃太多了...  救命呀  >"<
  • 呵呵~~
    明明吃的很飽,可是還是一直吃...這經驗我有!  ..
    不過代價很惨就是了  ^^
    彼此再加油囉~~~

◆11/29  今早  體重:50.8  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.0kg)  …  @.@

昨天  11/28
    早餐  08:00:1個麵包+一片起司+肉鬆、菜*1/2份
    上午  09:00:三合一咖啡*2
    午餐  12:00:2/3碗飯、麻婆豆腐*1份、炒青椒*1/2份、炒小黃瓜*1/2份
    下午  01:30:一罐泡沫花茶
    晚餐  06:30:一碗排骨菜頭湯、炒米粉*1份、滷味+青菜*1份、2塊揚桃

◆飲水

◆運動

◆嗯ㄣ  …  二次
  • 呵呵~
    是啊~  明明就飽還一直要進食  ~"~
    體重不回升才怪  >"<
    冬天真的不太好減肥~
    天氣冷就想一直喝熱湯或熱飲...唉~
    ================================
    星期四    96/11/29    早上體重:50.2kg
    早餐:熱咖啡1杯+麵包1個
    早上:熱咖啡1杯
    下午:梅子綠1杯+麵包1個
    晚餐:飯1碗+煎魚2條+高麗菜3碗+菠菜2碗+小黃瓜2碗
    晚上:熱咖啡2杯
    天啊~  今天一直猛喝熱咖啡..
    天氣真的好冷喔~
    去田裡工作都快凍僵了  ~"~
  • to:漂漂媽咪
    耶?  好久沒聽妳說到咖啡廳的事了
    現在還有在開店嗎?  漂漂的老闆娘~~

◆11/30  今早  體重:51.0  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (+0.2kg)  …  >_<

昨天  11/29
    早餐  08:00:1個麵包+草莓果醬、菜2-3口、一顆藍藻
    午餐  12:00:2/3碗飯、咖哩*1份、半肉片炒?菜*1/2份、炒四季豆*1/2份
    晚餐  06:30:2/3碗飯、青菜*1份、一碗麻油雞(1塊肉、高麗菜)

◆飲水
    起床:紅糖薑茶500cc

◆運動

◆嗯ㄣ  …  二次
    有啊~  只是...  只有假日時才有開啦~
    平時要去田裡工作...  呵呵~~

============================
    星期五    96/11/30    早上體重:49.7kg
    午餐:熱咖啡1杯
    晚餐:炒飯2碗+馬鈴薯1碗+大白菜1碗
    ============================
    呼~  超冷的...
    昨晚以為溫度是10度  ...
    沒想到..是我猜錯了...
    半夜才0度....  快哭了~
  • 天啊!  才0度...不敢想像  >_<

◆12/01  今早  體重:50.8  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.2kg)  …  >_<

昨天  11/30
    早餐  08:00:2/3碗飯、魚肉&菜*1/2份、一顆柳丁
    午餐  12:00:2/3碗飯、紅燒魚肉*1/3份、炒高麗菜*1份、炒青椒*1/2份
    下午  01:30:一大杯熱奶茶
    晚餐  06:30:1/3碗飯、菜*1份、大黃瓜湯*1份、三層肉片4片
    晚上  08:30:

◆飲水
    起床:紅糖薑茶500cc

◆運動

◆嗯ㄣ  …  二次
    心得:
    這個月,從月底到月底…胖了  0.6kg!      鳴…

唉~  小紅又沒來了,44天了說!  >"<
    都沒有照著計劃走∼
    痾...  44天了還沒來??
    要不要去看一下婦產科醫生啊??
    這樣真的不太好受孕...  日期會算不準...
    還是有了啊?    ^0^
    嗚~  今天還是好冷喔..每到晚上就冷到受不了..
    今天可能還是  0度~  因為又再下霜水了...  好冷呀~

==========================
    星期六    96/12/01    早上體重:49.4kg
    午餐:熱咖啡1杯+巧克力厚片1個
    下午:熱玫瑰果茶1杯+香蒜厚片1個
    晚餐:香菇貢丸湯1碗+熱玫瑰果茶1杯
    嗯嗯:無
    ==========================
    天啊~  好冷喔~  一直喝熱飲和熱開水...
    冷~  冷~  冷屬偶了...  >`<
  • 呼~  真的好冷喔~
    剛又喝了  3碗豬肉湯+熱咖啡1杯..
    超冷的啦~
    如果下雨的話...
    美美的少婦就可以來我們這邊看雪啦~  哈哈~  (苦中做樂ing)
  • 星期日    96/12/02    早上體重:49kg
    午餐:?菜湯1碗+高麗菜3碗+燉大白菜3碗+少許的香腸和小黃瓜
    下午:熱咖啡2杯
    晚餐:2碗豬腳麵線+大豬腳1隻+許多火鍋料和湯~
    晚上:熱咖啡1杯+橘子2顆
    ======================================
    今天是婆婆的生日~  所以晚餐吃超多東西的~
    肚子飽到現在還在撐  ~"~
    沒辦法天氣太冷了~  大家都吃好多火鍋料和湯喔~
    熱熱喝~  真的好舒服耶~  哈~
    因為吃太飽了~  不敢再吃蛋糕了...
    不過有偷吃奶油啦~  呵呵~    (抗拒不了甜食>.<)

回應...
 返回 減肥瘦身