復胖了
胖到66,之前有瘦到53
=_____=
無語
繼續減肥吧!
目標-16kg
2個半月的時間
方法??看著辦
我總是趕不上變化  ="=
可是還是會努力的!
明天開始
明天兩老就回家
能好好減肥了
真開心!
趕快行動起來吧
把自己變美美的
不要再懶下去了!!

唉喲~~我現在好胖喔!!!
    竟然胖到65了
    我是豬我是豬是豬啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    �心~毅力那去了?!!
  • 0420    W:64KG 

早餐:菠蘿包,水1杯
    午餐:面食1碗[菜,排骨]
    晚餐:魚肉,筍心,青菜,牛肉數塊,豬腳2,飯半碗,湯2碗
    運動:走路15分鍾

明天開始周一至四不吃晚餐!
    蘋果除外,看周五晚體重是多少?!!
    希望能到達63KG~我會努力!
    我會讓你們閉嘴!!!!!!!!

• 終於回家嚕!
    來說下這星期的情況吧
    嗯~這幾天大多數都是吃只蘋果當晚餐
    有天晚上多吃了些,象百葉豆腐,紅薯粉
    而且天天用走路的回家,同事說我比之前瘦了點
    HEHE~是個好的開始  ^^~
    繼續加油!!
    晚上體重:64(吃飽後)
    另外,MC來了
    希望能幫助我多減點囉!
  • 大家一起加油
  • 4.26 
    體重:63 
    MC第2天

早餐:拉麵1碗,鹹蛋1個
    午餐:山藥湯2碗
    下午:脆皮腸3小條
    晚餐:馬靈薯,青菜
    其他:怪味豆,甘蔗

運動:走路1小時

今天吃蠻多的.現在都還在飽!
    在家就是這個樣∼回公司繼續減肥∼
  • 4.27 
    體重:63 
    MC第3天

早餐:玉米3小根
    午餐:星奇1盒
    晚餐:花椰菜,排骨,飯半碗
    其他:怪味豆,甘蔗

吃的跟昨天大同小異~
    明天上班嚕,會吃的更少的
    下午茶的時候給我乖點!!
  • 早上走路上班,出了些汗。HOHO~~
  • 0430  W:沒量

早餐:早餐奶
    11:00  梳打餅5塊
    午餐:3塊雞塊,蘿蔔,苦瓜,香腸,飯幾口
    16:00  麥記雪糕1個
    晚餐:肉丸冬瓜湯,青菜,魚

晚上體重:63
  • 5/1    體重:62

HOHO~好的開始呢!
    今天跟同學有約  希望別亂吃!
    多走路多走路~~^________^
  • 5/1  體重:62

9:20    包子2個,早餐奶
    11:00  肉丸6顆,青菜1碗,肉2塊
    13:45  肉丸6顆,青菜1碗
    16:10  火龍果半顆,提子5顆,梅子5粒
    17:45  蘋果,菠蘿包2/3個
    20:00  筍心1碗,肉1碗

唉~今天吃的真多咧!
    明天起來跑跑好了  別下雨啊~~
  • 5/2    體重;62.8

早餐:豆花1碗,消化餅8塊
    午餐:花椰菜,菜湯1碗...ETC[8分飽]
    晚餐:不吃澱粉!!

家�好多人..
    中午吃蠻多的~晚上給我少吃點!!!
    另外
    體重起伏超大!!生氣!!!!!!
  • 5/3    體重:沒量

早餐:豆腐花
    午餐:雞肉,鴨肉,香瓜
    下午:M記
    晚餐:豆腐花,龜靈膏

運動:走路6小時

逛了一天..用了蠻多錢的咧
    哎呀~要省點要省點!!
  • 5/4        體重:沒量

早餐:蘋果
    13:50~15:00  肉鬆麵包3個,豆腐花2杯,餅乾
    17:45:提子
    晚餐:雲吞細碗

下晝放假回了家 
    害我又吃了這麼多@"@
    另外
    晚上跟朋友聊天 
    她說從去年底開始不吃米飯
    不是不吃澱粉  其他的照吃 
    然後從118減到100了
    心動```開始朝這方向走  希望我也能減很多囉!!
    加油~~~~~~~~~~~~~~~^____________^
  • 哎呀```我還沒睡
    來貼圖激勵自己一下
    享往的身材啊~~
    我會努力  我會努力  會努力的!!!信念!

剛量了體重:63
  • 5/5  體重:62.5

早餐:芭樂半個,肉鬆麵包1個(小)

很好很好!請繼續瘦下去~
  • 5/5    體重:62.5

早餐:芭樂半個,肉鬆麵包1個(小)
    午餐:小黃瓜,鹹蛋,飯幾口
    晚餐:蘋果1顆

運動:走路回家

嗯~剛同事說她喝的某個咖啡減肥
    據說蠻有效滴。
    來喝喝看好了  HOHO~
    請讓我瘦到50吧~我的夢!!
    GOD  BLESS
  • 5/6  體重:沒量

7:35  咖啡1杯
    9:00  蜂膠2粒,靈芝苞子1粒

早上喝了同事給的"咖啡"
    喝了不會餓咧?!
    希望不要有別的不良反應而且保佑我能好好瘦下去^__^
    另外
    昨天好大的雨@"@
    淋得我全身濕  然後找朋友來接
    脫了鞋在大雨中跑感覺不錯~~
  • 5/7    體重:沒量

早餐:蘇打餅乾3塊
    午餐:蘇打餅乾8塊,蘋果1顆
    晚餐:紅薯粉小碗,海帶,豆腐皮

運動:走樓梯7樓[算嗎?]

感覺褲子有點鬆了
    是瘦了還是穿太久了?!
    同事的咖啡喝了後會有點悶悶的感覺