返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記 / MD--15公斤換日本旅遊五天

我是很新很新剛剛註冊的會員^^大家好

28歲/163公分/70公斤/體脂41%無脂肪肝...骨架不大
手臂13吋
大腿23.5吋
小腿39公分
腰圍31吋
臀圍40吋
胸上圍100公分
胸下圍80公分

十年前是57公斤-->因為跟這個男友在一起十年所以...

"婚紗沒那麼大件"他說
後來一些原因我就真的下定決心了

而且很重要一點
他說如果年底瘦掉15公斤
就帶我去日本玩五天(呼哈~歡欣鼓舞~)

"有正妹可以陪我出國玩~何樂不為"=.=

我採用的是在網路上看到的減肥食譜(榮總)
實行兩週停一週
每天大概是1000卡左右的熱量
就是少油少糖少澱粉多蔬菜
搭配每天玩WII的拳擊30分鐘以上

因為我起的很晚所以都沒吃早餐
但是沒有晚睡~我一天大概睡10小時以上
十二點多睡~大概就十點起床=.=我從小就需要這樣

實行三天~今天第四天~
我發現一個很恐怖的事情
我體重下降了2.6公斤    體脂肪下降了6%
我是不是用了太激烈的方法阿???

我打算下週(7/8)開始去健身中心(加州)
執行每週2-3次的運動
如果有朋友剛好也是加州會員可以約約一起去阿^^

希望大家能督促我
我真的很想美美的穿上婚紗
或是去日本玩阿~
  • 我想要加入你們…一起加油可以嗎?

我4年前大約87公斤吧,後來跟同學打賭,瘦到了63公斤,結果因為派到大陸工作,就隨便亂吃,工作時間又長,一直坐著不運動,所以就搞到70幾公斤…最近開始覺得自己這樣有點慘,所以要努力的瘦下來,本來加入了另一個版,但是大家好像都已經很熟了,沒什麼人理我,不喜歡那樣的感覺…一個人減肥很無力…所以囉…

7/25/2007    晚上77.8公斤    身高167公分

7/26/2007(1)    早上76.5公斤    (-1.3公斤)
    早:    火腿蛋土司+鮮奶茶700cc   
    中:    黑咖啡+牛奶290CC
    晚:    辣魷魚片*1包
    運動:    跑步機*30分鐘    /    練肚子*30分鐘

7/27/2007(2)    早上76.0公斤    (-0.5公斤)
    早:    黑白炒    (蔥蛋+蔬菜+燒肉)+牛奶290CC
    中:    素食便當-3/1碗飯+無糖綠茶 

7/28/2007(3)    早上76.0公斤    (不變)
    中:    味噌湯+5口飯+5口冬粉+4/1隻雞腿+無糖紅茶+寒天
    晚:    味噌湯+半顆冬粉
    運動:    N/A

7/29/2007(4)    早上75.2公斤    (-0.8公斤)
    早:    牛奶200CC+穀片(半馬克杯)
    中:    關東煮(蘿蔔*2+油豆腐*2+高麗菜捲*1)+湯
    晚:    無糖綠茶+牛奶100CC
    運動:    跑步機*30分鐘+腳踏車*30分鐘

7/30/2007(5)    早上74.5公斤    (-0.7公斤)

水量一直無法增加,一天頂多只有辦法喝1000CC而以,要加油。
  • 妹豬…看到你寫康是美的減肥活動,我也想參加,我今天晚上就去報名…耶…

• 尋找幸福的密碼∼歡迎啊!
    減肥就是要有同好阿!
    不然哪支持的下去

我最近愛上做運動了^^
    嘿嘿嘿~~不去運動還覺得怪怪的
    尺寸一值有下降
    但是體重沒有
    不過這沒關係~~~看起來美最重要~~

我最近的三餐實在都很平淡耶@@
    每天都ㄧ樣~~

起床第一餐
    13:30  無糖豆漿+水鍋菜盤

15:30  健怡ㄧ罐

19:00  媽媽主的無油菜鍋  就ㄧ堆蔬菜ㄧ起煮

23:00  蘋果或是芭樂+蘇打餅乾3-4片

早上4點睡

ㄚ~~我想說我的體脂肪啦!!
    本來一個月之前是量最少的(早上量)41%
    現在晚上量都只剩下33%囉^^Y

體重的話就是65.8-66.4之間跑動
    我最近愛吃蜜餞跟蘇打餅乾@@
    很糟糕
    要戒掉

喝水每天2000CC一定要的啦^^
    因為運動也喝了很多水
    相對的也開始吃的比較多
    居然出現了宵夜@@雖然是水果

• 不知道有沒有人想去好市多採買生菜跟五爪蘋果
    那邊東西都好大一包
    我家才兩個人
    買一包根本吃不完@@

想去的朋友可以留言給我ㄚ~~約約一起去^^
  • 漢堡寶~~

其實我覺得ㄧ值都不吃好料
    會撐不下去
    我最近吃的好料是

酸梅一大堆+橄欖一大堆+蘇打絣乾

吃太多糖份真的體重就下不去=.=

今天量是66.2
    但是體脂肪一值下降
    好開心

我的腰圍邁入29吋囉!!!!!
  • 贊成贊成…我也覺得一直都不吃好料的…會撐不下去,而且很常會有功虧一簣的現像發生喲。

另外,很巧的是,我也是看到肥田囍事…心有戚戚焉…
    才下決心要減肥…
  • 好市多的東西真的很大一包…每次想買卻又不敢買…因為知道一定吃不完…感覺很像要批來賣似的…

可惜我住高雄,不然就可以一起去買了

• 肥田囍事真是大家的好朋友啊!!

我決定明天要吃點正常東西
    例如水餃之類的
    或是來碗熱呼呼的麵條

不然好想吃洋芋片喔@@
  • 記得吃了一天正常的東西後,
    要很感恩的繼續努力減肥喲。

至於洋芋片,允許你在下午時吃個五片…
    哈哈,有時真的會很想吃某種東西,
    又怕吃太多時,我就買一包,拿幾片出來,
    剩下的就交給瘦不拉幾的同事處理…
  • 另外,妹豬你的睡覺時間,似乎有點給她晚耶,
    怎麼已經凌晨了…你還老神在在啊。
  • 7/25/2007          晚上77.8公斤        身高167公分
    7/26/2007(1)    早上76.5公斤        (-1.3公斤)
    7/27/2007(2)    早上76.0公斤        (-0.5公斤)
    7/28/2007(3)    早上76.0公斤        (不變)
    7/29/2007(4)    早上75.2公斤        (-0.8公斤)

7/30/2007(5)    早上74.5公斤        (-0.7公斤)
    早:    無糖綠茶300CC+牛奶100CC
    中:    素食便當(3/1碗的飯)
    晚:    無糖紅茶700CC+寒天
    水:    1500CC
    運動:  N/A

7/30/2007(6)    早上74.9公斤        (+0.4公斤)

我似乎很懶的準備減肥的食物…這樣不太好說,哎,要加油,誰的媽媽借我一下啦!!
  • 7/25/2007              晚上77.8公斤                身高167公分
    7/26/2007(1)        早上76.5公斤                (-1.3公斤)
    7/27/2007(2)        早上76.0公斤                (-0.5公斤)
    7/28/2007(3)        早上76.0公斤                (不變)
    7/29/2007(4)        早上75.2公斤                (-0.8公斤)

7/30/2007(5)        早上74.5公斤                (-0.7公斤)
    早:        無糖綠茶300CC+牛奶100CC
    中:        素食便當(3/1碗的飯)
    晚:        榨菜肉絲湯+茶葉蛋*1+無糖紅茶700CC+寒天
    水:        1500CC
    運動:    N/A

7/31/2007(6)        早上74.9公斤                (+0.4公斤)

我似乎很懶的準備減肥的食物…這樣不太好說,哎,要加油,誰的媽媽借我一下啦!! 

歹勢,剛才看了一下,才發現忘了寫晚餐的食物…現在加上
  • 尋找幸福的密碼~

歡迎你加入阿!!我們這歡迎你~~

妹豬~
    開始愛上運動了唷~~

我最近爆走~會回來啦~~
    還好我平時有在運動~
    要不然可不是這樣~

• 7/30    體重  68.4 

9:30    健康補品一杯

12:30    白飯半碗  +  空心菜1份  +魚1份+4片白肉片

3:00    嘴蠶跑去買蒟蒻干來啃~狂灌水

5:00    跑去煮泡麵,麵只吃3/1  終於丟了剰下的羅美菜1把跟8顆綠花椰菜~ 

只能說我水加太多,湯都變好清唷,菜倒是吃到撐,剩下的麵就給我家妹妹吃

結果晚餐我媽煮的很豐盛,我偷吃了3顆蝦仁3口番薯葉~

晚餐後,我弟還想誘惑我吃蛋糕拼盤~
    我忍住了,幸好蛋糕對我的吸引力不大~

運動  30分鐘瑜珈熱身~
    水量  2000cc
    排便  1次

好在我爆走真正只有3天~
    太可怕了~

• 1個月成績發表~

減肥第一週                                    體重
    7/4    -    7/10                    70.4        -->        69.4       

減肥第二週
    7/11    -    7/17                  69.4        -->        68.5   

減肥第三週
    7/18    -    7/24                  68.5        -->        68   

減肥第四周
    7/24    -    7/30                      68        -->        68.4

本月減了2公斤~剛好及格@@
    我只能說每週平均爆食2次 
    每月2公斤,算是對自己太好了~

不過我還是要嘉勉我自己,我從沒有超過一個月的減肥史~
    嗚嗚嗚...幸好有你妹豬~
    現在又多加一位同伴,太好了~

• 謝謝你的歡迎喲~漢堡寶

大家一起加油…再過幾個月…你跟妹豬就可以改暱稱了…
    變成大美女…變成大美女…

開心開心~~
  • 妹豬的話:

不知道有沒有人想去好市多採買生菜跟五爪蘋果
    那邊東西都好大一包
    我家才兩個人
    買一包根本吃不完@@

想去的朋友可以留言給我ㄚ~~約約一起去^^

------------
    你太晚說了><  的確是很大一包我放了20天了~
    昨天才把最後一把丟下去煮泡麵~
    現階段不想看到它,我怕了~
    最近新歡是綠色花椰菜~
    下次我在跟你約~
  • 7/25/2007          晚上77.8公斤      身高167公分
    7/26/2007(1)    早上76.5公斤      (-1.3公斤)
    7/27/2007(2)    早上76.0公斤      (-0.5公斤)
    7/28/2007(3)    早上76.0公斤      (不變)
    7/29/2007(4)    早上75.2公斤      (-0.8公斤)
    7/30/2007(5)    早上74.5公斤      (-0.7公斤)
    7/31/2007(6)    早上74.9公斤      (+0.4公斤)
    早:        牛奶300CC+地瓜*1小條
    中:        無糖紅茶+寒天+3樣菜
    晚:        無糖綠茶+牛奶100CC
    水:        1500CC
    運動:    跑步機*30分鐘+肌力訓練*30分鐘+游泳*1小時

8/01/2007(7)    早上74.2公斤      (-0.7公斤)

昨天運動過度,今天一早起來,頭昏眼花的…哈哈
    身體真是虛啊…要加油,要減肥也要健身…

過幾天要去COSTCO買一些糧食囉…不然天天都吃這麼沒養份的東西,早晚會死掉啦…救命…
  • 新的月份~希望可以禿破
    還是把昨天po出來~

7/31  體重降0.2-68.2

9:00    厚片奶油吐司+咖啡

10:00-11:00    肚皮舞課

1:00    黑糖饅頭1個  +  木瓜牛奶  500cc

3:00    鳳梨3/1份 

6:30    自己煮的番茄蝦仁蛋湯.+花椰菜10朵

7:00    鳳梨3/1份

運動  肚皮舞1小時    睡前瑜珈2小時
    水量  2000cc
    排便  1次

• 尋找幸福的密碼

我發覺你很愛灌無糖綠茶配牛奶勒~

這是有什麼功效嗎?

你晚餐會不會太苛了~

都是水~  你要不要加個蘋果或是芭樂阿!
回應...
 返回 減肥瘦身